Максим Тополь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 31.03.2016 |
05 Апр 2016 19:54
спецназ Николай писал(а):
Даже не знаю, желать ли чижикам победы, они такие странные)) Да, вот такие мы странные, и все выбывающие считают своим долгом в это ткнуть носом. Ну, что скажу. Я в своё первое и единственное маньячество до конца дошёл и сам сдался. А у тебя статус знатно выпирал. |
||
Сделать подарок |
|
Эксперт Семен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2016 19:55
Людочка писал(а):
Весело вам будет )))
Мое мнение на этот ход было мужчины - бяки. Оно сбылось пока на 90%. Но есть сомнения по Максиму потому что ушел с меня и не пошел на Розу. Айнур тоже под вопросом как дружно она ушла на Колю. И таки Лариса у которой я маф всю игру. Виолетта меня смущала только когда ролила. Рулите! Жду победы! А я считаю, что мафит Роза!!!!! |
||
Сделать подарок |
|
Лариска | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 30.03.2016 Откуда: ...да всё оттуда |
05 Апр 2016 19:56
Людочка писал(а):
И таки Лариса у которой я маф всю игру. _________________ Молодая... привлекательная... скромная... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2016 19:57
Людочка писал(а):
Но есть сомнения по Максиму потому что ушел с меня и не пошел на Розу. Почему я должен был голосовать проверенного чижа? Это по твоей логике верно, но не по моей. Она может сегодня-завтра вернётся в игру, а я её засажу к тому времени? |
||
Сделать подарок |
|
спецназ Николай | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 30.03.2016 |
05 Апр 2016 19:58
Лариска писал(а):
Увы и ах, но ты не первая это заметила) ты всё больше пыталась убедить меня, что веришь мне) А я тебе поначалу верила, больше чем Белке. спецназ Николай писал(а):
Обещай носить мне передачки!))) Ты мне всю плешь проел! Но может и принесу. Никто по Белке особо и не параноил. Не волнуйся, я тебя и с плешкой ждать буду!) Максим Тополь писал(а):
Да, вот такие мы странные, и все выбывающие считают своим долгом в это ткнуть носом. Ну, что скажу. Я в своё первое и единственное маньячество до конца дошёл и сам сдался. А у тебя статус знатно выпирал. Только после того, как вы вцепились в газету) По сути, я один из немногих, кто действительно искал мафов. Если это как-то поможет чижикам, Скрипач и Белка - моих рук дело. Хотел сначала Деда, но со мной так тут начали спорить, когда я его мутным назвал, что решил Скрипача. Кстати, прости, я думал, ты маф) |
||
Сделать подарок |
|
Виолетта Чудинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 30.03.2016 Откуда: Сицилия :))) |
05 Апр 2016 19:59
По второму дню, по голосованию Лариса не может быть с Семеном.
Если по первому голосованию Ларисе ничего не угрожало, то по второму она могла запросто сесть. |
||
Сделать подарок |
|
Людочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2016 19:59
Максим Тополь писал(а):
Почему я должен был голосовать проверенного чижа? Это по твоей логике верно, но не по моей. Она может сегодня-завтра вернётся в игру, а я её засажу к тому времени? Я говорю и за время до объявления. _________________ Жительница 56 квартиры |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2016 20:02
Только после того, как вы вцепились в газету) По сути, я один из немногих, кто действительно искал мафов. Вот не надо, мафов искали все, но по разному. Остался последний герой ) _________________ Жительница 56 квартиры |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2016 20:04
Людочка писал(а):
Я говорю и за время до объявления. После тебя и за время до объявления никого не голосовал. Вот если бы я в тот момент ткнул непонятно куда - ок, а так, высасываешь из пальца, уж извини. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2016 20:04
Людочка писал(а):
Только после того, как вы вцепились в газету) По сути, я один из немногих, кто действительно искал мафов. Вот не надо, мафов искали все, но по разному. Остался последний герой ) Айнура!!! Как жалко, что мой выстрел на неё не прошёл) Ну, Гася и Валя - не особо поисками утруждались) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2016 20:07
Максим Тополь писал(а):
Людочка писал(а):
Я говорю и за время до объявления. После тебя и за время до объявления никого не голосовал. Вот если бы я в тот момент ткнул непонятно куда - ок, а так, высасываешь из пальца, уж извини. Максим, мы говорим о разном. Я тебе это в плюс говорила, а ты ушел в оборону и не слышишь ничего. Ты до этого писал что Роза тебе не айс вот о чем я. Все я вас покидаю ) _________________ Жительница 56 квартиры |
||
Сделать подарок |
|
Скрипач на крыше | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2016 20:09
Если это как-то поможет чижикам, Скрипач и Белка - моих рук дело. Хотел сначала Деда, но со мной так тут начали спорить, когда я его мутным назвал, что решил Скрипача. Кстати, прости, я думал, ты маф) Так и знал, что меня маньяк укокошил. Вот хотел же на тебя залезть в первый ход, но думал, что ты ком и не рискнул. Жаль) Про себя думал, что как раз нормальный имидж себе создал - в меру мутный, в меру чижовый) Видно, где-то перестарался)) За убийство не в обиде, жизнь показала, что в эти два дня меня бы тут практически не было. А вот за мафа чуть-чуть в обиде) |
||
Сделать подарок |
|
Скрипач на крыше | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2016 20:10
Моя версия - последний маф Айнура. Лариске иррационально верю))) |
||
Сделать подарок |
|
Виолетта Чудинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 30.03.2016 Откуда: Сицилия :))) |
05 Апр 2016 20:15
Максим, а почему при твоих мафах Розе и Семене, ты выбрал Лариску сегодня?
И почему не хотел сажать Николая? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2016 20:23
Скрипач на крыше писал(а):
Моя версия - последний маф Айнура. Лариске иррационально верю))) Либо Айнура, либо, Максим. Эх, рано вы меня засадили) Но думаю, что всё-таки Айнура. Ладно, пошёл я готовить побег с лесоповала. Лариска, жди меня! |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 9:56
|
|||
|
[21139] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |