Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Светлое будущее 2: вето на любовь (СЛР, 18+)

Dexo: > 01.10.17 21:49

Mokus, спасибо громадное за тепло, поддержку, теплоту и любовь к героям!!!

Сабиноша, привет!!! Спасибо огромное за тепло, поддержку, рассуждения и впечатления!!!

Mari mazil, спасибо огромное за тепло и поддержку!!!

...

принцессочка: > 01.10.17 21:56

Олечка, привет!
Большое спасибо за главы!
Ваня заслуживает слов восхищения - и за то, как она Феде все по полочкам разложила относительно ситуации с Никой, и за то, как себя вела с мужем, а также за ее человечное отношение к собственной матери.
К слову, о матери - эту мадам мне вообще понять трудно и даже не знаю, кто и что могли бы ее оправдать
Рогожин, конечно, сплоховал, когда поверил, будто ребенок не его. Так и хотелось спросить: "А чей?" Зато Ваня - без истерик, без упреков доходчиво разъяснила. И не каждая смогла бы сохранить самообладание при подобных упреках и сомнениях.

Вообще, как мне показалось, трудности закалили Ваню, а точнее - мобилизовали ее на принятие активных действий по собственному избавлению от горе-мужа, от кабалы супружеской жизни. Ведь терпела все она довольно долго, выживала в своем личном кошмаре, и только все случившееся подтолкнуло к финальной точке в тех больных отношениях.

Ждем эпилога! Для меня время чтения пролетело особенно быстро, но интересно и увлекательно!
Удачи, Олечка! И благодарю за твое отношение к каждому читателю, за внимание персональное, за доброту, за встречу и все пожелания! Это взаимно!!

...

маркуся: > 01.10.17 22:38

Оля, Flowers
У Вани наконец-то прорезались зубки( тех , кто этому способствовал поколотить бы Gun как следует). За счастье надо бороться wo
О маман ..давайте как о покойнице..ибо ..ну нет на нее приличных слов.
Dexo писала:

Цитата:
Если ничто не подведет, завтра приду с последней главой и эпилогом!

Non

...

ladyx: > 01.10.17 22:54

Оля, спасибо огромнейшее за две главы!
Молодец Ванечка, все правильно высказала Сереброву и маман своей. Такие люди неисправимы и непробиваемы в своем эгоизме. Никто и ничто их не изменит, слишком любят деньги, себя.
А Ванечка набралась опыта, смелости, особенно, когда за спиной такая поддержка и защита. Не дадут теперь ей унывать и горевать, теперь все вместе, вдвоем. И радости и горести.
Нравится, как Федя умеет умело успокоить расшалившиеся нервы Ванессы. Как быстро решает возникшие проблемы. Нравится их открытость между собой. И они явно этим впервые так искренне наслаждаются.

...

Katerina P: > 01.10.17 23:22

Оленька,милая,СПАСИБО ! Немного понервничать конечно заставила,но это ничего,главное хорошо все складывается! Нисколько не удивляет поведение Сереброва и "маман",но до сих пор поражает до глубины души чистота наших героев,порядочность до мозга костей,никакая грязь к ним не прилипнет никогда! Serdce Guby rose

...

VasilinaSh: > 02.10.17 06:55

Оль, вы с Ванькой просто мастера пугать.
Я ж думала она уже к сереброву сходила и он ей отказал в разводе. А тут оказывается Рогожин младший на подходе.
И чего удивляться то...апосля такой активности *улыбка Чеширского кота*. Так что усе закономерно. Федьке вообще может только этого и не хватало. Не доставало что бы понять что он хороший человек. Что вроде как дан шанс искупить? *Чешет тыкавку*
Серебров. Вообще мне понравилась фраза Вани которую она на последок матери сказала, бери его себе. А что отличная пара получится. Самое оно! Две щуки в одном водоеме. Может когда нибудь одна другую загрызет.
Потому что они вообще /как мне кажется/ не рождены для семьи. Нет. Им надо одним быть и желательно без возможности иметь детей.
Потому что ни один нормальный человек такого спутника жизни не заслуживает.
А кстати, что уже жареным запахло что это "любящий семьянин" прям на работу к жене прискокал??? Не уже ли перья щипать начали.
Мира на охоту вышел да?
Оленька спасибо тебе космических масштабов!!!!

...

Dexo: > 02.10.17 09:54

Nimeria, спасибо огромное за чтение, тепло и поддержку!!!

летний цветочек, спасибо огромное за тепло, поддержку, эмоции, рассуждения и впечатления!!!

VasilinaSh, спасибо огромное за эмоции, рассуждения, переживания, поддержку и тепло!!!

...

Dexo: > 02.10.17 10:23

Диана Ермекова, спасибо огромное за эмоции, рассуждения, переживания, поддержку и тепло!!!

Алиса Р, спасибо огромное за тепло, юмор, рассуждения, эмоции и поддержку!!!

olga-nik, спасибо громадное за тепло, поддержку, эмоции и рассуждения!!!

...

haman: > 02.10.17 11:18

Здравствуйте добавьте пожалуйста в блог.

...

Dexo: > 02.10.17 11:51

Мальвинка Маг, спасибо огромное за эмоции, переживания, рассуждения, тепло и поддержку!!!

TatsinaA, спасибо огромное за эмоции, рассуждения, тепло и поддержку!!!

принцессочка, спасибо огромное за доброту, впечатления, рассуждения, тепло и поддержку!!!

...

lorka: > 02.10.17 12:24

Всем привет!
Я немного на Фёдора обиделась. Это что за бред???
Dexo писал(а):
- Это мой ребенок? Тот, которого ты сейчас носишь.

А чей же, баран ты великовозрастный???
Разве может Ванесса играть твоими чувствами? В общем, я немного офигела.
Простила его только потому, что ему пришлось пожить с тёщей. Вот тут Ваня накосячила: взрослая девочка, а говорить людям "нет" не умеет.
Ну и что, что мать? Shocked Какая, на *иг, она мать? Wink
Закажи себе гостиницу, и не лезь в чужую семью, в чужую квартиру.
Можете сто раз меня переубеждать, но я бы не позволила ей и на день остаться. Пусть к любимому зятьку Лёнечке катится,- посмотрела бы я, как он ей пинка бы под зад дал.
О Сереброве говорить вообще не хочу: может я кровожадная, но желание нанять гопников у меня не пропадает. Всыпать бы ему...в подворотне. Wink
Надеюсь, у Леонида всех денег не хватит, чтобы подкупить судей.Главное, чтобы малыш остался с мамой, остальное им и даром не надо...
Оля, спасибо! Flowers

...

Dexo: > 02.10.17 12:36

маркуся, спасибо огромное за тепло, поддержку, рассуждения и эмоции!!!

ladyx, спасибо огромное за рассуждения, впечатления, тепло и поддержку!!!

Usha, спасибо большое за интерес!

...

Dexo: > 02.10.17 12:47

Katerina P, спасибо огромное за эмоции, переживания, впечатления, рассуждения и доброту!!!

haman, с превеликим удовольствием!!! Добро пожаловать!!!

lorka, привет!!! Спасибо огромное за рассуждения, впечатления, эмоции, переживания, тепло и поддержку!!!

Ани, спасибо огромное за чтение, тепло и поддержку!!!

...

htanya: > 02.10.17 13:36

Добрый день!
Оля, спасибо за продолжение!
Я все с Ленчика не успокоюсь. "Ты моя жена и у нас семья". А почему ты их выгнал с вещами на выход, в зиму? И почему столько времени не поинтересовался как там твоя семья поживает и где? Почему ни разу не навестил сына, раз ты кулаком в грудь стучишь, что он твой сын? Вот кто на самом деле травоядный, а не отец Вани.
А мамаша. Та решила помочь Ленчику что ли? И почему только сейчас опомнилась? Ведь Ваня давно не живет с ним. Значит, как только дело коснулось суда, так весь гадюшник зашевелился. И Ленчик с веником нарисовался.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение