Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Хулиган (школьный ЛР)

Виола: > 11.11.10 07:09

Darisha с удовольствием прочитала оба выложенных варианта истории.
Параллель оппеделенно нравится больше, хотя и первый смягченный романтичный вариант читается с удовольствием.
Спасибо!

...

Lady black rose: > 11.11.10 09:58

Марина, спасибо за проду.
Не плохо так Ася гульнула с подружками. А когда я про фотик прочитала - своих подруг вспомнила... самое то.
Яр заботливый такой. Папа видишь ли уехал, следить ему бедному надо. Не хотел бы, дома сидел.

...

sofio: > 11.11.10 10:27

всё как в жизни...страдают оба, мучают друг друга, а первый шаг никто сделать не хочет(оба боятся быть отвергнутыми) :scoff:
ничего-ничего мы будем ждать кто из них первый не выдержит... Tongue Tongue Tongue

...

Darisha: > 11.11.10 11:22

Maniaka писал(а):
Яра похоже и правда зацепило, так разошелся! Laughing
Кажется ни одна Ася устала от таких отношений.

Три месяца, это ОЧЕНь долго Laughing
Виола писал(а):
с удовольствием прочитала оба выложенных варианта истории.

Спасибо! Очень рада, что понравилось Very Happy
Lady black rose писал(а):
Яр заботливый такой. Папа видишь ли уехал, следить ему бедному надо. Не хотел бы, дома сидел.

Какая ты добрая Laughing
sofio писал(а):
всё как в жизни...страдают оба, мучают друг друга, а первый шаг никто сделать не хочет(оба боятся быть отвергнутыми) :scoff:
ничего-ничего мы будем ждать кто из них первый не выдержит...

Им еще долго топать, до хорошей жизни Wink

...

Lady black rose: > 11.11.10 12:11

Darisha писал(а):
Какая ты добрая

какая есть вся ваша.
Зато теперь я вижу, что не только Ася мучается, но и Яр. даже веселее становится. А парочка отжигает. Они друг друга стоят.
Даже меня на определенные творческие мысли наталкивают, но музу только аннотацию разрешила набросать, а то я его знаю, забросит Вику и Артема, а вы меня на шашлык.

...

Darisha: > 11.11.10 12:16

Даже меня на определенные творческие мысли наталкивают,

Вот даже как Shocked
но музу только аннотацию разрешила набросать, а то я его знаю, забросит Вику и Артема, а вы меня на шашлык.

Дашь почитать???? А на шашлык не выйдет, кто дописывать-то будет???

...

Lady black rose: > 11.11.10 12:18

Фу, знацца жить буду счас аннотацию в личку кину.

...

Darisha: > 11.11.10 12:23

Фу, знацца жить буду

От нас так просто не отделаешься Wink
счас аннотацию в личку кину.

Я уже!!!!

...

Rai: > 11.11.10 15:43

Марина, ты рвешь мое сердце! :scoff: Прочла и теперь не могу успокоится. Так, все захватывающе, пронзительно. Very Happy Я сама прям хочу этого Яромира. Остается надеяться только, что скоро прода. Shocked

...

Darisha: > 11.11.10 15:53

Ленуля Рада, что смогла зацепить вас переживаниями Аси, думаю скоро, Даша не даст расслабиться Wink

...

Прекрасный человек: > 11.11.10 16:26

Марина прочитала сейчас параллельную главу была в неописуемом восторге и хочу еще!!!!
А Яра то зацепила Ася он и минуты без нее прожить не может, но хорохорится .
Жду с нетерпением скорого продолжения!

...

Darisha: > 11.11.10 16:29

Таня Я очень рада, что понравилось Very Happy

...

Sekarashka: > 11.11.10 16:34

Мне тоже понравилось продолжение! Ярика тоже не устраивают такие отношения, надеюсь, что в следующем кусочке лёд тронется!
Darisha писал(а):
-Без проблем, если после этого ты свалишь отсюда! Ты путаешься с шалавами... - дальше сказать он мне не дал
-ДУРА! - выплюнул он и спустя мгновение хлопнула входная дверь.

Сильный момент! Smile)
Получается Ася заперлась в кладовке, а подруги не зная что делать, разошлись по домам, мне одной кажется или нет, что у Аси уже нездоровая психика стала Smile А как всё начиналось то Smile
Марина, сегодня прода будет?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение