nata-ltd | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, спасибо за новую главу!!! ![]() Сильфида писал(а):
Вот сейчас хотя бы часть вопросов должна выяснится ![]() Вопросы, пока, только накапливаются. Глава кончается на самом интригующем месте ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Karmenn, Sig ra Elena, спасибо огромное за интересное продолжение. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оба-на! Продолжение!!! ![]() Карми, Лена, огромное спасибо за перевод!!! Метнулась читать ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Karmenn писал(а):
- Это не Санта-Круз, - вдруг сказал Фэллон.
Он потянулся к кнопке, которой был пришпилен календарь к стене. а что же тогда? ![]() Karmenn писал(а):
- Это мой старый босс в «Лукан Протекшен Сервисис» Джулиан Гарретт. Когда я у них работала, то пользовалась именем Анжела Десмонд. Именно Джулиан подставил меня и послал тех двух бандитов похитить меня в Фениксе. ну и зачем же он приперся? ![]() Karmenn, Sig ra Elena спасибо за великолепный перевод!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Karmenn писал(а):
Да, Изабелла, есть и другие версии. Но они не столь вероятны.
- Если только бабуля не жива. Фэллон начал методично открывать и закрывать множество встроенных ящичков и шкафов, тянувшихся вдоль всех стенок трейлера. – Если твоя бабушка жива, это меняет дело. Так что, может бабуля и жива?! Karmenn писал(а):
- Вот и пришла пора выйти на сцену парню из ремонтной компании, - подытожил Фэллон События разворачиваются! И какую тайну хранит календарь? Пока вопросы. ![]() ![]() ![]() Karmenn, Sig ra Elena, спасибо за главу! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Vinara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
vilgemina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за перевод еще одной главы!!!
![]() _________________ Если нельзя, НО очень хочется, то МОЖНО |
|||
Сделать подарок |
|
Танюльчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, огромное спасибо за продолжение! ![]() _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Паутинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Karmenn, Sig ra Elena, как всегда (но от этого только приятнее) и перевод отличный, и оформление ![]() ![]() Цитата:
- Но тебе придется решиться, потому что ты отважный сыщик из «Джи энд Джи». Вот так с шуточкой и заставляют человека переступить через страх ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
montelu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за новую главу! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Никандра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо, за продолжение.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Любовь одна, а подделок под неё тысячи.
Франсуа де Ларошфуко. Бог делает женщин прекрасными, а дьявол хорошенькими. |
|||
Сделать подарок |
|
LGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Karmenn, Sig ra Elena ![]() Спасибо за продолжение, за прекрасный перевод! Karmenn писал(а): Получается такой вариант возможен.
– Если твоя бабушка жива, это меняет дело. Лептона нет и есть фото, возможно бабуля в том месте, что на фото. Фэллон скорее всего узнал. Karmenn писал(а): Получается за трейлером следили. Босс бывший появился моментом.
- Это мой старый босс в «Лукан Протекшен Сервисис» Джулиан Гарретт. Когда я у них работала, то пользовалась именем Анжела Десмонд. Именно Джулиан подставил меня и послал тех двух бандитов похитить меня в Фениксе. Спасибо за иллюстрации. Классные. А бабулька, чудо как хороша. Симпатяжка такая. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
illu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Огромное спасибо за новую главу!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()