Изума | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2014 17:01
Danielle писал(а):
*накрывае поляну: сало, шамогон, хренчик, хлебчик, цибулька, холодеееееец* Все партийные запасы потратила а))) Но вообще да работы все загляденье. Ради таких работ ничего не жалко))) _________________ Гениальная, потрясающая, великолеееепнейшая, просто ах и факинг эмейзинг ава от прекрасной, восхитительной Пирины Пушко.
|
|||
Сделать подарок |
|
Charisma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2014 17:23
ХОЛОДЕЦ??? *исходит слюной* *тащит селедку жаренное сало и картошку в мундирах* Девочки и я с вами!!!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2014 1:30
Участники и наблюдатели за конкурсом!Всем трям ))
_________________ Гениальная, потрясающая, великолеееепнейшая, просто ах и факинг эмейзинг ава от прекрасной, восхитительной Пирины Пушко.
|
|||
Сделать подарок |
|
Danielle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2014 23:23
Ура, товарищи, ура!!
Страница голосования открыта и ждет своих голосовальщиков Можно любоваться чудесными трудами наших дизайнеров! Да прибудет с нами любовь!! _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
valentinagor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2014 1:20
Я проголосовала:
№ 17 - мой фаворит, очень понравилась № 6 № 11 № 14 № 15 Все работы очаровательны, спасибо создателям за кропотливый труд! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Пирина Пушко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2014 10:12
Danielle писал(а):
Ура, товарищи, ура!! Ура-урааа Danielle писал(а):
Страница голосования открыта и ждет своих голосовальщиков Оформление страницы, как всегда потрясающее. Очень гармонично и ничего лишнего))) Danielle писал(а):
Можно любоваться чудесными трудами наших дизайнеров! Ой с утра любусь))) Красота! Глаз нельзя отвесть, практически А я уже и проголосовааа-лааа)))) 1, 2, 5, 8 и 9 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sania | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2014 12:19
Всем привет!
С праздником! Очень красивые авики. Налюбовалась, еле вспомнила, шо голосовать надо))) № 2 (красивоооо), 5 (аж ностальгия взяла ), 6 (не знаю их, но смотрятся очень гармонично), 10 и 11 тоже не смогла устоять перед красотой авиков)) Другие тоже оч нравятся! Удачи всем! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2014 15:10
У меня прямо настроение делится впечатлениями, надеюсь такое не сильно возбраняется
№1 Птички, скрипка и двое, такая весенняя романтика и цвета такие акварельные, интересно получилось. №2 Аптека, улица,фонарь... Так вот фонарь меня зацепил ))) А если серьёзно очень понравилось, так по зимнему, как раз к дню Валентино,снег идёт, но чувств никто не отменял.) №3 Луна, двое и верблюд... собственно я захотела узнать историю этих персонажей, красивая работа) №4 Лунная дорожка понравилась и анимация такая красивая, не навязчивая и пара глаз радует, очень понравилась работа) №5 Дикий Вест, интересное и оригинальное оформление, да и у дамы такой взгляд №6 Какой мужчина, вот почему-то сразу вспомнился мистер Дарси)) а девушка утончённая леди и розы - отдала свой голос, прекрасная работа №7 РомантиШно и вообще мужчина в галстуке всегда актуален)) Такая счастливая пара с большой буквы, цветовое оформление очень понравилось) №8 Про волшебника ничего не скажу ибо актёр мне не очень нравится, вот фея дааа, красотка просто, прямо крылышки, брюлики, всё так гармонично, волшебно)) №9 Ну прямо так и просится на язык "Я в глазах твоих утону можно..." , мимо такой красоты не пройдёшь)) А у Чеширского улыбка ммм, что остаётся кормить...)) №10 Тут мне очень понравилась анимация и надпись, так как-то всё вместе приобрело особенный шарм - мой голос ) №11 Красиво, парню не хватает жетона полицейского, а девушке ковбойской шляпы)) №12 Симпатичные кошечки)) №13 Очень красивая девушка, а фон, такая тонкая работа, я целый мир разглядела))) №15 БанчичеГ, воротничёк - красота, что тут скажешь №16 Солнце, море и любовь - шикарная цветовая гамма, смотришь и настроения повышается))) №17 Я вот посмотрела на эту работы и целую историю себе нарисовала. У них за плечами годы жизни, но вот они встретились "и пусть весь мир подождёт..." - мой голос №18 Свеча горела на столе... красивая пара)) №19 А тут мне всё понравилось и шарики на окошках и домик и пара такая искренняя )) - мой голос. №20 Такая пара семейная, любовь вокруг и чувства проверенные временем)) №21 "Молилась ли на ночь Дездемона", мне показалось или девушка держит парня за шею?! Фон классный, красиво подобрано)) №22 Приз зрительских симпатий)) Король неотразим, собачка прелесть))), жаль не хватило голосов( №24 Девушки впечатлили и фон такой, ассоциации, что они мчатся на большой скорости по ночной трассе)) №26 У девушки такая загадочная улыбка аля Монна Лиза)) А мужчина задумчив как роденовский Мыслитель)))) №27 Классная, всё понравилась и девушка красавица и на заднем фоне девушка очаровательная - мой голос. Спасибо всем участником, работы все были с изюминкой, жаль что голосов только пять С праздником св. Валентина !!! Организатором большое спасибо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Jenev-Eva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2014 16:06
Девочки, всех с Днем Влюбленных!!! Ну, и раз уж добрела до темки, то напишу за кого проголосовала №2 - красивая и нежная работа №5 - очень нравится "дикозападный" стиль авочек. Мое сердце отдано навеки этой паре! Какой Беня, какая Бонита (видение о лепестках ромашек на покрывале. эээх) №8 - яркая и интересная работа №20 - нравится манера исполнения и монохромность работы №21 - по той же причине, что и №20 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1456Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2014 17:43
Я пришел поздравить всех с праздником!
И страничка внеконкурсных работ Спасибо всем участникам конкурса! И всем голосующим! _________________ Гениальная, потрясающая, великолеееепнейшая, просто ах и факинг эмейзинг ава от прекрасной, восхитительной Пирины Пушко.
|
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2014 9:20
Изума, Аленка, с открытием! Конкурс удался!
Столько красивых работ, глаза разбегаются! Трудно выбрать только 5) № 6 Тодд Донован и Джиоия Кендалл - мой фаворит! Шикарнейшая работа! Джийка и Тодд - красавчики) Люблю эту пару. Правда Тодд у мну с розами никак не ассоциируется. № 9 Лея Фокси и Макс Чеширский - очень понравилось! Такие светлые авки. Приятные цвета. № 12 Оливка и Пират - Ваййй, ну как тут пройти мимо? Как говорит моя любимка - я умИр.Голосую! № 23 Анастасия Синклер и Ричард Маккорд - Какая пара)) Люблю черно белые цвета. № 27 Рианна Гаррисон - Ох уж эта Ришка))) Что блонди, что брюнетка, все тот же чертенок) Как то так) |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2014 13:19
Внеконкурсные работы
Рейчел Норд и Райан Форман - красивая тётенька не оставила меня равнодушной - мой голос Кай Карлеоне и Герда Сполетто - опять фонарь, это судьба)) Очень красивая работа солнечно,контрастно - мой голос Тодд Донован и Джиония Кендалл - понравилось оформление, монохромно и выразительно - мой голос Ещё хочу отметить Элли и Кира, голубое платьице и галстук в тон, тонкие детали, шикарно смотрится ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Блер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2014 13:35
Всем привет
Изюма, Алена спасибо вам за этот конкурс! Оформление шикарное! Мои голоса)) Выбрать было очень сложно, такие все красивые! ))))) № 6 Тодд Донован и Джиоия Кендалл - аватарки и правду получились замечательные! Автору спасибо! № 8 НеОченьДобрый Волшебник и Очень Добрая Фея - Очень понравились авки))) И еще имена такие)))) № 23 Анастасия Синклер и Ричард Маккорд - Красивая ава)) Цвет такой необычный! № 14 Эдриан Бэнкрофт и Розмари Филдинг - хорошие работы! Мне нравится! № 24 Алиса Зеркалова и Анабелль Блубери - интересная ава! |
|||
Сделать подарок |
|
Библиотекарша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2014 16:23
Изумыч, Алена, шикарный тур, чудесные работы, вы большие умнички!
Мои голоса: № 2 Кай (Снежок) Карлеоне и Герда Сполетто (Совсем другая Сказка) - очень красивая работа. № 5 Бонни Джемисон и Эбенезиус Трахтенберг (Прииск Long Jons`а) - самая колоритная пара прииска! № 12 Оливка и Пират (У самого синего моря) - привлекли внимание на фоне аватарок с людьми № 13 Эймер Балабол и Кьяра Карима бен-Алим (Забытый мир) - мои фавориты, невероятно красивые авы (особенно Кьяра). № 19 Себастьян Ленгстон и Александра Филдинг (Между прошлым и будущим) - нежная авочка. _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2014 16:29
Здравствуйте!
Красивейшие работы!!! Проголосовать было непросто. Итого... 6 - нежно и красиво 9 - интересно оформлен фон 12 - мимими 16 - ярко! 19 - приглянулась общая цветовая гамма Всем удачи!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 1:55
|
|||
|
[18259] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |