Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2008 20:40
Maggi писал(а):
А мне "Русалка", наоборот, очень понравилась! А еще роман "Обрученные с ветром" произвел сильное впечатление Да! Очень его люблю! |
|||
Сделать подарок |
|
sveta1978 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2009 14:30
Понравилась серия НЕПОВТОРИМАЯ. Ну нравится книги про метисов индейцев. Читаю и восторгаюсь мужчинами того времери. |
|||
Сделать подарок |
|
Natiya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2009 12:42
Я прочитала только несколько книг данного автора - Свет любви и Русалка. Первая мне понравилось, а вторая так себе Приятная, но скоро забыла о чем там была речь |
|||
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2009 20:02
Natiya, советую тебе почитать у нее роман "Среди роз". |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2009 20:26
"Обрученная с ветром"! - замечательный роман Шеннон Дрейк. |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2009 23:58
Nastasiya писал(а):
Да мне "Обрученная с ветром" тоже очень понравилась! Я ее в электронном виде читала - в продаже тоже не видела. Оно и неудивительно - давно издавался ж насколько я поняла по крайней мере. У меня он, например, 98-го года... если только переиздавался. А я вот что спросить хотела... Кроме "Таинственный свет луны" у нее еще есть романы с налетом фэнтэзи, вампиры там всякие, мистика и прочая чертовщина??? Чтоб я в следующий раз не накололась. За километр их обходить буду... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2009 19:20
Есть-есть! Причем из той же серии. "Опасности любви" и "В полночный час" называются. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2009 1:20
Angel писал(а):
Есть-есть! Причем из той же серии. "Опасности любви" и "В полночный час" называются. Надюшик, чмок-чмок-чмок!!!!!!!!!!!! спасибо!!!!! я ж эту "в полночный час" чуть не купила!!!! ужОс............... а какие милые названия......эх. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Julia!!!! | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2009 11:06
Не буду оригинальной, если скажу, что мне очень понравились её "Русалка" и "Обручённая с ветром"...=))))
Что-то вы меня заинтересовали историей с вампирами...все так восторгаются, может и мне попробывать=) _________________ I am someone who is looking for love. Real love. Ridiculous, inconvenient, consuming, can't-live-without-each-other love. (с) Carrie Bradshow
Men aren't that complicated. They're kind of like plants.(c)Samantha |
|||
Сделать подарок |
|
sOley | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2009 13:19
А мне понравилось про вампирчиков. А Русалку, так я вообще обожаю, перечитывала столько раз, что у меня уже книга рассыпатеся. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2009 14:52
Я вообще люблю книги про вампирчиков, а уж если там еще и с романтической линией,то вообще супер! |
|||
Сделать подарок |
|
Julia!!!! | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2009 18:57
Ну я вообще люблю романы с мистикой, а вот с вампирами вообще ничего не пробовала читать...Вот и начну с Дрейк, посмотрим, что из этого выйдет _________________ I am someone who is looking for love. Real love. Ridiculous, inconvenient, consuming, can't-live-without-each-other love. (с) Carrie Bradshow
Men aren't that complicated. They're kind of like plants.(c)Samantha |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2009 22:05
Юния писал(а):
Эх,Блэки, не любительница ты вампирчиков.... да уж... совсем не... не это... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Янв 2009 0:45
Из всей трилогии про вампиров мне понравился больше всех роман "Опасности любви". |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Янв 2009 17:03
Юния писал(а):
Из всей трилогии про вампиров мне понравился больше всех роман "Опасности любви". У меня его нет, и, я так подозреваю, не будет))))) Хотя прочту "таинственный свет луны" и чем черт не шутит... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 14:34
|
|||
|
[1741] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |