Ты у меня одна (СЛР 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Lady Victoria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.11.2013
>12 Сен 2014 1:19

Guby Guby Guby КСЮШЕНЬКА! ))))) Спасибо тебе, дорогая! ))) Я таки дождалась! ))) Охх, и я рада так! )))
Замечательно всё и очень понравилось, безусловно! И не только из-за прекрасной четы родителей Вани! )))
Ойй, да всё просто радует меня! Ну, конечно, ДеньАлексеич и Юлия Сергеевна чудесная пара и не устану я любоваться ими! Very Happy
Вообще, очень информативное продолжение, Ксюша! )) Много моментов, которые можно отметить! )
Юлия! ) Всегда безукоризненна и очаровательна! ) Как она тонко чувствует и понимает окружающих! )
Артёма, например! ))) Артём Гергердт, Гера, новое лицо для нас. ) Такой он ... непредугадываемый ))), так мне показалось и хочется узнать что-нибудь побольше о Гере! ))))) Заинтересовывает Артём, даже очень! )))
Воот! ))) Я и отвлеклась! ))) Но для Юлии Сергеевны Гера известен прекрасно, видимо, и как же ты, Ксюша, блестяще передаешь их атмосферу, их малейшее изменение настроения! Very Happy Я почувствовала, что Артём немного (?) "напрягся" в присутствии Юлии. ) Если это так, то он понимает прекрасно, что как бы "считан" ею? )) Могу и ошибаться, конечно!
Ксюша, отдельное спасибо тебе за живость, неповторимость разговора Геры и вообще за все блистательные диалоги! Very Happy Very Happy Very Happy
Не могу не отметить абсолютную слаженность Шауриных, ДеньАлексеича и Вани в деловом плане! Моментальное понимание взгляда, интонации другого и, соответственно, быстрый ответный отклик! Эххх, все бы так работали! )))))
И, безусловно, предстоящий совместный ужин! ))) С превеликим удовольствием ожидаю этого! ))) Оййй, думаю, будет вкусно всё чрезвычайно! ))) Ахх, Ванюша! ))) Да, да, он приглашения ждал! )))
И так тепло Ваня смотрел на своих родителей! ))) Он смотрел, конечно, учитывая свой опыт общения с Алёной! Ваня считает её уже своей абсолютно и что Алёна просто есть в его жизни! )))
И вот рядом Гера и предстоящий совместный обед и, возможно, деловой разговор, но сейчас Шаурин звонит Алёне! ) И передать ей приглашение и просто услышать её любимый голос! ))) Very Happy
Ну, вот пока так у них! У наших дорогих! ))) Рада за них очень! )))
Ксюшенька, милая! Спасибо тебе огромное! Великолепно ты всё написала! Very Happy Чудесная глава! Безумно всё понравилось! ))) Спасибо большое за твой труд! Крепко-крепко обнимаю и миллион поцелуев тебе, Ксюшенька, дорогая! Guby Guby Guby Guby Guby

by Esmerald / by Сrimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Evgesha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.11.2011
>12 Сен 2014 4:21

спасибо за продолжение!

oxana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 10.09.2012
>12 Сен 2014 5:19

Привет. Обожаю все таки я Шауриных старших. Всегда интересно про них прочитать. Намечается ужин вижу. Будем ждать. Спасибо))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Pavana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 21.01.2013
>12 Сен 2014 5:35

Спасибо за продолжение, интересно читать про будни, и повседневное взаимодействие в привычном кругу. И Ваня не могу сказать что он с Аленой всегда напряжен, но у меня такое впечатление что с родителями с друзьями он как будто более расслаблен и с чувством защищенности.. а с Муркой всегда боевая готовность №1. Ксюша жду ужина Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

larakim Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 26.09.2012
>12 Сен 2014 6:21

Спасибо большое! Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

natin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.06.2012
>12 Сен 2014 6:28

Ксюша, спасибо за продолжение!

sveta-voskhod Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.01.2010
>12 Сен 2014 6:33

Юлия Сергевна!!!Взрослая деловая женщина-у какая!!!И какие они с Шауром!!!ММММММ! Артем-что за чертика в рукаве Вы, уважаемый наш Автор, нам приготовили?!
И, Ваня-Иван царевич.....Слов нет! Serdce
Спасибоооо! Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LenoЧka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 03.07.2014
>12 Сен 2014 7:14

Ксюша, спасибо за дозу радости и улыбок! Flowers Guby
Общение Мурок как всегда вызывает восхищение!

Nailm Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 22.12.2011
>12 Сен 2014 7:36

Ксюша, спасибо за продолжение. Все таки старшие Шаурины - это пара почти-что идеал))) Уж для Вани точно)Да и отношение с отцом у Вани доверительные. В том смысле, что Денис доверяет Ивану в работе, наверное и в жизни.)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ляся Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 09.08.2014
>12 Сен 2014 7:43

боже мой какое чудесное и добренькое утречко Ar Ar Ar
Все привет Ксюшик тебе отдельный и пламенный)))))) Ох спасибочки хорошая моя!!!!!!
А мужчинам твоим отдельное за выходной)))))
Все как ты и обещала. У меня столько эмоций сразу и не разберусь кого больше рада видеть)))
Ну Дениса и Юлечку наверное в первую очередь Ох любовь то у них какая . вот снова ты двумя предложениями слезы у меня вызвала СЧАСТЛИВЫЕ Very Happy Very Happy Very Happy
Ну об этом потом отдельно)))
Вот он Герыч мой любимка)) Вот люблю Шутов потому что люди они умные и глубокие и неординарные и не всем чувства свои показывающие.
Все анализ позже, а сейчас только удовольствие от встречи....
Спасибочки я не прощаюсь)))))
Пы Сы за Герыча отдельное мерси)))

DARYNOCHKA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 06.11.2013
>12 Сен 2014 8:03

Ох как прекрасно проснуться и наткнуться на любимую проду, пусть даже и короткую))) wo wo wo preved preved Спасибочки огромное. Flowers Flowers Шаурин красава Serdce Guby Poceluy

LiLinochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.06.2013
>12 Сен 2014 8:23

Ксюша, спасибо за продолжение rose Уже предвкушаю ужин с семейством)

подарок от Зайки
По поводу заказов обращаться в личку
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ledi Mary Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 03.02.2014
>12 Сен 2014 10:08

Доброе утречко)))
Ксюш, миллион поцелуев и пять кило спасибо! Poceluy
Прода очень понравилась. Всегда приятно увидеть нежно мною любимиго Дениса и ЮльСергевну, ужин тут семейный, вижу, назрел и появился новый персонаж. Очень колоритная личность. Одно распятье на футболке говорит, мне кажется, о многом. Далеко не каждый такую футболку вообще оденет. И держится этот Гера в присутствии семейства Шауриных очень смело, хоть и не развязно конечно, но показывает без прекрас ("людишки", "электорат слезами умоется") своё отношение ко всем людям, не находящимся в этой комнате. Сложилось впечатление, что этот Артём/Гера не боится ни Бога, ни чёрта. Интересно, кто он такой? Что такого в его биографии? Ведь он на равных держится с Денисом, но видно, что уважает эту семью. А ведь мы знаем, что ДеньАлексеич абы кого просто так близко не подпустит. Ещё и друг Вани! Пока не пойму, что у них общего может быть. Он явно не из Ваниной близкой компании, с которой мы уже знакомы, он туда просто вообще не вписывается никак. На первый взгляд, Артём и Ваня две абсолютные противоположности. Ну и зная, что у тебя ничего не бывает просто так, я понимаю, что этот персонаж попал сюда не случайно. Зачем, почему и как? Короче говоря, вопросов море! Мне срочно нужно знать ответы))) Я буду ждать "добавки" с нетерпением, впрочем как всегда.
Отдельно спасибо за этот перл:
fima писал(а):
кому-то Родина – Мать, а кому-то *б твою мать,
Где ты их берешь или как придумываешь? ))) если ты не против, я запомню, применю, где-нибудь при случае.
Ксюш, я тебя обожаю и твоих героев)))

Обняла. Поцеловала. Pester

За обалденно-красивую подпись с невероятными героями благодарю Ксюшу Сергееву! Люблю тебя взаимно и навсегда))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Anabanana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 24.03.2014
>12 Сен 2014 10:33

Ксюшенька, спасиииибо.
Я уже вчера не дождалась, а сегодня с кофейком так вкусно пошла продочка. Ммм))

Как мне нравятся все твои герои и их манера общения (причем у всех!) - ты б знала! Сначала у Дениса с Юлькой и Лёней, потом у Лёни с Таней, а теперь у Ваньки с Алёной, да ещё и Гера нарисовался. А самое интересное в том, что мы-то воспринимаем их отдельными личностями, а на деле все эти личности берут фразочки из одной головы Wink. Представляю, как муж твой и друзья с тобой веселятся. Я лично вообще в восторге))

Ксюш, всё как всегда прекрасно: картинка перед глазами, разговор телефонный Ваньки и Алёны послушала. Вот как у тебя так по-настоящему получается всё отобразить? Ведь в жизни так и есть: узнаем, как дела, и договариваемся, кто кого и во сколько забирает)).Теперь жду вечера, когда Алёнка будет уставшая-преуставшая сидеть за столом со старшим семейством Шауриных.

Poceluy Poceluy Poceluy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Len-ta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 24.10.2013
>12 Сен 2014 11:43

Ксюша, спасибо за продолжение thank_you
Замечательно написано Very Happy Рада была снова встретиться с Денисом и Юлей tender
Артем такой колоритный персонаж, заинтересовал. Smile
Улыбалась, когда Ваня напрашивался на ужин - официально представить Алену семейству, все серьезно!!!
Интересно, как пройдет встреча с родителями. Уже жду с нетерпением Wink

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>06 Ноя 2024 9:25

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете размещать объявления на Доске объявлений для поиска помощников и анонсирования общефорумных мероприятий. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: - Понимаешь, мы с тобой не подходим друг другу по гороскопу. Я - Водолей, а ты - Рыбы. Понимаешь? - Алло, доктор, ваши таблетки не... читать

В блоге автора Allegra: Семья и окружение Роберта Брюса. Часть 3. Братья и сёстры

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Крэйг Эйчисон. Земля и свет

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Ты у меня одна (СЛР 18+) [18996] № ... Пред.  1 2 3 ... 79 80 81 ... 375 376 377  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение