Какое название вам больше нравится? |
Искушение желанием |
|
18% |
[ 8 ] |
Пылающий огонь желаний |
|
6% |
[ 3 ] |
Три желания за жизнь |
|
65% |
[ 28 ] |
три желанья за твою любовь |
|
9% |
[ 4 ] |
Всего голосов: 43 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Lady in White:
29.08.11 09:51
Лена, спасибо за продолжение!
тут прямо жаль очень Таяра стало, мучается так, бедняга
но радует, что наконец, осознал свои чувства к Марине, давно пора было
Виола писал(а):И он понимал, что если срочно что-нибудь не предпримет, то вместо живого, дерзкого, пусть даже озлобленного на него Воробушка, получит пустую, безоговорочно подчиняющуюся ему куклу.
да, предпринимать что-то очень срочно нужно
в сон попал — это уже хорошо
хотя грустно, что в иллюзии Марины ему места нет
и всё-таки как-то он умудрился сделать так, чтобы она его увидела в своём сне
жду продочку!
...
Прекрасный человек:
29.08.11 11:11
Лена спасибо огромное за продолжение!!!
Все таки тяжело Таяру осознавать и признавать свои ошибки! а еще тяжелее видеть как старее и проживает свою жизнь без него ходя и в иллюзии, но зато счастливо.
Надеюсь все таки он разрушит иллюзию?
Виола писал(а):«Если бы ему удалось проникнуть глубже в ее мысли, то возможно…» -
а это возможно??? интересно что же это ему даст???
Буду ждать продолжения.
...
Rin:
29.08.11 15:16
Ленчик, спасибо за продолжение!!!
Да уж, Таяра можно пожалеть, так мучается и никак ему не удавалось проникнуть в её сон... ну, до поры до времени.
Но там она с другим мужчиной... Зрелище для Таяра явно не из приятных.
Однако сон изменился и она всё же его увидела. Хм, но что дальше?!..
И хорошо, что Таяр осознал свою ошибку, свой эгоизм... Главное, что бы не поздно оказалось
...
Богиня:
29.08.11 15:57
СПАСИБО ЗА ПРОДОЛЖЕНИЯ ЧИТАЛА ЗАТАИВ ДЫХАНИЯ
...
Виола:
29.08.11 16:36
Ри, Танюша, Ленусь, Богиня спасибо!!!
Я очень рада, что продолжение понравилось
Вот разжалобила я вас совсем. а ведь испытания для Таяра еще не кончались
Хотя, из этого проникновения в сон во сне, он кое что выяснит для себя, ну и конечно подарки не бывают бесплатными(((
Так и хочется проболтаться, но лучше продолжение сяду писать
...
Sehmet:
29.08.11 23:09
Леночка,спасибо за продку.
Читая,наслаждалась по полной. С таким красивым слогом легко окунаешься в удивительный мир фантазии, читая-представляешь картинку - как мини фильм. спасибо тебе большое. ...
Виола:
30.08.11 06:16
Sehmet спасибо
...
fima:
30.08.11 14:04
Лен, привет!!
Спасибо за продку!
Ну вот посмотрели мы на мученья Таяра.. и мне его ни капли не жалко - пусть видит, что наделал..
И ревность у него и злость... сколько ни пытался вырвать Марину из этой иллюзии - не получилось.. скорее он там лишний, а ей хорошо и она счастлива..
Может настроение такое или что, но вот мне не видится их счастье вместе и вообще может им не стоит быть вместе... - пусть остаются каждый в своем мире..
Почему-то очень приятно была видеть улыбку на губах Марины, и ее дитя на руках и муж, который с нежностью к ней относится, а Таяр сгусток эгоизма, и пока не вижу, что он способен ради неё на нечто большее, чем теперь охать у её кровати, когда она почти бездыханна..
...
Виола:
31.08.11 20:11
Ксюш, привет
Мне нравится твоя позиция, ты права, Таяр еще не заслужил прощения, было бы странно, если бы он в одночасье изменился
. Но с другой стороны, то что видит и чувствует в этот момент Марина идеальная иллюзия, в реале все могло быть иначе.
Поступки Таяра будут дальше
...
fima:
31.08.11 20:21
Привет,
Лен!))))
Виола писал(а):Но с другой стороны, то что видит и чувствует в этот момент Марина идеальная иллюзия, в реале все могло быть иначе
я понимаю, и именно поэтому хочу, чтобы у неё и в реале было вот так - очень хочу её личного душевного счастья
Виола писал(а):Поступки Таряа будут дальше
даже не сомневаюсь))
просто жду, и правильно, что в одночасье изменится он не может.. да и может ли вообще...
но то, что он переосмыслит своё существование, это наверняка))
...
brunchik:
01.09.11 15:00
Класс,
класс,
класс.
Так жалко Таяра, как он убивается.
...
Виола:
01.09.11 19:04
brunchik спасибо
...
yaniska:
03.09.11 09:57
Леночка, большое спасибо за продолжение!!!!!!! Да, как хорошо, что Таяр осознал свои чувства к Марине, и теперь точно понимает, что ему нужно!!!!!!!!!
А вообще, честно сказать, мне его не жалко!!!!!!! Он это заслужил, и только пройдя через все, поймет, как ему дорога Марина!!!!!!!
И понятно, что Марина счастлива во сне, но ведь это всего лишь иллюзия, поэтому хочется, чтобы она побыстрее вернулась в реальность!!!!!!! Жду!!!!!!!
...
Katri:
03.09.11 19:10
Леночка, огромное спасибо за проду!
Таяра очень жалко.
Бедняжка, так мучается.
Хотя в тоже время понимаю, что он это заслужил.
...