djulindra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2012 21:18
Лена, Лён, Лиля спасибо за 1 главу.
Опять всплакнула Такая трагедия прям в 1-й главе. Платочки далеко убирать не буду. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 928Кб. Показать --- Даже если ты тысячу раз прав, какой в этом толк, если ЖЕНЩИНА ТВОЯ плачет???? Спасибо neangel за красоту |
|||
Сделать подарок |
|
Sova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2012 21:25
*выдохнула* Что можно сказать...? Банальности не хочется, вот только остается сопеть в платчкИ. Одним не обошлась.
Очень трагичное начало. И сколько пройдет времени, чтобы Стелла вернулась к полноценной жизни? Спасибо за главу и клип _________________ Невидима и свободна (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Королева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2012 21:26
djulindra писал(а):
Такая трагедия прям в 1-й главе. Платочки далеко убирать не буду. В принципе уже можно убирать, дальше все получше ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2012 21:27
Спасибо за главу!
Глава тяжелая . Бедная Стелла.Придется ей быть сильной. |
|||
Сделать подарок |
|
makeevich | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2012 21:36
Адальмина писал(а):
И вот дал же Бог такую бездушную суку-мамашу. И ведь где-то их таких штампуют. Может, это бездушно с моей стороны, но мамаша дело говорит. Другое дело, что Стелла сейчас не в состоянии это воспринять. Но детей-то тоже надо на что-то кормить и одевать. Никто не предлагает на стенку лезть, просто предпринять очевидные шаги. Зря она так с мамой. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Чёрная Орхидея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Благодарю _________________ на ты |
|||
Сделать подарок |
|
сун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Девочки., огромное спасибо за перевод!
Королева писал(а):
В принципе уже можно убирать, дальше все получше Спасибо, будм надеяться, а то уж очень начало жалостливое. Адальмина писал(а):
И вот дал же Бог такую бездушную суку-мамашу. И ведь где-то их таких штампуют. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- Я, как идеальная женщина, всегда знаю когда необходимо промолчать, но ведь... зараза... не могу. |
|||
Сделать подарок |
|
Karis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Адальмина писал(а):
И вот дал же Бог такую бездушную суку-мамашу. И ведь где-то их таких штампуют. Это вообще уму непостижимо. Хотя вполне жизненно, такие "мамаши" не редкость. Но это дикость. Королева писал(а):
В принципе уже можно убирать, дальше все получше Да-да, дальше цветочки _________________ Seven devils all around me
Seven devils in my house |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2012 21:40
|
|||
Сделать подарок |
|
Lapochka M | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2012 21:41
Karis ,Мел Эванс, Королева,шоти Спасибо спасибо спасибо !!!
Я не верю своему счастью, новая Робертс. Девочки вы супер!!!!!!!!!! Как я мечтала прочесть эту трилогию ... Такой шикарный подарок, СПАСИБО!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2012 21:48
makeevich писал(а):
Может, это бездушно с моей стороны, но мамаша дело говорит. Другое дело, что Стелла сейчас не в состоянии это воспринять. Но детей-то тоже надо на что-то кормить и одевать. Никто не предлагает на стенку лезть, просто предпринять очевидные шаги. Зря она так с мамой. Всё верно, но так в том-то и дело, что не в состоянии)) Обо всех этих вещах можно подумать потом, завтра, а сейчас она потеряла своего мужа, свою любовь. Мама должна была прежде всего оказать поддержку, ведь всё-таки ЕЁ дочь не каждый день мужа теряет. А к чему эти росказни про жизь свою личную? Стелла имела право выгнать мать. Она в таком состоянии имеет право на всё) Дети должны получать от матерей то, что они должны давать - молоко, воспитание, поддержку. Да и каким тоном она свои советы советовала... _________________ Seven devils all around me
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2012 21:51
Karis писал(а):
ама должна была прежде всего оказать поддержку, ведь всё-таки ЕЁ дочь не каждый день мужа теряет.
А к чему эти росказни про жизь свою личную? А еще при этом возмущалась, что жена отца помогала, ухаживала и утешала. А сама-то она сделала что-нибудь, чтобы помочь своему ребенку. Нет. Она начала ее грузить тяготами матери-одиночки. Еще чуть-чуть, и это стерва начала бы Стелле мужа подыскивать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2012 21:52
Lapochka M, Марина, а мы-то как рады, что вы так рады!!! _________________ Seven devils all around me
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2012 21:57
Я наревелась! Так жалко Стеллу! И мальчиков. И от мамаши никакой помощи, эгоистка до мозга костей. И хотя насчет страховки она права, не время было заводить ей этот разговор.
Кaris ,Мел Эванс, Королева,шоти, спасибо за главу! Перевод отличный! И оформление тоже. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2012 22:00
Цитата:
А еще при этом возмущалась, что жена отца помогала, ухаживала и утешала. А сама-то она сделала что-нибудь, чтобы помочь своему ребенку. Нет. Она начала ее грузить тяготами матери-одиночки. Еще чуть-чуть, и это стерва начала бы Стелле мужа подыскивать Лиль, бери выше - любого ничегошного мужчинку она бы прежде всего себе попыталась захапарить Стелле бы вряд ли что отпало)) _________________ Seven devils all around me
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 23:33
|
|||
|
[14181] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |