Архивариус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2012 20:46
Lenara писал(а):
даже фаворитов не выделить. Интрига, однако |
|||
Сделать подарок |
|
Латурия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2012 22:14
LGA писал(а):
С героями игры тоже не знакома. Вот и я не знакома и многие девочки тоже и голосовала я так же за приглянувшийся коллаж.... Lenara писал(а):
После разбора полетов от Аленки мнение не поменяла. Я тоже, Алена писала в имхо и про характеры, и про то как кто к кому подходит, а я блин не знаю их характеров , а вникать в суть игры нет времени причем совсем... Архивариус писал(а):
А авторы давно решили Аленку поймать в темном коридоре Ни чего подобного, она высказала лишь свое мнение, а соглашаться с ним или нет это право каждого, лично я пересмотрела свои работы и осталась при своем мнение.... sabina.vizantini писал(а):
круто прошлась и по моим работкам
Вот бы кто еще решился бы) Лично я бы на это не решилась, ибо мое мнение, бить топкам в лоб может сильный мастер фотошопа, который практически сам не допускает ошибок и может научить этому других, а я лично себя таковым не считаю.... |
|||
Сделать подарок |
|
Lenara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2012 22:24
Латурия писал(а): Вот-вот. Посмотрела какие тут страсти по Курту Кобейну.... И порадовалась, что не имею никаких пристрастий и голосовала именно как автор работ (как это называется? Фотошоп-мастер? Аватар-мастер? Блин, не очень-то скромно ) , т.е. за самые, на мой взгляд, удачные работы по исполнению. ИМХО, конечно. Вот и я не знакома и многие девочки тоже и голосовала я так же за приглянувшийся коллаж.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2012 22:39
Латурия писал(а):
Ни чего подобного, она высказала лишь свое мнение Да мы ее просто защекотать хотели А мнение мне даже понравилось, о чем писала ранее |
|||
Сделать подарок |
|
Danielle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2012 22:58
Я щекотки не боюсь
Lenara писал(а):
Посмотрела какие тут страсти по Курту Кобейну.... Нуууу...Курт...это ж...ваще...ах...одни междометия в общем)))) Архивариус писал(а):
Да мы ее просто защекотать хотели А мнение мне даже понравилось, о чем писала ранее фсе, про Осень молчать буду) _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2012 23:01
Все девочки маски сняты.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2012 23:05
Danielle писал(а):
фсе, про Осень молчать буду) Нет Я ж валерьянкой запасалась- куда ж ее девать? Ура, маски сняты!!! Теперь знаем кто есть кто |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2012 23:09
хм...
Архивариус писал(а):
Нет Я ж валерьянкой запасалась- куда ж ее девать? Мне отдай)) я буду успокаиваться и сдерживаться)) Архивариус писал(а):
Ура, маски сняты!!! Теперь знаем кто есто кто ага...половину не угадала я _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
Topaz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2012 23:30
Поздравляю с окончанием голосования!!! Отдала свой голос за работы:№ 6,17, 25,27,34.
Danielle, впредь буду знать, что все надо в JPG или PNG сохранять.))) И кстати, 7 не должна была быть анимированной. Статика. Формат забыла поменять. Каюсь.))) Фон, ну вот не нашла как-то нормального, видимо не там искала.))) И свински это было грубо. Ибо "чайник" в ФШ и делала первый раз. Danielle писал(а):
Автор, можно попросить исходник?))) Нет. Я его куда-то запихала.))) Архивариус писал(а):
Ура, маски сняты!!! Теперь знаем кто есть кто. Ага, хотя за себя скажу лучше бы анонимом осталась. BeЗlikaya писал(а):
Как только маски снимут, я вас каждого нежно изнасилую. А потом попрошу вставить работы в профиль. ))) Майкл, за не надо меня нежно насиловать. Обойди лучше стороной это "шедевр". П.с. Блин Сабишка убери меня из списка участников. Не хочу позориться. |
|||
Сделать подарок |
|
ОльгаЛарина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2012 23:52
Всем привет-привет
Вооот, добралась когда уже все закончилось, жесть конечно, ну да времени не было. Хочу сказать спасибо за этот конкурс, для меня в первую очередь появилась возможность показать в работе то, о чем я часто думаю, но сделать это через призму персонажей. Сразу говорю, что делала не для конкурса, не для того чтобы тягаться с кем-то, это дань уважения и памяти дорогому для меня человеку, который, увы, оценить этого не сможет. Просто хотелось показать, что я помню. Алена, тебе спасибо за комментарии, их было невероятно интересно читать! И несколько вопросов мастерицам. Латурия, не могу не спросить почему вы избрали эту пару для коллажей? Аарон был моим персонажем все полтора года, с начала игры, поэтому очень интересно почему вы избрали для коллажа именно Арчибалдов Lenara, тебе тоже вопрос о этой же семейке (ну не могу я быть равнодушной к этим распи...аристократам в смысле ), почему Саманта и Джон? Чем обусловлен выбор? А вообще, много работ порадовало, особенно удачными вышли с Майком (Куртом), я почти за все с ним и проголосовала! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2012 0:26
ОльгаЛарина писал(а):
Латурия, не могу не спросить почему вы избрали эту пару для коллажей? Аарон был моим персонажем все полтора года, с начала игры, поэтому очень интересно почему вы избрали для коллажа именно Арчибалдов Все очень просто и без всяких подводных камней, просто люблю этих актеров, вот и все, а все тонкости связанные с данной игрой я просто не знала, красивая пара и я пыталась сделать красивый коллаж... |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2012 9:51
» резАльтА вот и я)))))Закончился наш первый Графический конкурс "Персонажи - МПиБ" . Чему я несказанно рада. Идея его создания родилась спонтанно, и сразу воплотилась в жизнь. Были кое-какие недочеты, помарки - но результат превзошел мои ожидания. 38- работ и 119 голосовавших. И тем, и другим - огромное спасибо! А теперь, резАльт! Поздравляю, девочки!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2012 10:19
Я в кавае
Мой херцох Танька, я тебя обожаю!! Только появись, затискаю))) и утащу коллаж в анкету, мне как раз не хватало По правде говоря, я не думала, что рыжая наглая девица попадет на конкурс)) Но рада, что все таки попала. Terra, прекрасная работа, она в точности раскрыла эту девчонку. Признайтесь, интуиция?)) или все же пост прочитали?)) И можно мне утащить ее в анкету?)) Mint, Дора, поздравляю с победой!!! _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2012 10:26
sabina.vizantini писал(а):
Дамы, прошу прощение, я ложанулась! Че такое? _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2012 10:33
Danielle писал(а):
Че такое? Список пополнился) Бронзу и Приз зрительских симпатия разделили))) Сообщение обновила) Прощу прощение! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 3:32
|
|||
|
[15455] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |