Какое название лучше? |
В поисках Ангела |
|
23% |
[ 6 ] |
Все познается в стравнении, или принцип совместимости |
|
26% |
[ 7 ] |
На ромашке не гадай |
|
7% |
[ 2 ] |
Понедельник день тяжелый |
|
11% |
[ 3 ] |
Принцип совместимости |
|
30% |
[ 8 ] |
Всего голосов: 26 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
лисяна:
04.12.20 04:31
Интересные взаимоотношения между героями, за папой наблюдать нравится больше всего
...
Надюха:
16.03.21 08:47
Очень интересно. Хочу читать далее
...
Одинокий одуванчик:
21.03.21 11:36
Слишком запутанная история!
...
julija:
25.03.21 17:47
добавьте пожалуйста в группу
...
svetusi:
09.05.21 06:59
Катя, привет!
Была у Машуни с Киром в гостях. А потом случайно завернула к Даше с Мишей. С таким удовольствием прочитала. Мне понравился роман. Твой слог прекрасен, хоть это и первый твой роман.
Ну, а сейчас, пошла дальше - к Людмилке с Егором. А тут уже и Лев появился. Захватило меня, тем более эти романы ты выложила до моего появления на форуме.
Спасибо тебе!
...
-БЕС-:
09.05.21 11:38
День добрый!
svetusi писал(а):А потом случайно завернула к Даше с Мишей. С таким удовольствием прочитала. Мне понравился
Прямо скажем, это мой самый неудачный роман
гневные отзывы были вполне объективны, но после них, правда я его нехило отредактировала, но только на леди, а по интернету растащили "черновик" на который смотреть стыдно
svetusi писал(а):Твой слог прекрасен, хоть это и первый твой роман.
Это первый роман серии "Все познается в сравнении". А мой первый роман в печатном варианте "Диадема для золушки" - вот он очень отличается слогом и действием героев (такой наивный
), но до него было еще штук 7 рукописных, еще более наивные в суждениях и словах героев. Их я перепечатывать не рискну
Спасибо! Рада, что понравилось
...
Татика:
10.02.24 07:57
Добрый день! С удовольствием читаю вторую книгу из серии «Всё познаётся в сравнении». У каждого из героев путь к счастью непростой, хотя, казалось бы, все близко друг от друга находятся, открой глаза, сделай шаг, протяни, руку, открой сердце….)
...