Не делай этого (18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Марьяша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2016
>13 Июн 2017 22:37

Лиля, у тебя не стихи, а сказка tender У меня в первом романе есть моя проба пера на стихи))) Ar

Красота от Кристиночки(Esmerald)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Стефания Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.01.2016
>13 Июн 2017 22:44

Как начну читать - обязательно посмотрю. Но я к тому, что нужно пытаться и пытаться. В один момент как будто лопнет какая-то преграда и польется. тут главное, чтобы было о чем писать. А дальше... любой писатель чувствует ритм слова, его красоту. Ну и начнет складываться, петь... Это как выбиваемый ритм человеком не лишенным музыкального слуха. Существует ещё ритм слова - я бы сказала, литературный слух.

yulechka asgard Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 08.11.2015
>14 Июн 2017 21:12

Привет hi hi hi
Цитата:
Плотский грех, который Мэри всегда с таким гневом клеймила, поработил тело, вверг в такое сладострастие, что она и сейчас не может прийти в себя!

Ой, та теперь распишет себя бедная Мэри, как Бог черепаху Non Non Non
Цитата:
- Вы постоянно заняты то сестрой, то гостями Кларенсов, и я уже забыл, когда мы в последний раз провели вечер вместе!

Подозреваю что не только вечер, но и ночь. Был бы он с Мэри пострастнее, она б так и не оконфузилась Sad
Цитата:
Мэри всегда знала, что её муж – проницательный человек, но что настолько… это оказалось неприятный сюрпризом. С этим надо было что-то делать!

Вот, прямой вопрос в лоб. Хочу услышать что Мэри ответит Ok Ok Ok
Цитата:
Но не тут-то было: эта сирена оплела его шею руками и прильнула необычно жарким поцелуем к губам.

Оооо, вот это правильно, лучше выброс такой энергии направить в благое дело
Цитата:
Преданные мужья потому и преданы, что никому кроме своих жен больше не нужны?

Точно Tongue Tongue Tongue
Цитата:
ящике лежали два прекрасных пистолета, испанское мачете, острый как игла стилет и, конечно, же, сабля - всё, с чем он не расставался в годы странствий.

А викарий не так-то прост
Цитата:
Вместо того, чтобы восхититься и запылать страстью, он ударил её по щеке и потребовал обед. Ничего кроме еды, ему не нужно!

Ну ничего, чем сложней задача, тем больше удовольствия после ее выполнения

>14 Июн 2017 21:16

Юля, привет! Я рада, что вы продолжаете чтение романа, поэтому все приключения моих героев для вас ещё впереди. Flowers

Марьяша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2016
>14 Июн 2017 21:34

Стефания писал(а):
Как начну читать - обязательно посмотрю. Но я к тому, что нужно пытаться и пытаться. В один момент как будто лопнет какая-то преграда и польется. тут главное, чтобы было о чем писать. А дальше... любой писатель чувствует ритм слова, его красоту. Ну и начнет складываться, петь... Это как выбиваемый ритм человеком не лишенным музыкального слуха. Существует ещё ритм слова - я бы сказала, литературный слух.

Лиля, я не знаю как обстоит у меня дело с этим слухом Embarassed Но я любой стих, если раз прочитаю, могу запомнить Ok

Красота от Кристиночки(Esmerald)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Июн 2017 21:48

Привет! Раз пишешь романы, значит слух есть. Ну когда читаешь предложения, ты же чувствуешь, в какой последовательности нужно ставить слова, чтобы предложение зазвучало более гармонично, убедительнее, красиво, наконец.

>15 Июн 2017 17:15

Привет! Глава 20

Какие многообещающие арты после главы-неужели Харисс пристрелит Гэнри? duel Интересно, а какое наказание священнику полагалось в то время за убийства, пусть и любовника? "Не делай этого" преподобный!!!! Как он ловко провел свою жену. А Мэри своим поведением спалилась по полной программе, при чем перед всеми, кроме глупышки Лиззи. Нюхательные соли? Ну-ну. Мэган та еще. Какие черти ее принесли?

>15 Июн 2017 17:31

Привет! Нет, не пристрелит, но и поступит не самым подходящим для священника образом!

Аникеева Татьяна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 17.07.2016
>18 Июн 2017 11:53

Приветствую всех читающих! Здравствуйте Стефания! Только что дочитала ваш роман, и хочу сказать, что немного расстроилась, от того что так быстро завершилась эта история.
Как я и предполагала, муж вернулся к Мери, а вот жизнь Лиззи я думала завершится по другому. ( тот вариант где умирает Метлок и дальнейшее развитие мне был бы интересен, то так действительно у них всё приторно-сладко получается) Лично мне представлялась такая развязка, что лет через 10-15, когда Метлок будет стар, а Лиззи полная жизненной энергии, заведёт себе любовника... Но, с автором не поспоришь)))
Спасибо вам за этот роман, я получила удовольствие, читая его. Буду с нетерпением ждать следующий.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Июн 2017 13:50

Здравствуйте, Татьяна! Вот мне тоже такой сюжет показался приторно-сладким, но Мэтлок "сопротивлялся" и не хотел умирать. без него прямо-таки все блекло и выглядело одиозным. Такой вот яркий персонаж, который диктует волю автору. Постараюсь, не задержаться с новым романом, хотя честно, я до сих пор на перепутье.

>18 Июн 2017 15:54

Надо кинуть монетку). Я буду читать всё, что выйдет из под вашего пера).
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Июн 2017 16:27

Спасибо! Боюсь монетка в этом деле мало поможет. Надо бы продолжение "сказок" писать, а меня тянет на оголтелое фэнтези с эльфами и иными мирами.

>18 Июн 2017 16:55

Ну вот и решение: писать о том, к чему тянет, а сказки мы потом почитаем). Я искренне убеждена, что нельзя сопротивляться душевным порывам, особенно, если это касается творчества. Иначе, может получиться ничего толкового.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Июн 2017 21:31

Аникеева Татьяна писал(а):
Я искренне убеждена, что нельзя сопротивляться душевным порывам, особенно, если это касается творчества. Иначе, может получиться ничего толкового.

Полностью согласна! Постараюсь в августе уже что-нибудь начать выкладывать. Так что - до встречи!

>19 Июн 2017 17:48

Привет Smile
глава 21-22
Все открыли что-то для себя новое. Из-за старого окна викарий по новому обратил внимание на свою жену, Мэри по новому оценила свое поведение, а Лиззи увидела равнодушие Вудворта, и наконец узнала, что сэр Сидней сделал ей предложение!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Май 2025 9:36

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Девушки, приветики. Александровна , Валюшка, ты держись! Шквалистый ветер по сравнению с битвой за поход к лору - ничто! Взяла на... читать

В блоге автора bronzza: Улики (для игры)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Прелесть возраста и цвета

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Не делай этого (18+) [22394] № ... Пред.  1 2 3 ... 77 78 79 80 81 82  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение