Косметика Ив Роше

Ответить  На главную » Красота » Косметика

Alesia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.07.2011
>20 Окт 2012 17:37

Катя,
Изабелла писал(а):
шампунь "I love my planet"

Тоже брала! что мне нравится в ихних шампунях - их очень мало надо! А конкретно этот подходит всей семье.
Изабелла писал(а):
гель для душа "Цветок хлопка Индии"

Отличная вещь, мне нравится! Он в виде крема, да?
Изабелла писал(а):
Бальзам для губ

Я его себе брала, а старшая дочь присвоила себе))). Очень хорошо увлажняет губы! Даже летом. Моя старшая обветрила их ужасно, я дала этот бальзам и ребенок потом сказал мне, мол, мама, закажешь себе еще раз)))
Изабелла писал(а):
Жидкость для снятия макияжа с лица и глаз

Я летом его себе заказывала, думала, что он по типу всех очищающих средств для лица. Долго не могла понять, почему он не пенится. Потом внимательно прочитала и поняла. Я не любитель очищать лицо с помощью ватных дисков, мне проще умыться, но это средство мне понравилось! Оно очень щадящее.
Изабелла писал(а):
Всё-таки декоративную косметику (хотя бы в первый раз) надо выбирать в магазине, где можно и цвет посмотреть и т.д.

Это да. Я так прокололась с красной (!!!) помадой. Теперь думаю, куда бы ее пристроить, отдав в хорошие руки)))
Изабелла писал(а):
потом в суперпредложении

А что за суперпредложение? Где его можно посмотреть?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Изабелла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.02.2009
>20 Окт 2012 20:55

Alesia писал(а):
А что за суперпредложение? Где его можно посмотреть?

Да прямо на главной странице сайта они мелькали. Ещё вверху есть раздел, так и называется - Суперпредложения. Вот по этой ссылке можно посмотреть http://www.yves-rocher.ru/control/promotions Они меняются постоянно. Сейчас вот появилось предложение 3 питательных геля для душа. Вот думаю, может, и мне надо Smile

DivaKat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 05.12.2011
>21 Окт 2012 14:55

Девочки, подскажите, пожалуйста, я этой косметикой по сути не пользуюсь, но был у меня аромат шоколадный, такое потрясающий, закончился, а я не помню названия, а так бы хотелось повторить. Кто пользуется постоянно, подскажите, пожалуйста.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Aleco Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.07.2008
>21 Окт 2012 15:08

DivaKat писал(а):
был у меня аромат шоколадный, такое потрясающий,

Я пользуюсь крем-гелем для душа "Африканское Какао" - когда моешься такой вкусный запах шоколада, а потом он слабенький на коже. Ok

Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

XeniyaVelichko Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 31.12.2011
>23 Окт 2012 14:53

Aleco писал(а):
DivaKat писал(а):
был у меня аромат шоколадный, такое потрясающий,

Я пользуюсь крем-гелем для душа "Африканское Какао" - когда моешься такой вкусный запах шоколада, а потом он слабенький на коже. Ok

Да, хороший крем-гель. Я вообще люблю вские гели для душа покупать в ив роше. Они очень приятно пахнут. Не могу сказать, что нравтся все ароматы, но большинство.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Alesia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.07.2011
>16 Ноя 2012 17:18

Девочки, привет!
Решила я себя побаловать к Новому году, да и о подарках уже пора подумать)))
Получила сегодня 1-ый заказ - делала по новогоднему бланку:
* питательный бальзам для губ Кристальная Мальва,
* набор Кристальная Мальва: серебристая коробочка, гель для душа, гель-мыло для рук, крем для рук и бело-малиновая интересная мочалочка;
* красная косметичка;
* успокаивающий бальзам после бритья;
* восстанавливающий бальзам для губ каритэ 2 по цене 1.
Подарки:
* дневной БИО-уход против морщин;
* молочко для тела малина БИО 50 мл;
* 2 сиренево-фиолетовые кружки.
Мне понравилось! Косметичка, конечно, выглядит немного упрощенной, что ли, но я повелась на красный цвет + цена Smile
Кружки очень интересные, и что немаловажно - можно мыть в посудомоечной машине!

На днях должен прийти еще один заказ - спецпредложение на мой день рождения от компании Ив Роше. Конечно, я не удержалась, да и не пыталась)))

Изабелла, представляешь - в украинском интернет-варианте ИР не могу найти спецпредложение!

DivaKat, вот этот вариант ты ищешь?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ebony Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>26 Ноя 2012 22:41

Очень люблю, пользуюсь уже лет 10.)))
Гели для душа у них действительно классные, намного лучше многих люксовых, особенно я обожаю с экстрактом бамбука, миндаля, граната и цветка хлопка.
Увлажняющее молочка у них тоже суперское, которое ещё и делает кожу упругой. Пилинг для лица с раздробленными абрикосовыми косточками - хороший, а так же умывалка для глаз с экстрактом василька.

Fleur Nocturne Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 12.09.2011
>27 Ноя 2012 15:50

Никогда не пользовалась.

За аватару спасибо Вике.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Anastazia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2012
>19 Янв 2013 21:55

Духи и косметика Ив Роше мне ка-то не очень, а вот гели для душа, мыло довольно часто покупаю.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tyumensquirrel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 06.04.2011
>20 Мар 2013 18:54

Гельки для душа вкуснючие))). и периодически заказываю из серии с ромашкой для лица гель для умывания и молочко для снятия макияжа.

Malika-L Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 02.07.2010
>30 Мар 2013 23:01

Помада нравится, а так не очень

SavageCat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 02.04.2013
>02 Апр 2013 14:18

Мне понравился гель для душа с ароматом какао и бальзам для губ с шоколадным запахом. А кремы совсем не понравились...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Aleco Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.07.2008
>02 Апр 2013 18:26

SavageCat писал(а):
Мне понравился гель для душа с ароматом какао

SavageCat писал(а):
А кремы совсем не понравились...

Мне понравилась серия Био-Культура:

стоит, конечно, не копейки, но я пробником ночного крема пользовалась очень долго, поэтому заказала сразу и дневной, и ночной.
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Malika-L Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 02.07.2010
>02 Апр 2013 20:39

Вспомнила, что вроде покупала гель, с запахом парфюма. Понравилось. Раньше я вообще много заказывала из Ив Роше, не только для себя. Раздавала всем, а вот теперь уже год как ничего не покупаю . надо будет посмотреть, что нового появилось Smile

SavageCat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 02.04.2013
>03 Апр 2013 11:38

Aleco писал(а):
такое? мне очень нравится.

Да, такой. И еще есть с ароматом кофе, тоже приятный запах. И очень мягкие, кожу не сушат. У меня сухая почти всегда.

Aleco писал(а):
Мне понравилась серия Био-Культура:

А у меня был для молодой кожи, как-то так. Не совсем плохо, но ничего особенного.
А вот бальзам для губ был очень даже хороший, но я его больше в продаже не вижу.

Malika-L писал(а):
покупала гель, с запахом парфюма.

Я такой и не видела...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 21:56

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете настраивать подписки на интересующие вас события. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: "Неночь", Джей Кристофф В стране, где светят три солнца и ночь никогда не наступает, юная Мия Корвере приходит в школу ассасинов,... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Красота » Косметика » Косметика Ив Роше [14530] № ... Пред.  1 2 3 ... 8 9 10 ... 15 16 17  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение