|
Юлия М | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2017 23:15
Юля спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 303Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Uniqueyp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2017 0:37
kelleyn писал(а):
Да простит меня автор, но читать становить скучно. Все по замкнутому кругу: страх, наказание. Где динамика событий. В чем соль. Доброй ночи Во первых: спасибо за мнение. Критика- одно из любимых мной направлений. Во вторых: моя логика не столь понятна с первого взгляда. Порой и с более близкого рассмотрения. Об этом я в курсе)) Рациональный подход не работает там, где главенствуют чувства. Наверное, если бы я умела/старалась сухо описывать сюжетную линию, мы бы давно пришли к завершению этой истории. К той точке, что с самого начала её написания , маячит передо мной... Но так не выходит. Каждая сцена, вбирает в себя эмоции, которые стараешься выложить по максиму. Донести. Прописать. Получается многословно и не всегда гладко. Полностью с Вами согласна, что пора бы более действенно продолжать К худшему,или же наоборот, я не стану комкать окончание, вычеркивать сцены, заложенные ранее и править сюжет. Во мне сидит величайший эгоист, требующий рассказать эту историю именно так, как было задумано. Пережить. Написать в большей степени для себя. Так, чтобы остаться ею довольной, а не подстраивать подо всех и вкладывать ,разнящийся с изначальным, абсолютно другой смысл. Как обычно, к последним главам , у меня всё становится вверх тормашками. Ничего не поделать с тем, если многие до них не дойдут Следовательно логике: наше представление не совпало; далеко не одно понимание одинаковых на взгляд вещей; по другому говоря, не судьба Надеюсь , без обид. Похоже , я не выговорилась за рабочий день, даже здесь не удержав свою многословность Девчули, я спать , с чистой совестью , дописав до желаемой точки эти сцены. Всего Вам доброго! Надеюсь, увидимся вскоре Огромнейшее Вам Пы.сы.- Милк, всех разогнала по углам)) Или сами уже сторонятся ,на девятый то день работы _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Violettt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2017 7:39
Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Лушова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2017 21:07
спасибо за продолжение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 921Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Luxor Di | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2017 0:54
Спасибо за продолжение. За два сразу. Первое, очень рада, что прочитала без паузы главы, потому что не пришлось долго грузится особенными способами воспитания духа и тела от подозреваю, Юля, только твоего любимого, понятного, белого и пушистого Всеволода. Хотела написать уменьшительно-ласкательное "Севочку", но язык не поворачивается по отношению к нему. И второе, оно как первое, как гран-при, как самое долгожданное событие с момента кто такой Ас, где Ас, когда же Ас?) И вот...та-та-дам. Такой... заботливый и удобно ли тебе девица на травушке лежать, и как помочь тебе кончить, что я вовсе не обиделась, на его последующие слова. П.С. А Кристину все равно жалко. |
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2017 22:00
Меня уже типает от Бажена. Бедная девочка, как же ей тяжело все это выносить. Ну а Антон когда увидит, что он с ней творит и происходит это все по принуждению? очень жду этот момент. Не знаю,насколько это реально, но Бажену фейс надо начистить за такие издевательства! Конченный м%дак с кучей комплексов!
Юля, спасибо! И за крутой сейшн в траве тоже _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Leonarda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2017 23:33
kanifolka писал(а):
Не знаю,насколько это реально, но Бажену фейс надо начистить за такие издевательства! Это, конечно, не для слабонервных будет зрелище _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tessi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2017 11:14
Юляяяя, я в ужасе от прочитанного [img]https://webnice.ru/forum/images/advsmiles/2_49.gif[/img, два раза перечитала, как будто фильм посмотрела.
Ах Сева-Севочка, как хочется спросить "кто же сделал тебя таким, какая тварь так тебя обидела?" (так хочется его историю узнать, ты же нам расскажешь? ), полностью согласна с Милой, не хочет он, чтобы думали про него хорошо, не мог он просто прийти и сказать, что он для мамы сделал. Севочка же злой дядька, просто так хорошие дела не делает, нужно какую-то плату взять, а плату конечно взял высокую, мне прям жалко Кристину стало, ни за что получила. Наказывает её за то, что сделала не она, за то, что не любит его безумной любовью, потому как он-то уже её любит. Хотя мне и Севу жалко, ведёт себя как раненный зверь, отсюда и жестокость излишняя, нужно, чтобы кто-то растопил его ледяное сердце. Кристина так попалась под руку ему не вовремя. Бедная девка, что-то слишком много для неё испытаний за столь короткое время, жить в постоянном стрессе, так и нервный срыв может произойти, она ещё умничка держится. Только вот с Антошей как-то разгребать теперь. Он сам ещё не понял, что влюбляется, к Всеволоду ревнует, ведёт себя как пацан малолетний, как говорится за косички дергает понравившуюся девчонку. Обидел тоже, не понравилось наверно, что она за Севу первым делом заговорила. Ну и как дождаться следующей главы, что будет-то.... Юлечка вдохновения тебе и побольше свободного времени ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2011Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Uniqueyp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2017 14:32
Девчулечки, я сейчас в таком бешеном ритме, что ответить буквально нет времени, не говоря о оцифровке дальнейшего. Лимит моих выходных на этот месяц исчерпан, поэтому в сети могу быть только к ночи. Да к этому времени силы и эмоции полностью исчерпаны. Ни на что большее чем сон я не способна.
Поэтому)) хочется сейчас, в мизерном перекуре, сказать Вам большое спасибо за внимание! Пусть и я не всегда адекватна или же всегда Не... Целую! Обнимаю! Найду допинг- вернусь с продолжением где-нибудь)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ИллюSия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2017 15:14
Uniqueyp писал(а):
Девчулечки, я сейчас в таком бешеном ритме, что ответить буквально нет времени, не говоря о оцифровке дальнейшего. Лимит моих выходных на этот месяц исчерпан, поэтому в сети могу быть только к ночи. Да к этому времени силы и эмоции полностью исчерпаны. Ни на что большее чем сон я не способна. Правильно солнце, нужно отдыхать...А то такими темпами лимит исчерпать можно и в драгоценном здоровье Uniqueyp писал(а):
Поэтому)) хочется сейчас, в мизерном перекуре, сказать Вам большое спасибо за внимание! Пусть и я не всегда адекватна или же всегда Не... даже если будешь всегда Не... Uniqueyp писал(а):
Найду допинг- вернусь с продолжением где-нибудь)) я не из WADA и бороться с твоим допингом не буду , я даже в выходной присоединюсь, у самой на работе полный швах в конце года Очень буду ждать тебя с продолжением где бы ты не была [/quote] |
|||
Сделать подарок |
|
Lidusa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2017 17:31
Юля! Спасибо за такое большое продолжение.Мне тоже понравился прием совмещения в одной главе мыслей двух героев( Кристины и АС). Так , мне кажется, понятней. Кто же так обидел Всеволода и почему именно Кристина должна страдать? Очень жаль ее. Хорошую весть о маме Всеволод мог сказать раньше издевательств. Но в этом весь он .Может быть, он полюбил Кристину и мстит ей за то,что она не любит его? Ну а АС попал! Он влюбился в Кристину, хотя еще не признает этого . Продолжение получилось очень эмоциональным. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2017 14:12
Lidusa писал(а):
Хорошую весть о маме Всеволод мог сказать раньше издевательств. Тогда бы он не увидел настоящих эмоций от Кристины... Она бы поняла, что эта оплата услуги и вела бы себя по-другому. Лучше притворялась бы, что ей приятно. А тут-то убить хотелось Бажена за это, а он-бац!, "Маму в клинику переводят". И что? Кристинка на него уже и руку не поднимет, фигурально выражаясь... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
camomilex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2017 18:56
Uniqueyp писал(а):
Найду допинг- вернусь с продолжением где-нибудь)) Там «где-нибудь» не виднеется? не? очень уж любопытно, что дальше будет.... |
|||
Сделать подарок |
|
Люсюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2017 14:34
Знакомая картина: дорога на работу-с работы, еда-сон! Что поделать, конец года!
Юля! Девочки! Всем сил и здоровья и хорошо встретить Новый год! А мы ждем и надеемся! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Дек 2017 1:40
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|