svetusi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2016 16:21
Катя, здравствуй!
Ляпота-то какая! После ТАКОЙ ночи! Кольца, признание Льва, предложение "стать моей любимой женой", признание и ответ Ксюши - вот это вечер!!! И венец всего - случайные роды на скамейке в парке. Не представляю даже такого, хотя, наверняка, и бывает. В этой жизни всё бывает. Просто не сталкиваешься. А вот Лёва... сразу понял обстановку и Ксюша увидела его в деле. P.s. Ксюшка, ну что ты расстраиваешься? Ну, какая ты ущербная! Тебя любит прекрасный мужчина и, к тому же, профессионал в своём деле. Верь ему! И будет тебе счастье! Катя, спасибо! Жду продолжения! _________________ Голубые мечты by moxito. Леночка, спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2016 21:13
Привет, Катя.
Какой же Лев умница: сам ночью "навредил" Ксюше, сам и привел ее в порядок. А потом - романтическое признание в любви. А еще и показал свое профессиональное умение, когда помог в парке роженице. Только вот мне показалось, что эта дамочка хотела избавиться от ребенка, и появление Льва на ее пути - это счастливый случай для новорожденной малышки. Жалко, что Ксюша расстроилась, увидев, с какой любовью Лева относится к деткам. Спасибо огромное за главу. Жду продолжение. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
-БЕС- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2016 23:29
Доброго всем времени!
Айсир писал(а):
Я почем
подумала, что Оксана уже в положении. нууу, пока нет Айсир писал(а):
Не будет ли этот ребенок отказником? Что-то уж больно не в восторге была роженица... ой, не знаю svetusi писал(а):
Ляпота-то какая! После ТАКОЙ ночи!
Кольца, признание Льва, предложение "стать моей любимой женой", признание и ответ Ксюши - вот это вечер!!! видать я слишком самокритична, мне-то в этом отрывке не все нравилось и казалось суховато как-то svetusi писал(а):
И венец всего - случайные роды на скамейке в парке. Не представляю даже такого, хотя, наверняка, и бывает. В этой жизни всё бывает. Просто не сталкиваешься. И в самолете бывает рожают svetusi писал(а):
P.s. Ксюшка, ну что ты расстраиваешься? Ну, какая ты ущербная! Тебя любит прекрасный мужчина и, к тому же, профессионал в своём деле. Верь ему! И будет тебе счастье! будет, и очень скоро Марфа Петровна писал(а):
Какой же Лев умница: сам ночью "навредил" Ксюше, сам и привел ее в порядок. А потом - романтическое признание в любви. А еще и показал свое профессиональное умение, когда помог в парке роженице. идеальный по всем фронтам Марфа Петровна писал(а):
появление Льва на ее пути - это счастливый случай для новорожденной малышки. однозначно Марфа Петровна писал(а):
Жалко, что Ксюша расстроилась, увидев, с какой любовью Лева относится к деткам. Это не надолго Девочки спасибо вам большое! Честно говоря, когда будет прода, для меня самой большой вопрос, поскольку следующий кусь так же честно забыт в другом компе за шесть часов езды от меня. Но это пол беды. Еще хуже то, что в ближайшее время для меня интернет будет доступен только через планшет, и как в него запихнуть вордовский файл я даже отдаленно не знаю, так как в общении с данным гаджетом я полный чайник Короче говоря, прода будет, если нам всем очень повезет, уж простите меня пожалуйста ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 567Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
AlAngel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2016 10:14
|
|||
Сделать подарок |
|
Noxes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2016 12:10
спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Лёнчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2016 16:44
Катенька! Порадуй нас продолжением пожалуйста! _________________ Есть цель? - Иди к ней!... Не получается? - Ползи к ней!... Не можешь? - Ляг и лежи в ее направлении!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Авг 2016 19:24
Девоньки мои либимые! У меня уже и эпилог готов, но один отрывок (следующий который) застрял в Краснодарском крае, переправить его пока не было возможности. Как только я его добуду - сразу к вам!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 567Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
га ли на | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2016 21:29
Будем ждать. Спасибо, душа моя!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Одинокий одуванчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2016 21:37
Добавьте, аодалуйста, в блог) начало очень понравилось!! |
|||
Сделать подарок |
|
Лёнчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2016 15:23
Будем ждать очень-очень!!! _________________ Есть цель? - Иди к ней!... Не получается? - Ползи к ней!... Не можешь? - Ляг и лежи в ее направлении!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Настя-с | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2016 13:02
Плиз добавте в читатели и |
|||
Сделать подарок |
|
Melkaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2016 13:04
Спасибо большое, увлекает очень! Добавьте |
|||
|
Mamzishha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2016 12:27
Пустите в блог пожалуйста!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2016 1:05
|
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2016 1:14
Лева как всегда справился на отлично.
Он просто нереален и как мужчина, и как врач. И девочке помог родится, и мамашу нерадивую спас. А в Оксане и правда проснулся материнский инстинкт, настолько сильно она хочет испытать это счастье. Но с кем ее хочет познакомить Лева? *вздыхает... таких как Лева днём с огнем не найти* Катя, с возвращением! Спасибо за главу! _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 17:48
|
|||
|
[20067] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |