С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!)) |
---|
Панси Паркинсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2011 13:43
Я быстро промчалась по последнему коридору и без тормозов влетела в класс. Так и есть, Флитвика нету. Я подлетела к парте, где сидела чему-то усмехавшаяся Миллс, и бесцеремонно поставив сумку, села и сама, вперившись взглядом в дверь, так как Поттера в классе ещё не было. Хоть бы он не прогулял, взмолилась я, надо же отомстить за зельеваренье! »» 17.06.11 13:45 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Нарцисса Малфой | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.01.2010 Факультет: Малфой-Менор |
18 Июн 2011 15:42
Накинутый на голову капюшон шелковой мантии был сброшен, как только я вошла в подземелья Слизерина. Занятия уже закончились, но Драко в толпе бегущих учеников я не увидела.
- Здравствуйте, миссис Малфой. - Сказал темноволосый паренек в слизеринской форме. Я одними глазами дала понять, что услышала его. Мать этого паренька не была чистокровной волшебницей - а значит и он не был чистокровным. Вдруг кто-то из учеников врезался в меня и все вокруг притихли. Гриффиндор. Я достала палочку и грозно посмотрела на него: - Сгинь. - Мои глаза метали молнии. Да как он посмел? - И...извините. - Промямлил парень и побежал что-было сил. Я стряхнула с мантии невидимые пылинки и остановилась рядом с дверью кабинета Зельеварения. Без стука? Возможно к старым друзьям можно прийти без стука... Здесь ничего не поменялось - все те же котлы, и запах сырости и гари, множество склянок с различными ингредиентами. И конечно неизменный Северус Снейп. Хоть сейчас я его не видела, но чувствовала его присутствие. - Северус? - Звук моего голоса пробежал по холодным стенам кабинета и застыл. Я зашла к нему в кабинет но тоже ничего не обнаружила. Что ж, возможно я просто не вовремя... Когда не обнаружила Люиуса в поместье - решила отправиться к Северусу и узнать на счет своего сына. Что готовил Лорд? И будет ли в этом участвовать мой сын? Слишком много вопросов и не на один из них я не знала точного ответа. Я направилась к двери, вновь накинув на голову капюшон - дерзкие взгляды третьекурсников раздражали, как и испуганные глаза самых младших. Открыв дверь, я услышала шаги позади и резко выкинула руку с палочкой в сторону приближающегося человека. »» 18.06.11 16:44 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Джордж Уизли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.04.2009 Факультет: Гриффиндор |
18 Июн 2011 15:45
Отзавтракав и на общавшись с друзьями, я погулял по внутреннему дворику замка. После услышанного мной звонка я двинулся в сторону кабинета заклинаний. Брательник должен вести урок, я хотел на это глянуть.
Протопав минут десять по лестнице, я прошмыгнул в класс и уселся на самую верхнюю парту. Ученики начали постепенно приходить и заполнять аудиторию. Эх… жаль нельзя пакость устроить, а то я бы так радостно взорвал тут навозную бомбу. Вот веселья бы было. Заметив, как в класс прошмыгнули Флер и Анджелина, согнувшись в три погибели, я сполз со своего мета и по стеночке-по стеночке пошел к месту, где она сидела. - Привет,- прошептал я. Она мне улыбнулась и кивнула. - Чего это ты на уроке делаешь?? Цитата:
- Да меня Флер притащила с собой. - Аааа понятно, а я вот от нечего делать забрел сюда. Пока не объявили о том, что я буду вести, я свободен.- Снова прошептал я и придвинулся к Анджи поближе. -Кстати хотел предложить полетать, когда свободное время будет. Я так соскучился по квиддичу,- проговорил я и мечтательно уставился в окно. »» 18.06.11 16:27 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Сьюзен Боунс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.05.2011 Факультет: Пуффендуй |
18 Июн 2011 19:19
Немного посидев и подумав, я резко поднялась, даже не обратив внимание на удивленные лица ребят. Урок пока еще не начался, и я решила воспользоваться возможностью испортить настроение Миллесенте напрочь.
А, что выплесну все эмоции, а то Слизеринцы у нас прям загордились. Протиснувшись, я подошла к парте за которой она сидела с Панси. Нацепив на лицо довольно милую улыбку я пропела, - Миллесента не можешь уделить мне минутку, наедине. Конечно на тот момент, я была уверена в своих силах, а что она мне сделает у всех на глазах. Но уверенность прошла, как только та подняла на меня глаза, да она меня просто испепелит. - Просто я думаю,произнесла я с наигранной уверенностью в голосе, что тебе интересно будет обсудить несколько причесок, улыбнулась я шире, так когда тебе удобнее сейчас или после урока? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Анджелина Джонсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.04.2009 Факультет: Гриффиндор (Стажёр-преподаватель трансфигурации) |
18 Июн 2011 19:54
Сама не знаю, зачем, но проводив Флер до кабинета, я почему-то решила остаться. Забилась в самый угол кабинета и притворилась тенью. Наверное, глубоко в душе мне захотелось снова почувствовать себя ученицей. Ну, или на крайний случай просто понаблюдать за тем, как преподаёт Фред. А вернее - как он помогает это делать профессору Флитвику, которых, к слову сказать, всё ещё не было в классе.
Как-то незаметно ко мне подошёл Джордж. Наверное, он шёл за нами от большого зала, а я не видела. Джордж писал(а):
- Привет. Шепчет. Не хочет мешать уроку, или просто ему нравится со мной так говорить? Эй, Джонсон, о чём твои мысли? Ты кажется с Фредом собиралась на свидания ходить? Джордж писал(а):
- Чего это ты на уроке делаешь?? Да. Вот вопрос - что я тут делаю? Хотя наверное здорово. Хотя бы его встретила, не скучно проведу время. - Да меня Флер притащила с собой. Джордж писал(а):
- Аааа понятно, а я вот от нечего делать забрел сюда. Пока не объявили о том, что я буду вести, я свободен. Он придвинулся ко мне. Так близко, что я могла ощутить исходящее от него тепло. Мама дорогая, ради этого стоило вернуться в Хогвартс. Я, Фред и Джордж преподаватели. С кучей свободного времени. Я, наверное, покраснела, однако мой цвет кожи удачно скрывал этот факт от посторонних глаз. Так, ладно. Коли так везёт, а брат наш Фред где-то гуляет... Джордж писал(а):
- Кстати хотел предложить полетать, когда свободное время будет. Я так соскучился по квиддичу. И он отвернулся, разглядывая пейзаж за окном. Чёрт. Что делать? Нет, ну летать мне противопоказано. Однако как же ему отказать? Да и отказываться не слишком хочется. Я закашлялась и тут же закрыла рот рукой, чтобы не обратить на себя внимание остальных. - Никогда бы не подумала, что ты прорицание любишь. Как это тебя так занесло? - я прервалась на секунду, додумывая созревший в голове план. - Слушай, полетать - дело хорошее. Но мне вечером помогать Минерве с уроком, не хочу устать сильно. Давай сейчас лучше смоемся отсюда, расскажешь как дела твои? Погуляем во дворе... - я смущённо уставилась в пол. »» 22.06.11 20:57 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Фред Уизли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.05.2009 Факультет: Гриффиндор-ассистент Флитвика |
20 Июн 2011 14:24
Урок по заклинаниям со старшим курсом,который мне предстояло вести вместе с профессором Флитвиком скоро начнется и я стал протирать доску после нашего познавательного урока с третьекурсниками. По-маггловски,тряпкой. Обожаю стирать знания с доски..этот сыплющийся мел от написанных букв и слов… Я хмыкнул в доску и Флитвик на меня покосился.Он открыл у себя на столе большущую энциклопедию заклинаний и зашуршал страницами. Стали подходить первые ученики ,и к тому времени,как начался урок, весь кабинет был заполнен волшебниками в черных мантиях. Флитвик встал на стопку из талмудов,поприветствовал их и кивнул мне. Я начал урок:
- Мы изучаем Insendio - Инсендио - зажигает огонь .Очень полезное заклинание. Поможет согреться. Но не пытайтесь тренироваться на свежем воздухе – трава или дерево могут загореться. Если вы произнесёте заклинание нечётко, то в лучшем случае огонь получиться очень слабым, а в худшем – вы подожжёте лес.Ну здесь леса нет,так что все деревянные парты будут полыхать ,а посему прошу тебя ,Томас,дружищще, осторожнее! Потренируйся сначала подальше от остальных. Смотрите все внимательно. Я четко произнес «инсендио» и взмахнул палочкой. Конец ветки на первой парте загорелся. - Так, ребята, а теперь возьмите свои палочки и осторожно зажигайте небольшие ветки,которые у вас лежат на столах.Все столы застелены огнеотталкивающими чарами,так что мы не сгорим. Поочередно стали зажигаться ветки – у кого то сильнее , у кого то совсем никак. - Отлично, теперь вам нужно произнести за мной следующее, которое может заморозить воду и потушить костры: Глациус (Glacius). И потушите ветки при помощи глациуса,чтобы не спалить кабинет . - Конечно,есть еще заклинания,которые могут вызвать огонь,например Лака́рнум Инфлама́ре,оно вызывает очень небольшой огонь,насколько я знаю,Гермиона в нем настоящий спец. »» 20.06.11 20:26 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Северус Снейп | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.04.2009 Факультет: Хогвартс |
21 Июн 2011 11:12
Когда студенты вышли из аудитории, я надеялся услышать тишину, но топот и шумные разговоры еще минут пять разносилилсь по подземельям. Я скрылся в своем кабинете и стал рыться в большом шкафу.
-Наконец-то, я уж думал, что потерял тебя! Я извлек из шкафа тяжелый том и раскрыл на нужной странице -Так, что нам нужно... Шепотом проговорил я. Мне необходимы были некоторые ингридиенты, поэтому я прошел в маленькую закрытую от студентов каморку и стал искать ингридиенты по полкам. Нарцисса Малфой писал(а):
-Северус? неожиданно услышал я. Голос Нарциссы отразился от холодных стен подземелья. Я застыл. Что ей тут нужно?! Я слышал, как она зашла в кабинет. Мне необхаодимо выйти...Необходимо. Она осмотрелась, сюдя по звукам, и направилась к выходу. Я положил все ингридиенты себе в руки и медленно вышел, дверь сразу же закрылась, еще до того момента, как Нарцисса обернулась, направив на меня свою палочку. -Приветствую тебя, Нарцисса. Какими судьбами? _________________ Жизнь - всего лишь игра... |
||
Сделать подарок |
|
Нарцисса Малфой | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.01.2010 Факультет: Малфой-Менор |
21 Июн 2011 11:30
Северус был как будто недоволен моим приходом. Торопился куда-то? Или очередной опыт не давал покоя?
Северус писал(а): - Спросил он. Я ухмыльнулась и убрав палочку в карман сказала:
-Приветствую тебя, Нарцисса. Какими судьбами? - А ты совсем не изменился. Только вот раньше был немного дружелюбнее со своими друзьями. Или ты вычеркнул меня из этой категории? - На моих губах играла циничная улыбка. - Я пришла поговорить о своем сыне. Я посмотрела на Северуса уже серьезно и продолжила: - Если ты не против, я присяду, - с этими словами я опустилась на стул. - Я хочу узнать, Северус, от тебя, не от своего мужа, который не скажет мне ничего существенного. Для каких целей нужен мой сын Темному Лорду и как можно избежать этого? - Я сцепила пальца в замок, положив их на потускневшую от времени парту. - Я не хочу, чтобы руки моего сына были испачканы кровью. Достав из сумки мешочек с галлеонами, я посмотрела Северусу в глаза. - За любую информацию о моем сыне я заплачу. »» 27.06.11 18:46 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Гермиона Грейнджер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2011 15:44
Я сидела, рассеянно уставившись в пространство и погрязнув в собственных мыслях. А когда сидящий рядом Симус Финниган толкнул меня в бок, призывая к вниманию, поняла, что, задумавшись, смотрела ни куда-нибудь, а прямо на Забини. Покраснела и, тихо мерлинувшись, отвернулась, сосредотачиваясь на уроке.
Сегодня профессор Флитвик предоставил всю инициативу Фреду Уизли. Я наблюдала, как парень увлеченно размахивает руками, и думала, что он не плохо смотрится в роли учителя, хотя раньше я такого даже представить не могла. Определенно у него все отлично получается... Я привычном взмахом поджигала ветку и взяла ее в руки, наблюдая, как она ровно прогорает до середины, а потом прошептала Глациус. Огонь мгновенно замерз, и лед с тихим треском упал на парту. А ходивший между столами Фред остановился у грифельной доски и продолжил: Фред писал(а):
Конечно,есть еще заклинания,которые могут вызвать огонь,например Лака́рнум Инфлама́ре,оно вызывает очень небольшой огонь,насколько я знаю,Гермиона в нем настоящий спец. И жестом фокусника указал на меня. Слегка смутившись под обращенными на меня взглядами, я подвинула к себе крышку от чернильницы и взяла палочку. В этом заклинании я и правда настоящий спец: оно согревало нас с Гарри и Роном во дворе Хогвартса, когда мы были на первом курсе (я разжигала его в банке из под джема), на таком огоньке было сварено Оборотное зелье в туалете Миртл, и мантию Снейпа, тогда, на первой игре Гарри, я, кажется, подпалила им же... Резкий выпад кистью вправо, а потом взмах вверх... я привычно произносила про себя правило, наставив палочку на крышку: - Лака́рнум Инфлама́ре! Передо мной заплясал небольшой веселый огонек, согревая воздух вокруг, но ничего не опаляя. Греет, но не обжигает... пронеслись в голове слова из учебника. Через несколько секунд я взмахом палочки потушила огонь. »» 27.06.11 09:52 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ Она была до того правильной, до того разумной, до того высоконравственной... что хотелось влить в нее бутылку коньяка и посмотреть, что получится. |
||
Сделать подарок |
|
Северус Снейп | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.04.2009 Факультет: Хогвартс |
21 Июн 2011 17:05
Нарцисса Малфой писал(а):
- А ты совсем не изменился. Только вот раньше был немного дружелюбнее со своими друзьями. Или ты вычеркнул меня из этой категории? Я пришла поговорить о своем сыне. Произнесла Нарцисса с циничной ухмылкой. -Ты пришла ко мне за этим? Я ухмыльнулся и сложил руки на груди. Малфой продолжила, голос ее стал серьезнее. Нарцисса Малфой писал(а):
- Если ты не против, я присяду. Я хочу узнать, Северус, от тебя, не от своего мужа, который не скажет мне ничего существенного. Для каких целей нужен мой сын Темному Лорду и как можно избежать этого? Я не хочу, чтобы руки моего сына были испачканы кровью.
За любую информацию о моем сыне я заплачу. Нарцисса уселась на стул и достала деньги. -Убери! Рявкнул я. -Мне ненужны твои деньги, - уже спокойнее сказал я и сел за стол, внимательно проверив наложенные заклинания, я продолжил,- ты понимаешься, что если Лорду потребуется кровь на руках твоего сына, то мы не сможем ему помешать. Я встал и прошелся пару раз по кабинету. -Как и тебя, меня не слишком-то посвящают в планы Лорда? Я здесь лишь для того, чтобы следить за Дамблдором, приглядывать за стоим сыном. А теперь и за пожирателями...Ты знаешь, что случилось с Беллатриссой? Я внимательно посмотрел на миссис Малфой. -Сейчас с твоим сыном все в порядке, он исправно посещает занятия, нигде не пропадает. Я обещаю тебе, что сделаю все возможное для того, чтобы помочь ему... »» 22.06.11 21:10 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ Жизнь - всего лишь игра... |
||
Сделать подарок |
|
Гарри Поттер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2011 20:15
Я всегда относился с симпатией к урокам заклинания. Ну по многим причинам.
Одна из них это то, что порой профессор Флитвик так увлекался объяснением, что падал с кафедры и долго вскарабкивался назад, давай тем самым больше свободного времени, для более полезных занятий, чем выучивание нового способа поджигания Роновых бровей. И разумеется я надеялся, что при смене власти и соответственно подставки из книг на кафедре, все будет только лучше. То есть Фред, этот знаменитый бездельник и тот, кто как никто другой должен понимать желание юного (кхм-кхм!) ума на невинные эксперименты под партой, будет учителем чисто номинально. Ну или как я предполагал, что он в своей манере выдаст нам всем по какой-нибудь игрушке, которая тут же начнет взрываться/поливать тебя водой/вонять/ говорить непристойности или просто треснет тебя по лбу, оставив симпатичный лиловый синяк на память. Но Фред подло растоптал мои эдельвейсы, не оправдав надежд на халяву. Эх, и ты Брут?! Нет, вы посмотрите на него, как он демонстрирует это заклинание - и ведь даже не поджег мантию Флитвика забавы ради. Я скорбно посмотрел в его сторону и покачал головой, а затем повернувшись к Ханне, заметил трагическим шепотом, так что галерка меня наверняка услышала: - Вот так власть портит даже лучших их нас, а ведь еще совсем недавно он пил с нами в одной гостиной и придумывал блевательные батончики.Эх, вот она стезя учителя... Я закатил глаза, изобразив сердечный приступ, но так как меня мог увидеть Флитвик, а одно наказание у старины Снейпа я уже заработал, то надо было вести себя осторожней. Кстати о птичках, то есть о Снейпе... и вот кто меня за язык дернул выпендриться?! Это все происки Лорда! Наверняка, он придумал новый способ моего умерщвления - от скуки во время отскребания котлов... Эх, мысль утешительная, несмотря на свою неправдоподобность. В это время мы все дружно пытались уподобиться древним и добыть вожделенный огонь. Гермиона как всегда было на высоте. В этом она ничуть не изменилась. Но кажется изменились его пристрастия. Когда она вошла в класс с Забини, и они были очень похожи на заговорщиков, то хотелось спросить все ли с ней в порядке, и не ударили ее по пути какие заклятием или древком метлы на худой конец? Хмм... ну если конечно она всерьез им увлеклась, то будет очень интересно посмотреть на встречу ее родителей и этого напыщенного индюка. Хотя все может закончится и раньше...О! Я даже придумал как... Надо подойти к ним после урока, и задать Блейзу невинный на первый взгляд вопрос - сколько у них в доме домовых эльфов и как он относится к идеи их освобождения... Да, хотелось бы мне посмотреть на отпечаток ладошки Гермионы на его лице после этого... Угу, любовь зла... Ну и раз уж я подумал о высоком и всяких романтических глупостях, то мой взгляд невольно перетек на Ханну. Ну или если быть точным на ее юбку. Хмм..... на этот раз она явно была натянута ниже. Дискриминация! Эмм... дискриминация по учительскому признаку. Как раз тогда, когда над душой не висел некто вроде Снейпа, при котором думать о романтике сродни думать о сексе в гостях у бабушки, Ханна вовсе не проявляла юбочной легкомысленности. Ну вот... а я может ради нее заслужил себе вечер незабываемых встреч с грязными котлами. Ну не то чтобы, мне хотелось показать себя глупым идиотом, который выскакивает в самый неподходящий момент. Но просто... Просто уж больно самоуверенно она себя порой вела. Так как будто давным давно все и про всех знала. И смотрела на меня с таким видом, что мол мой маршрут давно прописан, а трюки известны. Хотелось как-то сбить с нее спесь, желательно удивив, а не обескуражив при этом. Нет, но все-таки жаль юбку.... Тут мой блуждающий взгляд выхватил нечто интересное. Нет это был не Невилл, с новой трактовой взрывоопасных заклинаний. Это была Миллисента, подмигивающая Закарии. А вот это уже интересно... Я наклонился к Ханне: - Ты говорила, мол подозреваешь, что Булстроуд и Зак заодно, - я покосился в сторону Миллисенты. - Боюсь, что ты права. Иначе либо у Булстроуд целенаправленный нервный тик, либо она только что подмигнула Смиту. И меня терзают смутные сомнения, что это было не такое подмигивание, когда обещают секс в совятне, а потом не приходят... А ведь была зима и холодно...Кхе-кхе, - я понял, что сказал что-то не то, - ну то есть они явно заодно и что-то замышляют... »» 21.06.11 20:18 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ Так я и есть избранный! © |
||
Сделать подарок |
|
Фред Уизли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.05.2009 Факультет: Гриффиндор-ассистент Флитвика |
22 Июн 2011 10:59
-Воот!Смотрите товарищи!Это между прочим не так просто,как кажется!Гермиона,10 баллов!
Тут я заметил как Гарри нахально себя ведет и сам ухмыльнулся: - Ох,мистер Поттер, я гляжу вы хотите показать,как надо себя вести преподавателям?Ну давайте,покажите,может мы с профессором чему научимся,всегда полезно взаимодействовать и перенимать богатый опыт. Флитвик немного окосел чтоли,но у него поползли очки вбок и он покрякивая уткнулся в энциклопедию. Он что - ржет?!!Обожаю ,значит нашей маленькой сценке под гордым названием"Фред Уизли снова и Гарри Поттер уже" он не помешает. - Я вполне серьезно,Гарри. Покажешь себя с лучшей стороны - заработаешь баллов факультету. Со всех сторон послышалось:-Гарри,давай!, - особенно со стороны гриффиндорцев. »» 22.06.11 11:01 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2011 11:46
М-дя. А вот, и Поттер. А эта Ханна повисла на нём, как.... Как не знаю кто!
Судьба ко мне благоволила- Поттер сел на две парты позади меня. Миллисента зачем-то подмигивала Захарии, который сидел через парту от неё. Все эти подмигивания заставили меня задуматься, а не они ли устроили Эббот весёлое утро? Тем временем Поттер наклонился к Эббот и что-то стал ей шептать. И грянул гром в лице Уизли. Ну, мама дорогая, это и есть помощник Флитвика?? Фред писал(а):
- Мы изучаем Insendio - Инсендио - зажигает огонь .Очень полезное заклинание. Поможет согреться. Но не пытайтесь тренироваться на свежем воздухе – трава или дерево могут загореться. Если вы произнесёте заклинание нечётко, то в лучшем случае огонь получиться очень слабым, а в худшем – вы подожжёте лес.Ну здесь леса нет,так что все деревянные парты будут полыхать ,а посему прошу тебя ,Томас,дружищще, осторожнее! Потренируйся сначала подальше от остальных. Смотрите все внимательно. Да-да, мы - маленькие дети, которые хотят спалить школу... А что, это идея! И не будет никаких Поттеров с Э ббот, которые навязчиво лезут мне в голову.... Тем временем мой рукав кофты шевельнулся, и я чуть не заорала от испуга. Но, слава Моргане, это было Шейна, которой уже надоело там сидеть\ лежать, не знаю, что там змеи делают... Склонившись над партой, я тихим шипением приказала ей приползти к Поттеру, и устроить ему весёлый урок на её усмотрение. Когда змея уползла, и я разогнулась, все уже поджигали ветки. Управившись с этим, я нетерпеливо гипнотизировала взглядом Поттера, ожидая начала представления. »» 22.06.11 11:48 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Гарри Поттер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2011 12:00
Ханна не успела мне ответить, но уверен, что она задумалась над моим предположением. Может мы бы и дальше могли мило побеседовать о мире во всем мире и пятидесяти способах борьбы со Слизеринцами, но тут, кажется, Фред потерял и терпение и решил показать, кто тут учитель, а кто наглый прерыватель процесса обучения.
Цитата:
- Ох,мистер Поттер, я гляжу вы хотите показать,как надо себя вести преподавателям?Ну давайте,покажите,может мы с профессором чему научимся,всегда полезно взаимодействовать и перенимать богатый опыт. Я постарался не заскрипеть зубами. Нет, не Фред как ты мог?! Неужели не помнишь как еще сравнительно недавно мы были по одну сторону баррикад, а злостные учителя, которые пытались наполнить наши буйные головушки знаниями по другую? То есть все по честному, раз теперь ты один из них, мой святой долг тебя доставать... Я укоризненно посмотрел на него, надеясь, что на моем лице отчетливо читается все, что я думаю о такой подлой подставе. Но вот ведь черствая душа, наш Фред! Он даже не моргнул, а лишь продолжил забивать гвозди в моем гробу отработки. Цитата:
- Я вполне серьезно,Гарри. Покажешь себя с лучшей стороны - Эмм.... Но я думаю, Гермиона и так уже набрала баллов нашему факультету... кхм-кхм... сэр, - попробовал я. Но ответом мне был лишь твердый взгляд Фреда, из чего стало ясно, что он не отступит. Эх... и ведь даже не кого попросить о своевременной диверсии - главный диверсант как раз и пытает меня! Несправедливо то как.... Но делать было нечего. Пожевав губу, я тупо уставился на ветку перед собой, и немного робко произнес: - Инсендио? - подлая ветка так и осталась лежать, даже не подумав загораться. - Тааак, сейчас я ее, - я засучил рукава, не желая проигрывать какой-то ветке, - у меня ведь три попытки, как я понимаю.. - Инсендио! - выкрикнул я, выпучив глаза. В зале уже хихикали. И мне казалось, что скверная ветка если бы могла, то тоже присоединилась к ним. Ну, ветка, погоди-и-и... Я попытался сосредоточиться. Так что там надо? Забыть о посторонних... Угу, забудешь тут о них, когда со стороны слизерина хихикание начинает напоминать громкий ржач. Я поднял палочку. Повторил про себя заклинание и.... и тут увидел, что ко мне подползает какая-то ползучая тварь, похожая на змею. Аааа! Черт, что за пакость! А вдруг она ядовитая! А тут рядом еще и Ханна... Я взмахнул палочкой, не очень осознавая, что делаю. Вообще была бы палочка побольше стал бы лупить ею змею по голове, а так первое, что пришло в голову было: - Инсендио! - в отличии от ветки змея обладала более покладистым нравом, так как загорелась с первого раза. А вот чтобы вспомнить заклинание для тушения потребовалось гораздо больше времени... Но когда я его вспомнил и потушил, то в воздухе определенно пахло чем-то гастрономическим с хрустящей корочкой. - Ну, вот как-то та-а-ак, ага, - я робко посмотрел на Фреда, показывая на то, что осталось от змеи - но ведь главное, что все вышло как вы и говорили, сэр. Хорошее оказалось заклинание... Я покосился вниз. Говорят хорошо прожаренные змеи, большой деликатес на востоке... »» 22.06.11 12:06 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ Так я и есть избранный! © |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2011 12:38
Тем временем Уизли попросил Поттера поджечь ветку. Ничего не вышло. Поттер разозлился и, закатав рукава, бешено воскликнул заклинание с выпученными глазами. Снова ничего. Я мерзко захихикала. По моим расчётам, Шейна уже должна доползти до него. Поттер снова открыл открыл рот, чтобы произнести заклинание, но тут его лицо перекосила гримаса величайшего отвращения, и он, взмахнув палочкой, и направив её куда-то под парту, выкрикнул в третий раз заклинание. Это нечто загорелось.
Тишина. Полная тишина. По классу пронёсся запах палёной плоти. Поттер наконец очнулся и потушил маленький костерок, грозящий насадить ему ожогов. У меня совершенно неприлично отвисла челюсть. Гарри Поттер писал(а):
- Ну, вот как-то та-а-ак, ага. Но ведь главное, что все вышло как вы и говорили, сэр. Хорошее оказалось заклинание... До меня наконец дошло, что это было. Вернее, что, а ещё точнее, кого поджёг Поттер. Змею. Мою змею. Я всё также продолжала шокировано смотреть на Поттера, не соображая, что делаю тихонечко встала и постаралась незаметно покинуть помещение. Но ничего не вышло. »» 22.06.11 13:38 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2024 22:26
|
|||
|
[6263] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |