Полный список авторов собственного творчества
Информация от автора, обновлена 11.10.2017: скрыть/показать |
---|
Здравствуйте, дорогие читатели! На страницах моего творчества вы не увидите жестокости, убийств и прочего негатива. В основном это добрые истории со счастливым концом, иногда с юмором, иногда трагичные, но все же в позитивном ключе. Мои герои словно живые люди с родственниками и друзями, мир не вертится вокруг одной пары, вокруг тоже есть жизнь, от того и многочисленность персонажей на моих страницах. Поэтому читать по диагонали... наверное, бесполезно - запутаетесь. В общем: если вам по душе истории с ХЭ, вам ко мне
На данный момент сложилась серия книг "Все познается в сравнении": 1. Все познается в сравнении или Как выбрать мужа 2. Принцип совместимости 3. Брак по расчету 4. Точка невозврата. Не любовь Жанры: Современный ЛР; |
-БЕС- | Произведения Подписаться | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
На форуме с: 18.11.2012 Сообщений: 1503 Откуда: Россия Читателей: 766 О том, о сем... - блог автора Слуднева Екатерина - cтраница автора в лит.каталоге Отзывы на автора RSS-лента новых глав |
таблицу можно сортировать кликом по заголовку любого столбца
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сделать подарок |