В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. © |
---|
Тодд Донован | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.09.2012 Откуда: Лондон |
04 Окт 2015 1:04
Джиоия Кендалл писал(а):
О, Тодд*улыбаюсь* Как зачем? должна ж я на ком то отыграться... или ты хочешь, чтоб это был ты* смотрю снизу вверх на тебя, провожу пальчиком по губам* Натанцевался, котик? - Нет, малыш! У меня на очереди одна пьяненькая девушка в сексуальных кожаных штанах. - Дамы позволите украсть у вас Джию? - обращаюсь к Вивьен и Элен. Обнимая за талию веду Джи к танцполу. Прижимаю к себе, крепче чем полагается в танце и вдыхая аромат ее волос, шепчу: - Музыка играет или мы просто танцуем? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Эрик Нортон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.10.2015 Откуда: Германия - Англия |
04 Окт 2015 1:04
Бастиан дю Вилль писал(а):
Японский городовой.
Может, это Поединки? - Речь о сюжете. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Шанель Меррик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.05.2015 Откуда: Лондон |
04 Окт 2015 1:08
Мистер бармен, дайте какую-то подсказочку, а то я прям у вас за стойкой усну. |
||
Сделать подарок |
|
Вивьен Рейнолдс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.10.2011 Откуда: Штаты - Париж |
Оскорбленно провожает взглядом почти сломавшуюся Джи.
- Ты там осторожнее с ней, Донован! - грозит пальцем. Разглядывает последнее задание. Эгоистично думает о себе. - Яблочный мартинь? Поход в Хейвен? Но бархат и айсберг? Оке, бархат - у меня было платье в Вегасе бархатное. Опять же: айсберг шо такое? _________________ Когда я выхожу из дома - меня вечно преследует ощущение, будто я что-то забыла, например, уравнения Максвелла в интегральной форме.
blue mood by Izobella |
||
Сделать подарок |
|
Кейт Картер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.08.2011 |
Эрик Нортон писал(а):
12 Мне почему-то мысль пришла про сюжет во встречах, где про бар "Голубая устрица" или чего-то такое. Хотя видно мне уже спать пора. Несу фигню полную. |
||
Сделать подарок |
|
Крейг Фаррел | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.01.2011 |
Бастиан дю Вилль писал(а):
Сура каталась на лошадях. В каком-то из постов с Уайаттом. Когда еще была Стоун! с лошадьми у Суры многое связывает. Вся ее жизнь почти связана с ними. С Бронтом она познакомилась на прогулке на лошадях. Эрик Нортон писал(а):
12 поединки Черное и белое, Сладкое горькое |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2015 1:10
Вивьен Рейнолдс писал(а):
Разглядывает последнее задание. Эгоистично думает о себе.
- Яблочный мартинь? Поход в Хейвен? Но бархат и айсберг? Оке, бархат - у меня было платье в Вегасе бархатное. Опять же: айсберг шо такое? - Вивьен! Твой звёздный час?!)) Чёрный бархат - твоё платье. Яблочный мартини на зелёном...? Синий лёд? Рыжие волосы? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Элен Стоун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.12.2012 |
04 Окт 2015 1:10
- Тодд, забирай девушку, тем более на танец-то, почему нет.
Мне вот тоже на ум пришло сладкое и горькое. Хотя меня по-прежнему никто не замечает. |
||
Сделать подарок |
|
Шеридан О`Хара | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.03.2014 |
04 Окт 2015 1:12
Мне кажется это встречи: Джеймс, Бастиан, Вивьен, Роксана.
Зеленое сукно стола. Рыжие волосы: Вив, или у Таунсенда пассия была рыжая. _________________ Мои чувства любить отвыкли © |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2015 1:13
Элен Стоун писал(а):
Мне вот тоже на ум пришло сладкое и горькое.
Хотя меня по-прежнему никто не замечает. - Элен, - подпирает щеку кулаком, - чуть выше я заметил правильный ответ. И уже говорил, что речь не о поединках, а о сюжете. Вы не замечаете?) Шеридан О`Хара писал(а):
Мне кажется это встречи: Джеймс, Бастиан, Вивьен, Роксана.
Зеленое сукно стола. Рыжие волосы: Вив, или у Таунсенда пассия была рыжая. - Шерри, остался только синий лёд. Он тебе не знаком? А рыжих там было трое: Вивьен, Бастиан и медноволосая пассия. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Крейг Фаррел | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.01.2011 |
04 Окт 2015 1:13
Шеридан О`Хара писал(а):
Рыжие волосы: Вив, или у Таунсенда пассия была рыжая. Шерри, нет. Это все связано с Вивьен, а не с Таунсендом. |
||
Сделать подарок |
|
Вивьен Рейнолдс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.10.2011 Откуда: Штаты - Париж |
04 Окт 2015 1:14
Эрик Нортон писал(а):
Вивьен! Твой звёздный час?!)) - Явно. Все набухались, а я решила очнуться. Тогда сюжет в Вегасе? Только там у меня было платье и волосы) Но синий лед? У меня были синие туфли. Кто пил яблочный мартинь?)) Мартинь на зеленом столе? Обмахивается салфеткой. Тяжко. _________________ Когда я выхожу из дома - меня вечно преследует ощущение, будто я что-то забыла, например, уравнения Максвелла в интегральной форме.
blue mood by Izobella |
||
Сделать подарок |
|
Шеридан О`Хара | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.03.2014 |
04 Окт 2015 1:15
Крейг Фаррел писал(а):
Шерри, нет. Это все связано с Вивьен, а не с Таунсендом. закатывает глаза, допивая бокал вина. _________________ Мои чувства любить отвыкли © |
||
Сделать подарок |
|
Джиоия Кендалл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.07.2012 Откуда: Палермо, Лондон |
04 Окт 2015 1:15
Тодд Донован писал(а):
- Нет, малыш! У меня на очереди одна пьяненькая девушка в сексуальных кожаных штанах.
- Дамы позволите украсть у вас Джию? - обращаюсь к Вивьен и Элен. НЕт, ну вы посмотрите, - возмущаюсь.- один два бокала и уже обзывают пьяной. * обижено сжала губы* Вивьен Рейнолдс писал(а):
- На это счет у меня есть план Б! Ползешь на стойку и будет страстно желать меня рядом видеть! Не знаю права смысла плана, но мне он кажется интересным. План Б отменяется, или запомнится на будущее* улыбаюсь* Тодд Донован писал(а):
Обнимая за талию веду Джи к танцполу. Прижимаю к себе, крепче чем полагается в танце и вдыхая аромат ее волос, шепчу:
- Музыка играет или мы просто танцуем? Конечно музыка* кладу голову тебе на грудь, руками вокруг талии и расслабляюсь* Рианка, подружка, музыку поставь для нас, пжалуста. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Бастиан дю Вилль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.10.2012 Откуда: Лондон |
04 Окт 2015 1:16
Таунсенд, ты знаешь, в черных казематах чата зреет заговор)))) расплаты за упражнения для мозга. Сообщаем тебе)) |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 19:51
|
|||
|
[15527] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |