Griffith | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эллис писал(а):
А как вам Зак для Влейна? Эллис писал(а):
А Хейден? Не знаю даже... Скорее всего, что нет... Влейн у нас более такой: ![]() Всем спокойной ночи!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Bells | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Гриффит, с кораллом!!! ![]() ![]() З.Ы. А мну кажется, он - вылитый Риодан ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки, доброго утречка!!!
Анаис, Алексис, Беллс, Whitney, спасибо за поздравления!!! Bells писал(а):
А мну кажется, он - вылитый Риодан Whitney писал(а):
я бы такого парнишку даже Бэрронсом назначила бы! А реально, его же можно кем угодно назначить... ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Приветы вам, девочки ![]() Тасю, присоединяйся к нам ![]() Whitney писал(а):
я бы такого парнишку даже Бэрронсом назначила бы! это тоже вариант ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девы, а как вам такой Риодан (не помню только, кокой длины волосы у него были)
![]() Он, конечно, тоже в фанфике задействован, но у карен-то Голвея нет ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Bells писал(а):
Девы, а как вам такой Риодан Беллс, хороший кандидат, но мне кажется, что Риодан должен быть спортивного телосложения, а здесь этого не видно ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() хех, Гидеончик...
Вот мне Риодан видится походим на Бэрронса внешне, ну, кроме глаз... но так как подробных описаний его еще не было я пока держу коней и не связываю его с каким-то образом) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Оль , вот ...)))) ![]() Не качок. конечно. но и не хлюпик вовсе. Син, согласна, должно быть в Риодане что-то дикое, животное... вот еще вариант сносный: или вот: |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Bells писал(а):
Беллс, вот этот тоже подходит на роль Риодана по-моему ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() Вторая, Кристенн Белл стоит у меня на аватаре в ролевой по "Лихорадке" на фивэраша. Как по мне, так Белл лучше Крюгер... Хотя и Белл не особо одобряю... Катюня Now and Forever писал(а):
девочки,предлагаю рассмотреть кандидатуры Джейсона Стетхема,Колина Фарелла,Джерарда Батлера,Кристиана Бейла,Криса Эванса. Батлера и Бейла мы уже номинируем!!! Колин Фарелл ![]() ![]() ![]() Дизель ![]() Всех, названых тобой актеров я очень люблю, но для "Лихорадки"... Не знаю... Эванса можно на роль Кристиана или Дриммибоя пробовать... Всех можно, а там увидим... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Гриффит, мне понравилась Дайана Крюгер в роли Мак! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Whitney писал(а):
Гриффит, мне понравилась Дайана Крюгер в роли Мак! А мне чего-то не нравится... ![]() Вот присмотрелась я к Фареллу на фотке - Деррек Обанион. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Эллис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Griffith писал(а):
Вот присмотрелась я к Фареллу на фотке - Деррек Обанион. Да, он должен быть немного противным ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Катюня Now and Forever | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Гриффит,дык я просто подкинула кандидатов,ни в коем разе не настаиваю на выборе прямо из них!!!))))Хотя вот Фаралла именно в роли Дерека и видела)))А Крис Эванс на Криса все-таки тянет...Вот Бейл может кого-то тоже темного играть,у него типаж такой...
Кстати!!!!А Гроссмейстера то выбирать буим???!! Ну про девчонок...как-то никого больше в роли Мак не вижу,а эти могут сыграть!!!Ну еще может Сара Мишель Геллар...но это так,предположение... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[4372] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |