Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Первая и единственная любовь (18+)

Пантерка: > 19.10.10 16:35

girlfromsaturn писал(а):
Тогда уж пусть с Настеной будет...

Только, я надеюсь он полюбит Настю! А то как-то: с одной живу, другую люблю!!!!! Мужчинам так удобно существовать!

...

girlfromsaturn: > 19.10.10 16:36

Настя, ты во мне сомневаешься???? Все будет так, как ты захочешь Wink Laughing

...

Пантерка: > 19.10.10 16:43

girlfromsaturn писал(а):
Все будет так, как ты захочешь

Ооооо! Это радует!!!! Список уже можно составлять?! Мне только волю дай!!!!! 1. Продолжения, и как можно чаще и больше.
Над остальным думаем!!!!

...

Miss Galadriel: > 19.10.10 18:28

Вот это Кирил выдал. Нет, конечно у меня догадки были, но вот прочитать такое Shocked
Интересно, как ты всё это перекрутишь?
Тусечка, спасибо за такую долгожданную проду Guby Guby Guby

...

girlfromsaturn: > 20.10.10 15:49

Ленчик, спасибки, что читаешь, даже несмотря на моего капризного и медлительного Муза Wink

...

girlfromsaturn: > 21.10.10 07:32

» Глава 30 (начало)

Пока Муз работает... я с него не слезаю Wink
Знаю, что мало... Но может, кого-то это порадует! Laughing

Глава 30.

Утром парни проснулись в семь часов. Илюха, хватаясь за голову, поплелся в ванную – в 9 у него была встреча с клиентом. Киря же позволил себе несколько минут еще понежиться в постели.

Его мучило какое-то странное ощущение неправильности, но он не мог понять, в чем дело. И вдруг внезапно вспомнил – истерику Миланы ночью, его попытки ее успокоить… то понимание, что Лана любит другого… то чувство безнадежности, что снова поднялось в его душе. А потом молодой человек прокрутил в голове сон, который ему снился…

Вот черт!!! Вот оно – это несоответствие! Почему так? Почему он думает об одной, а снится… снится совсем другая! Кирюха застонал, когда картинки так живо снова встали перед глазами. Желание, вспыхнувшее в нем, заставило с силой сжать кулаки. Твою мать! Это ж надо!.. Какого черта Настя делает в его снах???

Услышав, что Илья пошел на кухню, Кирилл бросился в ванную комнату. Встав под душ, включил холодную воду – необходимо было срочно остудить разгоряченное тело. Возбуждение стало проходить, но тут мозг заупрямился – начал поставлять все новые и новые воспоминания.

Вот девушка неуверенно проводит своими пальчиками по его груди… спускаясь все ниже и ниже… Вот ее взгляд, она хочет видеть его реакцию на свои действия – ее ладонь обхватывает его восставшую плоть…

Черт!!! Молодой человек, тяжело дыша, уткнулся лбом в мокрый кафель. Как могло случиться, что сердце любит одну, а тело горит от желания сжать в своих объятиях другую??? На кой черт ему сдалась эта Настя? Зачем она ему???

Ответ пришел мгновенно – еще ни разу ему не встречалась девушка, чьи сексуальные фантазии, чьи желания, чей темперамент так бы совпадал с его! Они понимали друг друга с полуслова, полувзгляда, полувздоха… Они будто сливались в одно целое. Вот только Киря терпеть не мог ее рассуждений о том, что все мужики – козлы. Вчера, когда Ланка произнесла тоже самое, парень будто увидел перед собой Анастасию – ведь именно ее слова говорила Милана! Именно Настя так влияет на его подругу.

Черт! Везде эта Настя!!! Вечно мешает, вечно путает все карты! Вот какого хрена он не уехал тогда сразу домой? Ну и пусть бы себе Настька охраняла Миланкину квартиру – зато не было бы той ночи!

Не было бы… Мозг снова начал издеваться – Кирюха вспомнил, как девушка выгибалась под ним, будто снова услышал ее страстные стоны, снова увидел ее расширенные глаза, когда волна оргазма сотрясала все ее тело…

Молодой человек снова чертыхнулся. Ничего не помогало – ни ледяная вода, ни самовнушение! И внезапно он решил перестать бороться с этими сладкими воспоминаниями – разрешил себе окунуться в водоворот этих картинок, приносящих такое мучительное, такое всепоглощающее желание…

...

Mistic: > 21.10.10 08:07

girlfromsaturn писал(а):
Знаю, что мало... Но может, кого-то это порадует!

Меня радует
эх Кирилл, Кирилл, а ведь тяжко забывать старую любовь)))
girlfromsaturn писал(а):
Вот только Киря терпеть не мог ее рассуждений о том, что все мужики – козлы. Вчера, когда Ланка произнесла тоже самое, парень будто увидел перед собой Анастасию – ведь именно ее слова говорила Милана! Именно Настя так влияет на его подругу.

ну ещё бы хоть одному мужику такое понравилось!!! Только вот почему-то они не думают что сами в таких определениях виноваты... али он надеется что ни одна девушка ,которую он бросил не помянула его таким словом?)))
ЖДу ещё)))

...

Maniaka: > 21.10.10 08:12

Туся!!! Ar Ar Ar
Меня тоже радует!
Mistic писал(а):
ЖДу ещё)))

Присоединяюсь!

...

girlfromsaturn: > 21.10.10 08:26

Если Муз не устанет, то вечером, после занятий, напишу еще Wink

...

CMETAHKA: > 21.10.10 08:47

осталось только подождать пока и сердце Кира будет занято Настей! *злостно потирает ручки и ухмыляется* ничего, я подожду
Тусь, мало, но и этого вполне хватает, что бы почувствовать, что день отличный) пасиба за проду

...

Miss Galadriel: > 21.10.10 09:01

Туся, я рада продолжению. Спасибо!!!!
А Настена продвигается Laughing Уже и снами Кира завладела Laughing Laughing

...

jane-l: > 21.10.10 09:12

Спасибо за проду Smile С утра и позитиффф Wink

...

Darisha: > 21.10.10 12:14

Туся Спасибо!!! Я не знала,что Кирилл влюблен в Лану, где-то пропустила????? Но его размышления, как бальзам на душу, так красиво!!!! В нужном направлении движетесь молодой человек Wink

...

Яла: > 21.10.10 12:18

girlfromsaturn писал(а):
Знаю, что мало... Но может, кого-то это порадует! Laughing

Меня, меня радует!!! Ar
girlfromsaturn писал(а):
Если Муз не устанет, то вечером, после занятий, напишу еще Wink

А ты его не загружай сильно....пока))) Буду ждать!))) Очень уж хочется узнать, как будут чувства Кири развиваться...)))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение