ekaterinagalkina:
04.10.15 22:53
Ксюша и девочки, всем здравствуйте))) замечательная глава)) при чем, каждая новая глава всё больше и больше счастья умещает))) улыбка всё время и на всё лицо сопровождала, когда читала) набиралась счастьем Танюши и Лёни)) Танюша - настоящая женщина, любящая мамочка)) Лёня - снайпер) почти "семерых одним ударом"
но в нашем случае двоих)) и Танюшино "Лёня, включи папку!" - неподражаемо!)) Ксюша, спасибо за эмоции от чтения и за Ваш труд, который нам приносит столько радости
...
Noxes:
04.10.15 23:19
Спасибо!!! Всё так хорошо, что и я становлюсь суеверной!!! хочется постучать, сплюнуть и еще чего-то там....
...
moxito:
05.10.15 02:08
Ксюша, Стайка, привет!
Ксюша, спасибо за главу! Леонид в легком ступоре)) Ну, дает! Двойня детей)) Ему по жизни предначертано быть в окружении женщин
Но он справится обязательно. Это же Лёня! Он надежный и заботливый.
И у Насти все обязательно наладится. С такими родителями по другому быть не может.
Замечательная глава! Ксюша, спасибо за диалоги, за шутливые перепалки, за встречи с Юлей и Денисом. Душой отдыхаешь читая эту книгу.
...
Малинка:
05.10.15 03:05
Ксюша, спасибо за главу! ! ! ! !
...
Tashabeautiful:
05.10.15 05:30
Ксюша, спасибо!
...
Нютка:
05.10.15 05:39
Ксюша, спасибо за продолжение.
Лёне повезло-двойным папой станет. По хорошему, ему бы и Настю удочерить, дать свою фамилию, и все бы вообще было чудесно.
...
Deizi:
05.10.15 08:13
Fima, спасибо за новую главу!
...
Sladkaia:
05.10.15 09:28
Оксана спасибо за продолжение!!! Ух ты, двойня!!! Ленечка в небольшом замешательстве))) Счастливые!!! Да, дети сейчас злые и агрессивные)) Обижают одним словом))) Настенька справится, она умничка!!! Еще раз спасибо Ксюша за ваш труд!!!
...
Ledi Mary:
05.10.15 10:00
Всем доброе-придоброе утро!!!))
Ксюша, спасибо тебе огромное!!! Ух ты!! двойня!!! Очень рада за героев)) Будет из Лёни замечательный отец, он и для Насти тоже настоящий папа. Ведь папа тот, кто вырастит, а не тот кто участвовал в зачатии.
Такая замечательная эта история-добрая, светлая и радостная! За окном сопливая осень, а у меня весна, благодаря тебе, Ксюша)) Мильён тебе поцелуев за это
Я даже Борюсику желаю счастья с новой женой)) И хде только такую дуру нашёл?)) Пусть уже исчезнет навек с Танюшиного горизонта.
...
Еленка-пенка:
05.10.15 10:10
Оксана, спасибо за главу!
...
sveta-voskhod:
05.10.15 10:15
Спасибоо!Такой Роман-ода любви, семье! Душа отдыхает!
...
Adаlina:
05.10.15 10:53
Это просто потрясающе! Такие милые минуты проводишь в их компании! Вот так бы и седела с ними на кухне и слушала разговоры. Как будто я дома!! Разные фамилии эта проблема решаема, вот только надо с Борей договориться и как по мне это будет правильно. Леню Настя любит и он будет ей отличным отцом. Я так рада новости о двойне, как за близких друзей!
Спасибо за продолжение!
...
sheri:
05.10.15 12:41
Девочки, всем привет!
Аааа, Ксюша! Двойня!
Ну вот точно Лёньчик у нас фартовый. Мы даже и мечтать о таком не могли)) А уж Лёня... а Лёня до сих пор не может отойти от такого подарка судьбы) И понятны все его суеверия, теперь ему есть чем дорожить, тут хошь не хошь суеверным станешь))) Но такое переполняющее счастливое чувство просто невозможно в себе удержать, поэтому понимаю Танюшу, что ей хотелось поделится радостной новостью со своими близкими. Это что ж получается... Леньчик у нас теперь будет многодетным папкой?
Ну ващееее,
так радостно за него! И за Танюшу, конечно же!
Ксюшик, спасибо большущее за удивительное продолжение!
Столько теплых чувств вызывает эта история.
...
Мальвина:
05.10.15 15:10
Ксюша, стайка, всем привет!
Ксюша, огромное спасибо за главу!
Вот и станет скоро Лёнчик многодетным отцом!
Безумно рада за чету Вуичей и их детишек: настоящих и будущих. Они будут расти в любви.
...
Татьяна Кузьменко:
05.10.15 17:34
Всем привет
.
Спасибо большое за главу
.
Я в шоке, двойня, я думала у них девочка будет, а тут тебе поворот.
Ну снайпер жеш!
ЮльСергеевна тоже там немного приудивилась.
А Шаур как всегда, "сама невозмутимость"
Надо Борьку то в лес послать,хай кукует там со своей птичкой. А Лёньки удочерить Настьку да и все дела.
(ну это на словах все так просто а на дело проблематично).
...