varvara:
05.07.15 22:28
Спасибо большое !Очень понравилось!Спасибо!
...
Fairelli:
08.07.15 11:33
Добавте пожалуйста в блок!
...
Alpi Schrott:
09.07.15 09:46
Поздравляю с завершением романа!
Добавьте пожалуйста в блог. Так хочется узнать продолжение!!!
...
Avi:
09.07.15 20:56
Всем привет!
Прошу прощения, что не отписывалась о добавление в блог, хотя и делала это.
В любом случае, книга завершена и ВСЕ главы выложены в самой теме.
Надеюсь, никого не разочарует
...
alexandra Sandra:
12.07.15 21:58
Огромное спасибо , роман шикарный. Вместе с героями читая, пережила всю ту боль, что и они. Очень рада, что они смогли все приодолеть и остаться вместе. Вдохновения тебе. С удовольствием буду читать и дальше твои романы.
...
Авита:
13.07.15 12:54
Добрый день автор! Начала читать ваше произведение с каждой главой все сильнее затягивает. Добавьте, пожалуйста, в блог.
...
San:
13.07.15 21:02
О дорогая Avi!!!! Пощади, пусти в блог!!! Пожалуйста!!!! Молю!!!! )))) это так, немного с юмором)) просто я целый день пыталась заняться чтением Вашей книги, но все как будто сговорились, всем что то разом стало от меня нужно, в итоге села я читать (читаю, читаю, получаю удовольствие) и тут бац - блог!!! На самом интересном месте! Это какая то не справедливость! ))))) ну а если серьезно, буду очень признательна если добавите меня в блог. Роман действительно очень заинтересовал с первых глав, очень много эмоций. И уже не терпится узнать что же там дальше?!????!? Заранее спасибо)).
Я тут прочитала, что все главы уже в теме, но у меня все равно не открывается(((( что сделать подскажите???
...
Natali-Pro:
14.07.15 14:06
Добавьте в блог, пожалуйста)
...
Avi:
14.07.15 21:03
alexandra Sandra писал(а):
Огромное спасибо , роман шикарный. Вместе с героями читая, пережила всю ту боль, что и они. Очень рада, что они смогли все приодолеть и остаться вместе. Вдохновения тебе. С удовольствием буду читать и дальше твои романы.
Большое спасибо, за твое мнение. Очень важно знать, что смогла передать эмоции героев.
Авита писал(а):Добрый день автор! Начала читать ваше произведение с каждой главой все сильнее затягивает. Добавьте, пожалуйста, в блог.
Роман целиком выложен в теме, но в блог на всякий случай добавила)
San писал(а):О дорогая Avi!!!! Пощади, пусти в блог!!! Пожалуйста!!!! Молю!!!! )))) это так, немного с юмором)) просто я целый день пыталась заняться чтением Вашей книги, но все как будто сговорились, всем что то разом стало от меня нужно, в итоге села я читать (читаю, читаю, получаю удовольствие) и тут бац - блог!!! На самом интересном месте! Это какая то не справедливость! ))))) ну а если серьезно, буду очень признательна если добавите меня в блог. Роман действительно очень заинтересовал с первых глав, очень много эмоций. И уже не терпится узнать что же там дальше?!????!? Заранее спасибо)).
Я тут прочитала, что все главы уже в теме, но у меня все равно не открывается(((( что сделать подскажите???
Действительно, надеюсь, что с юмором
Так как в теме не открывается, хотя это и странно, в блог добавила)))
Natali-Pro писал(а):Добавьте в блог, пожалуйста)
Добавила
...
leka sindik:
15.07.15 22:51
Стучусь в блог)очень нравится история!
...
Avi:
15.07.15 22:55
leka sindik писал(а):Стучусь в блог)очень нравится история!
Лека, вы уже в блоге))
...
leka sindik:
15.07.15 23:19
Стучусь в блог)очень нравится история!
...
vereshchagina:
19.07.15 10:47
Ехххх, давно я не читала ничего подобного! Автор я алодирую вам стоя
Я ещё долго буду под впечатлениям от прочитанного.
Пишите, пишите и ещё раз пишите новые книги, я с радостью буду читать.
...
Taanja:
19.07.15 18:01
Добрый день! Пустите меня пожалуйста в блог. Очень нравится ваш роман, хотелось бы продолжить чтение)))
...