Синчул | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2011 5:23
Вампир по имени Гиббон это просто... слов нет одно хихиканье Наверное, он очень древний - с тех времен, когда обезьяны еще не слезли с дерева. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Катерин-ка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2011 17:06
Мне кажется я даже после замены имя не смогу забыть это....... , ну уж очень как-то отложилось.... |
|||
|
---|---|---|---|
10 Июн 2011 5:27
Да уж, Гиббон незабываем, что правда, то правда ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
БЕЛК@ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2011 13:02
Катерин-ка писал(а):
Мне кажется я даже после замены имя не смогу забыть это....... , ну уж очень как-то отложилось.... _________________ Женщина создана для того, чтобы ее любить, а не для того, чтобы ее понимать. (О. Уайльд)
Знаете ли вы,как велико женское любопытство?Оно почти не уступает мужскому!( О. Уайльд) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июн 2011 5:28
Недавно читала роман, в котором главного героя зовут Сайрус. Все время на его месте представляла банку консервы ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Serafima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2011 9:55
У каждого своё....мне например не нравиться имя Бэрон (такое ощущение что баран) - к счастью Сьюзен Элизабет Филлипс чаще в романе "Только представьте" употребляет фамилию героя. Также не нравятся имена Пекос, Лахлан, Пресцилла, Порция, Экей, Мунбим. Очень часто закрывала книги, когда имена героев мне не нравятся...просто не могу пересилить себя и читать. Особенно нравятся имена: Николь, Адриан, Хэдриан, Дерек, Энтони (ТОни), Адель, Лиза, Кит, Кристиан, Натаниэль. _________________ Лучшее - враг хорошего... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Авг 2011 12:35
Недавно читала роман в котором главного героя звали Knox, пока читала все время думала как правильно переводить: Кнокс или Нокс, в итоге в моем подсознании он остался Нос, просто Нос. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
eiva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2011 18:51
Да, столько имен - всех не упомнишь. Из мужских нравятся такие как Рольф (у Линдсей); Рейн (у Деверо); Ройс, Джейсон, Ник (у Макнот); Александр (у Лэнгтон). Не понравилось Джоселин - уж больно женское. Женские: Габриэль, Ровена, Ли, Николь, Селина. Порция ассоциируется с поросенком из ЛуниТюнз, Порки. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 4055Кб. Показать --- Подарок от Sneginka^^Нежность в исполнении Кармен Звание от Jigoku-Anime^^ |
|||
Сделать подарок |
|
Rinaa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2011 2:44
Нравятся: Мэтт, Зак, Люк, Ник, Ройс, Люсьен, Рафаэль, Морган, Джеймс, Хью, Бен, Сэм, Рейф, Лукас, Дуглас, Корд, Калеб, Майкл, Джейсон, Джаред, Себастьян, Тристан, Дерек, Ричард, Корд, Эрик, Энтони, Рейн; Элизабет, Дженнифер, Эмили, Софи, Дженни, Холли, Тесс, Ева, Николь, Диана, Кьяра, Джессика, Николь, Ребекка, Кэтрин (Кэтлин), Лиза.
Не нравятся: Эмброуз, Кэри, Лесли, Густав, Гиббон, Пекос, Бэзил, Экей, Мунбим; Джапоника, Пурилла, Друзилла, Сорша _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Ноя 2011 8:15
Мне ужасно не нравится имя Дастин. Какое-то оно скучное. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2011 13:58
Whitney писал(а):
Хотя тут как-то Араминта делилась опытом - если в книге указано какое-нибудь кошмарное имя, то с помощью фукнции "Автозамена" в Word-е можно эту проблему устранить. Хороший совет, Ящитаю. о, я знаю, эту функцию, но никогда не додумывалась воспользоватся. Действительно можно заменить на любое красивое имя. Вспомнилось, как когда-то читала книгу, где служанку (или типа того) звали Кончита и вес ласково называли ее Конча. А вообще да имена иногда ужасные, ну тут скорее все от того, что страны у нас разные, а автора пытаются выделится и не называют всех Джейн и Джон, а запоминаются такими редкими и красивыми именами, как Гиббон, Джапоника. _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2011 16:04
Из мужских имен больше всего нравятся:Ретт,Джек,Джон,Итон,Майкл,Николас(Ник),Джеймс,Адам,Дункан.
Из женских:Эмили,Джулия,Николь,Кассандра,Дебора(Деби),Джоанна,Роуз(Рози),Наташа,Лоран,Аманда. Не нравятся:Пруденс,Пурцилла,Порция(!! !!),Друзилла( ). Конечно глупые имена ГГ-в очень раздражают,но я в токих случаях стараюсь их просто пропускать при чтении.Или незаострять внимания,или в особо тяжелых случаях читаю через слово,через предложение .Лишь бы книгу "домучить". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Aliy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2011 17:45
Недавно в одном историческом романе встретила имя главной героини - Пердита . После этого книжку читать расхотелось. Ужасть . А так к остальным имена нормально отношусь. Среди любимых в романах - Саймон и Себастьян, Рейн. _________________ Я не хорошая и не плохая. Я добрая в злую полосочку
___________________ До последней капли крови(закончено) Хозяин жизни(ФЛР) |
|||
Сделать подарок |
|
Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2011 19:09
Aliy писал(а):
Недавно в одном историческом романе встретила имя главной героини - Пердита как мило девушке "повезло". _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
Darling | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2011 21:44
А я недавно прочла ИЛР, так вот ГГ-я звали Дэрмот. Вот славная получилась бы парочка)). Я вообще-то стараюсь обходить стороной романы если имя ГГ-я(ни) мне не нравится, читать почему то не хочется, а если всё таки начинаю читать, то очень тяжко идёт. _________________ В этом мире крохотном и шатком,
Пока Солнце будет нам сиять... Женщина останется загадкой, Что никто не в силах разгадать... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 0:32
|
|||
|
[5918] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |