Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2010 8:21
Танюшка писал(а):
Вот именно, что жизнь нааамного прозаичнее. Я тоже, начитавшись таких вот описаний, верила, что первый раз будет ого-го! Ага, щас... И партнёр был очень аккуратный и ласковый, но прошу пардону, о каком восторге может идти речь, когда... Да что уж тут говорить...
А ведь наивные девочки, начитавшись такого, еще и верят, что оргазм можно во время изнасилования словить. Если насилует "тот самый единственный"... бред... А как же прикол, придуманный мужчинами: если нет возможности этого избежать, надо расслабиться и получить удовольствие? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
Luiza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2010 8:42
Очень раздражает, когда главные герои греческие или итальянские магнаты-миллиардеры, ростом под два метра. Греция и Италия не самые богатые страны в мире, откуда там столько миллиардеров. Да и южане не слишком уж высокий народ. И создается впечатление, что если бы не грозные греческие и итальянские магнаты, англичанкам не за кого было бы выходить замуж.
А еще мне не нравится, когда ГГ во всю топчет героиню, как может оскорбляет ее, а она все равно его любит, и когда он рядом, у нее подкашиваются ноги, во рту пересыхает, стоит ее поцеловать, и она пропала, и в конце концов она, несмотря на обиды, выходит за него замуж |
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2010 9:26
Хм, а много женщин в такой ситуации расслаблялись и получали удовольствие??? это же их утверждение, не наше, но мне очень интересно, может всё таки существуют такие мужчины и такие женщины, которым первый раз удаётся сделать таким волшебным ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Luiza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2010 9:37
Не думаю, хотя может быть, если партнер более опытный |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2010 9:53
да тут не просто опытный, тут профи нужен ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2010 13:37
Да причём тут профи... от анатомии никуда не денешься. Если только новокаином обколоть там всё предварительно. Первый раз - он всегда первый раз, с каким бы профи не была. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2010 13:38
а я думала автор знает о чём пишет, может есть уникумы, кому не больно, правда слишком много авторов и у все первый раз просто супер ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2010 13:43
Это, скорее, относится уже к непременному атрибуту ЛР, такому же как греческий красавец миллиардер или фиалковые глаза героини. Не важно, что это не реально. просто "законы жанра". |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2010 13:47
вот парадокс, про греческих красавцев миллиардеров не читала, не попадались, да и фиалковые глаза героини уже забыла когда были, сейчас в каждой книжке у героинь глаза серые ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2010 15:01
Oska писал(а):
может есть уникумы, кому не больно, Простите, что влезу Но действительно есть "уникумы", кому не больно - это вполне физиологически доказано - у некоторых женщин разрывы девственной пленки весьма незначительны (по причине ее анатомических особенностей), а у некоторых ее и вовсе почти нет (это может являтся следствием травмы или излишне тщательного подмывания девочки в детстве) Думаю, если спросить у Яндекса он подскажет полную инфу по этой теме. |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2010 20:03
Лета, спасибо за твой пост. Теперь мы хотя бы знаем, что такое возможно, а не выдумки писателей. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2010 20:16
Virgin писал(а):
Лета, спасибо за твой пост. Теперь мы хотя бы знаем, что такое возможно, а не выдумки писателей. Господи, какая у меня теперь слава на форуме будет!? |
|||
Сделать подарок |
|
Sia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2010 20:32
Oska писал(а):
Да, Танюшка, жёстко, но справедливо. А Лоретт хочется пожелать, чтобы сказка обязательно сбылась!!! я в них до сих пор верю, верю, а они всё не сбываются Да Oska , ты права! Как сказал мне один мужчина в книжном магазине, увидев, что я выбираю любовный роман "О, любите книжки про красивую жизнь!" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2010 20:52
Вот видите, мужчины сами в курсе, что они нам красивую жизнь не могут обеспечить, а ведь нам не так много надо, любой мужчина вполне мог бы потягаться в этом с любым героем ЛР. Только мужчины думают, что женщинам нужны только деньги, а то, что большинству из нас нужно больше внимания, любви, ласки до них просто не доходит. а по поводу физиологических особенностей, ну тут я, конечно, не знаток, но у одной моей подруги девственная плева разорвалась где-то году на 3 полноценной сексуальной жизни, но такого у героинь не было, всё как у всех, поэтому мало верится, что им могло быть так хорошо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Verka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2010 17:48
Нуу, героическую фантастику, и некоторые детективы тоже можно назвать романами про красивую жизнь... в мужском варианте. ГГй по несколько раз в день рискует жизнью, блещет остроумием, побеждает всех врагов, без особых усилий покоряет всех встречных женщин (обязательно красавиц), находит сокровища и т.д.
А в современных ЛР раздражает длительное сексуальное воздержание ГГни перед встречей с ГГем. Это может быть нежелание расстаться с девственностью, психологические травмы, несчастная любовь/брак и проч. Следовательно достаточно небольшого давления со стороны ГГя, чтобы Героиня "сломалась" и... раздвинула ноги (извиняюсь за грубость). А потом уже совесть и гордость не позволяют не влюбится в ГГя "Я же хорошая девушка, если отдалась, значит по большой любви, а низменные (хоть и естественные) инстинкты тут ни причем". Мне к сожалению еще не попадалась ГГня с нормальной половой жизнью. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 22:32
|
|||
|
[1965] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |