Путь скарабея (ИЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Tannit Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.12.2015
>02 Авг 2017 12:01

Привет, Нат!
натаниэлла писал(а):
Tannit писал(а):
Как тебе мой новый аватар? .
Да, заметила. Не узнала вчера даже тебя, богатой будешь! Зловеще немного))) впрочем, прежний тоже был в этом смысле оригинальный.
Захотелось сменить имидж. Smile Это "зловещий образ", если обращаться к древнегреческой мифологии, но у него история гораздо древней и в разы богаче. Он же происходит из Древней Ливии крито-минойского периода.
натаниэлла писал(а):
Дурная слава недотепы - это и есть прикрытие, о котором я писала. Хорошо притворяется)) Алекс сам по себе весьма артистичен, и это поведение отлично ложится на его характер. Надо быть очень умным и уверенным в себе, чтобы не бояться казаться шутом.
Да, сцена с купанием сильно и ярко получилась. Вита просто обязана оценить подобную готовность прийти на помощь.
впрочем, сейчас она вся " в Кушиме"
Думала, что под "прикрытием" ты имела в виду раскопки. А дурная слава, да, второе имя Алекса.
Хорошо, значит, над сценой купания больше не буду думать. Хотела туда добавить страха и напряженности.
натаниэлла писал(а):
Tannit писал(а):
Веришь в любовь Виты и Кушима? Или у Кушима была просто страсть без любви?
Нет, это не просто страсть... но знаешь, любовь бывает разной. Очень разной, как и люди.
У Кушима и Виттории любовь точно родилась.
Знаю, что любовь бывает разной. Но ключевое слово: любовь.
Со стороны Кушима не было потребительства, расчета, цинизма, эгоизма. Вите получить подобный опыт было важней, чем ему. Он дал ей свободу от условностей.
Хотя Кушим изначально знал, что брак между ними невозможен.
натаниэлла писал(а):
Tannit писал(а):
Не сомневайся. Вита, ради любимого будет переть, как ледокол "Арктика" через полярные льды.
Ледокол, кстати, как я выяснила, не всегда прет напролом. Если лед толще 3 метров, он ходит туда-сюда как таран.
Да там много способов. Капитаны ледоколов, кроме особых навыков по вождению, должны обладать "полярным" чутьем, чтобы быстро ориентироваться во внештатных ситуациях.
Ледокол вообще не "таранит", а давит - раскалывает лед, наваливаясь носовой частью сверху.
Один из моих учителей служил в полярной авиации, поэтому знаю много того, что не публиковалось в прессе.

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>02 Авг 2017 12:23

Цитата:
 что под "прикрытием" ты имела в виду раскопки.

Про раскопки я тоже думала))) странная затея. Мне показалось, что Вита ошиблась, когда решила, будто раскопки это сигнал для нее. Там что-то еще должно быть. Может, торговец статуэтками агент или другое. Но я решила пока подождать продолжения.

Цитата:
Ледокол вообще не "таранит", а давит - раскалывает лед, наваливаясь носовой частью сверху. 

Это атомный так делает. А дизельный таранит. У нас нынче атомных почти нет, сгнили уже...
Слушай, Тань, ты мне про Ивана Папанина ничего не можешь порекомендовать? Если есть идеи, скинь в личку, пожалуйста. Там такая биография, что я прям сомневаюсь)))

>02 Авг 2017 12:53

натаниэлла писал(а):
Цитата:
 что под "прикрытием" ты имела в виду раскопки.
Про раскопки я тоже думала))) странная затея. Мне показалось, что Вита ошиблась, когда решила, будто раскопки это сигнал для нее. Там что-то еще должно быть. Может, торговец статуэтками агент или другое. Но я решила пока подождать продолжения.
Алекс делал ставку на то, что Виту - девицу не в меру любопытную и сующую нос, куда не надо - привлечет канонада. А раскопки - это "коридор" для нее. Совсем уж по шпионски получилось. Laughing
Археология - ее страсть, мимо такого она точно не пройдет.
натаниэлла писал(а):
Цитата:
Это атомный так делает. А дизельный таранит. У нас нынче атомных почти нет, сгнили уже...
Поэтому дизели и застревают. Laughing
натаниэлла писал(а):
Слушай, Тань, ты мне про Ивана Папанина ничего не можешь порекомендовать? Если есть идеи, скинь в личку, пожалуйста. Там такая биография, что я прям сомневаюсь)))
Сейчас ничего не могу вспомнить. Подумаю, вроде где-то видела интересную инфу.
Или что у тебя вызывает сомнения?
Мемуарная литература всегда редактируется. Доводилось видеть "украшательские" примеры таких редакций.
Может, сразу искать доказательства или опровержение этого факта, или подобные примеры "мужества и героизма".

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>02 Авг 2017 13:10

Tannit писал(а):
Алекс делал ставку на то, что Виту - девицу не в меру любопытную и сующую нос, куда не надо - привлечет канонада. А раскопки - это "коридор" для нее. Совсем уж по шпионски получилось. 

Да? То есть, подтекста и нет? Они все туда из-за Виты приперлись?
Ну ладно.

>02 Авг 2017 13:34

натаниэлла писал(а):
Tannit писал(а):
Алекс делал ставку на то, что Виту - девицу не в меру любопытную и сующую нос, куда не надо - привлечет канонада. А раскопки - это "коридор" для нее. Совсем уж по шпионски получилось. 
Да? То есть, подтекста и нет? Они все туда из-за Виты приперлись?
Получается, что из-за Виты, типа, "спасти рядового райна".
Где ее искать, Алекс догадался.
У него, как "друга шаха-ин-шаха", полно возможностей. Захотелось ему гробницы - пожалуйста. Все легально.
Рональду, как провинившемуся, отец приказал рыть носом землю. Белый лев же на сына переложил опекунские обязанности, а сам по государственным делам отбыл на родину, поэтому Рональд освобожден от долга по его охране, в столице ему особо заниматься нечем.
Учения магрибской армии - плановые. Шах готовится к войне, но магрибов кто-то должен обучать, поэтому часть альбигонского контингента на законных основаниях находится в Баскае.
Об этом будет рассказано в следующей главу.

Инфу посмотрю. Поняла, что нужно.

yulechka asgard Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 08.11.2015
>02 Авг 2017 16:35

Привет. Глава 18 1.
Какой симпатичный Кушим на арте. Колдовские глаза.
Знала, что брак с Кушимом невозможен, но лелеяла ложные надежды, поверила в осуществимость несбыточной мечты, внушила себе, что случится чудо. shuffle shuffle shuffle
Пришла пора расставаться. Бедная Торри. Embarassed Embarassed Embarassed
«Выкинь его из сердца и головы».
А для тарги все так просто. Что тут думать-выкинула, да и все Tongue Tongue Tongue

>02 Авг 2017 16:58

Приветствую!
yulechka asgard писал(а):
Какой симпатичный Кушим на арте. Колдовские глаза.
Да у него не только глаза колдовские, он сам колдун. Smile
Знала, что брак с Кушимом невозможен, но лелеяла ложные надежды, поверила в осуществимость несбыточной мечты, внушила себе, что случится чудо. shuffle shuffle shuffle
Конечно, Виттории хотелось продолжения истории и долгой и счастливой жизни с Кушимом.
Пришла пора расставаться. Бедная Торри. Embarassed Embarassed Embarassed
Жить будет. ОНа сильная сильная. Справится.
«Выкинь его из сердца и головы».
А для тарги все так просто. Что тут думать-выкинула, да и все Tongue Tongue Tongue
Тизири - дама независимая, наученная горьким опытом. Она знает, что слабость делает человека потенциальной жертвой.

>02 Авг 2017 17:21

«Здесь твой кучерявый».
Ааааа, какая неожиданность Ar Ar Ar
Кроме того, мы можем не опасаться лорда Фростэна, он же не наш опекун.
Да, кто, а Тори может не опасаться Фростэна Tongue Tongue Tongue
- Заметила что-нибудь подозрительное в поведении лорда Фростэна?
«Он одет».
Сейчас умру со смеху rofl rofl rofl rofl
При встрече Заура и Тизири кровавой драмы не разыгралось.Она кокетливо повела плечом, и его лицо озарилось.
Правда? Как там. Выкинь его из головы, отрежу руки и гениталии. Нового себе найду rofl Tongue
Бедные мужчины. В шоке от новостей Торри. И того, что дамы вытворяют. Леди смелости не занимать, быстренько всех на место поставила wo wo wo wo

>02 Авг 2017 18:03

Юлия, спасибо за фееричный коммент. Flowers
Вижу, что глава понравилась.
Да, кто, а Тори может не опасаться Фростэна Tongue Tongue Tongue
А чего его бояться? У них хорошие отношения, они прекрасно понимают друг друга и ладят меж собой. Он даже жениться хочет на Вите.
Бедные мужчины. В шоке от новостей Торри. И того, что дамы вытворяют. Леди смелости не занимать, быстренько всех на место поставила wo wo wo wo

Сейчас пишу продолжение.
Надо решать этот вопрос с пушками. Сеять в мире справедливость. Gun

Юлия, такой вопрос, как ты относишься к Рональду?
У нас тут мнения разделись. Кого бы ты хотела видеть женихом Виттории?

>02 Авг 2017 18:38

Цитата:

Да, глава более чем долгожданная! Very Happy Сестры закончили свой бег по горам. Kickass Фростэн, как я и предполагала кинулся в догонку. Они встретились. Non Нелепая ситуация с кубком подняла настроение. rofl rofl rofl rofl rofl rofl
Цитата:

Конечно, надо. Пускай их будет больше у Кушима. Smile Надо показать что из встреча с Викторией принесла плоды и была полезной для целого народа.
Цитата:

Не ахти. lac lac lac Ты как автор постоянно делала ударение на его поведение относительно девочек и опекунства. Нэд вызывает больше доверия.
Цитата:
Кого бы ты хотела видеть женихом Виттории?

Честно??? Понятия не имею. nus Razz Мне Фростэн нравится больше чем Кушим. Относительно Кушима у них с Торри непреодолимая пропасть в культуре и т.д.(много чего можно перечислить) Но и понимаю ее, быть миссис Недотепа не сильно хочется. Может третья сила?

>02 Авг 2017 18:50

Цитата:
Да, глава более чем долгожданная! Very Happy Сестры закончили свой бег по горам. Kickass Фростэн, как я и предполагала кинулся в догонку. Они встретились. Non Нелепая ситуация с кубком подняла настроение. rofl rofl rofl rofl rofl rofl
Нет, бег по горам не закончен. Надо же заключить договор по пушкам. И Вита здесь гарант сделки.
Цитата:
Конечно, надо. Пускай их будет больше у Кушима. Smile Надо показать что из встреча с Викторией принесла плоды и была полезной для целого народа.
Покажем. Обязательно.
Помнишь, слова Кушима о ковре бытия и нитях человеческих судеб? Встреча Кушима и Виты- знаковая.
Цитата:
Не ахти. lac lac lac Ты как автор постоянно делала ударение на его поведение относительно девочек и опекунства. Нэд вызывает больше доверия.

В женихи для Виттории Рональд годиться? Laughing
Дядя Нэт, понятно, относится к Вите по-отцовски.
Цитата:
Кого бы ты хотела видеть женихом Виттории?
Честно??? Понятия не имею. nus Razz Мне Фростэн нравится больше чем Кушим. Относительно Кушима у них с Торри непреодолимая пропасть в культуре и т.д.(много чего можно перечислить) Но и понимаю ее, быть миссис Недотепа не сильно хочется. Может третья сила?
Сюрпризы еще будут. Wink
На настоящий момент, вместе Рональдом получается три жениха.

>02 Авг 2017 18:58

Цитата:
Помнишь, слова Кушима о ковре бытия и нитях человеческих судеб? Встреча Кушима и Виты- знаковая.

Да, да!
Цитата:

Я даже не рассматривала Рональда как жениха. По-моему он меньше всего подходит. Non Non Non

>02 Авг 2017 19:03

Цитата:
Я даже не рассматривала Рональда как жениха. По-моему он меньше всего подходит. Non Non Non
Но по статусу, как раз, подходит больше всех.
У нас тут потихоньку образовывается партия "рональдисток" Laughing Есть товарищи, которым больше нравится Алекс. tender Кушим тоже жених, ведь роман с ним может иметь продолжение.

>02 Авг 2017 20:12

Цитата:
Если товарищи, которым больше нравится Алекс. tender

Да да. Дело исключительно вкуса. Все имеют на него право. Просто с Алексом интересно было. Никогда не знаешь что он отчебучит wo И в основном это что-то "хорошее", как оказалось! Хотя, ожидали плохого))))

Марьяша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2016
>03 Авг 2017 2:20

Tannit писал(а):
азве перепалки с Алексом были хуже? По мне, так гораздо прикольней.

Мне перепалки с Рональдом больше понравились
Tannit писал(а):
Рональд для Виттории самая подходящая партия, безусловно. У него титул, он занимает высокое положение. Но он же деспот. Или нет?

Он деспот, но милый Wink Тем более Вите везде видится его лицо wo А это уже что-то
Tannit писал(а):
Вита попробует все. У нее впереди еще много приключений. Будут другие кавалеры.

Я в предвкушение Very Happy
Сегодня прочитала только одну часть, но какую интересную.
Кто покушался на Алекса? Это очень настораживает Shocked
И сон Виты Tongue Опять там Рональд Ok Вот думает она о нем и все Laughing
Элен-ка писал(а):
Ура, Марьяша! Вот ещё одна "Рональдистка" Я тоже считаю, что именно Рональд достоин нашей Виттории.

Лена, я от Рональда без ума)) Буду читать дальше и смотреть, что там задумал наш автор wo

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Фев 2025 17:53

А знаете ли Вы, что...

...на сайте ведется каталог авторов самиздата с возможностью найти отзывы на форуме по каждому из авторов

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Ярко светит солнышко. Утром -6, сейчас -3. Дует слабый северо-восточный ветер. читать

В блоге автора Masjanja: Глава V. СТОЛ: НЕСКОЛЬКО ТИПИЧНЫХ БЛЮД

В журнале «Ежедневный пророк»: Про волшебную палочку

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Путь скарабея (ИЛР, 18+) [20571] № ... Пред.  1 2 3 ... 79 80 81 ... 238 239 240  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение