Briseida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2009 10:36
Да, Иренчик, я-таки не иду на Риверденс , отыскались дела поважнее...
Желаю тебе там получить удовольствие в пятницу за нас двоих! А Мин в субботу! Девочки, по-моему вечеринка в декабре лучше чем в январе - все-таки предвкушение праздника и все такое прочее... эх..а ведь декабрь уже на подходе! Как время бежит! у меня от этого бега времени порой просто дух захватывает... ЗЫ: фулюганы Tapdogs мне тоже оч. нра! _________________ ♥♥- You're in my mind all of the time, I know that's not enough! If the sky can crack, There must be someway back , For love and only love" -♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
маруська | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2009 19:52
Девочки, Ирэн, Мин, получить кучу положительных эмоций))) Как насчет небольшого репортажика с места событий???
Про маскарад в духе средневековья - мы, я так поняла, к Новому году его решаем приурочить? Может, где-нибудь в серединке декабря??? Позже, действительно, многим некогда будет. Помнится Statty книги предлагала пообсуждать... И пропала... Элви, какие шустрые мальчики)) Я там по ссылкам погуляла - здорово у них получается! |
|||
Сделать подарок |
|
Алюль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2009 22:18
В серединке декабря - это когда? между 10 и 20? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2009 22:39
|
|||
Сделать подарок |
|
Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2009 0:26
Начало декабря лично мне подходит.
Я уеду в конце ноября на несколько дней, но в декабре уже буду на месте. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2009 10:52
Девочки, я "за" серединку декабря - число 15 - 20 обеими руками, позже будет напряжно.
Интересно, что-то там Розочка готовит)))) _________________ ♥♥- You're in my mind all of the time, I know that's not enough! If the sky can crack, There must be someway back , For love and only love" -♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
Мирна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2009 12:05
СЧАСТЛИВАЯ ДРУЖБА
Беззаботны и свободны, Мы собрались у огня. Дружба полночью холодной Вас пригрела и меня. С каждым часом веселее И дружнее тесный круг. А когда мы захмелеем, Нам опорой будет друг. День и ночь трясется скряга Над заветным сундуком, И не знает он, бедняга, Что с весельем незнаком. В шелк и мех одет вельможа, Но куда он нас бедней! Даже совесть он не может, Не солгав, назвать своей. Кубок огненный друг другу Мы всю ночь передаем. И, пустив его по кругу, Песню дружную поем. В крепкой дружбе - наша сила. Дружбе - слава и хвала. Дружба кубок освятила И сюда нас привела! Вы, наверное, уже всех шотландцев в сети знаете, но все равно хочу представить нескольких. _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2009 10:59
Иренчик, желаю получить массу положительных эмоций сегодня вечером!
С нетерпением буду ждать впечатлений! _________________ ♥♥- You're in my mind all of the time, I know that's not enough! If the sky can crack, There must be someway back , For love and only love" -♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
IreneA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2009 11:34
Бри, спасибо!
Конечно- постараюсь рассказать, жаль, что показать невозможно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2009 13:51
Ирэнчик, ну ты потом в инете что-нибудь похожее найдёшь (уже со знанием дела) и дашь нам ссылку с комментарием "ну вот так примерно, но ещё лучше". _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2009 15:14
Мин, а Мин, какая у тебя шикарная подпись с Джерри (повзрослевшим Джейми)!!!!!!!!!!!!
Я просто обзавидовалась _________________ ♥♥- You're in my mind all of the time, I know that's not enough! If the sky can crack, There must be someway back , For love and only love" -♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
lea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2009 17:06
|
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2009 17:14
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2009 17:28
А могу только дома посмотреть! Абыдна, да? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2009 19:08
Briseida писал(а):
Мин, а Мин, какая у тебя шикарная подпись с Джерри (повзрослевшим Джейми)!!!!!!!!!!!!
Я просто обзавидовалась Bri, спасибо! Я именно так себе представляю Джейми в зрелом возрасте. Давно хотела сотворить ( громко сказано ) что-нибудь подобное. lea, Потрясная выносливость у этого Флэтли. Интересно, он до сих пор выплясывает? А ведь ему уже 51! Если честно, то он мне не нравится. А как вам это - Celtic Tiger ? Это четвёртое, поставленное Флэтли, шоу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 11:34
|
|||
|
[6091] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |