nastasya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2011 22:06
tocisima писал(а):
а у него вроде еще одна историческая есть...или я путаю? Угу, только она на русский не полностью переведена) tocisima писал(а):
дак и я не знаю))в школьных учебниках почти не проходиться ведь.Мне интересно есть ли исторические книги об Азии,приключенческие,захватывающие.Вот так,чтоб как у Дюма да у нас мало переводят азиатских писателей, про "Дюма" просто молчу))) Попробуй поищи "Историю Кореи", обыкновенный учебник не найдешь))) насчет Японии и Китая не проверяла) думаю. что можно найти) tocisima писал(а):
Были б серии по пол часика я б не думая смотрела) Мечты... были бы длинные дорамы переведены, меня бы продолжительность серий не остановила) tocisima писал(а):
Чан-Ди/ДжиХу - ну что ни сцена то романтика!На тебе и гитара,и рояль,и звезды,миленькие разговорчики, да и сам он настоящая палочка-выручалочка... и персонажем КимБома и подругой Чан Ди Не ты одна следила за романом Ким Бума, у них отношения были поинтереснее) так мне хотелось растормошить Джи Ху, был бы он поактивнее, она бы ему досталась)) я тут посмотрела "Двойную рокировку", американцы сделали ремейк "Отступники") Их версию не видела, но вроде как они восточный дух убрали, все разжевали и выплюнули) Не знаю, не смотрела и смотреть не буду) с меня хватило американской версии "Дрянной девчонки") Фильм захватывает с первой и до последней минуты) Концовка просто отличная) И..это трилогия, т.е. меня ждут еще два фильма, которые судя по отзывам ничуть не хуже) Романтики там почти нет, а вот любителям триллеров и детективов понравится однозначно) Смело можно смотреть с парнями) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Asurai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2011 3:40
nastasya писал(а):
И..это трилогия, т.е. меня ждут еще два фильма, которые судя по отзывам ничуть не хуже) Отпишись, какие еще два фильма. Отступников я смотрела раньше, чем двойную рокировку. Сравнила, и не смогла определится, так как ДиКаприо, мой любимый американский актер=) Отпишись по остальным... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 563Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
tocisima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2011 13:02
nastasya писал(а):
Попробуй поищи "Историю Кореи", обыкновенный учебник не найдешь))) Нашла,и даже скачала))Не знаю конечно насколько полно там все раскрыто,но на 430 страниц думаю хоть чего-то полезного написали)) nastasya писал(а):
я тут посмотрела "Двойную рокировку", американцы сделали ремейк "Отступники") А мне понравились Отступники, прям под впечатлением от этого фильма была.И концовка тоже шикарная.Актерский состав так вообще на высоте...правда тут та же штуковина,что и у Асурай - я из американцев обожаю и ДиКаприо и Мэтта Дэймона, а они оба там есть) Но я посмотрю Двойную рокировку,не знаю когда,но посмотрю)В большей степени из-за вот этого комментария на кинопоиске :"И если «Отступники» — просто-напросто тяжеловес, заслуженно получивший свой Оскар, то «Двойная рокировка» — несомненно шедевр на все времена."(с)Mabgat _________________ Неопровержимая логика характерна для маньяка
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Фев 2011 20:25
Kliomena писал(а):
Вопросик: кто смотрел Kagen on Tsuki? Привет, я смотрела) это же фильм по манге last quarter, правильно? если давать объективную оценку фильму, то не очень) Но я после просмотра была долго под впечатлением) Плюсы: с эстетической т.з. фильм очень красивый, Ост отличный (хотя кто бы сомневался, это же Хайд), актеры сыграли неплохо + мрачная атмосфера фильма) Ну и я рыдала наверное еще полчаса после окончания) Минусы: мне не хватило динамики в первой половине) и я думаю, что манга скорее всего лучше, хотя я её и не читала) tocisima писал(а):
Не знаю конечно насколько полно там все раскрыто,но на 430 страниц думаю хоть чего-то полезного написали)) у меня тоже скачан учебник, но много страниц плохо отсканировано, текст местами не виден или обрезан) tocisima писал(а):
А мне понравились Отступники, прям под впечатлением от этого фильма была.И концовка тоже шикарная.Актерский состав так вообще на высоте...правда тут та же штуковина,что и у Асурай - я из американцев обожаю и ДиКаприо и Мэтта Дэймона, а они оба там есть) я по Ди Каприо никогда не убивалась, талант признаю, но игра не трогает) Загружаю проду, отпишусь обязательно) Асурай, я почему-то думала, что ты такое любишь) А "Мать" уже посмотрела или еще нет? я собираюсь на днях заценить) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Фев 2011 23:57
Только что посмотрела продолжение "Двойной рокировки") Вторая часть ничем не уступает первой) Если смотреть трилогию в хронологическом порядке, то именно второй фильм можно считать началом истории) Если в первом фильме перед нами своеобразная дуэль двух умов, то во втором можно проследить эволюцию персонажей, я даже немного жалею, что не начала именно со второй части) второй фильм пожестче, особо чувствительным не рекомендую) нельзя не отметить игру Энди Лау, от его улыбки в некоторых сценах просто мороз по коже))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2011 1:12
Asurai писал(а):
Я ужо со вчерашнего дня жду )) так все три фильма называются одинаково "Двойная рокировка"(MOU GAAN DOU), точно есть на трекере и торрентино) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2011 21:33
Asurai писал(а):
Клио, я смотрела, а что? Мне фильм понравился очень. Атмосферно-готичный, если так можно выразится. Хайде, опять же, и Наримия Хироки. Классный саунтрек)) nastasya писал(а):
Привет, я смотрела) это же фильм по манге last quarter, правильно?
если давать объективную оценку фильму, то не очень) Но я после просмотра была долго под впечатлением) Плюсы: с эстетической т.з. фильм очень красивый, Ост отличный (хотя кто бы сомневался, это же Хайд), актеры сыграли неплохо + мрачная атмосфера фильма) Ну и я рыдала наверное еще полчаса после окончания) Минусы: мне не хватило динамики в первой половине) и я думаю, что манга скорее всего лучше, хотя я её и не читала) Это я думала качать или смотреть он-лайн. Но скачала и посмотрела. Не жалею, понравился! Есть конечно провисающие моменты, но он весь такой - неспешно-тягучий - и в этом его прелесть. Хайд, конечно, как актер мало чем отличился от Сакураи))) Хотя смотревший народ говорит, что в Мунчайлде он поэкспрессивнее будет. Поставила в список! Мелодия хороша, особенно на пианино! И еще: что-то я финалом сомневаюсь. Мизуки увидела на руке своего парня кольцо Адама, да? Получается, что он уже нашел ее в ее следующей жизни? Или подселился к Томоки после этих событий? Кто как понял? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2011 22:40
nastasya писал(а):
так я из-за этого чуть не уснула, А мне нра. Пока что все азиатские фильмы, что мне попадались на глаз, так сказать, отличались именно этой характерной чертой. Я как-то и привыкла) Когда хочу экшена - смотрю Голливуд-продакт! nastasya писал(а):
он меня раздражал на протяжении всего фильма) Лицом переигрывал. Такой себе стандартный манговский "бака", а под конец изменился. Вот эти его слова о том, что Мизуки может хранить воспоминания о Адаме и Саяке в ее сердце... явно там Адамом попахивает! К слову, я такую книжицу прочла на днях по этой теме "Изгнание из рая" Ж. Ле Гардинье. Типа детектив с элементами боевичка, но сдувшийся ближе к концу. Однако теория с душами - улет! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2011 23:00
Kliomena писал(а):
Пока что все азиатские фильмы, что мне попадались на глаз, так сказать, отличались именно этой характерной чертой. ну я смотрела немного азиатских фильмов, и этот был одним из первых, может сейчас и привыкла к медлительности и не замечаю) Kliomena писал(а):
Однако теория с душами - улет! так кто ж её не любит, я потому и разрыдалась)))) Kliomena писал(а):
Вот эти его слова о том, что мизуки может хранить воспоминания о Адами м Саяке в ее сердце... явно там Адамом попахивает! это уже в конце было, если мне не изменяет память) поэтому я была приятно удивлена, когда он оказался Адамом) но согласись, Адам бы ей не изменил))) поэтому все недостатки ГГ списываю на неудачное переселение душ _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2011 23:15
nastasya писал(а):
это уже в конце было, если мне не изменяет память) поэтому я была приятно удивлена, когда он оказался Адамом) но согласись, Адам бы ей не изменил))) поэтому все недостатки ГГ списываю на неудачное переселение душ Laughing
Да, в конце. Я ожидала, что Томоки швырнет кулон в воду. Оч.удивилась его словам и действиям, а потом кольцо расставило точки над і. Может, просто душа Адама в нем до конца не проснулась? А потом все эти события помогли ей. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2011 23:25
Kliomena писал(а):
Может, просто душа Адама в нем до конца не проснулась? А потом все эти события помогли ей. Ну события точно на него повлияли) растормошили))) Это душа просто не то тело выбрала, обозналась))) Кать, перевели девятоу серию Принцессы. досмотрела-таки Мистер Мозг) уже не в первый раз начинаю японскую дораму, глотаю почти все серии, а ближе к концовке застреваю))) не идёт и всё) В целом впечатления положительные, неплохая развлекаловка) по-моему дорама рассчитана на любителей Кимуры) детективные истории хромают, но юмор спасает) Я не смелась, но временами улыбалась) Концовка тоже в духе дорамы) из всей дорамы запомнились три истории: про пианиста, девушку-убийцу и маньяка( Гакт явно вжился в образ) если уж мне столько всплывает в памяти, значит время потратила не зря) Ну и бананы Кимуры вне конкуренции) вместе с прощальным подарком коллег) у меня вопрос к любителям японских дорам: у них напряженка с музыкой? я уже в нескольких сериалах встречаю одни и те же Осты))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Гвэнди | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2011 1:30
nastasya писал(а): спасибо, но я еще вчера загрузила, думала посмотрю, а потом как уткнулась в аниме рыцарь вампир, так и все. теперь уже у меня есть список еще и из 3 аниме: чистая романтика, достучаться до тебя. по последнему, кстати, фильм с Миурочкой сняли. пыталась найти посмотреть, но на него даже ан саба нет . решила пока аниме заценить. зато поняла, что вампиры-не мое, уже из принципа досматриваю, благо серий мало. перевели девятоу серию Принцессы nastasya писал(а): у меня так со всеми, не только с японскими. уж больно серий везде много, больше 16- это перебор, а в японских и того меньше. первый раз начинаю японскую дораму, глотаю почти все серии, а ближе к концовке застреваю) nastasya писал(а): эти я тоже помню , девушка еще в Гокусене гл. роль играла. истории: про пианиста, девушку-убийцу и маньяка( Гакт явно вжился в образ) если уж мне столько всплывает в памяти, значит время потратила не зря) nastasya писал(а): насчет повтора, не знаю, но сейчас в Рыцаре мне так песни опенинга и эндинга нравятся, а язык как звучит тут как-то кто-то еще выкладывал остовскую песню, там где в клипе девушка покрытая кучей бабочек парила, там тоже песня класс звучала.
у них напряженка с музыкой а вот с Принцессой беда, совсем не тянет смотреть. думаю -это сюжет скучный? игра актеров? или мне просто противопоказано ждать, а нужно все смотреть сразу? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2011 11:11
Гвэнди писал(а):
а вот с Принцессой беда, совсем не тянет смотреть. думаю -это сюжет скучный? игра актеров? или мне просто противопоказано ждать, а нужно все смотреть сразу? Как я тебя понимаю, вчера думала. что загружу и посмотрю, но как только увидела Директрису музея отпало все желание смотреть))) после таких дорам совсем не хочется и другие смотреть))) но добью) надо себя заставить) я почти посмотрела все вышедшие серии Х-канала ,уж не знаю чем, но сериал зацепил)) каждое утро смотрю по одной серии И на свою голову начала "Дон И", историческая дорама про наложницу короля) переведено пока всего 6 серий. а я уже 4 посмотрела) Так затянуло))) вот думаю может мне на другие исторические отвлечься, пока буду ждать перевода этой дорамы) Там любовная линия есть, но помимо этого куча дворцовых интриг, много персонажей, есть к кому привязаться) Гвэнди писал(а):
фильм с Миурочкой сняли. пыталась найти посмотреть, но на него даже ан саба не Да, я видела, но я не уверена, что его уже сняли) Гвэнди писал(а):
там где в клипе девушка покрытая кучей бабочек парила, там тоже песня класс звучала. не помню, вроде не я) точно заметила. что в "Светлячках" и "Мистере мозге" один мотив повторяется))) Гвэнди писал(а):
или мне просто противопоказано ждать, а нужно все смотреть сразу? да не, обычно когда нравится, наоборот с нетерпением ждешь, а тут... у меня как-то плохо дорамный год начался) про мечту смотреть не тянет, хотя дораму хвалят) в Принцессе разочаровалась) в том году помню, что над некоторым дорамами голову ломала) с Женькой такие теории выстраивали) а тут даже нечего пообсуждать) и еще нашла начало La dolce vita, тоже вроде интересная вещь, но переведено всего 6 серий) надо дождаться хотя бы половины) вроде там даже арт-хаусом попахивает) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
tocisima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2011 19:35
Название: Цветочки после ягодок / Boys Over Flowers
Страна: Южная Корея Год: 2009 Жанр: романтика, комедия, школа, драма Продолжительность: 25 серий по 65 мин. Описание: Добрая, заботливая и справедливая девушка Гым Чан Ди по воле случая поступает учиться в самую элитную школу "Shinhwa". Новенькая ученица решает просто "отсидеться в стороне" до выпускного и ни во что не вязываться. Но её планам не суждено было воплотиться, так как в знаменитой школе всем правят F4 (четвёрка самых богатеньких учеников, которые то и дело издеваются над слабыми одноклассниками). Кто же победит в этой казалось неравной борьбе - смелая и честная Гым Чан Ди или избалованные красавцы F4? Отзыв: Цветочки, как уже ясно, вчера добила. Эмммм....это мне что-то написать надо.....)))Ну...не знаю...средне... ЧанДи к концу разонравилась, совсем характер поменялся. ДжунПё... нигде такого феномена не видела! Это как нужно было снимать, чтоб главный герой стал более менее нравится только примерно в серии 17!!!Почти конец ведь! ...И вторая часть пошла мне лучше первой (имею ввиду с 13 серии, где пол года прошли). Не понравилось, что атмосфера в дораме не ровная. Нет никакой связи между веселым, действительно лайв экшеновским началом и "серой соплей" в конце. Вторая часть в моих глазах выиграла только потому, что закончился совершенно негодный роман между ггероями. Для меня просто романа не вышло. Обыкновенная куча препирательств, слез, обид, ггерой дурак такой, что врезать хочется! (гммм...зато действительно красивый роман был между Чан Ди и Джи Ху............ ладно, весьма шаблонный роман....но я такие обожаю!! Хоть глаз радуется))) Амнезия в конце добила! Вышло так, что ни капельки ДжунПё не изменился... ДжиХу...я до последнего конечно за него была....Однако в конце осталось ощущение, что чего-то в нем не хватило. Может быть ему стоило хоть разочек хорошенько сорваться....Или вот тоже момент...он конечно джентльмен, но 4 года рядом с Чан Ди без ДжунПё... эммм.... по манге у них наверно великая дружба!!!(хотя это я пустословлю, она ведь напрямую ему заявила свое "нет") Думаю с трагизмом героя КиБума переборщили(чего кстати слава Богу не сделали с героем ХёнДжуна)....такая же ситуация в множестве семей ,и не так уж все это страшно, действительно, бывает и хуже. И если уж ему сделали "семейную историю", то рассказали бы уже и о страстях в доме гангстеров. А то ВуБин один одинешенек из Ф4 остался обделен эфирным временем) Еще в глаза бросилось повсеместное желание мужчин делиться своими пальто с девушками. Жест красивый, да, но не по 3 раза на все 25 серий! Просто его значимость и тонкость совершенно теряется... В целом....кроме наличия красивых мордашек не вижу ни единой причины массовой увлеченности Цветочками...Ни в сюжете, ни в чем другом. Ах да...я тут думала, что возможно по другому отозвалась о дораме если бы таки пара ЧанДи - ДжиХу сформировалась. И не потому,что мне нравится ХёнДжун, а потому что это было бы действительно необычно, развивать отношения таким окольным путем) _________________ Неопровержимая логика характерна для маньяка
|
|||
Сделать подарок |
|
Mikaela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2011 19:46
nastasya писал(а):
Во так всегда, я рекламирую, рекламирую. а ведешься на комментарии кого-то другого) интересная дорама, но грустная... да и неохота досматривать с анг. сабами) ой, я уж и не помню))ты про нее писала, да?) кстати, посмотрела 7 серий, пока нравится...песня из опенинга очень понравилась...дорамка и правда грустная...очень было жалко девочку, которая была одинока и никому не нужна - ни семье, ни друзьям и умерла от голода((((( а первая-вторая серия, когда парень с крыши спрыгнул, в общем, я эту дораму совмещаю с Одержимыми мечтой, а то от мрачности дорамы можно в депрессию))) nastasya писал(а):
как-то я не настроена на молодежную дораму) попозже заценю, к тому же Принцесса разочаровала) Принцесса и правда не фонтан, а вот Одержимые радуют ооочень!! я прям нашла себе новый "наркотик"!! ПилСук и Джейсон - это вообще что-то)) вчерашняя серия была очень классной! nastasya писал(а):
я тут посмотрела "Двойную рокировку", американцы сделали ремейк "Отступники") Их версию не видела, но вроде как они восточный дух убрали, все разжевали и выплюнули) Не знаю, не смотрела и смотреть не буду) с меня хватило американской версии "Дрянной девчонки") Я вот тоже не смотрела Отступников, решила сначала Двойную рокировку глянуть! Хоть и очень люблю Ди Каприо в последнее время) tocisima писал(а):
Нашла,и даже скачала))Не знаю конечно насколько полно там все раскрыто,но на 430 страниц думаю хоть чего-то полезного написали)) Кей, а ссылку кинешь, где качала? тоже хочу!! Гвэнди писал(а):
насчет повтора, не знаю, но сейчас в Рыцаре мне так песни опенинга и эндинга нравятся, а язык как звучит tender тут как-то кто-то еще выкладывал остовскую песню, там где в клипе девушка покрытая кучей бабочек парила, там тоже песня класс звучала. эхх, Рыцарь-вампир был моим первым аниме)) а опенинг там вообще шедевральный!! это наверно, единственное аниме (ну еще Оранский клуб свиданий), которое я пересматривала и точно еще буду))так как купила диск))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 9:35
|
|||
|
[9154] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |