Любовь по-польски ( про любоффь)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Ятаган Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 15.11.2012
>09 Окт 2013 0:02

Charisma писал(а):
Ниночка я в ауте... спасибо огромное... эххх... и все таки Дзаровский идеальный мужики... а пиндюли от Арнольдовны... ничего на пользу пошли))) Спасибо))))

Это тебе читатели должны спасибо сказать, а не мне. Дзаровский- целиком твоя заслуга.

Почти что Рэд Смит.
За авочку спасибо neangel
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Charisma Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.05.2011
>09 Окт 2013 0:08

Ятаган писал(а):
Это тебе читатели должны спасибо сказать, а не мне. Дзаровский- целиком твоя заслуга.

А что я? Дзаровсского придумала ты, а я только посоветовала раскрутить работу...

>09 Окт 2013 0:11

Charisma писал(а):
Ятаган писал(а):

А что я? Дзаровсского придумала ты, а я только посоветовала раскрутить работу...

Вот за это и спасибо. Пойду твоего Влада почитаю, а то как-то со своим времени не хватало.

Почти что Рэд Смит.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Charisma Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.05.2011
>09 Окт 2013 0:54

Ятаган писал(а):
Вот за это и спасибо.

Это тебе спасибо за то что дарила хороший юмор!
Ятаган писал(а):
Пойду твоего Влада почитаю, а то как-то со своим времени не хватало.

Мой Влад нЭрвничает)))

>09 Окт 2013 2:28

Подарочек.

Северин Краевский- отпад.

Почти что Рэд Смит.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Окт 2013 4:19

elina ge писал(а):
Нина, я рыдала от хохота... Спасибо вам и той "даме в очках", которая вас сподвигла на этот опус. Сплошной позитив, Владик в роли борца с космическим злом будет бесподобен, даже портки снимать не придется... Не бросайте этот жанр, пожалуйста ! Комедия удалась на славу.

Только у меня вопрос - а разве в баскетболе есть форварды ? Я думала, что это в футболе и хоккее ?

Спецом полезла. Есть форвард в баскетболе.
Из Вики

Позиций в баскетболе или амплуа, в основном три: защитник, нападающий (форвард)

Почти что Рэд Смит.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

elina ge Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 04.10.2012
>09 Окт 2013 17:14

Век живи, век учись. Теперь буду знать, мерси за ликбез.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kreznutaya belka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 23.08.2013
>09 Окт 2013 19:40

Ятаган писал(а):
kreznutaya belka писал(а):
Спасибо! Очень светло и жизненно всё! Арнольдовна жжёт SmileУтягиваю на беттинг?
Сэнкс, Яся. Утягивай, буду очень благодарна.

Ага, только быстро не обещаю, не раньше, чем к пятнице

katanni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>21 Ноя 2013 23:36

Спасибо. Давно так не смеялась. Very Happy

Very Happy [/b]

>23 Ноя 2013 4:21

katanni писал(а):
Спасибо. Давно так не смеялась. Very Happy

Very Happy [/b]

На здоровье. Смех-это хорошо.

Почти что Рэд Смит.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Ноя 2013 4:33

» Любовь по-польски 2

В общем так. После своего последнего произведения тетя Нина-Ятаган впала в депрессию.
Никак не могу выйти из "Слезы ребенка". Приняв целительные сто грамм, я подумала, что лучшего лекарства, чем незамысловатый юмор, человечество еще не придумало.
Поэтому... Дзаровский выходит из сумрака.

«Не может быть,- растерянно думал Дзаровский,- Матка Боска, у меня дежа-вю».
Он держал в руках страницы космического сценария и обреченно качал головой.

« ВТОРЖЕНИЕ

В первую очередь, уважаемый Юрий Александрович, я хочу сказать, что безмерно горд работать с таким выдающимся режиссером, как вы. К сожалению, Петр Сергеевич не обладал теми профессиональными и человеческими качествами, коими обладаете вы. Однако, несмотря на свое восхищение вашими заслугами, я просто вынужден донести до вашего сведения мое недовольство принятым вами решением о назначении на главную роль Владислава Казимировича. Именно на этой почве мы и не сошлись во мнениях с Петром Сергеевичем, какие бы слухи до вас не доходили.
С уважением,
Василий.

2135 год. Человечество вышло за пределы галактики «Млечный Путь» и успешно осваивает соседнюю звездную систему. Экологическое состояние Земли-прародительницы крайне плачевно. Озоновые дыры, Солнце-убийца, растаявшие ледники, повышение уровня Мирового океана. Япония ушла под воду, приморские города России превратились в затопленные руины. Опреснение воды привело к вымиранию рыбной фауны океана. Человечеству грозит голод. Спец. комиссия, спешно созданная при ООН, решает начать колонизацию планеты «Z», обнаруженной во время последнего космического рейса «Шаттла».

Сцена № 117
Командный отсек космической станции. Вечернее дежурство. Интерьер помещения выдержан в серебристо-белых тонах (р.а. налегайте на стерильность- это всегда придает ощущение чужеродности). Освещение скудное. За столом сидит капитан экспедиции Джозеф Грабовски (р.а.: надеюсь, выбор актера не основан на совпадении окончаний). Ему чуть больше тридцати, у него волевое лицо с резкими чертами ( р.а. не подумайте, что я зануда, но вы уверены, что это про Дзаровского?).

Джозеф:
- Ингрид, анализы окружающего воздуха готовы?

В ответ на обращение сидящая за компьютером девушка поднимает голову. Ей около тридцати, она красива и откровенно сексуальна ( р.а. если в этой роли появится Трубина, я буду вынужден разорвать с вами отношения).

Ингрид:
- Еще минуту, капитан. Кое-какие показатели мне не совсем нравятся.

Джозеф подходит к ней сзади, наклоняется низко над ее плечом, рассматривает картинки на мониторе.
- Действительно,- говорит он,- уровень углекислого газа в воздухе немного повышен.
Капитан протягивает руку к клавиатуре, чтобы увеличить изображение и сталкивается пальцами с рукой Ингрид. Между ними вспыхивает искра симпатии (р.а. вы не слышали, что Дзаровский вытворял на съемках «Челюстей»? Он же мне весь фильм испоганил).
Джозеф откашливается, Ингрид краснеет и вздрагивает (р.а. врать не буду: краснеет Трубина отменно. Кажется: это единственное, что у нее хорошо получается).
Капитан целует ее сначала нежно, потом поцелуй становится крепче ( р.а. а вы знаете, что Дзаровский этого делать не умеет? От него поэтому и жена сбежала)».

Влад закрыл глаза и тихо простонал:
- Вася-я-я-я.
Они приехали на студию только вчера. Верочкин дядя- Юрий Александрович- долго тряс руку поляку, уверял в самых дружеских чувствах. Выражал надежду на дальнейшее сотрудничество, не скрывал восхищения карьерой Влада.
- Дорогой мой,- хлопнул он поляка по плечу,- мы с вами такой блокбастер снимем, что ух... Голливуд обзавидуется. Фактура у вас для съемок самая подходящая.
Влад восторженности режиссера особо не разделял. По его прикидкам Голливуд должен был умереть еще после «Челюстей», однако что-то не торопился. А в общем-то, какая ему была разница, где сниматься и кого играть. Лишь бы деньги платили, и раздеваться не заставляли.
Это было вчера. Сегодня Влад понял, что мир уже не идеален. Ибо в нем есть Вася. Дзаровский поднял трубку телефона и жалким голосом проканючил:
- Вера, за что мне это все?
В трубку тут же раздался взволнованный ответ:
- Владислав Казимирович, вы не заболели? Я сейчас мигом приеду.
Верочка жила у родителей, поляк остановился в гостинице. Через час она уже стучалась в его номер.

- Вот скажи мне: есть справедливость на свете?- Влад настойчиво добивался от стажерки ответа на вопрос, на который не смогла ответить ни одна религия мира.
Вера хлопала ресницами и честно пыталась сказать что-нибудь умное. Но у нее ничего не выходило.
- Куда мне уехать?- продолжал Дзаровский.- Чтобы больше его никогда не видеть?
Актриска осторожно вклинилась в пронзительный монолог каскадера:
- Вы про Васю?
Влад бросил на нее потерянный взгляд:
- Как ты догадалась?
- Понимаете,- затараторила Верочка,- я дядю тоже предупреждала насчет Васи. Так и говорила: ничего из этого путного не получится. Но он меня не послушался. Сказал, что у Васи талант, и сценарии его просто великолепны.
Дзаровский поднял брови, потом решил нахмуриться, но передумал. Синяки «от Светланы Арнольдовны» еще давали о себе знать. Вместо этого он смачно выматерился по-польски, закончив витиеватое ругательство обязательным:
- Пся крев.
Верочка, как всегда, слушала его с открытым ртом, замирая от блаженного восхищения.
- Ой, Владислав Казимирович... какой же красивый язык.
- Ты сценарий-то читала?- прервал он ее.- И как тебе?
Девочка закивала так часто, что каскадер испугался, как бы у нее голова не отлетела.
- Но дядя роль ксенобиолога все равно обещал мне,- твердо заявила она,- иначе... иначе он мне не дядя. Вот.
Влад удовлетворенно улыбнулся, привлек к себе Верочку, отчего та радостно засопела, и чмокнул ее в белобрысую макушку.
- Значит, обойдемся без репетиций,- заявил каскадер,- че нам после «Челюстей» репетировать? И так все знаем. Давай, иди. Готовься к завтрашнему дню.
Он мягко подтолкнул актриску к выходу. Полная творческого энтузиазма Верочка очнулась только перед закрытой с обратной стороны гостиничной дверью. Через несколько секунд она ответила на вопрос, на который не смогли найти ответ все религии мира: справедливости на свете нет.

- Так-так-так,- режиссер хлопал в ладоши, привлекая внимание группы.
«Дежа-вю»,- опять подумал Влад.
- Всем внимание, сегодня приступаем к пробным съемкам на борту звездолета. Попрошу без самодеятельности и идиотских высказываний.
Дзаровский бросал осторожные взгляды вокруг себя. Все-таки с Горбуновым он отработал в паре несколько лет, а сейчас ему предстояла первая в жизни самостоятельная роль капитана звездной экспедиции. Цепкий взгляд выхватил с правой стороны высокую чувственную брюнетку с очень темными- почти черными- глазами и рекордно длинными ресницами.
«Ух ты,- восхитился каскадер,- это кто у нас тут такой красивый?»
Поляк послал ей осторожную улыбку, в ответ она заинтересованно его оглядела. Верочка едва не провалилась сквозь землю.
«Дежа-вю»,- обреченно подумала девушка.
- Влад,- окликнул его режиссер и каскадер тут же встрепенулся,- это твой штурман- Кларисса Мон. В миру- Евгения Явольская. Надеюсь, вы сработаетесь.
Юрий Александрович указывал на темноглазую брюнетку. Та встала с кресла с грацией хищного зверя и подошла к поляку.
- Сработаемся,- заверила она режиссера.
- Вот и славно. Все на борт звездолета. Приступаем к пробам.
Надо сказать, что «звездолет» поражал размахом и мощью инженерной мысли. Куча блестящей фольги (причем, Влад серьезно решил, что пищевой), натянутая на каркасы создавала впечатление громадного инопланетного чудовища. Решившего отдохнуть под блеском съемочных софитов.
- Это- модель,- пояснил режиссер,- настоящий еще не готов. А этот если и сломаете, то не жалко выкинуть.

Сцена № 3. Камера, мотор.
- Капитан,- голос брюнетки вливался в уши сахарным сиропом,- по курсу метеоритные потоки. Прикажете включить защитный экран?
Загримированный под «волевые черты лица» Дзаровский не сводил со своего «штурмана» заинтересованного взгляда.
- Так, стоп,- раздраженно вскрикнул режиссер,- в чем дело, Влад? Нет, меня Василий предупреждал о твоих актерских способностях, но я не поверил. Играть будем, или как?
Поляк вдруг вспомнил о своей классовой вражде к сценаристу и назло ему выкрикнул свою реплику:
- Включить защитные экраны, штурман Мон.
Юрий Александрович довольно потер ладони:
- Ну, вот, давно бы так. А то, ишь ты, закобенился.

Почти что Рэд Смит.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

alenatara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2012
>30 Ноя 2013 9:39

Дзаровский вернулся! Вот оно счастье!
Новый космический блокбастер по сценарию Васи - ну это однозначно хит, Голливуд нервно курит в стороне и не вякает
А Верочка все таки раздражает
Спасибо, Нина!

>30 Ноя 2013 10:53

alenatara писал(а):
Дзаровский вернулся! Вот оно счастье!

О...спасибо за теплую встречу. Вы нас в дверь, а мы в окно.

alenatara писал(а):
Новый космический блокбастер по сценарию Васи - ну это однозначно хит, Голливуд нервно курит в стороне и не вякает

Ну, дык... Знай наших.

alenatara писал(а):
А Верочка все таки раздражает

Зато добрая.

alenatara писал(а):
Спасибо, Нина!

Да не за шо. Прописана ударная доза лекарств.

Почти что Рэд Смит.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mariya-krasa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.03.2012
>30 Ноя 2013 16:09

Нина, привет))))
Рада возвращению Дзаровского))) однако, заранее жаль Верочку)))
И скажу по секрету очень рада новой встрече со сценаристом Васей))) его комментарии на полях сценария просто чудо))))

by Кэродайн
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Ноя 2013 16:17

О, привет, Маруся. Рада видеть. Вася- это, блин... Вася. У него большое будущее.

Почти что Рэд Смит.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 20:41

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Рапсодия туманной реки (СЛР, 18+)»: Ира, я теперь просто в Яндекс-картинках поискала... читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Любовь по-польски ( про любоффь) [17808] № ... Пред.  1 2 3 ... 8 9 10 11  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение