Dexo:
01.10.17 21:49
Mokus, спасибо громадное за тепло, поддержку, теплоту и любовь к героям!!!
Mokus писал(а):Мамашка в конец обнаглела. Не надо было её вообще на порог пускать. Вот бы и шла к любимому зятю жить. Слов не хватает.
Так это же он ее и подстрекнул...
Спасибо громадное за все!!! И о да... нет бы себя так выставлять лотом. Нет же... сама - живу, как хочу (да и не нужна, видать, никому), а собственную дочь - ценник да на витрину...
Mokus писал(а):Жаль Ваньку, столько нервов... малышу там (в пузе) досталось ого-го.
о, да... Остается лишь надеяться, что всё обойдется. Как всегда: назло врагам...
И что в будущем не скажется ни на чем (это я не интригу закручиваю, и не дразнюсь: просто рассуждаю...

)
Mokus писал(а):Я люблю Федю, потому что он за своих любимых горой. Он - защита, он - опора. Он - стена.
О, да!
Спасибо громадное за все!!! Мне невероятно приятно!!!
Сабиноша, привет!!!

Спасибо огромное за тепло, поддержку, рассуждения и впечатления!!!
Сабиноша писал(а): Вернулся блудный попугай, то бишь я.

Очень рада видеть!!!
Сабиноша писал(а): Все прочла и сразу. И офигела от наглости Сереброва, а еще больше от мамашиной!
Сабиноша писал(а):У Ванессы еще столько терпения! После того, как мать ее тогда с больным сыном выгнала, она еще ей предоставила место у себя! И еще та пыталась клин вбить между Федей и Ваней.
Сабиноша писал(а):Но! Слава богу, взрыв эмоций произошел и дочь высказала ВСЁ своей мамочке. Уфф! Если бы Ванесса этого не сделала, я бы лопнула))))

Спасибо громадное за тепло, поддержку и понимание!!!
И за столь бурные эмоции, за откровение, впечатления!
Сабиноша писал(а):А любовь Рогожина нет слов

Спасибо большущее!!!
Mari mazil, спасибо огромное за тепло и поддержку!!!
...
принцессочка:
01.10.17 21:56
Олечка, привет!
Большое спасибо за главы!
Ваня заслуживает слов восхищения - и за то, как она Феде все по полочкам разложила относительно ситуации с Никой, и за то, как себя вела с мужем, а также за ее человечное отношение к собственной матери.
К слову, о матери - эту мадам мне вообще понять трудно

и даже не знаю, кто и что могли бы ее оправдать
Рогожин, конечно, сплоховал, когда поверил, будто ребенок не его. Так и хотелось спросить: "А чей?"

Зато Ваня - без истерик, без упреков доходчиво разъяснила. И не каждая смогла бы сохранить самообладание при подобных упреках и сомнениях.
Вообще, как мне показалось, трудности закалили Ваню, а точнее - мобилизовали ее на принятие активных действий по собственному избавлению от горе-мужа, от кабалы супружеской жизни. Ведь терпела все она довольно долго, выживала в своем личном кошмаре, и только все случившееся подтолкнуло к финальной точке в тех больных отношениях.
Ждем эпилога! Для меня время чтения пролетело особенно быстро, но интересно и увлекательно!
Удачи,
Олечка! И благодарю за твое отношение к каждому читателю, за внимание персональное, за доброту, за встречу и все пожелания! Это взаимно!!
...
маркуся:
01.10.17 22:38
Оля,
У Вани наконец-то прорезались зубки( тех , кто этому способствовал поколотить бы

как следует). За счастье надо бороться
О маман ..давайте как о покойнице..ибо ..ну нет на нее приличных слов.
Dexo писала:
Цитата:Если ничто не подведет, завтра приду с последней главой и эпилогом!
...
ladyx:
01.10.17 22:54
Оля, спасибо огромнейшее за две главы!
Молодец Ванечка, все правильно высказала Сереброву и маман своей. Такие люди неисправимы и непробиваемы в своем эгоизме. Никто и ничто их не изменит, слишком любят деньги, себя.
А Ванечка набралась опыта, смелости, особенно, когда за спиной такая поддержка и защита. Не дадут теперь ей унывать и горевать, теперь все вместе, вдвоем. И радости и горести.
Нравится, как Федя умеет умело успокоить расшалившиеся нервы Ванессы. Как быстро решает возникшие проблемы. Нравится их открытость между собой. И они явно этим впервые так искренне наслаждаются.
...
VasilinaSh:
02.10.17 06:55
Оль, вы с Ванькой просто мастера пугать.
Я ж думала она уже к сереброву сходила и он ей отказал в разводе. А тут оказывается Рогожин младший на подходе.
И чего удивляться то...апосля такой активности *улыбка Чеширского кота*. Так что усе закономерно. Федьке вообще может только этого и не хватало. Не доставало что бы понять что он хороший человек. Что вроде как дан шанс искупить? *Чешет тыкавку*
Серебров. Вообще мне понравилась фраза Вани которую она на последок матери сказала, бери его себе. А что отличная пара получится. Самое оно! Две щуки в одном водоеме. Может когда нибудь одна другую загрызет.
Потому что они вообще /как мне кажется/ не рождены для семьи. Нет. Им надо одним быть и желательно без возможности иметь детей.
Потому что ни один нормальный человек такого спутника жизни не заслуживает.
А кстати, что уже жареным запахло что это "любящий семьянин" прям на работу к жене прискокал??? Не уже ли перья щипать начали.
Мира на охоту вышел да?
Оленька спасибо тебе космических масштабов!!!!
...
Dexo:
02.10.17 09:54
Nimeria, спасибо огромное за чтение, тепло и поддержку!!!
летний цветочек, спасибо огромное за тепло, поддержку, эмоции, рассуждения и впечатления!!!
летний цветочек писал(а):Оля,спасибо за счастливых Ваню и Федю!!
летний цветочек писал(а):Пусть змеи подымают головы шипят, иногда и кусают,но они лекарство друг для друга, опора, надежда, безмерная любовь.

Суперски сказано! Спасибо громадное!!!
летний цветочек писал(а):Сколько мудрости,чистоты,добра в Ване,сколько ударов судьбы получила,но не озлобилась,не изменила себе.

Спасибо огромное!!!
летний цветочек писал(а):Какое счастье малыш!!!Федя всё сделает,чтобы его любимые,родные были счастливы.

о, дя-дя-дя!!!
летний цветочек писал(а):А Сереброва надо на кол!
летний цветочек писал(а):Оля,спасибо,дотрагиваешься до души,до сердца!!

Спасибо большущее!!!
Спасибо громаднейшее за все!!! Невероятно приятно!!!
VasilinaSh, спасибо огромное за эмоции, рассуждения, переживания, поддержку и тепло!!!
VasilinaSh писал(а):Олька я капец в каком шоке с этой "мамули". Это что ж получается ребенок обязан да что его носили 9 месяцев потом кормили и и"воспитывали"????
О... подобные мамаши и не только за такое выставляют счет. Это еще "по-божески"...
VasilinaSh писал(а):Оль, вы с Ванькой просто мастера пугать.

Ну так...
VasilinaSh писал(а):Я ж думала она уже к Сереброву сходила и он ей отказал в разводе. А тут оказывается Рогожин младший на подходе.
VasilinaSh писал(а):И чего удивляться то...апосля такой активности *улыбка Чеширского кота*.
VasilinaSh писал(а):Так что усе закономерно. Федьке вообще может только этого и не хватало. Не доставало что бы понять что он хороший человек. Что вроде как дан шанс искупить? *Чешет тыкавку*

Ох, как... Спасибо огромное!!!
VasilinaSh писал(а):Серебров. Вообще мне понравилась фраза Вани которую она напоследок матери сказала, бери его себе. А что отличная пара получится. Самое оно! Две щуки в одном водоеме. Может когда нибудь одна другую загрызет.

ой, порвала меня... Спасибо громадное!!!
VasilinaSh писал(а):Потому что они вообще /как мне кажется/ не рождены для семьи. Нет. Им надо одним быть и желательно без возможности иметь детей.
Потому что ни один нормальный человек такого спутника жизни не заслуживает.

ох, отжигаешь! О, да... Спасибо большущее!!!
VasilinaSh писал(а):А кстати, что уже жареным запахло что это "любящий семьянин" прям на работу к жене прискакал??? Не уже ли перья щипать начали.
Мира на охоту вышел да?
Не... пока Царя не беспокоили
Наш Леня просто выжидал, когда та наиграется... когда поймет, кто и что. Какой же Серебров офигитительный
А он, в итоге, оказался... просто офигевший
Ибо пришла... да еще и не на пузе ползком, а так... с гордым, наглым видом просить развод. РАЗВОД!
Вот и пустил все зловонное и наигранное очарование, дабы нагадить в пирог сей неблагодарной даме.
VasilinaSh писал(а):Оленька спасибо тебе космических масштабов!!!!
Ух, спасибо громадное за все!!! Мне безумно приятно!!!
...
Dexo:
02.10.17 10:23
Диана Ермекова, спасибо огромное за эмоции, рассуждения, переживания, поддержку и тепло!!!
Диана Ермекова писал(а):Ох, Ваня, Ваня, мать надо было гнать взашей, а она её ещё бредни слушала.

Хотелось по совести... даже если те... и не заслуживает сие...
Диана Ермекова писал(а):Но вроде поумнела, хоть и не сразу. Да и Федя её бредням чуть не поверил. ... таких матерей мало!!!!
Спасибо огромное за переживания!!!
Диана Ермекова писал(а):Скоро хэпи енд!!! Так не хочется с героями прощаться!!!! Так полюбилися и Ваня, и Федя!!!

Ух, спасибо громадное за такие слова!!!
Спасибо громаднейшее за все!!! Мне невероятно приятно!!!
Алиса Р, спасибо огромное за тепло, юмор, рассуждения, эмоции и поддержку!!!
Алиса Р писал(а):С Федей не страшно ничего! " Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной когда мой Феденька со мной!"

Ох, сделала мой день! Спасибо громадное!!!
о, дя...
Алиса Р писал(а):Ване очень повезло, что в её жизни появился когда-то Федя.

и не говори... а то бы так и чахла под гнетом "мудрости" своих родственников заботливых...
Алиса Р писал(а):Хоть что-то мать полезное сделала для дочери ( хотя и не осознано). Если бы она не переехала жить к матери и Федю бы не встретила.

Ух, как круто подметила!

Спасибо громадное!!!
Спасибо громаднейшее за все!!! Мне безумно приятно!!!
olga-nik, спасибо громадное за тепло, поддержку, эмоции и рассуждения!!!
olga-nik писал(а):
Dexo писал(а):Всё, как должно быть. Всё, как и будет.
как красиво сказано, ведь, действительно, Рогожины заслужили свой кусочек рая.

о, дя...
...
haman:
02.10.17 11:18
Здравствуйте добавьте пожалуйста в блог.
...
Dexo:
02.10.17 11:51
Мальвинка Маг, спасибо огромное за эмоции, переживания, рассуждения, тепло и поддержку!!!
Мальвинка Маг писал(а):Жена значит . А то , что эта жена с тобой не живет и ты ее вышвырнул с ребенком , как
ненужных котят , значит так и должно быть .
Во-во!
Спасибо большое!!!
Мальвинка Маг писал(а):Но развод не дам , чем мотивирует не понятно .

о, да...
И, главное, самим не противно от такой своей придури...

Гордость ту еще в себе нашли. Где она была, когда женился...
Мальвинка Маг писал(а):Мамань вовсе все границы перешла . Я думала Ваня с ней поступит так же , как она с ней . Я бы ее на порог не пустила , не то , что выслушивать всякий бред .
Мальвинка Маг писал(а):Надеюсь все же, развод состоится .

с фейерверком...
Спасибо огромное за все!!! Мне невероятно приятно!!!
TatsinaA, спасибо огромное за эмоции, рассуждения, тепло и поддержку!!!
TatsinaA писал(а):мамашка конечно капец, по темечку ей надо настучать.
Спасибо огромное за все!!! Мне невероятно приятно!!!
принцессочка, спасибо огромное за доброту, впечатления, рассуждения, тепло и поддержку!!!
принцессочка писал(а):Ваня заслуживает слов восхищения - и за то, как она Феде все по полочкам разложила относительно ситуации с Никой, и за то, как себя вела с мужем, а также за ее человечное отношение к собственной матери.

ух, спасибо громадное за понимание, возможно, снисхождение в чем-то и за поддержку!!! Безумно приятно!!!
принцессочка писал(а):К слову, о матери - эту мадам мне вообще понять трудно и даже не знаю, кто и что могли бы ее оправдать

малый процент активности в верхних полушариях...

и наличие лишь одной полноценной, устойчивой дорожки нейронной связи - "я+деньги=хорошо. очень хорошо. очень-очень хорошо... и так по нарастающей

"
принцессочка писал(а):Рогожин, конечно, сплоховал, когда поверил, будто ребенок не его. Так и хотелось спросить: "А чей?"

о, дя...
Но... те видать еще трели в его уши влетали, про откровенные отношения с Ленечкой, будто та в курсе их была...
принцессочка писал(а):Зато Ваня - без истерик, без упреков доходчиво разъяснила. И не каждая смогла бы сохранить самообладание при подобных упреках и сомнениях.
Это же Федот Батькович... перед ним оправдываться, душу оголять, нестрашно и нестыдно. Хотя и неловко признаваться в том (пусть и очевидном), что когда-то (когда, как и почему) была с другим.
Спасибо огромное!!!
принцессочка писал(а):Вообще, как мне показалось, трудности закалили Ваню, а точнее - мобилизовали ее на принятие активных действий по собственному избавлению от горе-мужа, от кабалы супружеской жизни. Ведь терпела все она довольно долго, выживала в своем личном кошмаре, и только все случившееся подтолкнуло к финальной точке в тех больных отношениях.

Ох, как сказано! Спасибо громадное!!!
принцессочка писал(а):Ждем эпилога! Для меня время чтения пролетело особенно быстро, но интересно и увлекательно!

спасибо огромное!!!
принцессочка писал(а):Удачи, Олечка! И благодарю за твое отношение к каждому читателю, за внимание персональное, за доброту, за встречу и все пожелания! Это взаимно!!

Спасибо громадное! Да и куда же я... без вас?)
Спасибо большущее за все!!! Мне очень-очень приятно!!!
...
lorka:
02.10.17 12:24
Всем привет!
Я немного на Фёдора обиделась. Это что за бред???
Dexo писал(а):- Это мой ребенок? Тот, которого ты сейчас носишь.
А чей же, баран ты великовозрастный???
Разве может Ванесса играть твоими чувствами? В общем, я немного офигела.
Простила его только потому, что ему пришлось пожить с тёщей. Вот тут Ваня накосячила: взрослая девочка, а говорить людям "нет" не умеет.
Ну и что, что мать?

Какая, на *иг, она мать?
Закажи себе гостиницу, и не лезь в чужую семью, в чужую квартиру.
Можете сто раз меня переубеждать, но я бы не позволила ей и на день остаться. Пусть к любимому зятьку Лёнечке катится,- посмотрела бы я, как он ей пинка бы под зад дал.
О Сереброве говорить вообще не хочу: может я кровожадная, но желание нанять гопников у меня не пропадает. Всыпать бы ему...в подворотне.
Надеюсь, у Леонида всех денег не хватит, чтобы подкупить судей.Главное, чтобы малыш остался с мамой, остальное им и даром не надо...
Оля, спасибо!
...
Ани:
02.10.17 12:28
Оля,спасибо за продолжение!
...
Dexo:
02.10.17 12:36
маркуся, спасибо огромное за тепло, поддержку, рассуждения и эмоции!!!
ladyx, спасибо огромное за рассуждения, впечатления, тепло и поддержку!!!
ladyx писал(а):Молодец Ванечка, все правильно высказала Сереброву и маман своей.

Спасибо огромное!!!
ladyx писал(а):Такие люди неисправимы и непробиваемы в своем эгоизме. Никто и ничто их не изменит, слишком любят деньги, себя.

о, да...
ladyx писал(а):А Ванечка набралась опыта, смелости, особенно, когда за спиной такая поддержка и защита. Не дадут теперь ей унывать и горевать, теперь все вместе, вдвоем. И радости и горести.

Спасибо огромное!!!
ladyx писал(а):Нравится, как Федя умеет умело успокоить расшалившиеся нервы Ванессы. Как быстро решает возникшие проблемы.
ladyx писал(а):Нравится их открытость между собой. И они явно этим впервые так искренне наслаждаются.

о, дя...
Очень интересно и отлично подмечено! Спасибо громадное!!!
Спасибо громаднейшее за все!!! Мне безумно приятно!!!
Usha, спасибо большое за интерес!
...
Dexo:
02.10.17 12:47
Katerina P, спасибо огромное за эмоции, переживания, впечатления, рассуждения и доброту!!!
Katerina P писал(а): Немного понервничать конечно заставила,но это ничего,главное хорошо все складывается!

Спасибо огромное за сопереживание!!!
Katerina P писал(а):Нисколько не удивляет поведение Сереброва и "маман",но до сих пор поражает до глубины души чистота наших героев,порядочность до мозга костей,никакая грязь к ним не прилипнет никогда!

Спасибо громадное!!!
Спасибо громаднейшее за все!!! Мне невероятно приятно!!!
haman, с превеликим удовольствием!!! Добро пожаловать!!!
lorka, привет!!!

Спасибо огромное за рассуждения, впечатления, эмоции, переживания, тепло и поддержку!!!
lorka писал(а):Я немного на Фёдора обиделась. Это что за бред???
Цитата:Dexo писал(а):
- Это мой ребенок? Тот, которого ты сейчас носишь.
А чей же,
баран ты великовозрастный???

Спасибо огромное!!!
lorka писал(а):Разве может Ванесса играть твоими чувствами?
lorka писал(а):В общем, я немного офигела.
lorka писал(а):Простила его только потому, что ему пришлось пожить с тёщей.
lorka писал(а):Вот тут Ваня накосячила: взрослая девочка, а говорить людям "нет" не умеет.

хотелось по совести, а вышло... как всегда...
lorka писал(а):Ну и что, что мать? Какая, на *иг, она мать?
Закажи себе гостиницу, и не лезь в чужую семью, в чужую квартиру.
Можете сто раз меня переубеждать, но я бы не позволила ей и на день остаться. Пусть к любимому зятьку Лёнечке катится,- посмотрела бы я, как он ей пинка бы под зад дал.

Ага, я бы тоже)))
Только это он ее и подстрекнул... "помочь спасти семью"...
lorka писал(а):О Сереброве говорить вообще не хочу: может я кровожадная, но желание нанять гопников у меня не пропадает. Всыпать бы ему...в подворотне.
lorka писал(а):Надеюсь, у Леонида всех денег не хватит, чтобы подкупить судей.Главное, чтобы малыш остался с мамой, остальное им и даром не надо...
Ани, спасибо огромное за чтение, тепло и поддержку!!!
...
htanya:
02.10.17 13:36
Добрый день!
Оля, спасибо за продолжение!
Я все с Ленчика не успокоюсь. "Ты моя жена и у нас семья". А почему ты их выгнал с вещами на выход, в зиму? И почему столько времени не поинтересовался как там твоя семья поживает и где? Почему ни разу не навестил сына, раз ты кулаком в грудь стучишь, что он твой сын? Вот кто на самом деле травоядный, а не отец Вани.
А мамаша. Та решила помочь Ленчику что ли? И почему только сейчас опомнилась? Ведь Ваня давно не живет с ним. Значит, как только дело коснулось суда, так весь гадюшник зашевелился. И Ленчик с веником нарисовался.
...