Ludmila Koroleva:
05.03.18 08:12
Рунчик писал(а):Очень интересный роман, нравится жизненность истории!
Очень рада, что читаете!
Marina-GK писал(а):Принимайте в читатели
Добро пожаловать!
...
Рунчик:
05.03.18 12:51
Спасибо за роман, вызывает море эмоций!
...
Ludmila Koroleva:
05.03.18 19:22
fandeeva писал(а):Я в читателях
Добро пожаловать в темку!
Рунчик писал(а):Спасибо за роман, вызывает море эмоций!
Очень рада, что читаете!
...
Рунчик:
05.03.18 23:45
Людмила спасибо тебе огромное! Прочитала роман на одном дыхании. Так много хочется сказать, но увы не могу свои эмоции передать текстом. Я очень давно не плакала от романа, здесь же дважды, в начале когда Нина потеряла Лизу и конечно в конце от выбора Нины. Очень обидно что Вова всеравно оказался слабым.
Читала много комментарий, большинству не понятен выбор Нины все бы остались с Женей, НО во-первых я не встречала таких мужчин как Женя вообще, и во-вторых большинство женщин живут с таким мужем как Вова и тянут на себе детей, родителей и самих мужей - это жизнь и многим приходится очень нелегко.
Людмилочка желаю тебе здоровья, удачи и конечно лёгкого перышка. Спасибо тебе за твой труд, действительно очень настоящий роман и очень настоящие чувства.
Всем девочкам желаю вовремя встретить своего Женю и чтоб никакой Вова не мешал, любви и быть любимыми!
...
Ludmila Koroleva:
06.03.18 00:10
Рунчик писал(а):Людмила спасибо тебе огромное! Прочитала роман на одном дыхании. Так много хочется сказать, но увы не могу свои эмоции передать текстом. Я очень давно не плакала от романа, здесь же дважды, в начале когда Нина потеряла Лизу и конечно в конце от выбора Нины. Очень обидно что Вова всеравно оказался слабым.
Читала много комментарий, большинству не понятен выбор Нины все бы остались с Женей, НО во-первых я не встречала таких мужчин как Женя вообще, и во-вторых большинство женщин живут с таким мужем как Вова и тянут на себе детей, родителей и самих мужей - это жизнь и многим приходится очень нелегко.
Людмилочка желаю тебе здоровья, удачи и конечно лёгкого перышка. Спасибо тебе за твой труд, действительно очень настоящий роман и очень настоящие чувства.
Всем девочкам желаю вовремя встретить своего Женю и чтоб никакой Вова не мешал, любви и быть любимыми!
Спасибо огромное за добрые слова и пожелания!
Рада, что история Нины и Жени понравилась, несмотря на их тяжелую судьбу. Вы правы, таких как Вова очень много, есть даже хуже. мне тоже хочется, чтобы каждая девушка встретила такого мужчину как Женя, который действительно умеет любить по-настоящему.
...
Ludmila Koroleva:
06.03.18 08:00
Космос писал(а):Принимайте в читатели
Geografik писал(а):В читателях
...
Ludmila Koroleva:
06.03.18 20:29
anya писал(а):Добавьте в читатели
Geografik писал(а):В читателях