Регистрация   Вход

Shemeshko: > 18.01.14 13:05

Начала читать вчера вечером, ночью плавно переползла на "Научи меня". Затягивает невероятно. Спасибо автору за кучу положительных эмоций!

...

almona: > 18.01.14 18:42

Прочитала. Понравился роман. НО! Мне не приятен гг. Если уж ты определился со своею любовью, зачем же дети от Вики???? Это что? Слабая воля? Недержание? Или что? Зачем нужно было мучить и себя, и Лёну? Чтобы потом всё расхлёбывать?

...

grazuoliuke: > 01.03.14 05:54

отличная книга. а гг-и обыкновенные люди. это подкупает. залпом "оформила" все три книги. у автора талант. спасибо

...

felice cielo: > 12.12.14 11:17

Книга понравилась, но некий осадок все таки остался... неоднозначная тема, до конца в сознании проскальзывало, что Игорь отец-отчим Алены

...

Диона: > 15.02.15 23:48

Обожаю этот роман! Спасибо большое!

...

NADIN N: > 16.02.15 11:40

Автор наша Людмила - роман Трудные дети! не из этой серии но очень крутой-очень даже советую!!!
Ok Ok Ok

...

Annet: > 05.05.15 10:42

Надя,он не дописан. И не известно,будет ли окончание.

...

ledykass: > 26.09.15 13:17

Всем доброго дня! Прочитала этот роман на другом сайте. Зашла специально, что бы оставить отзыв. Это последний роман, который я прочла у автора. Как то не обращала на него внимания. И вот..... Я уже неделю не могу прийти в себя. Меня так потрясла эта история!!!!! Я закончила читать и начала снова. Опять закончила, а на душе кошки скребут. Попыталась переключить себя на другие книги, а думаю о Игоре и Алене. Бросила другие книги, снова начала читать. У меня ощущение, что эти герои живут со мной в одном городе и я их встречала. Итог: за неделю я читаю книгу седьмой раз. Безумна-подумаете Вы? Вряд ли- отвечу Вам. Просто автор -ТАЛАНТ!!!! Сильно, мощно описаны чувства и эмоции, Характеры героев! Вполне жизненная ситуация!!!! ВСЕМ ЧИТАТЬ))))). Моя подруга и дочь начали читать из любопытства, что же там такого, что я уже неделю сама не своя.
Людмила! Огромное спасибо за роман!!!!! Flowers Я точно знаю, что еще долго буду под впечатлением и не один раз его прочту. Успехов Вам!!!!! Побольше таких историй!!!!
P.S. Любовь Танцовщицы тоже читала трижды )))) А этот роман Навсегда переходит в папку Любимое-Лучшее wo Very Happy Flowers Flowers Flowers

...

Lileumliz: > 09.10.16 16:53

Спасибо большое за роман. Очень понравился, правда начала читать с "Научи меня" (замечательное произведение), затем "Просто судьба", теперь примусь за "Любовь танцовщицы". Уверена, что также роман великолепен. Спасибо автору. wo

...

констанция: > 20.02.17 21:25

Роман очень понравился! Не могла оторваться! В чувства Алёны и Игоря поверила! Игорь конечно в первой половине романа абсолютно слабовольный, но к сожалению мужчины в жизни ведут себя именно так. Вика для меня осталась непонятной, ни один мужчина не может быть важнее собственного ребенка, какая-то она полностью ущербной получилась - начисто лишенной материнских чувств... Алёна молодчина, выстояла в сражении за свою Любовь, не разменяла её за годы разлуки. Людмила, спасибо за эмоции! Оказалось это первый роман трилогии, с удовольствием прочту остальные!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение