|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2017 23:57
Ольга, спасибо за историю, которая не отпускала с первых строк
Непростая судьба у Ксюши. Досталось ей. Смерть мужа. Одна воспитывала дочь. Случайная встреча с молодым парнем... Смерть дочери... беременность... Двое мужчин... отец и сын, которые не могли её поделить... Но не без участи матери Ильи всё в её жизни наладилось.. Она обрела новую семью: мужа, сына, любящих свекровь и свёкра... Её жизнь начала новый виток. Она обрела своё счастье. Пойду теперь знакомиться с историей Макара. Зацепил он меня, чертяка! _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Marishenka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2017 22:36
Спасибо огромное за историю, прочитала просто запоем ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 122Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ikp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2019 19:50
Я вижу вы ужалили книгу продолжение. А можно расситывать на нее еще. Так здорово получалось. Мне очень нравилось. |
|||
Сделать подарок |
|
Кашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2019 21:45
Привет, Оля. Я все ждала,когда допишется книга про Макара, и вдруг узнала ,что её удалили. Очень жаль. Оля, вы так хорошо пишите |
|||
Сделать подарок |
|
shwaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2020 15:19
Кашка писал(а):
Привет, Оля. Я все ждала,когда допишется книга про Макара, и вдруг узнала ,что её удалили. Очень жаль. Оля, вы так хорошо пишите Планирую про Макара всё-таки дописать. Не знаю, пока, где и когда выложу. Но думаю, до НГ история будет готова ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1987Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2020 16:25
shwaya писал(а):
Кашка писал(а):
Привет, Оля. Я все ждала,когда допишется книга про Макара, и вдруг узнала ,что её удалили. Очень жаль. Оля, вы так хорошо пишите Планирую про Макара всё-таки дописать. Не знаю, пока, где и когда выложу. Но думаю, до НГ история будет готова Оленька! привет! Рада, что планируешь писать дальше! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ikp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2021 23:47
А про Макара все же будет возможность почитать. мне очень нравилась книга. жаль что удалили. |
|||
Сделать подарок |
|
shwaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2022 10:03
ikp писал(а):
А про Макара все же будет возможность почитать. мне очень нравилась книга. жаль что удалили. Макар дописан, но не уверена, стоит ли выкладывать на этот ресурс ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1987Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2022 13:26
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|