MissL | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2011 17:34
Миля, прода отличная , но после нее начинаешь терятся в догадках - то ли все закончиться печально, то ли твое сердце все же дрогнет под натиском Акифа.....
Жду продолжение! |
|||
|
mona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2011 18:22
Миля,спасибо за проду!Такой напряженный получился кусочек! И так жалко обоих,правда! Хочется верить,что в итоге все хорошо сложится! |
|||
Сделать подарок |
|
Emiliya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2011 19:28
Mamounia писал(а):
Прода очень цепляет, вызывает столько противоречивых эмоций! и конечно жалко!!! ненавижу насилие в любом виде - тем более от мужчины по отношению к женщине. Спасибо! Я сама очень не люблю насилных действий, а тем более в мою сторону. Heartless писал(а):
Миля, на самом деле, этот отрывок был написан изначально очень и очень хорошо)) Ты мне лстишь! Спасибо Дорогая, ты мне льстишь Но без тебя, так хорошо не было бы, поэтому еще раз огромное Спасибо Heartless писал(а):
и я до сих пор сама не могу передать словами свои эмоции, которые были, когда читала про твою реакцию на его близость.. Heartless писал(а):
это так искренне и в то же время, мне кажется, так больно для вас обоих.. Я когда пишу, вспоминаю и будто снова все это переживаю и мурашки по телу от этих воспоминаний Heartless писал(а):
[spoiler]Получилось довольно-таки громко и, думаю, больно. Исправила Рокель писал(а):
Миля! Классная продка! Рокель писал(а):
Такая эмоциональная, даже взрывоопасная! Мне если честно вас обоих очень жалко. Понимаю Но ничего другого я на тот момент сделать и не могла Рокель писал(а):
Давай проду!!!! Надеюсь он тебя не прибил только попугал? Его реакция была совершенно другой, чем та что я от него ожидала MissL писал(а):
Миля, прода отличная , но после нее начинаешь терятся в догадках - то ли все закончиться печально, то ли твое сердце все же дрогнет под натиском Акифа..... Спасибо) Скоро все узнаете mona писал(а):
Миля,спасибо за проду!Такой напряженный получился кусочек! И так жалко обоих,правда! Хочется верить,что в итоге все хорошо сложится! Мне самой нас обоих жаль, как вспомню |
|||
|
Heartless | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2011 19:34
Emiliya писал(а):
была совершенно другой, чем та что я от него ожидала )) заинтриговала)) неужели устоял? не сломал пару стенок..не вывихнул руку кому-нибудь в спортзале..)) если уж до тебя добраться не мог нет?) неужели столько мудрости,что в ответ ты получила ещё больше заботы?) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 226Кб. Показать --- осеннее чудо от моей любимой волшебницы Crimpson)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Авг 2011 19:43
Heartless писал(а):
неужели устоял? не сломал пару стенок..не вывихнул руку кому-нибудь в спортзале..)) если уж до тебя добраться не мог Это мне не известно, но было бы интересно узнать Heartless писал(а):
неужели столько мудрости,что в ответ ты получила ещё больше заботы?) Заботой, его реакцию явно не назовешь |
|||
|
Marina-catBRI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2011 20:15
Emiliya Привет! Принимай в читатели новенького . Я как прочитала - так и ахнула! Такой накал страстей, такая буря эмоций прямо с первых строк. Я поняла, что это автобиографичная история, и от того она еще больше притягательна. Всегда, когда такое читаешь и знаешь, что это наяву, за душу берет. |
|||
Сделать подарок |
|
Laura | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2011 22:43
Мила, привет)
Спасибо за продолжение и ждем еще.. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nastsiusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2011 12:49
Мила потрясающая продка..столько эмоций..и все такие противоречивые...Жалко обоих...очень-и очень жалко...
Эхх если б все можно было б начать по другому..не так как сделал это Акиф...может и не пришлось бы переживать столько боли и разочарования.... ...чем больше читаю, тем больше поглощает меня твоя история... С нетерпением жду новых глав |
|||
|
MissL | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2011 14:25
Миля, нескромный вопросик, а когда будет продолжение? |
|||
|
---|---|---|---|
12 Авг 2011 14:30
Миля, мы ждем продолжения..) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Авг 2011 18:17
Дорогие Девочки!!! Я очень извиняюсь, за столь долгое ожидания продолжения
У меня оно есть, но нет времени откорректировать У нас гости из Баку, все время с ними провожу, даже 5 минут свободных нет Но они через 3-4 дня уезжают Еще раз извините, за задержку |
|||
|
---|---|---|---|
13 Авг 2011 0:40
Миля, будем ждать)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Луч Луны | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2011 18:44
с удовольствием читаю Ваше произведение. мне понравилось. Думаю, может мне тоже присоединиться и выложить кое-что из своей жизни |
|||
Сделать подарок |
|
Луч Луны | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2011 15:19
сегодня, в ожидании продолжения, перечитала все снова. Этот Акиф, ну просто слов нет, как он меня раздражает!!! В отцы годится девочке, уже свою дочь имеет, взрослый мужик, а все туда же. Уж простите великодушно, не вызывает он у меня ни жалости ни сочувствия, загнавший в угол бедную девочку, еще и взаимности требует |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 11:39
|
|||
|
[12294] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |