Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Светлое будущее 2: вето на любовь (СЛР, 18+)

Katerina P: > 30.09.17 23:59

СПАСИБО,Оленька! rose Читаю,а душа моя поет и радуется,что все потихонечку образуется ,жизнь налаживается,и пусть грядет ещё одно испытание в виде"мистера штампа"(ох,Оленька,как точно тобою сказано),но самое страшное все равно позади,и с этим они справятся! И как приятно читать про маленькие бытовые радости,казалось бы мелочи( к примеру пускать ребенка к себе ночевать в спальню или нет,да и многое другое),но именно из них и складывается вся совместная жизнь,именно благодаря им комфортно в быту с половинкой своей или нет,и в этом плане Ваня с Федей как одно целое,как впрочем и во всем!И спасибо за очередной совет мудрости Ванюши для Феди,не знаю как дальнейшее общение сложится у Вани с Мирой,но мне кажется она ему всю жизнь благодарна будет,если узнает,что это он вытащил Федю из тюрьмы! Спасибо,Оленька! Мы снова ликуем! Ar

...

Надюня: > 01.10.17 02:03

Оля, спасибо за Свет wo Федя уже Малого давно своим считает, и ребенок чувствует отношение к себе, я очень рада, что так всё!!! ВДОХНОВЕНИЯ ТЕБЕ, Оля Flowers

...

маркуся: > 01.10.17 07:39

Оля, Flowers
Семья... wo
Ванька ...опыт-сын ошибок трудных..Советы wo и Федька прислушался же. Читаю wo а мысли -то бродят... как еще бабахнет ( ну там развод или..) или может ...
Вот , Оля, как в тонусе держись Wink

...

ПеРина: > 01.10.17 09:00

Оля, здравствуйте! Примите в читатели Wink

...

Алиса Р: > 01.10.17 09:51

Спасибо за чудесные и добрые главы! Всё хорошо у наших голубков!

...

dusen: > 01.10.17 13:07

Спасибо за ваше творчество. Сегодня дочитала историю Ники и Мира . Просто супер. Начинаю читать эту👍 Flowers Flowers Flowers

...

Dexo: > 01.10.17 15:17 vip

» Баннеры: Семья

...

ПеРина: > 01.10.17 16:48

Оля, прочитала залпом, если можно так выразиться) по-моему, каждый читатель периодически ловил свои флэшбэки и узнавал свою юность в тех или иных сценах.. Я не говорю сейчас о безрассудных поступках Ванессы.. Ибо в таком возрасте поступки почти всегда безрассудны..
Очень "живой" сюжет, вырывающий из реальности, уносящий в прошлое, где были беседки, друзья, вино и пляжи..

...

VasilinaSh: > 01.10.17 18:22

Оленька, я дошла. До тебя. Прасти подлеца что забросила надолго тему.
Знаешь вот даже не удивилась когда про Сереброва узнала. Такой м....о мог только таким способом устранить "конкурента". Не самому стать(хотя бы попытаться!!!!!!!!!) приличным семьянином, нет по-тихому нагадить и гнобить жену. Такой идиота кусок по другому просто не мог, по собственной натуре.
Дядечка этот, вообще шакал. Мало того что за информацию содействие переспать предложил этим ни кого особо не удивишь. Но знать при этом человека, кто он такой!!! вернее чья она! это уже простите полный изврат. И одним разом, если этой сущности вдруг понравится тебя иметь ты не отделаешься а помощи реальной!не факт что добьешься и дождешься. Резину тянуть они умеют. Про то что Федя мог узнать об этом говорить не чего. Это был бы конец, всему. Да и Ванька сама бы не смогла с таким кирпичом на душе жить рядом с Федей.
После того что Федя сделал для Ваньки, находясь в сизо! это заслуживает уважения. Собственный муж ничего не предпринял ничем не помог когда это действительно было необходимо, а до кучи еще и из дома выгнал. А Федька сам находясь между молотом и наковальней, сумел организовать жилье денег дал. Мужик!
Снилась, ну как по мне было бы странно если бы Ванька мало снилась или вообще не снилась.
Не встреча у них а фейерверк! Я тут даже не в состоянии описывать что либо. такой объем счастья ты передала... интимного, только Он и Она.
спасибо солнышко!!! это было не просто великолепно. это было красиво! настолько что местами дух захватывало.

...

Dexo: > 01.10.17 18:34

kote, спасибо огромное за чтение, тепло и поддержку!!!

лифа, спасибо огромное!!! Мне очень приятно!!!

Nimeria, спасибо огромное за интерес, поддержку и тепло!!!

...

Dexo: > 01.10.17 18:47

Мальвинка Маг, спасибо огромное за тепло, поддержку, рассуждения и веру в наших героев!!!

olga-nik, спасибо огромное за рассуждения, впечатления, поддержку и тепло!!!

ladyx, спасибо огромное за рассуждения, впечатления, переживания, тепло и поддержку!!!

...

Dexo: > 01.10.17 18:56

Mokus, спасибо огромное за поддержку, тепло, впечатления!!!

TatsinaA, спасибо огромное за чтение, тепло и поддержку!!!

lorka, спасибо громадное за эмоции, впечатления, рассуждения, поддержку и тепло!!!

...

Dexo: > 01.10.17 19:36

Katerina P, спасибо огромное за эмоции, впечатления, рассуждения, переживания, доброту и поддержку!!!

Надюня, спасибо огромное за тепло, поддержку, рассуждения и пожелания!!!

маркуся, спасибо огромное за тепло, эмоции, впечатления и поддержку!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение