Galie:
29.05.17 19:42
Очень круто. Читаю не первое ваше произведение. Всегда только в восторге.
...
L-a-n-a:
29.05.17 19:44
Galie писал(а):Очень круто. Читаю не первое ваше произведение. Всегда только в восторге.
Большое спасибо
...
Yulchja:
30.05.17 18:29
Добрый вечер! Добавьте в блог пожалуйста.
...
violettakotik:
01.06.17 06:57
Можно в читатели , спасибо!
...
na-me:
05.06.17 22:37
очень понравилось.спасибо
...
Айсир:
06.06.17 11:10
А мне Колю жалко. Единственный кто ей помог, а она с ним так поступила
...
L-a-n-a:
06.06.17 14:21
Айсир писал(а):А мне Колю жалко. Единственный кто ей помог, а она с ним так поступила
Он ее любил...но не она его...сердцу не покажеш(
...
Айсир:
06.06.17 14:34
L-a-n-a писал(а):Айсир писал(а):А мне Колю жалко. Единственный кто ей помог, а она с ним так поступила
Он ее любил...но не она его...сердцу не покажеш(
Просто я не могу понять, как можно так поступить с человеком, который можно сказать спас тебя и твоего ребенка, вытащил из той дыры, в которую сама себя загнала. Вдобавок не иметь гордости, когда об нее "любимый" вытирал ноги и еще искать с ним встреч и все прощать. Во всех бедах виновата она сама. Коля конечно тоже не одуванчик, с семьей своей не лучшим образом поступил, но там еще неизвестно, какие были отношения с женой. Но все же некрасиво и подло она себя повела. Увидела Дениса и растеклась лужицей. Без Николая был бы шанс у нее родить и прекратить продавать свою душу? Просто ей повезло, что он искренне ее полюбил.
...
L-a-n-a:
06.06.17 14:45
Айсир писал(а):
Просто я не могу понять, как можно так поступить с человеком, который можно сказать спас тебя и твоего ребенка, вытащил из той дыры, в которую сама себя загнала. Вдобавок не иметь гордости, когда об нее "любимый" вытирал ноги и еще искать с ним встреч и все прощать.
Все так...и многие живут годами...потому что привыкли, потому что переживают, что скажут окружающие, потому что благодарны за что-то ...но ведь жизнь она одна...Коля поступил очень благородно, но ведь тоже имел свою цель. Денис конечно достоин порицания, здесь не поспоришь...и много гадостей сделал, но...любовь зла...
...
Ivasi:
06.06.17 16:15
Вот это да!Но все тайное-становится явным!
...
pritvorova:
08.06.17 05:02
Захватывающе...
...