Ух, спасибо громадное!!! Безумно приятно и важно такое знать!!!
ПеРина писал(а):
по-моему, каждый читатель периодически ловил свои флэшбэки и узнавал свою юность в тех или иных сценах..
Спасибо громадное!!!
ПеРина писал(а):
Я не говорю сейчас о безрассудных поступках Ванессы.. Ибо в таком возрасте поступки почти всегда безрассудны..
Спасибо огромное за понимание, за отсутствие порицания! За то, что как бы не выворачивали наизнанку некоторые моменты, поступки, глупости, все же героиня, герои не разочаровали...
ПеРина писал(а):
Очень "живой" сюжет, вырывающий из реальности, уносящий в прошлое, где были беседки, друзья, вино и пляжи..
Ух, спасибо громадное!!!
Спасибо громаднейшее за все!!! Мне невероятно приятно!!!
Алиса Р, спасибо огромное за тепло, поддержку и впечатления!!! Мне безумно приятно!!!
dusen, ух, спасибо огромное за впечатления, тепло, поддержку и доброту!!! Искренне надеюсь, что не разочарую и с этой историей! Спасибо огромное за все!!!
VasilinaSh, спасибо огромное за эмоции, рассуждения, переживания, тепло и поддержку!!!
Оленька, я дошла. До тебя. Прасти подлеца что забросила надолго тему.
Спасибо огромное!!!
VasilinaSh писал(а):
Знаешь вот даже не удивилась когда про Сереброва узнала. Такой ... мог только таким способом устранить "конкурента". Не самому стать(хотя бы попытаться!!!!!!!!!) приличным семьянином, нет по-тихому нагадить и гнобить жену. Такой ... кусок по другому просто не мог, по собственной натуре.
о, да... Это же напрягаться как надо. А то силой надавил - и уже, вроде как, должны уважать... ух, у самой одни ругательства в его сторону...
VasilinaSh писал(а):
Дядечка этот, вообще шакал. Мало того что за информацию содействие переспать предложил этим ни кого особо не удивишь. Но знать при этом человека, кто он такой!!! вернее чья она! это уже простите полный изврат. И одним разом, если этой сущности вдруг понравится тебя ... ты не отделаешься а помощи реальной!не факт что добьешься и дождешься. Резину тянуть они умеют.
О, да... согласна.
VasilinaSh писал(а):
Про то что Федя мог узнать об этом говорить не чего. Это был бы конец, всему. Да и Ванька сама бы не смогла с таким кирпичом на душе жить рядом с Федей.
о, да...
VasilinaSh писал(а):
После того что Федя сделал для Ваньки, находясь в сизо! это заслуживает уважения. Собственный муж ничего не предпринял ничем не помог когда это действительно было необходимо, а до кучи еще и из дома выгнал. А Федька сам находясь между молотом и наковальней, сумел организовать жилье денег дал. Мужик!
Спасибо огромное за тепло в сторону Федьки и порицание в сторону Сереброва!
VasilinaSh писал(а):
Снилась, ну как по мне было бы странно если бы Ванька мало снилась или вообще не снилась.
о, дя...
VasilinaSh писал(а):
Не встреча у них а фейерверк! Я тут даже не в состоянии описывать что либо. такой объем счастья ты передала... интимного, только Он и Она.
Ух, спасибо громадное за все!!! Мне невероятно приятно!!!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Оля, СПАСИБО!
Мамашка в конец обнаглела. Не надо было её вообще на порог пускать. Вот бы и шла к любимому зятю жить. Слов не хватает. Жаль Ваньку, столько нервов... малышу там (в пузе) досталось ого-го.
1. Я люблю Федю, потому что он за своих любимых горой. Он - защита, он - опора. Он - стена.
Оля, привет! Вернулся блудный попугай, то бишь я. И спасибо за главы! Все прочла и сразу. И офигела от наглости Сереброва, а еще больше от мамашиной! У Ванессы еще столько терпения! После того, как мать ее тогда с больным сыном выгнала, она еще ей предоставила место у себя! И еще та пыталась клин вбить между Федей и Ваней. Но! Слава богу, взрыв эмоций произошел и дочь высказала ВСЁ своей мамочке. Уфф! Если бы Ванесса этого не сделала, я бы лопнула))))
А любовь Рогожина нет слов
Спасибо, Оля!
Оля,спасибо за счастливых Ваню и Федю!!Пусть змеи подымают головы шипят, иногда и кусают,но они лекарство друг для друга,опора,надежда,безмерная любовь.
Сколько мудрости,чистоты,добра в Ване,сколько ударов судьбы получила,но не озлобилась,не изменила себе.
Какое счастье малыш!!!Федя всё сделает,чтобы его любимые,родные были счастливы.
А Сереброва надо на кол!
Оля,спасибо,дотрагиваешься до души,до сердца!!
Олька я капец в каком шоке с этой "мамули". Это что ж получается ребенок обязан да что его носили 9 месяцев потом кормили и и"воспитывали"????
Спасибо за главы.
С остальным позже приду.
Ох, Ваня, Ваня, мать надо было гнать взашей, а она её ещё бредни слушала. Но вроде поумнела, хоть и не сразу. Да и Федя её бредням чуть не поверил. Убить таких матерей мало!!!! Оля, спасибо за проду!!! Скоро хэпи енд!!! Так не хочется с героями прощаться!!!! Так полюбилися и Ваня, и Федя!!!
Спасибо за продолжение! С Федей не страшно ничего! " Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной когда мой Феденька со мной!" Ване очень повезло, что в её жизни появился когда-то Федя. Хоть что-то мать полезное сделала для дочери ( хотя и не осознано). Если бы она не переехала жить к матери и Федю бы не встретила.
Жена значит . А то , что эта жена с тобой не живет и ты ее вышвырнул с ребенком , как
ненужных котят , значит так и должно быть . Но развод не дам , чем мотивирует не понятно .
Мамань вовсе все границы перешла . Я думала Ваня с ней поступит так же , как она с ней . Я бы ее на порог не пустила , не то , что выслушивать всякий бред .
Надеюсь все же, развод состоится .
Спасибо Оля , за продолжение .
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение