Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Безумие: Боль (СЛР 18+)

varvara: > 05.07.15 22:28

Спасибо большое !Очень понравилось!Спасибо!

...

Fairelli: > 08.07.15 11:33

Добавте пожалуйста в блок!

...

Alpi Schrott: > 09.07.15 09:46

Поздравляю с завершением романа! Smile Добавьте пожалуйста в блог. Так хочется узнать продолжение!!! Smile

...

Avi: > 09.07.15 20:56

Всем привет!

Прошу прощения, что не отписывалась о добавление в блог, хотя и делала это.

В любом случае, книга завершена и ВСЕ главы выложены в самой теме.

Надеюсь, никого не разочарует Flowers Flowers Flowers

...

alexandra Sandra: > 12.07.15 21:58

Огромное спасибо , роман шикарный. Вместе с героями читая, пережила всю ту боль, что и они. Очень рада, что они смогли все приодолеть и остаться вместе. Вдохновения тебе. С удовольствием буду читать и дальше твои романы.

...

Авита: > 13.07.15 12:54

Добрый день автор! Начала читать ваше произведение с каждой главой все сильнее затягивает. Добавьте, пожалуйста, в блог.

...

San: > 13.07.15 21:02

О дорогая Avi!!!! Пощади, пусти в блог!!! Пожалуйста!!!! Молю!!!! )))) это так, немного с юмором)) просто я целый день пыталась заняться чтением Вашей книги, но все как будто сговорились, всем что то разом стало от меня нужно, в итоге села я читать (читаю, читаю, получаю удовольствие) и тут бац - блог!!! На самом интересном месте! Это какая то не справедливость! ))))) ну а если серьезно, буду очень признательна если добавите меня в блог. Роман действительно очень заинтересовал с первых глав, очень много эмоций. И уже не терпится узнать что же там дальше?!????!? Заранее спасибо)).
Я тут прочитала, что все главы уже в теме, но у меня все равно не открывается(((( что сделать подскажите???

...

Avi: > 14.07.15 21:03

alexandra Sandra писал(а):

Огромное спасибо , роман шикарный. Вместе с героями читая, пережила всю ту боль, что и они. Очень рада, что они смогли все приодолеть и остаться вместе. Вдохновения тебе. С удовольствием буду читать и дальше твои романы.

Большое спасибо, за твое мнение. Очень важно знать, что смогла передать эмоции героев.
Авита писал(а):
Добрый день автор! Начала читать ваше произведение с каждой главой все сильнее затягивает. Добавьте, пожалуйста, в блог.

Роман целиком выложен в теме, но в блог на всякий случай добавила)
San писал(а):
О дорогая Avi!!!! Пощади, пусти в блог!!! Пожалуйста!!!! Молю!!!! )))) это так, немного с юмором)) просто я целый день пыталась заняться чтением Вашей книги, но все как будто сговорились, всем что то разом стало от меня нужно, в итоге села я читать (читаю, читаю, получаю удовольствие) и тут бац - блог!!! На самом интересном месте! Это какая то не справедливость! ))))) ну а если серьезно, буду очень признательна если добавите меня в блог. Роман действительно очень заинтересовал с первых глав, очень много эмоций. И уже не терпится узнать что же там дальше?!????!? Заранее спасибо)).
Я тут прочитала, что все главы уже в теме, но у меня все равно не открывается(((( что сделать подскажите???

Действительно, надеюсь, что с юмором Flowers tender rofl rofl rofl Так как в теме не открывается, хотя это и странно, в блог добавила)))
Natali-Pro писал(а):
Добавьте в блог, пожалуйста)

Добавила

...

leka sindik: > 15.07.15 22:51

Стучусь в блог)очень нравится история!

...

Avi: > 15.07.15 22:55

leka sindik писал(а):

Лека, вы уже в блоге))

...

leka sindik: > 15.07.15 23:19

...

vereshchagina: > 19.07.15 10:47

Ехххх, давно я не читала ничего подобного! Автор я алодирую вам стоя Very Happy Я ещё долго буду под впечатлениям от прочитанного. Smile
Пишите, пишите и ещё раз пишите новые книги, я с радостью буду читать. Ok

...

Taanja: > 19.07.15 18:01

Добрый день! Пустите меня пожалуйста в блог. Очень нравится ваш роман, хотелось бы продолжить чтение)))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение