Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2011 9:45
эстет писал(а):
там героиня в коме, мне про болезни как то не очень...
Может быть, кроме этого, есть что-то более оптимистичное и ближе к нашему времени? она выйдет из комы. Суть не в том... Читай , думаю, что не пожалеешь, а автора полюбишь ещё больше . Остальные более объёмные. Но могу предложить. |
|||
Сделать подарок |
|
эстет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2011 9:47
Инет писал(а):
Читай , думаю, что не пожалеешь, а автора полюбишь ещё больше ну, раз уж ты в этом уверена, не буду капризничать, прочитаю обязательно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Дек 2011 9:50
эстет писал(а):
ну, раз уж ты в этом уверена, не буду капризничать, прочитаю обязательно. вот спасибо, порадуй старушку |
|||
Сделать подарок |
|
deva-iren | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2011 17:44
Девочки, прочитала отзыв Теи на роман " УХАЖИВАНИЯ НА СКОРУЮ РУКУ", оказывается я его читала и хорошо помню, что понравилось.
Наверное я зря поставила крест на Делински. Хочу тоже почитать "Поворот судьбы", чтобы сравнить свои ощущения. _________________ "Счастливый брак — это брак, в котором муж понимает каждое слово, которое не сказала жена".
А. Хичкок |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Дек 2011 17:56
deva-iren писал(а):
Наверное я зря поставила крест на Делински. может, твой крест относился не к автору, а к той полоумной тётке-маньячке? deva-iren писал(а):
Хочу тоже почитать "Поворот судьбы", чтобы сравнить свои ощущения. давай deva-iren писал(а):
Девочки, прочитала отзыв Теи на роман " УХАЖИВАНИЯ НА СКОРУЮ РУКУ", оказывается я его читала и хорошо помню, что понравилось. если вспомнишь, может быть и отзыв напишешь? |
|||
Сделать подарок |
|
БаSтет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2011 18:22
эстет писал(а):
" УХАЖИВАНИЯ НА СКОРУЮ РУКУ" Тея, спасибо за отзыв. Я пока этот роман не читала, но вижу, что тебе очень понравился. эстет писал(а):
ну, раз уж ты в этом уверена, не буду капризничать, прочитаю обязательно. deva-iren писал(а):
Хочу тоже почитать "Поворот судьбы", чтобы сравнить свои ощущения. Девочки, читайте обязательно. Роман очень хороший. Будет что обсудить нашей дружной компанией. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 175Кб. Показать --- Некоторые вещи существуют независимо от того, веришь ты в них или нет. |
|||
Сделать подарок |
|
эстет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2011 18:33
БаSтет писал(а):
Я пока этот роман не читала, но вижу, что тебе очень понравился. Очень советую БаSтет писал(а):
Будет что обсудить нашей дружной компанией. это событие произойдет через день-два. как справлюсь с книгой, которую читаю |
|||
Сделать подарок |
|
БаSтет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2011 18:47
эстет писал(а):
Очень советую Ну так у меня в планах, по любому, всю Делински перечитать. Вот только о сроках лучше даже не задумываться, а то голова заболит. Столько всего на очереди ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 175Кб. Показать --- Некоторые вещи существуют независимо от того, веришь ты в них или нет. |
|||
Сделать подарок |
|
butskiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2011 1:12
Девочки, на развалах прикупила "Сабрину" автора. Теперь сижу и думаю читать или нет?
У меня такой вопрос: о первой встрече героев рассказывается подробно или все начинается с, как говорится, сегодняшних событий, после расставания?? (Прочитана только аннотация) _________________ Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же!!! Человек старался, а я забуду?! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Дек 2011 1:13
butskiy писал(а):
Девочки, на развалах прикупила "Сабрину" автора. Теперь сижу и думаю читать или нет? как же я тебе завидую... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Дек 2011 1:17
Инет писал(а):
как же я тебе завидую... Почему? Потому что ее в каталоге нет для скачивания? Или хороший роман? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Дек 2011 1:18
butskiy писал(а):
Почему? Потому что ее в каталоге нет? да её нигде нет |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Дек 2011 1:20
А роман сам по себе хороший?
Не хочется тратить время, если плохой (и так времени ни на что не хватает, прочитаю позже) да и не люблю читать долгие предыстории. С автором я не знакома. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Дек 2011 1:25
butskiy писал(а):
А роман сам по себе хороший?
Не хочется тратить время, если плохой (и так времени ни на что не хватает) да и не люблю читать долгие предыстории. я просто люблю этого автора, поэтому думаю, что и этот роман хороший, я его пока не читала, не могу найти. Но у неё все истории не простые, требующие вдумчивости. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Дек 2011 1:27
Инет писал(а):
я просто люблю этого автора, поэтому думаю, что и этот роман хороший, я его пока не читала, не могу найти. Но у неё все истории не простые, требующие вдумчивости. Тяжелые жизненные ситуации? А сам по себе автор пишет интересно, читается как? _________________ Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же!!! Человек старался, а я забуду?! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 20:43
|
|||
|
[12803] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |