Дикий Запад, ранчо, ковбои, любовный роман, юмор

Очень раздражает

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа

Nissa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.03.2010
>09 Июн 2010 8:21

Танюшка писал(а):
Вот именно, что жизнь нааамного прозаичнее. Я тоже, начитавшись таких вот описаний, верила, что первый раз будет ого-го! Ага, щас... И партнёр был очень аккуратный и ласковый, но прошу пардону, о каком восторге может идти речь, когда... Да что уж тут говорить...

А ведь наивные девочки, начитавшись такого, еще и верят, что оргазм можно во время изнасилования словить. Если насилует "тот самый единственный"... бред... Banned

А как же прикол, придуманный мужчинами: если нет возможности этого избежать, надо расслабиться и получить удовольствие? Wink

Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Luiza Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 03.06.2010
>09 Июн 2010 8:42

Очень раздражает, когда главные герои греческие или итальянские магнаты-миллиардеры, ростом под два метра. Греция и Италия не самые богатые страны в мире, откуда там столько миллиардеров. Да и южане не слишком уж высокий народ. И создается впечатление, что если бы не грозные греческие и итальянские магнаты, англичанкам не за кого было бы выходить замуж. Gun
А еще мне не нравится, когда ГГ во всю топчет героиню, как может оскорбляет ее, а она все равно его любит, и когда он рядом, у нее подкашиваются ноги, во рту пересыхает, стоит ее поцеловать, и она пропала, и в конце концов она, несмотря на обиды, выходит за него замуж :scoff:
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Oska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.03.2010
>09 Июн 2010 9:26

Хм, а много женщин в такой ситуации расслаблялись и получали удовольствие??? это же их утверждение, не наше, но мне очень интересно, может всё таки существуют такие мужчины и такие женщины, которым первый раз удаётся сделать таким волшебным

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Luiza Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 03.06.2010
>09 Июн 2010 9:37

Не думаю, хотя может быть, если партнер более опытный
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Июн 2010 9:53

да тут не просто опытный, тут профи нужен Smile

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Танюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.10.2008
>09 Июн 2010 13:37

Да причём тут профи... от анатомии никуда не денешься. Если только новокаином обколоть там всё предварительно. Первый раз - он всегда первый раз, с каким бы профи не была.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Июн 2010 13:38

а я думала автор знает о чём пишет, может есть уникумы, кому не больно, правда слишком много авторов и у все первый раз просто супер Smile

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Танюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.10.2008
>09 Июн 2010 13:43

Это, скорее, относится уже к непременному атрибуту ЛР, такому же как греческий красавец миллиардер или фиалковые глаза героини. Не важно, что это не реально. просто "законы жанра".
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Июн 2010 13:47

вот парадокс, про греческих красавцев миллиардеров не читала, не попадались, да и фиалковые глаза героини уже забыла когда были, сейчас в каждой книжке у героинь глаза серые

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Leleta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.01.2010
>09 Июн 2010 15:01

Oska писал(а):
может есть уникумы, кому не больно,

Простите, что влезу

Но действительно есть "уникумы", кому не больно - это вполне физиологически доказано - у некоторых женщин разрывы девственной пленки весьма незначительны (по причине ее анатомических особенностей), а у некоторых ее и вовсе почти нет (это может являтся следствием травмы или излишне тщательного подмывания девочки в детстве)

Думаю, если спросить у Яндекса он подскажет полную инфу по этой теме.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>09 Июн 2010 20:03

Лета, спасибо за твой пост. Теперь мы хотя бы знаем, что такое возможно, а не выдумки писателей.

Leleta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.01.2010
>09 Июн 2010 20:16

Virgin писал(а):
Лета, спасибо за твой пост. Теперь мы хотя бы знаем, что такое возможно, а не выдумки писателей.

Господи, какая у меня теперь слава на форуме будет!?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 05.05.2010
>09 Июн 2010 20:32

Oska писал(а):
Да, Танюшка, жёстко, но справедливо. А Лоретт хочется пожелать, чтобы сказка обязательно сбылась!!! я в них до сих пор верю, верю, а они всё не сбываются Dur Smile

Да Oska , ты права! Как сказал мне один мужчина в книжном магазине, увидев, что я выбираю любовный роман "О, любите книжки про красивую жизнь!"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Июн 2010 20:52

Smile Вот видите, мужчины сами в курсе, что они нам красивую жизнь не могут обеспечить, а ведь нам не так много надо, любой мужчина вполне мог бы потягаться в этом с любым героем ЛР. Только мужчины думают, что женщинам нужны только деньги, а то, что большинству из нас нужно больше внимания, любви, ласки до них просто не доходит. а по поводу физиологических особенностей, ну тут я, конечно, не знаток, но у одной моей подруги девственная плева разорвалась где-то году на 3 полноценной сексуальной жизни, но такого у героинь не было, всё как у всех, поэтому мало верится, что им могло быть так хорошо

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Verka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2009
>11 Июн 2010 17:48

Нуу, героическую фантастику, и некоторые детективы тоже можно назвать романами про красивую жизнь... в мужском варианте. ГГй по несколько раз в день рискует жизнью, блещет остроумием, побеждает всех врагов, без особых усилий покоряет всех встречных женщин (обязательно красавиц), находит сокровища и т.д.
А в современных ЛР раздражает длительное сексуальное воздержание ГГни перед встречей с ГГем. Это может быть нежелание расстаться с девственностью, психологические травмы, несчастная любовь/брак и проч. Следовательно достаточно небольшого давления со стороны ГГя, чтобы Героиня "сломалась" и... раздвинула ноги (извиняюсь за грубость). А потом уже совесть и гордость не позволяют не влюбится в ГГя "Я же хорошая девушка, если отдалась, значит по большой любви, а низменные (хоть и естественные) инстинкты тут ни причем".
Мне к сожалению еще не попадалась ГГня с нормальной половой жизнью. Sad

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 22:32

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать новости сайта и форума, подписавшись на нашу страницу ВКонтакте, Facebook или Одноклассниках

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Галка,спасибо за фото! Твои тортики произведение искусства! Я пока строгала салат Оливье наелась жопок колбасных.... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа » Очень раздражает [1965] № ... Пред.  1 2 3 ... 79 80 81 ... 418 419 420  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение