Shaurita:
05.10.15 18:32
Ксюша спасибо за новую главу!
Вот мне Танюша представляется лучиком солнышка, такая она светлая, добрая, мягкая и душевная.
А Лёня под стать своей жене.Смелый, сильный и обожающий её всю буквально.
Двойня....ЗдОрово! Правда Лёня ещё не совсем понял до конца, что станет папой троих деток.Вот оно счастье, но страхи есть,
хотя не хочется этой паре плохих моментов, а только радости и счастья.
Лёня самый настоящий отец для Насти и я уверенна, что быстро решит эту проблему, лишь бы Борюсик не встал на рога.
Ксюшенька огромное спасибо за главу, за встречу с Шауриными, за домашний уют и тепло романа.
Жду продолженя, Вдохновения тебе и удачи! Умничка! ...
анка:
05.10.15 19:56
очень теплая глава....
...
brunchik:
05.10.15 22:31
Спасибо за главу
...
Zanoza-v:
06.10.15 10:35
Ксюша, спасибо за такое скорое продолжение
так все мило начиналось, тортик пекли, Новым Годом в воздухе пахнет, Ленька кроватку собирает...и вот так все обломал один ...долбозвон
Хорошо что есть Леня у Танюхи с Настей
Настоящий папа, кроватку и ту Настюхе собирал. А у Борюсика...вот точно сказано было...все пойдет по кругу-новая жена, новый ребенок, а там и новая любовница себя ждать не заставит, очень скоро появится, если уже не появилась
у долбозвонов всегда так... не меняются они никогда, и критика у них к себе и совим поступкам отсутствует напрочь
Ксюшенька, спасибо
...
Ledi Mary:
06.10.15 10:45
Девочки, всем привет!
Ксюша, спасибо!
Балуешь ты нас))
Глава хоть и грустная, но всё равно светлая. У Насти, конечно, трагедия...Ещё и так вот позвонил, сообщил...козлина! Можно кучу чего написать на эту тему, но не буду.
Я Лёней восхищаюсь и горжусь. Он настоящий и мужик, и отец. Не важно по крови или нет. В надежные и крепкие руки попала Танюша с Настей.
Ксюш, еще раз спасибо тебе большое за твой труд и за эту историю в отдельности особенное спасибо!
Люблю.Целую.
...
Brunetta:
Вот это сюрприз!
Ксюша, спасибо за продолжение
Лёня
Какой же он идеальный мужчина. Знает как успокоить своих девочек, всегда найдет нужные слова.
И слава богу, что не в отца наша Настюша, от Бориса нам ничего не надо.
...
ML:
как грустно то и обидно за девочку((((.... Леня как всегда молодец)
Ксюша, спасибо за проду!
...
Noxes:
06.10.15 10:48
бросила на работе все дела и сижу читаю! а то мозг вынесли, так хоть, читая, можно отдохнуть !!!!
спасибо!!!
...
Татьянка:
06.10.15 11:10
Спасибо.
Вовремя глава появилась,вовремя чая на работе,можно спокойно почитать.
Борис козел.
Ну а Леня молодец.Нашел подход ,вернее слова ,чтобы успокоить девчонку
Блин,до звонка такая идиллия была,прекрасная семейная сцена.
Ждем продолжение.
Думаю Леня по-мужски поговорит с Борисом,чтобы тот не травмировал дочь своими звонками.
...
Shaurita:
06.10.15 12:44
Ксюша спасибо огромное за новую главу!
Я стала сильно сентиментальной...не могу читать без слёз такие моменты.
Обидно за Насю, ей может и начинает доходить, что её отец не самый совершенный, но девочка ещё ребёнок, ей сташно, что её не будут любить.
Лёнечка умничка, сумел успокоить девочку, дать ей надежду на счастье в семье с мамой, сестрёнками и с Лёней.
Жду рождения девочек и надеюсь на самое лучшее.
Ксюша милая спасибо! Я восхищаюсь твоим талантом! Жду продолжение. ...
ekaterinagalkina:
06.10.15 12:47
Ксюша, девочки, привет))) ух, какое скорое продолжение
Сочувствую Танюше и Насте, что был у них такой муж и отец, недостоин он таких светлых девочек
Слава Богу, освободились от такой "прелести". Бориса даже с натяжкой мужчиной назвать нельзя! А Лёня надежная стена и мужское плечо рядом) поддержит и успокоит своих девочек, позаботится о них)))) ведь не количество любовных похождений делает мужчину мужчиной, а именно его поступки, и как он относится к любимой и своим близким и родным))) В очередной раз убеждаюсь, что у Ксюши все мужчины
настоящие
Ксюша, спасибо огромное Вам за главу!!!
...
Adаlina:
06.10.15 12:53
Борю убила бы!!! Вот вечно он не вовремя появляется! Жаль только что Настенька не понимает пока что ее отец... одна не цензура пошла!!! Классная у них семья будет повезло Лёне!
Спасибо за продолжение!
...
alen:
06.10.15 13:02
Огромное спасибо!
...
Annet:
06.10.15 13:16
Оксана,спасибо огромное за продолжение!
...