Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Эта тема закрыта  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Мерлин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 13.12.2008
>14 Мар 2009 22:37

Geba, надо так своей тете посоветовать, меня тоже ее кот царапает страшно.
Вот история так история, смеюсь уже пять минут!

Руста, ну и кошечка, наверное, они всех гостей недолюбливают.

Вот мой кот страшно боится маленьких детей, бедный убегает что есть силы.

Ми-ми, креветочный красавец отпадный однако))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Irinita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.06.2008
>15 Мар 2009 23:27

» Признаки истинного кошатника :)

А у одной из моих кошек сегодня День рождения! И ей исполнилось 9 лет. Даже не верится...

Ещё хочу выложить кое-что, найденное очень давно в инете. У меня почти всё совпало!

Признаки истинного кошатника Cool

Как определить истинного кошатника

1. Когда он спит, он почти не шевелится. И уж точно никогда не двигает пальцами ног.
2. Если на спящего кошатника положить тяжелый предмет, он всю ночь будет заботиться, чтобы предмет не упал и не сдвинулся.
3. Если во сне кинуть кошатнику на живот что-нибудь довольно тяжелое, он улыбнется и пробурчит, не просыпаясь: «Эх, разыгралась мелкая! Давай на кухню – я спать хочу!»
4. Утром, не разлепляя глаз, он идет на кухню и долго ищет там миски, чтобы наполнить их. Даже если кухня не его и кошек в этом доме нет.
5. Дохлая мышь в тапочке вызывает у кошатника умиление.
6. Вам покажется, что он всегда простужен, потому что, придя в помещение, он тут же принимается закрывать двери и запирать окна.
7. Если Вы подадите к пиву чипсы и сыр, он будет весь вечер закусывать только чем-то одним, потому что смешивать сухой корм и натуру нельзя.
8. У истинного кошатника тапки по утру всегда валяются в броске от кровати. Причем в разных сторонах.
9. У истинного кошатника всегда есть специальная тряпочка или щеточка для мытья кошкиных мисок.
10. Истинный кошатник, придя с работы вечером, сначала кормит кошек, а потом ест сам.
11. Истинный кошатник не выбрасывает фантики в мусорное ведро. Он скатывает их в шарик и кидает на пол.
12. Покупая вкусности себе, настоящий кошатник купит деликатесов и коту. И коту, пожалуй, в первую очередь…
13. Одежду кошатник выбирает по принципу: а) к ней не прилипает шерсть (или с нее легко счистить шерсть, или на ней не видно шерсть); б) на ней трудно сделать зацепки.
14. Истинный кошатник никогда не захлопывает двери резким движением. Он прикрывает их очень осторожно, или оставляет щель шириной с кошачью тушку.
15. Каждый цветок в доме истинного кошатника был разрыт или опрокинут с подоконника хотя бы 1 раз.
16. Истинный кошатник мужского пола лежит на спине всегда согнув ноги – коты часто промахиваются мимо живота.
17. Знакомясь с кем-то, истинный кошатник перво-наперво выясняет, любит ли человек кошек. Если тот кошек не любит, истинный кошатник сразу же теряет к нему интерес, а то и вовсе начинает относиться враждебно.
18. Истинный кошатник всегда знает, какая из его кошек сейчас роется в туалете.
19. Если истинный кошатник, идя в туалет, увидит, что там кошка сосредоточенно занимается своим делом, то он будет стоять у двери и терпеливо ждать окончания процесса, чтоб не спугнуть…
20. Истинный кошатник при покупке нового цветка сначала выяснит, не ядовито ли растение для кошек.
21. И вообще, цветы в доме истинного кошатника заводят исключительно для любимца, который будет ежедневно их обгрызать.
22. Истинный кошатник всегда точно знает, кто ему дороже – кот или супруг.
23. Истинный кошатник никогда не убирает постель, если на ней кто-то спит (НЕ человеческий член семьи).
24. Истинный кошатник, после того, как кот несколько раз попытался забраться на форточку, сделает специальную досочку для сидения на форточке.
25. Истинный кошатник, даже катастрофически опаздывая утром на работу, задержится, чтобы погладить пришедшего его проводить кота.
26. Истинный кошатник на улице видит сначала идущую вдалеке кошку, а потом человека в двух шагах от себя.
27. Истинный кошатник, заметив кошку на улице, в окне, на балконе и т.п. реагирует так бурно, как будто видит такое животное в первый раз.
28. Истинный кошатник всегда готов залезть на дерево за котенком.
29. Когда истинный кошатник слышит новость, что обесточена половина города, первая мысль – «Хорошо, что у зверья сухой корм».
Профиль ЛС  

Таташа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 02.03.2009
>16 Мар 2009 0:31

Всем привет! Хочу присоединиться к вам! Обожаю кошек!!)))
У меня уже лет 12 живет кот - большой и черный. Только он уже седеет...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Geba Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.10.2008
>16 Мар 2009 10:52

Irinita, с прошедшим Вас Wink
Когда читала признаки истинного кошатника, смеялась и плакала. Во многих пунктах узнала себя, теперь знаю свой диагноз "Кошатница". Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ми-ми Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.02.2009
>16 Мар 2009 11:43

Ой, а я тоже оказалась истинной кошатницой, хоть и без кошки (как министр без портфеля). Многие приметы есть в наличии, хоть и была у меня один раз собака вместо кошки. Но самым ярким долгие годы был развод с первым мужем. Все в суде хохотали, когда я привела причину развода: муж издевался над котятами на глазах ребенка, нам такой отец не нужен! Адвокат крутил пальцем у виска, а я удивлялась, ведь причина самая серьезная. А дело было вот в чем:

Мы с дочкой подобрали, будучи в гостях у деда, двух новорожденных котят, прямо из-под кошки, окотившейся прямо на лестнице возле мусоропровода в подъезде. Котята были очаровательные, блохастые конечно, но так ведь всегда бывает. Взяли двоих, потому что не могли решить, какой больше нравится, рыженький или полосатый, а потом - они были последние, не бросать же одного, да и кошка уже не возражала, наверное бросала кормить. Принесли домой. Я побежала в унивесам. купила финский заменитель гудного молока. Стали учить их лакать. Уж не знаю, наелись ли они, но заснули в коробке на моем воротнике меховом. Вечером у нас были гости. Я пожарила курицу. Дочка сидела на кухне с котятами. Потом я отправила ее спать, принесла грязную посуду, сбросила с тарелок остатки в ведро и пошла за рюмками. Возвращаюсь - в кухне стоит шум, шебуршение, урчание. Коробка пустая, молоко в блюдечке не допито, а котята мои сидят в мусорном ведре и с урчанием объедают куриные косточки. Как эти крохотули умудрились в него забраться – уму непостижимо! Я так хохотала, что дочь прибежала в кухню и тоже хохочет. Муж посмотрел с кислым лицом и заявил: - Где вы нашли таких помоечных? Лучше купить одну, но породистую, если приспичило! На другой день он взял котят за шкирки и унес. Дочка плакала без остановки. Я даже не стала выяснять, куда он их дел, уж явно не в зоомагазин. Я тоже втихаря всплакнула, а через пол года выставила этот эпизод причиной развода. Диалог был следующий: - Ты что, больная - из-за кошек паршивых разводиться? я огрызнулась: Сам больной, живодер! Нас развели. Но котята, в ведре с куриными ножками в зубах были уморительны! А я-то им - заменитель грудного молока. А им мяса захотелось! Но сердце болело за тех котят еще долго.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Тигрёнок Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.06.2008
>16 Мар 2009 14:45

Честное слово все совподает. Это точно про меня.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Таташа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 02.03.2009
>16 Мар 2009 18:28

про кошатника совпадает Laughing если не все, то многое)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LivLesS Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 07.12.2008
>16 Мар 2009 20:29

Люблю, кошек, только редко их завожу, у мамы астма, и ей нерекомендован пух животных. Поэтому хочу к вам в клуб))))

amouse Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 06.12.2008
>16 Мар 2009 20:40

ой, девочки, вчера была в гостях у родственников, у них живет попугай большой, белый ара, по-моему, а недавно они на улице подобрали котенка, так он решил, что попугай это его мама, лезет к нему все время и не мяукает, а пытается то ли каркать, то ли кудахчет, непонятно что. Дядя говорит, как бы он летать не начал А попугай на него ноль внимания, правда не боится совсем, на пол к нему слетит и рядом с ним сидит, и вискас у него из миски ворует! Такая вот дружная семья!!!

Изабелла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.02.2009
>16 Мар 2009 22:50

Девочки, примите меня тоже в ваш кошачий клуб! У меня дома две зверюшки живут - Кошечка Алиса и Кот Василий Cool, жуткие хулиганы и озорники, но тем не менее мои любимые любимцы!

Руста Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.01.2009
>16 Мар 2009 22:58

Изабелла писал(а):
Девочки, примите меня тоже в ваш кошачий клуб! У меня дома две зверюшки живут - Кошечка Алиса и Кот Василий Cool, жуткие хулиганы и озорники, но тем не менее мои любимые любимцы!

Примем, если расскажешь о них что-нибудь интересное. Наверняка забавных случаев много накопилось Smile

Ми-ми Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.02.2009
>16 Мар 2009 23:40

LivLesS, ура! нашего полку виртуальных кошатниц прибыло! У меня тоже полно дома аллергиков, так что, увы, давно у меня нет кошки, пожалуй - с детства, а потом - до первого приступа кого-нибудь из домашних.!
Но - ГЛАВНОЕ - НЕ ИМЕТЬ, ГЛАВНОЕ - ЛЮБИТЬ И ХОТЕТЬ! Так что мы тоже имеем право на существование
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sacha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 21.01.2009
>16 Мар 2009 23:43

Девочки, я тоже хочу в ваш клуб. С детства обожаю эти независимые создания, сколько помню себя у нас в доме всегда были пушистые комочки.
А сейчас в доме напротив несколько месяцев наблюдала такую картину.Утром выходит на прогулку большой пушистый красавчик, вышел из парадного,поднимает свою симпатичную мордашку и начинает протяжно мяукать. И все время смотрит в одном направлении, пока из окошка 4-го этажа не покажется милая кошка,но как и любая особа женского пола, гордая и независимая, она не очень спешит к нему навстречу. И тогда ее сердобольная хозяйка просто выносит кошечку на улицу. Embarassed Sad

Изабелла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.02.2009
>17 Мар 2009 10:47

Руста писал(а):
Изабелла писал(а):

Примем, если расскажешь о них что-нибудь интересное. Наверняка забавных случаев много накопилось Smile

ну вот так вот сразу вспомнить забавный случай сложно... Могу рассказать об их привычках. Васька - любитель футбола, у него есть любимый мячик (весь уже изодранный, но другие он не признает и просто игнорирует, играет только этим), мяч этот он везде таскает с собой в зубах как любимую игрушку. Придет к миске, положит мячик около, поест, снова в зубы возьмет и по своим делам идет. Он научился здорово играть в футбол; если с ним долго не играть, он может и рано утром разбудить. Можно мячик просто кидать, а он приносит (как самый настоящмй пес! ). Василий у нас очень смышленый, понимает всё, что ему говоришь. В отличии от Алисии, которая тоже всё понимает, но дама, так сказать, себе на уме. Все знакомые и родственники говорят, что мы с ней жутко похожи и внешне, и по характеру. Может, поэтому у нас с ней сложилось полное взаимопонимание. Она очень ревновала, когда появился Василий (к тому моменту она целых три года была полновластной хозяйкой и территории, и нашего внимания). Все её ругали за то, что она не принимала котика; а она даже есть отказывалась первое время. Я её всё время жалела и защишала, и с тех пор наша с ней любовь стала ещё крепче. Serdce

KSANKA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 24.12.2008
>17 Мар 2009 11:47

Изабелла, котик-футболист это интересно.
У меня в детстве был кот Мультфильм. Мультик постоянно воровал мои заколки и резинки для волос и уносил добычу себе в логово под диван. А я все удивлялась, куда же они пропадали. Потом, когда во время ремонта нашла тайник, Мультик был очень недоволен. Smile
А насчет похожих характеров – скорее я подстраиваюсь под настроение своего любимца. Хотя родные часто шутят, что у всех моих кошек проявлялся мой ужасный характер. Wink

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 0:52

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сортировать список книг автора в литературном каталоге не только по алфавиту, но и по сериям и популярности. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Сделала картофельное рагу, поджарила куриные колбаски. На десерт блинчики с шоколадной начинкой (покупные). читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Эта тема закрыта  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1] [15195] № ... Пред.  1 2 3 ... 8 9 10 ... 998 999 1000  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение