Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Губная помада

Ответить  На главную » Красота » Косметика

DivaKat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 05.12.2011
>23 Авг 2016 16:34

OlgaKudryavaya писал(а):
Я до этого пробовала матовые помады, но они сушили губы, а как эта помада из серии Грация? Нужно попросить каталог.
Вот и меня в матовых помадах больше всего напрягал тот факт, что они сушат губы. Помады из серии Грация Faberlic - это не касается, она на губах невесомая, не сушит абсолютно - я довольна! Ещё бы цветовую гамму пошире!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Александровна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.08.2014
>24 Авг 2016 14:33

Последнее время перешла на помады Арт-визаж.Сколько брала дорогих,аллергия ужасная.Губы вздуваются.Впервые такое сама на себе увидела.Это просто кошмар! Stena А арт визажевские замечательно мне пошли. Усаживаются на губы быстро,не сушат и не жирнят. wo оттенков-море! preved
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Авг 2016 14:52

Александровна писал(а):
Последнее время перешла на помады Арт-визаж.Сколько брала дорогих,аллергия ужасная.Губы вздуваются.Впервые такое сама на себе увидела.Это просто кошмар! Stena А арт визажевские замечательно мне пошли. Усаживаются на губы быстро,не сушат и не жирнят. wo оттенков-море! preved
Арт-визаж вообще не плохая косметика, в своё знакомство с ней начала уже давно, лет 10, а то 11 назад. Тогда очень нравились блески для губ и туши для ресниц. Помады этой фирмы пробовать не доводилось, возьму как-нибудь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кроля Рыжая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.12.2010
>29 Авг 2016 16:59

Возвращусь к помаде Фаберлик " Пикантная корица ".
Легкая , приятная, мягкая. Но нейтральная и для меня немного бледная.
Я очень светлокожая и глаза серо-голубые.
В общем , увы , мне она не идет, не личит. Мне больше подходят более интенсивные цвета у помад.
А вот дочери подошла. Она,дочь, - яркая и этот тон ,как повседневный ,ей очень подошел.
Я за нее ,и за помаду , рада и с удовольствием подарила.

А сама сейчас использую Art-Deko , Lumene , L'Oreal, 408 Mariage Лэтуаль.
И несколько от Tony Moly Южная Корея , а у них, как правило, очень насыщенные помады и по цвету,
и по составу. Но имеются также приятные блески для губ, более легкие.

"Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Сен 2016 14:26

Кроля Рыжая писал(а):
Возвращусь к помаде Фаберлик " Пикантная корица ".
Легкая , приятная, мягкая. Но нейтральная и для меня немного бледная.
Я очень светлокожая и глаза серо-голубые.
В общем , увы , мне она не идет, не личит. Мне больше подходят более интенсивные цвета у помад.
А вот дочери подошла. Она,дочь, - яркая и этот тон ,как повседневный ,ей очень подошел.
Я за нее ,и за помаду , рада и с удовольствием подарила.

А сама сейчас использую Art-Deko , Lumene , L'Oreal, 408 Mariage Лэтуаль.
И несколько от Tony Moly Южная Корея , а у них, как правило, очень насыщенные помады и по цвету,
и по составу. Но имеются также приятные блески для губ, более легкие.
А я вновь заказала себе оттенок Пикантная корица - для меня он шикарен и подходит отлично. Ещё, кстати, заказала себе несколько оттенков полуматовых помад "Грация" Фаберлик, оттенки представлены очень интересные. Я себе взяла 42029 неукротимый ягодный, 42028 притягательный натуральный. Оба оттенки хороши по-своему, ложатся отлично, не сушат губы.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кроля Рыжая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.12.2010
>07 Сен 2016 15:02

DivaKat
Цитата:
ложатся отлично, не сушат губы.

Да, соглашусь. Помада Фаберлик приятна, тепла, не стягивает губы.
Даже, я бы сказала, питает кожу губ.

"Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Олечка Рыбалко Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>11 Сен 2016 23:59

я тоже покупаю помады разные, особенно люблю ардеко...

>19 Сен 2016 14:57

Кроля Рыжая, вот это мне в фаберликовских помадах нравится в первую очередь) Причём даже полуматовые помады Грация не сушат губы, а увлажняют - здорово))) Я очень надеюсь, что в скором времени Фаберлик порадует нас и матовыми помадами. В настоящий момент очень нравятся помады с сывороткой из серии Secret Story - они великолепны)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

OlgaKudryavaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.04.2012
>05 Дек 2016 15:01

А я вот как-то боялась всегда матовых помад, сушат губы они очень и пигмент у них обычно очень сильный. Не люблю такое. Но на пробу возьму, если фаберлик что-то подобное выпустит. Интересно же ))).
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Дек 2016 17:38

OlgaKudryavaya писал(а):
А я вот как-то боялась всегда матовых помад, сушат губы они очень и пигмент у них обычно очень сильный. Не люблю такое. Но на пробу возьму, если фаберлик что-то подобное выпустит. Интересно же ))).
Вот полуматовую помаду Фаберликовскую можете брать смело, в особенности понравилась полуматовая помада из серии Secret Story "Овация". Помада абсолютно не сушит губы и смотрится отлично, не растекается и в трещинки не забивает. Палитра оттенков интересная, больше всего мне понравился оттенок 43033.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Voiletta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>10 Дек 2016 17:13

я все таки сторонник блеска для губ Very Happy

Ju-ju Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>11 Дек 2016 16:20

В последнее время на Вивьен Сабо помаду подсела. Нравится мне и качество и цена доступная у них.Блеск для губ разных марок покупаю, в последнее время лаковыми пользуюсь

>11 Дек 2016 21:45

Voiletta писал(а):
Я тоже долгое время была сторонником блесков, помады вообще стороной обходила. Сейчас же стала по чуть и помадами пользоваться, наверное, в первую очередь потому что помады сейчас чуть другие стали, на губах вообще не ощущаются, не сушат кожу губ даже если речь идёт о матовых помадах. Чаще помады сейчас беру в Фаберлик, в особенности нравятся помады из серии Secret Story - и полуматовая, и помада с ухаживающей сывороткой отличные!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Liverpyl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>13 Дек 2016 4:29

Я без помады на улицу не выхожу, только потому что кожа губ сильно сухая. пользуюсь разными марками, главное, что б не сухая была. Большинство из Орифлейм, голд серии.

OlgaKudryavaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.04.2012
>15 Дек 2016 16:45

Voiletta писал(а):

Я много лет красилась только блесками. Сейчас постепенно возвращаюсь к помадам.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 18:53

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете привлечь читателей к редактуре Ваших текстов с помощью специального объявления о черновом варианте текста в статьях блога. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Творить - значит гореть изнутри (сборник стихов)»: Не разрушай все сказки и мечты » Не разрушай все сказки и мечты, Не говори себе: "Я стала взрослой". Вокруг еще так... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Красота » Косметика » Губная помада [14173] № ... Пред.  1 2 3 ... 8 9 10 ... 12 13 14  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение