Чистка лица: в салоне или своими силами?

Ответить  На главную » Красота » Привлекательность

rozarina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>06 Сен 2017 10:23

Девчонки, кто ходит на чистку в салоны. Расскажите, как у вас происходит эта процедура.

DivaKat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 05.12.2011
>12 Сен 2017 16:40

rozarina писал(а):
Девчонки, кто ходит на чистку в салоны. Расскажите, как у вас происходит эта процедура.
Смотря какую чистку вы имеете в виду. Есть ведь и мануальная чистка, и механическая, и ультразвуковая. Про каждую из видом можно в Интернете почитать, там же будет описан стандартный процесс.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Машенька Шкабардина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.08.2016
>06 Июл 2018 9:15

OlgaKudryavaya писал(а):
А вы верите в натуральность магазинных средств? Сейчас прямо бум на натуральную косметику. Но я читала, что если срок такой косметики более 3 месяцев, то это уже не натуральное.

Оно, конечно, натуральное, свойства ингредиентов изменяются со временем...
Так, что лучше в косметических целях пользоваться свежим огурчиком, выращенным на своей грядке!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Июл 2018 15:16

Машенька Шкабардина писал(а):
OlgaKudryavaya писал(а):
А вы верите в натуральность магазинных средств? Сейчас прямо бум на натуральную косметику. Но я читала, что если срок такой косметики более 3 месяцев, то это уже не натуральное.

Оно, конечно, натуральное, свойства ингредиентов изменяются со временем...
Так, что лучше в косметических целях пользоваться свежим огурчиком, выращенным на своей грядке!
Согласна! Сейчас вообще лето, это так классно! Ягодки свежие с грядок, те же огурчики свои. Я очень люблю маски из клубники. С нетерпением жду когда малинка поспеет. Лето - это вообще маленькая жизнь (очень люблю это выражение, для меня оно максимально точное.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

михайловна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.03.2016
>13 Ноя 2018 22:30

Лучше пользоваться натуральным.В салоны я не хожу,все делаю сама.Сейчас очень много рецептов и главное все под рукой,главное не лениться.У меня сухая кожа,требует питания и увлажнения.Раз в неделю я чищу лицо скрабом,в молочко для умывания добавляю немного жмыха от заваренного кофе.Очень просто.Затем лицо протереть тоником и нанести крем.

OlgaKudryavaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.04.2012
>04 Дек 2018 16:13

михайловна писал(а):
Лучше пользоваться натуральным.В салоны я не хожу,все делаю сама.Сейчас очень много рецептов и главное все под рукой,главное не лениться.У меня сухая кожа,требует питания и увлажнения.Раз в неделю я чищу лицо скрабом,в молочко для умывания добавляю немного жмыха от заваренного кофе.Очень просто.Затем лицо протереть тоником и нанести крем.

Вот хочется больше натурального, но опять же слушает специалистов, якобы от этого эффекта мало. Все же немного химии в составах помогает более действенно проникать компонентам в слои кожи и прочее.
Просто нужно найти для себя некую золотую середину.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Дек 2018 0:41

михайловна писал(а):
А скраб сами делаете? Я тоже иногда использую косметику домашнего приготовления: скрабики, масочки, чаще именно с кофе, кстати. Но и магазинную косметику стороной не обхожу, так как среди ассортимента есть очень полезные средства) Сейчас Фаберлик пользуюсь охотно, многое нравится у них, да и цены приятные. Из ассортимента корейской косметики тоже кое-что беру - нравится.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

михайловна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.03.2016
>21 Дек 2018 21:10

Катя,я скраб можно сказать не делаю,просто для своей сухой кожи открыла простой способ чистки.В пенку для умывания добавляю кофе(уже жмых,он мягче)и хорошо умываю лицо,массируя.Потом умыться и протереть лицо тоником,затем наношу крем под глаза.Меня научили,что пенка и тоник обязательно должны быть одного вида.Очень нравятся натуральные маски на основе красной глины,хорошо подтягивает кожу.Фаберлик кстати действительно хорошая косметика,но для меня немного дороговата.Летом хорошо,вся косметика дешевая,особенно огурец.А какую корейскую косметику вы берете?

>22 Янв 2019 15:48

михайловна писал(а):
Катя,я скраб можно сказать не делаю,просто для своей сухой кожи открыла простой способ чистки.В пенку для умывания добавляю кофе(уже жмых,он мягче)и хорошо умываю лицо,массируя.Потом умыться и протереть лицо тоником,затем наношу крем под глаза.Меня научили,что пенка и тоник обязательно должны быть одного вида.Очень нравятся натуральные маски на основе красной глины,хорошо подтягивает кожу.Фаберлик кстати действительно хорошая косметика,но для меня немного дороговата.Летом хорошо,вся косметика дешевая,особенно огурец.А какую корейскую косметику вы берете?
Кофе всё равно даёт скрабирующий эффект, поэтому Вы делаете лёгкий скрабик) Кстати, возьму на заметку Впш способ, заинтересовал. Фаберлик частенько акции делает, получается совсем недорого. Я каждый каталог для себя хорошие акции нахожу: то на уход, то на декоративку - выгодно получается. Из корейской беру Holika Holika, Elizaveca - мне нравятся средства, неплохие, но вот они, действительно, порой дороговато выходят.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Сен 2022 8:50

OlgaKudryavaya писал(а):

Вот хочется больше натурального, но опять же слушает специалистов, якобы от этого эффекта мало. Все же немного химии в составах помогает более действенно проникать компонентам в слои кожи и прочее.

Если подобрать подходящие компоненты, то эту процедуру вполне можно выполнять самостоятельно и в любое время!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Сен 2022 17:26

OlgaKudryavaya писал(а):

Если подобрать подходящие компоненты, то эту процедуру вполне можно выполнять самостоятельно и в любое время!
При желании и возможности да, конечно! Самое главное не переусердствовать. Мне вот порой просто лень этим заниматься, хотя сама всегда говорю, что для себя нужно находить время. Я вот масочку с удовольствием сделаю, а чистка всё же требует хоть небольших, но усилий. Вот не так давно купила себе аппарат для чистки лица, взяла из ассортимента Faberlic. Устроила стоимость, описание хорошее и отзывы тоже. Могу сказать, что результатом довольна. Теперь процедура занимает немного времени, а эффект просто отличный!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Сен 2022 15:47

DivaKat писал(а):
При желании и возможности да, конечно! Самое главное не переусердствовать. Мне вот порой просто лень этим заниматься, хотя сама всегда говорю, что для себя нужно находить время. Я вот масочку с удовольствием сделаю, а чистка всё же требует хоть небольших, но усилий. Вот не так давно купила себе аппарат для чистки лица, взяла из ассортимента Faberlic. Устроила стоимость, описание хорошее и отзывы тоже. Могу сказать, что результатом довольна. Теперь процедура занимает немного времени, а эффект просто отличный!

И сколько времени занимает чистка с использованием этого аппарата?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Сен 2022 14:49

DivaKat писал(а):

И сколько времени занимает чистка с использованием этого аппарата?
В зависимости от того, насколько запущенная ситуация. Первый раз я делала процедуру 20 минут, теперь 10-15 минут. В комплект в аппарату заказывала специальный крем. Хорошо, что такие аппараты появились в ассортименте компании. Да и цены приятнее, чем у конкурентов. Faberlic заботится о нашей красоте)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lesya-lesya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 12.06.2013
>07 Июл 2023 19:00

Я резко против механических чисток лица. Уже лет 10 как хорошие дерматологи не рекомендуют ее делать никому (особенно людям со 2-4 типами акне).
Данная процедура в лучшем случае бесполезна, а в худшем просто опасна постакне, воспаленными капиллярами и расширенными порами, которые позже приводят к новым проблемам с кожей. Я уже молчу о том, как реагируют на данную процедуру сальные железы.

>14 Июл 2023 17:41

Lesya-lesya писал(а):
Я резко против механических чисток лица. Уже лет 10 как хорошие дерматологи не рекомендуют ее делать никому (особенно людям со 2-4 типами акне).
Данная процедура в лучшем случае бесполезна, а в худшем просто опасна постакне, воспаленными капиллярами и расширенными порами, которые позже приводят к новым проблемам с кожей. Я уже молчу о том, как реагируют на данную процедуру сальные железы.
Согласна с Вами! На данный момент есть более щадящие и эффективные методы очистки кожи лица. Главное к хорошему косметологу попасть.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 16:39

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать новые сообщения на форуме и отзывы в каталоге при помощи настраиваемой RSS-ленты. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Мечтательница - Everdream.ru»: Регистрировалась на сайте Мечтательница, скачивала и читала их переводы, которые были не доступны без нее. На самом форуме не общалась.... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Красота » Привлекательность » Чистка лица: в салоне или своими силами? [10702] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение