Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ира, а я в салуне со Скоттом и Паломой на стул вскакивала и кричала:"Черный Джек, выходи!")) Ты, наверное, не видела. Китти, я тоже сначала пару не планировала, но Зак - он такой опасный мужчина оказался)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Цирцея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Так так, людииии, я ошиблась))
Прошу прощения у игрока Паломы!! Сара - Китти)) Во! Китти, тоже сорри, я имела ввиду ее, но думала почему то на Палому! Извиняйте! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет, как-то я пропустила, что тут уже во всю обсуждают... Ну вот и я тоже пришла пообсуждать, принимайте с распростёртыми объятиями. |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Танюшка писал(а):
Всем привет, как-то я пропустила, что тут уже во всю обсуждают... Ну вот и я тоже пришла пообсуждать, принимайте с распростёртыми объятиями. ![]() Цирцея писал(а):
Китти, тоже сорри, я имела ввиду ее, но думала почему то на Палому! Извиняйте! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Китти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цирцея писал(а):
Палома Че и кого я пропустила?) black_angel писал(а):
Пинки, ты такой щедрый! Я щас слезу пущу Не падай в моих глазах Брэйн! не плакай! black_angel писал(а):
Кто еще так обо мне позаботится...))) ну да) на то я и любовница)) ![]() black_angel писал(а):
ЛетЫ)))) Летик,ты гениальна! ![]() uljascha писал(а):
Китти, еще ты, тебя Солнце по сердечкам спалил. Ну и по анкете. Лен, но другие же этого не поняли)) Ты меня всегда по анкетам определяешь) Virgin писал(а):
Китти, я тоже сначала пару не планировала, но Зак - он такой опасный мужчина оказался)) у вас клевая пара получилось) Цирцея писал(а):
Сара - Китти)) Во!
Китти, тоже сорри, я имела ввиду ее, но думала почему то на Палому! Извиняйте! мне приятно, правда)) Танюша привет! black_angel писал(а):
Уж этих двоих персов перепутать... ну ты че ржешь то?) Раз я тяну на Палому, мне так от этого ХОРОШО)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Танюшка, привет.
Я вообще не представляю, кто Палома и Лукас. А кто такой мистер Ферст? Блэки, все у тебя с Принцем получилось, как надо. Китти, спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Китти писал(а):
Че и кого я пропустила? никого и ничего)) все окей) я разобралась в своей голове)) Палому еще никто не знает) black_angel писал(а):
Уж этих двоих персов перепутать... Тати, список...нюююююю.... ![]() Virgin писал(а):
Ира, а я в салуне со Скоттом и Паломой на стул вскакивала и кричала:"Черный Джек, выходи!") Наверное. все из-за времени)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Цирцея писал(а):
Тати, список...нюююююю.... Вы хотите чтоб уже маски вскрыли?))) Virgin писал(а):
Блэки, все у тебя с Принцем получилось, как надо. Нууу... ладно, может поверю тебе) Китти писал(а):
Не падай в моих глазах Брэйн! не плакай! Это был сарказм, Пинки! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Virgin писал(а):
А кто такой мистер Ферст? Это видео про разгром банды, мисре ФЕрст в нашем случае виртуален, но он пришел в голову именно благодаря таперу и певице. Танюша, привет!!! шоти писал(а):
Девочки, в этой игре не было спешки и у всех получились классные образы. Какой ни возьми. Все удались, все разные, интересные, не пожие.
Интересно было читать. Действительно получилось - жизнь маленького городка. Согласна на все 100 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я знаю точно некоторых персонажей, но не буду говорить, потому что узнала нечестным способом. Кое-кто цитируя разговоры в аське имена не убирает, вот и получается ай-ай-ай...
Кстати, исключая тех с кем я непосредственно играла, кто-нить меня угадал? Я в этот раз старалась не писать большими буквами ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() black_angel писал(а):
Вы хотите чтоб уже маски вскрыли?) даааа))) ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Цирцея писал(а):
даааа))) ну мне интереснооо) я и сижу жду этого момента)) так бы спать давно пошла)) Если остальные согласны, то вскроем)) Пусть только Лукас с Паломой наконец закончат уже ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ульяша, привет! Спасибо, что выручала меня с аватарками. Поняла про видео. Забавно придумали про корреспондента) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А что угадалок не будет что ли? Просто маски вскрыть и всё?
Вообще, какое-то обсуждение вялое, больше старьё вспоминали, чем эту игру обсуждали. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[14493] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |