Любовь по найму / Напрокат (Киралык Ашк)

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

visionary Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.07.2010
>22 Фев 2017 11:45

Всем привет.

Девoчки - Иванка, Ириша
Лёгкой всем работы!

lololira, добро пожаловать!

Спасибо за развёрнутый такой отзыв и мысли - было интересно читать! Very Happy Wink

ivankka писал(а):
А Барик пусть держит себе свою благодарность проекту и зрителям после того как ЛН закончился... нам оно теперь зачем?! Когда сериалу нужна была поддержка и вменяемое интервью, вот тогда нужно было об этом говорить, а не о личной жизни и великой любви((((

+100000000000000000000000! Но всё-равно удачи ему, он парень хороший... Wink

ivankka писал(а):
Ведь были и все еще есть слухи, что ЛН закрыли от того, что Барик не договорился с продюсерами и сам факт, что Гюпсе проговорилась про проект, когда о финале ни сном ни духом - о многом говорит.

Ты знаешь, я и тогда до конца не поверила этим слухам - что причина финала - Барыш. Хотя все, начиная с намёков Хактана и магазинщики и т.д. начали указывать него. А сейчас уверена, что дело не в нём. Ну не может мы в нём так заблуждаться! Да, мы его конечно не знаем, но определённое мнение всё же сложилось. Барыш не тот человек, который упрётся, станет в позу "я теперь звЯзда и не хочу вас более" и кинет всю свою команду, особенно друзей - Эльчин например. Тем более сразу после этого посыпались фото с актёрами, работниками съёмочной группы - они его так поддерживали. Но его это всё задело - это даже на его игре сказалось...
А прощальную вечеринку вспомните - у него прекрасные отношения со всеми. Дело не в нём.
Но проблемы с продюсерами у него, а может и не только у него, даже скорее всего не только, случились.
А Гюпсе ему свинью подложила, да, тем, что язык за зубами держать не смогла. Взрослая, опытная же женщина вроде.
Она не со зла, конечно и думаю тоже сожалела и они это уладили между собой.
А сейчас в интервью последних Барыш ответил на обвинения: говорили, что у него другой проект, поэтому он всё тормозит - он сказал, что сейчас он отдыхает. Фильм летом - это нормально. А новый проект - в новом сезоне. Т.е., если бы сериал и продолжался бы, его будущие проекты все запланированы на после.
(имхо)

ivankka писал(а):
Честно, я не интересуюсь их личной жизнью и мне на нее наплевать, пока она не вмешивается в профессиональную. К сожалению, ни Барыш, ни Эльчин не смогли правильно этот момент использовать. От того имеем: фандом, который категорически не хочет принять девушку Барыша, и тех кто открыто спорят с парнем Эльчин.
О том, какие они на самом деле, знают только они, но мы делаем выводы по их решениям и действиям))) Простые смертные со своими достоинствами и недостатками.

Согласна! Flowers
Да, фандом неправ, что вмешивается в личную жизнь, но и "личная жизнь" повела себя неправильно.
А Гюпсе просто на этой волне увидела как к ней относятся зрители. И они там решили начать компанию по улучшению её имиджа и Барыш, конечно же, в этом участвовал. А друзья-партнёры-магазинщики делали и делают всё от них зависящее. Но это пока не работает... (это мои размышления).
И этого было так много, что уже видеть не могу и надоело. Вообще, никогда из-за сериала не получала такую дозу ядо-магазина. Я его терпеть не могу! Но многое теперь о нём знаю, об изнанке популярности - там слишком много гнили, грязи, лжи.

lololira, думаю наши беседы с Иванкой немножко ответы на некоторые ваши вопросы Wink

lololira писал(а):
У Барыша 3.3. млн подписчиков,ого!!интересно.а сколько их было до выхода ЛН?

В инете было фото - сравнение до и после. Разница огромная, конечно...
У Эльчин - почти 4 миллиона.
Они уже какое-то время играют в сериалах, фильмах, но с ЛН на них обрушилась бешеная популярность. И им пришлось нелегко с этим...

lololira писал(а):
в интервью читала,что он однолюб, верите?

Верю. У него правильные принципы и хорошее воспитание - это мои впечатления после его различных интервью.
И он начитанный человек - у него правильная, красивая речь.

lololira писал(а):
Все пишут Эльчин безумна красива, вы тоже так считаете?

Безумно - это слишком определение, я считаю. Но она очень привлекательная и интересная женщина, да. Изящная, женственная.
Хорошо воспитана и образована.

Misss писал(а):
Визи, сама в шоке))))
Вообще никогда такой фигней, простите за выражение, не страдала)) А тут на тебе...
Мне не хватило сказки под названием ЛН, наверное поэтому ищу продолжение этой истории в реале))
Хотя всегда уважала и уважаю выбор других людей, но тут... какой то неудачный выбор((
Не укладывается у меня в голове, как можно себя так вести, это я про Гюпсе((( Крайне неприятная особа.
Но, любовь зла..., полюбишь и Гюпсе.
Но все же я где то в глубине души все же верю, что мои предчувствия меня не обманывают))

Ириш, подтверждаю - ты эльбаровец! Flowers

Misss писал(а):
В очередной раз смеюсь над МАКИЯЖЕМ наших мужчин в начальных сериях...
Синана красили ярче некоторых дам в сериале, да и Омка недалеко ушел от него))))))))))))))))))
Рада, что это продолжалось недолго))

О дааааа!
Особенно в сцене ужина с итальянцами в доме Омера - тихий ужас! Бедный Салих...

И по традиции... Wink tender

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Вик а Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 03.01.2015
>23 Фев 2017 23:33

Misss писал(а):
Вик а, как впечатление от просмотра?

Потрясающие. Ar Ar Ar
Ревность Омера это что-то....Игра актера на отлично. Съемка сцен на высшем уровне, эти маленькие детальки вроде взглядов, жестов...
Да, слова Нериман крепко запали Дефне в душу. У меня вопрос к вам: тетя любит Омера? Или ей важны только деньги и плевать на его чувства? И как дядя это может позволять, а потом смотреть ему в глаза и говорить, как он его любит?
На ДР очень жалко было Дефне. ЕЕ просто убили, даже глаза были грустные. Нариман отожгла для дела даже мужа не жалко...
Ну и Неджми быстро начал красоваться. Цель достигнута. Никто не ушел. Одно странно почему Корай молчал на ДР?
Дефне порхает вокруг, лечит больного. Ревность у Омера даже на еду... Вот только про привязанности каждый понял про свое...
Ух, как начал прихорашиваться когда узнал, что Дефне на приеме.... Как искал ее? Пирог тети видать "вкусный"...
Хитрый Омер как узнал про подарок, начал задаваться вопросом о чувствах Дефне и тут же к ней. Но сам молчит, а от нее хочет признаний.
Ох как он заявление от Дефне принимал.... Улыбалась от души. Зато у Дефне все страдания мигом прошли.
Все таки Омер снаружи спокойный, а внутри огонь.... Не дай бог такому под горячую руку попасть, живым не уйдешь... Ой, зря чувствую Дефне окно закрыла, аукнется это ей... Только гнев подпитывала и Синан еще капает....
Ух, какой сон!!!!!!!!!!!!! Как тут с ума Омеру не сойти. И тут с утра Дефне на кухне... какая сцена. Прекрасно.
У актера играющего Корая очень красивые глаза. Только сейчас заметила. И вообще вот его мордашка точно томбиш-томбиш...
Ну Ясмин и сучка.... а Дарья подлиза и подпевала...
Довели таки нашу девочку до нервного срыва....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Фев 2017 16:54

Всем привет.

Девочки!

Иванка Flowers

Цитата:
Предлагаю Ире выдать партбилет))

А давай! Very Happy
Ириш, как ты там после последних новостей о Мальдивах и Измире?

Цитата:
У меня были проблемы в банке. от того я слегка зла и раздраженная и могу быть резка, но:
Визи, по мне, так Барик парень хороший, но мне как зрителю проекта ЛН от этого ни тепло, ни холодно, он своей возлюбленной мог делать рекламу фильма, проектов и т.д. хвалить ее проекты во всех местах и газетах, а что он сделал для ЛН во втором сезоне?! А ничего!
у меня стойкое ощущение, что он подкаблучник, который готов на голове становится, чтобы Г была рада и спокойна, ибо он так и не смог ее усадить на место, и она или ее друзья постоянно провоцируют фандом, они успокоились и остановились - нет!
В том, что проект слили виноваты все, факт, что начались разговоры именно с Барышом, мне понятно, что его отношение к проекту во втором сезоне указывает на то, что ему что-то не нравилось - зачем его нужно вообще начинать? закончили бы на 1 сезоне, а не так...ведь об окончании узнали уже в октябре, а второй сезон начали 23 сентябре. НУ так когда успели недовольства появится?!
Ни в коем случае не хочу обижать фанов Барика, я его нежно люблю, но к ЛН он поступил неблагодарно в определенный момент. Я понимаю, что он никому ничего не должен, но и Барик получал и получает свои дивиденды с этого проекта, значит таки что-то должен был
свою личную жизнь нужно держать дома, а не тыкать ею во все места - это касается и Эльчин и Барика.

Нет, солнце, ты не резка Ok и надеюсь твои проблемы в банке удачно разрешились.
И я с тобой согласна!Молодые дилетанты, не справились, научатся... я надеюсь.
Единственное, я не думаю, что Барыш подкаблучник. Он не так прост (имхо) Wink
Время всё покажет, расскажет и расставит всех по местам Ok

Вик а wo

Спасибо за отзыв! Да, какие милые были времена и серии... tender

Цитата:
У меня вопрос к вам: тетя любит Омера? Или ей важны только деньги и плевать на его чувства? И как дядя это может позволять, а потом смотреть ему в глаза и говорить, как он его любит?

Это очень сложный вопрос. Дядя любит. А вот тётя любит очень своеобразно, иногда её придушить хочется со всей её любовью... Gun

Хорошего просмотра! Wink Very Happy

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Фев 2017 22:24

Иванкааааа, партбилет меня убил!
И Ире он понравится Very Happy
А на Мальдивах, а потом в Измире на встрече с "тестем" ( как это преподнесли...) были Барыш со своей большой любовью (я всё же не простила ему это интервью в начале сезона... Hun )

Эльчин усиленно занимается пилатесем Wink и не очень светится, как обычно Ok
И поэтому тоже, я считаю, у неё уже 4 млн подписчиков.

Ну и фоточка Wink

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Misss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.08.2013
>01 Мар 2017 11:50

Девочки, привет))
Как дела?
Появилась свободная минутка, я бегом сюда))) Работаю сейчас за себя и за "того брата".
ivankka писал(а):
Ира, для моральной поддержки, вот тебе партбилет:

Ух, ты! Да, прям про меня)))
Я сейчас наблюдаю 3-й сезон ЛН))) Такие страсти кипят... , иногда думаю, вот угораздило меня забрести в эту группу))))))
visionary писал(а):
как ты там после последних новостей о Мальдивах и Измире?

Визи, там фаны целую историю придумали про Измир)))
Читать и наблюдать за этим всем интересно)))
visionary писал(а):
Ире он понравится

Я уже оценила))))) Very Happy
Иванка
Вик а писал(а):
Ревность Омера это что-то....Игра актера на отлично. Съемка сцен на высшем уровне, эти маленькие детальки вроде взглядов, жестов...

Согласна))
Барыш справился со своей ролью на 10+!
Я, кстати, сейчас в очередной раз на 21 серии.
Ох, начинаются страдания Омки...
Сейчас, уже немного по-другому воспринимаются все поступки героев.
И как правильно он сказал Нериман в начале второго сезона, сколько они всего пережили, сколько ненужной боли...
И опять же как они изменились со времен первого сезона. Изменились не только внешне))
Их чувства, взгляды, даже интонация голоса другая)))
Обожаю их и безумно скучаю))
А фаны продолжают бомбить твиттер по пятницам)) Мне кажется, что мы увидим их ещё вдвоем на экране)))

>01 Мар 2017 13:41

Всем привет.

Девочки

Ириша, привееет! Лёгкой работы тебе, дорогая! Flowers

Кстати, прямо сейчас по Star TV идёт первая серия ЛН (они начали повторный дневной показ )
Дэфне только-что прибыла к Омеру домой Wink Very Happy

Даа, изменились конечно...
Всё изменилось.
А фаны... они действительно такие фаны...
Я им поражаюсь!

21-ая серия говоришь? Wink tender

+

Дописано:

Ах, Садри уста...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Мар 2017 12:31

Всем привет.

Девочки, как дела, мои хорошие?

Пятница! Wink

Сегодня по тв 3-я серия tender
А фандом вечером смотрит 6-ю серию.

tender Семья Ипликчи.

Кстати, сегодня вечером начинается показ сериала "Стамбульская невеста" с Салихом Бадемджи (Синан) в одной из ведущих ролей (кажется, в этот раз он плохиш истории Wink )
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Мар 2017 14:08

Всем привет.

Девочки, как дела?

Немного печальной красавицы Дэфне/Эльчин Сангу tender

И очень красивая композиция от Zará tender wo

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Мар 2017 12:15

Всем привет.

Девочки, мои красавицы и все читательницы нашей странички!
Хочу поздравить нас с нашим чудесным праздником! Хорошо, что мы есть! Вопреки всем и всему!
Flowers

Wink

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Стерва- Ангел Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 24.03.2012
>08 Мар 2017 18:10

Девочки, красавицы, с праздником весенних нас!
ИришкаИванка Визи Вик а, с пополнением наших рядов

Желаю я
Весеннего тепла и настроения,
От долгой зимней спячки пробуждения,
Любви, цветов, подарков, комплиментов
И ярких, положительных моментов!

вы ж не думайте я вас не забыла. я вас всех люблю и скучаю за нашими милыми разговорами и все собираюсь тут что то написать, да дальше мечтаний дело не доходит((( но все же.
Визи спасибо, что и дальше поддерживаешь эту тему и вы все тут еще пишите. А я ж все читаю, ага на самом деле грустно, что сериал закончился... но он еще свеж и жив в наших мыслях. и про него хочется говорить и вспоминать любимые моменты.
я ж тоже сегодня пришла не с пустыми руками и не сама. смотрите какие мужчинки пришли нас поздравить
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Мар 2017 14:07

Всем привет.

Девочки! Flowers

Наташа объявилась! Very Happy Wink
Очень рада тебя видеть, читать, дорогая! Рада, что ты нас не забываешь и читаешь. Very Happy Wink
И спасибо за поздравления и подарочки - цветы прелестные! tender

Иванка, какая прелесть - ты побывала в Италии! Ar tender
Спасибо за поздравления, солнце! Flowers

КА #tbt ...

Фото от Османа Акча (Сердар) с прощальной вечеринки:
"Последние из братства семечкогрызиков..." wo

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Misss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.08.2013
>10 Мар 2017 13:00

Девочки, привет))) Guby Guby Guby
Я, как обычно, бегу позади паровоза...
Но все же хочу поздравить всех нас с ВЕСНОЙ! УРАААААААААА! Ar Дождались)))
Всем любви, счастья, радости, тепла. Пусть эта весна принесет только позитивные, яркие эмоции!
Даже работается как то веселее, когда солнышко так ярко светит))
Визи, спасибо за картинки с нашими героями))) rose
Дорогая, может гифки какие новенькие есть? Я бы посмотрела)))

П.С. Наташик, скучали по тебе))
П.П.С. Иванка, как съездила?)) У тебя была рабочая поездка или отдыхала?))

>13 Мар 2017 13:38

Всем привет.

Девочкииии - Наташа, Иванка, Ириша!

Спасибо за посты, поздравления, пожелания, впечатления... tender Flowers wo

Ириш, новые гифы есть, конечно - я их встречаю в инете, точнее всё те же, но в новых интерпретациях просто Wink

Иванка, какая прелесть! Значит, ты и итальянский знаешь Very Happy wo
Согласна. Хоть и не была и мечтала побывать в Риме (это же "пир" истории tender ), но считаю, что маленькие города, неизвестные, спокойные места всегда интереснее Ok

И про мороженое наслышана

Цитата:
скучаю по нашим ДефОм...в твиттере уже писали про возможные новые пары и кандидатуры..
как мы будем смотреть на них с кем-то другим?!
Визи, от чего фандом наехал на Онура недавно? видела, что некоторые прошлись конкретно по нему...
да и на Эльчин опять вылили ведро помоев кажется.(((

Ой, фандом - это отдельная тема конечно. Даже отдельный сериал. Наблюдаю с интересом, улыбкой и порой недоумением
Там всегда всё в движении, хаос, ни минуты покоя...

Так, вчера вышла новость - Барыш официально подписал новый сериал в новом сезоне на том же канале - Star.
Деталей пока нет. Самое интересное начнётся, когда объявят его новую партнёршу

+

от Jetlee Ok Very Happy

И канал снял ЛН с повторного ежедневного показа, потому что случились проблемы с продюсерской компанией...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Мар 2017 15:56

Всем привет.

Девочки, как дела?

Иванкааа!
Как я это люблю - что мы очень часто одинаково думаем! Very Happy Ok

Цитата:
Визи, мой итальянский- это печаль и боль моего папы (прям как ЭльБар для фандома), ибо я его не знаю так как могла бы, и как предполагают обстоятельства, и как хотелось бы мне и папе).
Все себе обещаю выучить этот язык хотя бы до уровня С1+) но учитывая мою занятость и ленивую попу, я скорее турецкий выучу)))

Как у тебя вообще язык повернулся назвать себя ленивой, солнце?!
И потом, тебе всё по силам. Просто действительно, я думаю, тебе времени не хватает...
Но всё ещё может быть...

Цитата:
Правильно ли я понимаю, что если Барик уже подписал контракт - проект делают под него, и он выберет себе партнершу?!
ну так тут 2 варианта:
1) Гюпсе)))))))))))) *как можно позиционировать себя, как успешную актрису, сценариста и в 70% интервью, говорить про личную жизнь и Барыша?! Ей не обидно?!
2) неизвестная актриса...чтобы было меньше драмы, но я думаю, что ее не избежать в любом случае.
я все больше и больше понимаю, что успех ЛН был большой неожиданностью и тяжелой ношей для 95% команды. Адекватно и спокойно успех восприняли : Метин + Нергис+Бюлент *Нейджми - бей* в остальном....
и еще, знаешь, вот я думал, что мы так хаяли Йоша, по делу, кстати, но он подарил ЛН сцену с 17 мил. просмотров, а последний режиссер нам подарил обрезанные ноги и куртки...а к концу, опять начались проблемы с режиссурой и кадрированием.

Я даже не думала, что за проект и всё такое...
Но! Все же (и те кто делают сериалы и зрители) прекрасно знают, что главное - это сценарий, интересная история.
Потом профессиональная команда продюсеров и режиссёров. А уже потом актёры. (имхо)
Так что делать проект под него рисковано, но вполне вероятно.
Про Гюпсе - смешно, да
Она может свысока смотреть на сериалы, считая семя "синематографическим деятелем искусств", но реальность такова, что сериалы - это тяжкий труд. Особенно для основных актёров. Главное чтобы у тебя был зритель, который хочет тебя смотреть, будет оценивать твою работу. У Гюпсе с этим беда. Она даже рейтинг Барыша перекрывает (имхо). Пример, количество подписчиков Барыша в инста резко замедлилось в последнее время. А у той же Эльчин уже более 4 млн-ов. Как бы что-бы не говорилось и писалось, люди сами всё анализируют и сами делают выводы (имхо).
А no name актриса - это вариант, да (+ хорошо бы и играть умела). Но опять же, идеальный вариант и у Эльчин, и у Барыша уже случился (я имею ввиду их партнёрское сочетание). Поэтому после этого всё будет слабее. Но всё же хочется надеяться, что у обоих будут удачные проекты с хорошими продюсерами, режиссёрами и актёрскими кастами.

Да, согласна - такой ошеломительный успех был очень неожиданным и стал для них тяжким испытанием, особенно для ведущих актёров.

Ой, про Йоша я уже на своём турецком форуме написала пару дней назад (прямо перед тем, как странички КА (ЛН) отправились в архив...).
Я на него слишком наезжала. Он всё же не позволял актёрам расслабиться и играть "спустив рукава", как это случилось с некоторыми под конец сериала.
И беспрецедентная в своём роде спец.сцена с таким количеством просмотров (и всё продолжает расти Shocked ) у нас есть именно с его подписью (кстати, я уверена, она безбожно покромсана ).
И я всё больше злюсь (когда вспоминаю) на Мерич и Шенола... (да, и даже несмотря на то, что мы многого не знаем).
(имхо)

Немного смягчу... Wink tender

Кстати, слухи о возможном сотрудничестве Эльчин и марки "Mavi" оказались ложными.
Партнёршей Кыванча Татлытуга в рекламе будет бразильская модель.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Мар 2017 12:09

Всем привет.

Как дела, девочки?

Иванка, солнце! Flowers

А нас пока никак не весна, этой зимой нас основательно заморозило...

Цитата:
Визи, я согласна с тобой про главные составляющие успеха сериала. Однако, мне кажется, что ЛН доказал как можно держать сериал на одной химии главной пары.

Такая химия - редкость Wink
А с хорошим сценарием больше гарантий (имхо).

Цитата:
Безусловно, у Мерич была очень хорошая идея, просто прекрасные были моменты, детализация во время Метина - просто сумасшедший эффект производил.
Все-таки Метин был лучшим) Но Мерич заносило, причем по крупному порой...и тут вспомним любовницу папы Памира...wtf???? (тут вина компании) но Мерич совершала и свои ошибки - вспомним Фикрет...- это был ужас.

Согласна.
И да, Метин Балекоглу создал очень красивую историю.

Цитата:
И я считаю, что даже второй сезон она взяла не в том направлений. Однако,может ей не дали развернуть 2 сезон..мы не узнаем.
продюсерская компания - беда. Нам не повезло. Даже комментировать нечего. Однако я пробовала посмотреть сериалы самой крупной и серьезной компании в Турции - не могу сказать, что впечатляет. Нет, деньгами и масштабами удивляют (Внутри, я не смотрю, но увидела кусочки ну и последние моменты на Vodafone арене...масштабно) или сериал с Кыванчем и Тубой (но там ужасный сценарий и просто скучная игра со стороны Тубы), Черная Любовь -((((((...то есть, мне не понять, как такая компания допускает такие "грехи" и давай серьезно - такие сценарий, Внутри хорош сценарий, но Отступников нужно уметь портить.

Нет, я считаю, что начала она второй сезон очень неплохо. Но через пару серий всё полетело (и уже тогда появилось решение о финале...)

Я смотрю "Внутри". Правда, кажется они идут на второй сезон, хотя обещали один...
Там много составляющих успеха - да, сценарий, точнее костяк истории "Отступников", но еженедельный 2-х часовой сценарий тоже неплох (хоть они и затягиваюти даже глупят иногда, но это к сожалению неизбежно с такими длинными сериями...) Но там отличный каст и съёмочная группа + продюсеры.
"Джесур и Красавица" - да, история никакая. Всё держится на касте и качественной работе съёмочной группы.
"Чёрная любовь" - вообще не моё.

Вообще, имхо, да вобщем это и так очевидно - сериальный сектор Турции в кризисе.
Например, истеричное поведение канала Star в последнее время тому подтверждение. По пять серий - и сериал сворачивают, потому что рейтинги низкие. Истории даже развернуться времени не даётся.
А ведь так делают все каналы. Это Star раньше всем сериалам давал как минимум 13 серий времени.

Барыш - новое лицо канала Star.
Это сегодня такие новости вышли. Но это ещё с прошлого года же известно, что он подписал контракт с каналом на два проекта (так же как и Кыванч и Бурак ранее до него). Он сам выберет компанию и проект, в котором будет работать.
Вчера он дал небольшое интервью после премьеры фильма, где снималась его возлюбленная.
Он сказал, что проект пока не известен, хоть все и пишут о чём-то (то, что я написала наверху - наверняка Ok просто Барыш прав, что пока ничего не говорит - пока всё на бумаге, неясно и рано).
И о тех ужасных слухах спросили () - он сказал, что это настолько отвратительно, что об этом даже говорить не стоит.
И да, фильм ему очень понравился.

А сегодня блоггер ranini написала, что какой-то канал прилагает огромные усилия, чтобы привязать к себе Эльчин...
(мне кажется, это тоже Star )
Посмотрим Wink
Эльчин очень придирчива и внимательна в выборе проектов Ok

Цитата:
Знаешь, я склоняюсь к актрисе no name, я все еще смотрю Легенду*Деврим лайкает мой комменты в твиттере)))) *,и там просто потрясающий парень , который снимается в кино в первый раз, но он профессиональный театральный актер. И он взрыв моего мозга, причем именно игрой и харизмой, так как внешних данных особых нет. Но как он играет!!!!!!!!!!!! Так что...могут если хотят, я очень надеюсь, что выберут правильную девушку для Барыша. Ей и так будет тяжко - фандом ЛН - это сила, которая может много натворить..

Умничка Деврим! Very Happy
Да, я читала о талантливых молодых актёрах в "Легенде".
Вот я хочу посмотреть "Родина - это ты". Там тоже хороший каст, и очень талантливые молодые актёры.

И да, Барышу по-любому будет нелегко (он и сам это понимает...)

Цитата:
Гюпсе давно пора взять ставку менеджера Барыша)))) всем все понятно... *у меня лента в твиттере полна фото Барика с вчерашней премьеры*

Laughing Скорее наоборот. Это Барыш способствует её раскрутке. Её так превозносят... Она посредственная актриса (имхо). Да и остальное делает так себе...
Но негатив по-отношению к ней, точнее то, как это делает часть фандома - это некрасиво и неприемлемо (имхо). Так нельзя.
И вообще, как можно обожать Барыша и оскорблять его любимую женщину. Это же нонсэнс! Не понимаю...
Не нравится, пройдите, не смотрите, не читайте...

Цитата:
п.с.с Я так понимаю, что учитывая, что нет новостей ни от Boyer, ни от Elidor, ни от банка - контракты Эльчин и Барыша закончились и больше не продлили?!
Про ужасную рекламу обуви Барышом даже вспоминать не хочу.

Да, видимо пока ничего нового нет.
(ой, та рекламная компания была неудачной...)

Wink tender

отсюда

+

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 14:23

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете использовать RSS-ленты для отслеживания появления новых глав переводов и собственного творчества. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Ревнивая жена (ИЛР)»: Виточка, привет, моя хорошая! Спасибо большое тебе за то, что ты по-прежнему со мной, для меня это очень важно(ты единственная... читать

В блоге автора Allegra: Дама с единорогом и три её портрета

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Любовь по найму / Напрокат (Киралык Ашк) [20212] № ... Пред.  1 2 3 ... 79 80 81 82 83 84  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение