Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2014 1:19
КСЮШЕНЬКА! ))))) Спасибо тебе, дорогая! ))) Я таки дождалась! ))) Охх, и я рада так! )))
Замечательно всё и очень понравилось, безусловно! И не только из-за прекрасной четы родителей Вани! ))) Ойй, да всё просто радует меня! Ну, конечно, ДеньАлексеич и Юлия Сергеевна чудесная пара и не устану я любоваться ими! Вообще, очень информативное продолжение, Ксюша! )) Много моментов, которые можно отметить! ) Юлия! ) Всегда безукоризненна и очаровательна! ) Как она тонко чувствует и понимает окружающих! ) Артёма, например! ))) Артём Гергердт, Гера, новое лицо для нас. ) Такой он ... непредугадываемый ))), так мне показалось и хочется узнать что-нибудь побольше о Гере! ))))) Заинтересовывает Артём, даже очень! ))) Воот! ))) Я и отвлеклась! ))) Но для Юлии Сергеевны Гера известен прекрасно, видимо, и как же ты, Ксюша, блестяще передаешь их атмосферу, их малейшее изменение настроения! Я почувствовала, что Артём немного (?) "напрягся" в присутствии Юлии. ) Если это так, то он понимает прекрасно, что как бы "считан" ею? )) Могу и ошибаться, конечно! Ксюша, отдельное спасибо тебе за живость, неповторимость разговора Геры и вообще за все блистательные диалоги! Не могу не отметить абсолютную слаженность Шауриных, ДеньАлексеича и Вани в деловом плане! Моментальное понимание взгляда, интонации другого и, соответственно, быстрый ответный отклик! Эххх, все бы так работали! ))))) И, безусловно, предстоящий совместный ужин! ))) С превеликим удовольствием ожидаю этого! ))) Оййй, думаю, будет вкусно всё чрезвычайно! ))) Ахх, Ванюша! ))) Да, да, он приглашения ждал! ))) И так тепло Ваня смотрел на своих родителей! ))) Он смотрел, конечно, учитывая свой опыт общения с Алёной! Ваня считает её уже своей абсолютно и что Алёна просто есть в его жизни! ))) И вот рядом Гера и предстоящий совместный обед и, возможно, деловой разговор, но сейчас Шаурин звонит Алёне! ) И передать ей приглашение и просто услышать её любимый голос! ))) Ну, вот пока так у них! У наших дорогих! ))) Рада за них очень! ))) Ксюшенька, милая! Спасибо тебе огромное! Великолепно ты всё написала! Чудесная глава! Безумно всё понравилось! ))) Спасибо большое за твой труд! Крепко-крепко обнимаю и миллион поцелуев тебе, Ксюшенька, дорогая! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Evgesha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2014 4:21
|
|||
Сделать подарок |
|
oxana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2014 5:19
Привет. Обожаю все таки я Шауриных старших. Всегда интересно про них прочитать. Намечается ужин вижу. Будем ждать. Спасибо)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Pavana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2014 5:35
Спасибо за продолжение, интересно читать про будни, и повседневное взаимодействие в привычном кругу. И Ваня не могу сказать что он с Аленой всегда напряжен, но у меня такое впечатление что с родителями с друзьями он как будто более расслаблен и с чувством защищенности.. а с Муркой всегда боевая готовность №1. Ксюша жду ужина |
|||
Сделать подарок |
|
larakim | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2014 6:21
Спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
natin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2014 6:28
Ксюша, спасибо за продолжение! _________________ by Пирина Пушко* |
|||
Сделать подарок |
|
sveta-voskhod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2014 6:33
Юлия Сергевна!!!Взрослая деловая женщина-у какая!!!И какие они с Шауром!!!ММММММ! Артем-что за чертика в рукаве Вы, уважаемый наш Автор, нам приготовили?!
И, Ваня-Иван царевич.....Слов нет! Спасибоооо! |
|||
Сделать подарок |
|
LenoЧka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2014 7:14
Ксюша, спасибо за дозу радости и улыбок!
Общение Мурок как всегда вызывает восхищение! _________________ В литературе — как в любви: нас удивляет чужой выбор. А. Моруа |
|||
Сделать подарок |
|
Nailm | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2014 7:36
Ксюша, спасибо за продолжение. Все таки старшие Шаурины - это пара почти-что идеал))) Уж для Вани точно)Да и отношение с отцом у Вани доверительные. В том смысле, что Денис доверяет Ивану в работе, наверное и в жизни.) |
|||
Сделать подарок |
|
Ляся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2014 7:43
боже мой какое чудесное и добренькое утречко
Все привет Ксюшик тебе отдельный и пламенный)))))) Ох спасибочки хорошая моя!!!!!! А мужчинам твоим отдельное за выходной))))) Все как ты и обещала. У меня столько эмоций сразу и не разберусь кого больше рада видеть))) Ну Дениса и Юлечку наверное в первую очередь Ох любовь то у них какая . вот снова ты двумя предложениями слезы у меня вызвала СЧАСТЛИВЫЕ Ну об этом потом отдельно))) Вот он Герыч мой любимка)) Вот люблю Шутов потому что люди они умные и глубокие и неординарные и не всем чувства свои показывающие. Все анализ позже, а сейчас только удовольствие от встречи.... Спасибочки я не прощаюсь))))) Пы Сы за Герыча отдельное мерси))) _________________ Поняла, что взрослею: блины получаются все лучше. в людей верится все меньше, старые фильмы кажутся лучше новых,по маме скучаешь все сильнее, к сердцу принимаешь все ближе,шапку надеваешь всё чаще |
|||
Сделать подарок |
|
DARYNOCHKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2014 8:03
|
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2014 8:23
Ксюша, спасибо за продолжение Уже предвкушаю ужин с семейством) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
Ledi Mary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2014 10:08
Доброе утречко)))
Ксюш, миллион поцелуев и пять кило спасибо! Прода очень понравилась. Всегда приятно увидеть нежно мною любимиго Дениса и ЮльСергевну, ужин тут семейный, вижу, назрел и появился новый персонаж. Очень колоритная личность. Одно распятье на футболке говорит, мне кажется, о многом. Далеко не каждый такую футболку вообще оденет. И держится этот Гера в присутствии семейства Шауриных очень смело, хоть и не развязно конечно, но показывает без прекрас ("людишки", "электорат слезами умоется") своё отношение ко всем людям, не находящимся в этой комнате. Сложилось впечатление, что этот Артём/Гера не боится ни Бога, ни чёрта. Интересно, кто он такой? Что такого в его биографии? Ведь он на равных держится с Денисом, но видно, что уважает эту семью. А ведь мы знаем, что ДеньАлексеич абы кого просто так близко не подпустит. Ещё и друг Вани! Пока не пойму, что у них общего может быть. Он явно не из Ваниной близкой компании, с которой мы уже знакомы, он туда просто вообще не вписывается никак. На первый взгляд, Артём и Ваня две абсолютные противоположности. Ну и зная, что у тебя ничего не бывает просто так, я понимаю, что этот персонаж попал сюда не случайно. Зачем, почему и как? Короче говоря, вопросов море! Мне срочно нужно знать ответы))) Я буду ждать "добавки" с нетерпением, впрочем как всегда. Отдельно спасибо за этот перл: fima писал(а): Где ты их берешь или как придумываешь? ))) если ты не против, я запомню, применю, где-нибудь при случае.
кому-то Родина – Мать, а кому-то *б твою мать, Ксюш, я тебя обожаю и твоих героев))) Обняла. Поцеловала. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 119Кб. Показать --- За обалденно-красивую подпись с невероятными героями благодарю Ксюшу Сергееву! Люблю тебя взаимно и навсегда)) |
|||
Сделать подарок |
|
Anabanana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2014 10:33
Ксюшенька, спасиииибо.
Я уже вчера не дождалась, а сегодня с кофейком так вкусно пошла продочка. Ммм)) Как мне нравятся все твои герои и их манера общения (причем у всех!) - ты б знала! Сначала у Дениса с Юлькой и Лёней, потом у Лёни с Таней, а теперь у Ваньки с Алёной, да ещё и Гера нарисовался. А самое интересное в том, что мы-то воспринимаем их отдельными личностями, а на деле все эти личности берут фразочки из одной головы . Представляю, как муж твой и друзья с тобой веселятся. Я лично вообще в восторге)) Ксюш, всё как всегда прекрасно: картинка перед глазами, разговор телефонный Ваньки и Алёны послушала. Вот как у тебя так по-настоящему получается всё отобразить? Ведь в жизни так и есть: узнаем, как дела, и договариваемся, кто кого и во сколько забирает)).Теперь жду вечера, когда Алёнка будет уставшая-преуставшая сидеть за столом со старшим семейством Шауриных. |
|||
Сделать подарок |
|
Len-ta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2014 11:43
Ксюша, спасибо за продолжение
Замечательно написано Рада была снова встретиться с Денисом и Юлей Артем такой колоритный персонаж, заинтересовал. Улыбалась, когда Ваня напрашивался на ужин - официально представить Алену семейству, все серьезно!!! Интересно, как пройдет встреча с родителями. Уже жду с нетерпением _________________ Большое спасибо LiLinochka за восхитительный подарок!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2024 5:35
|
|||
|
[18996] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |