Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Интуиция (рассказ, любовь)

Sia: > 13.03.11 14:34

Sia писал(а):
обожаю брутальных мужчин, таких как Валик и Руслан

Cascata писал(а):
в Интуиции до последнего была за Валика

Насколько я знаю, нас ожидает встреча еще с одним таким мужчиной - Сергеем. Только скоро или нет, вот в чем вопрос?

...

Cascata: > 13.03.11 14:36

Sia писал(а):
Насколько я знаю, нас ожидает встреча еще с одним таким мужчиной - Сергеем. Только скоро или нет, вот в чем вопрос?

когда закончит Куда я, если меня скляроз не подводит

...

Sia: > 13.03.11 14:41

Cascata писал(а):
когда закончит Куда я, если меня скляроз не подводит

А разве после "Куда я" она не собиралась писать роман про хоккеиста, или я что-то путаю.

...

Cascata: > 13.03.11 16:16

Sia писал(а):
А разве после "Куда я" она не собиралась писать роман про хоккеиста, или я что-то путаю.

Оля придет и точно скажешь

...

kosmet: > 13.03.11 19:26

Я пришла
Итак, по порядку:
- нет, я не буду писать про Диму, он мне не нравится
- про Сережу я буду писать после того, как допишу "Куда я...";
- про Сашу (хоккеиста) после Марципанового сердца, там слишком серьезный роман, не смогу делить на них и на Деню с Олей.

...

Cascata: > 13.03.11 19:30

kosmet писал(а):
про Сережу я буду писать после того, как допишу "Куда я...";

значит скляроз меня не подвел Mr. Green
Оля

...

kosmet: > 13.03.11 19:32

Света, просто у тебя нет склероза, родная

...

Cascata: > 13.03.11 19:54

kosmet писал(а):
Света, просто у тебя нет склероза, родная

Оля, просто ты хорошо обо думаешь

...

Sia: > 13.03.11 20:18

kosmet писал(а):
про Сережу я буду писать после того, как допишу "Куда я...";

Ar Значит скоро...

...

MacKayla: > 13.03.11 20:26

kosmet писал(а):
Итак, по порядку:

- нет, я не буду писать про Диму, он мне не нравится

- про Сережу я буду писать после того, как допишу "Куда я...";

- про Сашу (хоккеиста) после Марципанового сердца, там слишком серьезный роман, не смогу делить на них и на Деню с Олей.

Какие замечательные новости ! Спасибо большое за сводку , теперь буду следить за событиями

...

лисалиса: > 10.04.11 20:34

Оля!
Только что прочитала "Интуицию". Спасибо большое за это произведение, и за эмоции которые у меня были. Very Happy

Вроде треугольник, но все его участники, как-будто и правы и неправы. Я понимаю героиню, она как бабочка в банке- трепыхается, и хрупкая, трогательная. ( похожа чем-то на Анну Каренину в своем стремлении к любви, без диктата). Но честно скажу, временами я на неє злилась Dur , она меня задела. образ был написан очень хорошо, так и вижу одинокую душу, у которой нет покоя .
Но в тоже время обожаю Валентина, и мне нравится Дима, правда в меньшей степени.
Мне было грустно, мне было жалко, я злилась и в конце Very Happy испытала облегчение, что все-таки у них наладилось.
Спасибо!

...

kosmet: > 11.04.11 13:35

алиса, спасибо, рада, что роман не оставил равнодушной
История и правда неоднозначна, когда я начинала ее - думала, что роман будет о Лине, но уже в третьей главе поняла - нет, все-таки больше про Валентина, пусть и смотрели мы на него большую часть обиженные и запутавшимися глазами героини.
Так или иначе. а я рада, что история тебе понравилась и ты сопереживала им при чтении

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение