Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2018 9:44
LuSt писал(а):
Глава 32 - ВЭЙВИ Девочки, спасибо за продолжение! _________________ by gloomy glory |
|||
Сделать подарок |
|
bronzza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2018 9:58
Глава 1 - ЭМИ
Спасибо за перевод! Пока не поняла, что читаю. Если это что-то нетипичное для сайта, я рада. Потому что стандартный гет это слишком сложно. В чем острота темы – скоро узнаем. Возможно, отношения Эми и Вэйви выйдут на новый уровень. Или дело в прошлом Вэйви и ее будущем парне. По первой главе – родителей Эми трудно в чем-то обвинить, как раз наоборот, для них собственные дети в приоритете, а не чужие. Конечно, они могли еще попытаться, Вэйви нужно время, но отец Эми был непреклонен. Бабушку жалко, вот зачем она на себя все взваливает. С ее здоровьем ей это не по силам. Вэйви не кажется монстром и девочкой из колодца, но она очень в себе, с ней реально трудно. Вот как уследить, где она и что делает, особенно ночью. Но подругу она себе нашла, значит, не все так плохо. Умная, загадочная девочка, наверное, очень особенная, со своими сложными проблемами и своим мироустройством. Может, сказывается оформление темы, но Вэйви и образ ее будущего бойфренда напоминают мне Бет Грин и Дэрила Диксона из "Ходячих Мертвецов". Такая прекрасная пара. Спасибо за перевод нового романа! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
galotscka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2018 10:16
Спасибо за очередную главу! Да...Мало Вэйви уже имеющихся тараканчиков,мамочка сыпет щедрой рукой... Надеюсь Вэйви после этого психосеанса не возненавидит всех мужиков скопом,включая Келлена...Все-таки девочка уже достаточно взросленькая и рассуждает,хоть и странно,по-своему,но инстинктивно тянется к Келену,чувствуя,что он ее не обидет,т.к. любит(я надеюсь!).Вот это кольцо - всем кость в горле,не заметить его трудно,а выводы люди делают в меру своей "испорченности " (мягко говоря). |
|||
Сделать подарок |
|
Яновна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2018 11:04
Большое спасибо за новую главу! Вэйви растёт и понимает, что не всем словам матери нужно верить, но сколько же уже ей вдолблено в голову всяких запретов и несуразностей! Бедная девочка, она сейчас в таком возрасте, когда рядом просто необходим человек, который смог бы ей объяснить про взросление, про чувства, вообще про жизнь, а не такая сумасшедшая мать. Пока я в её окружении таких людей не вижу. Келлен её любит, но он сам нуждается в хорошем мозгоправе, ему тоже нужна поддержка, он слишком закомплексован из-за своего происхождения, воспитания, внешности, слишком неуверен в себе. Надеюсь всё-таки, что у Вэйви с Келленом в итоге всё будет хорошо |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2018 11:32
У меня нет слов.
Эта мамашка... и этот папашка... вот я даже называть их так не хочу. Ему, видите ли, "забавно". Ей, видите ли, "страшно". Ай-я-яй, заботливые наши. Спасибо, девушки, за продолжение и оформление! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2018 12:46
Ласт, Света, Аня, спасибо за главу
"Мамаша" в своём репертуаре всё же надеялась, что перестав принимать наркотики, у неё произойдёт некоторое просветление в мозгах. Но где там?! Видимо, имеем совсем тяжкий случай. Наверное, ей бы к психиатру не помешало. "Папочка" - мои чувства не поддаются описанию. С ужасом думаю о том, что будет с девочкой, если что-нибудь случится с Келленом. _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2018 15:48
LuSt писал(а):
Глава 32 - ВЭЙВИ Девочки, спасибо большое за перевод, редактирование и оформление! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2018 16:38
Девочки, спасибо за продолжение ) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- by Муффта |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2018 18:00
|
|||
Сделать подарок |
|
Bubenchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2018 18:07
Спасибо большое за перевод, оформление и редактуру _________________ by Lady Blue Moon
Единица безумия |
|||
Сделать подарок |
|
svetlan-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2018 22:39
Спасибо за продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2018 16:06
Читаю и перечитываю главу. Где-то даже жалко Вэл. Она жалуется, что мать Бренду больше любила, чем ее, жалуется на Лайама, который надел на палец кольцо, обещал любить, а сам шлюх всю жизнь менял. Как я поняла, Лайам вообще не приходит навестить Вэл.
Она ведь по-своему пытается защитить Вэйви, предостеречь от беды. LuSt писал(а):
— Детка, — простонала мама. Злоба ушла из ее взгляда, осталась только печаль. — Будь осторожна. Не делай как я, не вздумай залететь, потому что это тупик. Ты меня слушаешь? Некоторые запреты - это исключительно ради того, чтобы Вэйви оградить от посягательств всякого рода. Нельзя никого трогать и позволять до себя дотрагиваться. Вот и от Лайама велит держаться подальше, потому что знает, что Лайама не остановит то что Вэйви его дочь. Я уже не первый раз читаю, как Вэл говорит Вэйви: помни - ты особенная. А вот для Лайама Вэйви ничто, в крайнем случае, она расхожий товар. А Пат конечно же слышала каждое слово Вэл, теперь пребывает в шоке Девочки, спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
nayz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2018 5:33
Nadin-ka писал(а):
Где-то даже жалко Вэл. Она жалуется, что мать Бренду больше любила, чем ее, жалуется на Лайама, который надел на палец кольцо, обещал любить, а сам шлюх всю жизнь менял. Как я поняла, Лайам вообще не приходит навестить Вэл.
Она ведь по-своему пытается защитить Вэйви, предостеречь от беды. Вот уж кого мне совсем не жаль, так это Вэл. Мало того , что, простите, но пишу уж как есть, просрала свою жизнь, вцепившись в этого ублюдка Лайама ( ага, помню про любовь зла и прочую муть. помню , но не понимаю), она ведь угробила психику своей дочери и чуть не угробила своего сына, когда обдолбанная села за руль. Оправдывать все то зло, что она причинила своим детям тем, что якобы её меньше любили в детстве, для меня, по меньшей мере, странно. LuSt писал(а):
Танюша, не в этом дело, а как дать Вэйви понять, что ей пора носить белье? И как ей преодолеть стеснение и сказать Келлену, что оно нужно? Вспомни себя в тринадцать лет, я вот, несмотря на то, что у меня родители очень просвещенные и заранее рассказали про месячные и все такое и показали, где лежат гигиенические средства, немножко очковала поначалу их брать. Ласт, мне на самом деле сложно поставить себя на место Вэйви. Я даже представить не могу, что должен чувствовать настолько одинокий ребенок, потому что я росла совсем в другой атмосфере. Я поздний ребенок, а потому все лучшее, как ты понимаешь, было для меня. Мама впахивала, как проклятая, чтобы я была нормально "обута, одета, сыта и каждое лето к морю и фруктам". Да, со мной не беседовали на тему секса, но на тот случай всегда были подруги готовые просветить))) Как я поняла, что необходим бюстгальтер я не помню. Спросила у лучшей подруги( она же моя одноклассница) Уржалась над её ответом "А че там понимать? Как на физ-ре на пробежке титьки затряслись стало не комфортно - значит пора" Irisha-IP писал(а):
героиня девочка и у меня дочь. Извините, но как представлю, всё описанное, кажется в 13-й главе, когда Келлен подарил звёзды и все последующие действия, у меня волосы на голове начинают шевелиться. В голове не укладывается. Ага, есть такое дело. Или когда Лайам издевается над Вэйви, а Вэл помалкивает. Меня аж трясти от ненависти к этой самке начинает. Тоже в такие моменты себя и свою дочь представляю. Спасибо за продолжение, девочки. |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2018 13:20
А я Лайаму все время шею свернуть хочу! Вот уж у кого нет ничего человеческого нет.
Живет исключительно для себя, использует людей, не гнушается самыми грязными средствами. Как будто дудочка волшебная у него в руках, все бездумно за ним идут. Интересно бы узнать в чем такая сила? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
mariatos | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2018 18:53
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|