Один мир на двоих

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Стася Делеш Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 24.12.2013
>30 Сен 2014 23:00

Козлик меня добил rofl. Колоритная парочка из них выйдет Laughing

LaSaDa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 01.03.2014
>01 Окт 2014 0:53

Спасибо за проду! Ну и дела. Роман обещает быть очень интересным.

Evgesha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.11.2011
>01 Окт 2014 4:39

спасибо за продолжение!!!! как все горячо то, а это еще не было брачной ночи!

evbagira Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.09.2011
>01 Окт 2014 6:56

Спасибо за новую главу!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

innapavlova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.09.2013
>01 Окт 2014 10:31

Спасибо за продолжение!

yla Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 12.04.2013
>02 Окт 2014 11:05

Спасибо за проду.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

KLARA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 09.04.2014
>02 Окт 2014 15:43

А мне нравится, скажу вам больше очень и очень нравится роман. Спасибо автору, я под впечатлением и жду проду с нетерпением
Сделать подарок
Профиль ЛС  

крошка-маргошка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 16.02.2014
>03 Окт 2014 2:55

Привет! Спасибо за главу, очень интересно , что отчебучить Яна после загса. Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mandarin-Ka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 07.09.2014
>03 Окт 2014 21:12

Очень захватывающее начало 😊

Интересное что-то намечается между Яночкой и Кириллом😁😁😁

Добавьте меня, пожалуйста, в блог☺️
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Jenni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 09.08.2014
>05 Окт 2014 21:12

Стася Делеш писал(а):
Козлик меня добил rofl. Колоритная парочка из них выйдет Laughing

Ага, колоритная. А за козлика она еще ответит. Laughing

LaSaDa писал(а):
Спасибо за проду! Ну и дела. Роман обещает быть очень интересным.

LaSaDa, рада что тебе нравится.

Evgesha писал(а):
спасибо за продолжение!!!! как все горячо то, а это еще не было брачной ночи!

Ты ее тоже ждешь? Я сама ее очень жду. И даже примерно не могу сказать как Яна себя поведет. Знаю только, что Кириллу придется тяжело.

KLARA писал(а):
А мне нравится, скажу вам больше очень и очень нравится роман. Спасибо автору, я под впечатлением и жду проду с нетерпением

KLARA, очень рада что тебе нравится, продолжение будет уже сегодня.

крошка-маргошка писал(а):
Привет!

Привет!

крошка-маргошка писал(а):
Спасибо за главу, очень интересно , что отчебучить Яна после загса.

А она еще до загса, такое отчебучит! Кирилл будет в бешенстве.

Mandarin-Ka писал(а):
Очень захватывающее начало 😊

Интересное что-то намечается между Яночкой и Кириллом😁😁😁

Добавьте меня, пожалуйста, в блог☺️

Mandarin-Ka рада видеть тебя в этой темке. В блог добавила. Приятного чтения.

evbagira, innapavlova,yla, пожалуйста.

Всем огромное спасибо за отзывы. И помните, больше отзывов - чаще прода.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Окт 2014 21:31

» Глава № 9

Глава 9

Яна

Я вылетела из кафе как будто за мной гнались черти. Быстро добежала до машины Дениса и заскочила внутрь.
  Ой, ду-у-у-ра! Это ж надо было настолько потерять контроль над собой. Как стыдно! Мало того, что я ответила на его поцелуй,  так и за вторым сама к нему   потянулась. Что теперь он обо мне подумает?
-Яна Максимовна, с вами все в порядке? – спросил меня Денис, – вы какая-то взбудораженная.
-Все нормально.
Да уж, нормально, чуть мужика не изнасиловала в людном месте, а так все пучком.
Боже, ну за что мне все это? Нехочу-у-у  замуж за него.  Он же кабель каких еще поискать. Ведь сто процентов будет мне изменять.
«Так ты сделай так, чтобы ему не захотелось от тебя ходить налево» -  произнес голос у меня в голове. Сделай! Легко сказать, может еще и подскажешь как? – возразила я голоску.  «Подскажу, обязательно подскажу. Значит так: одеваешь свое самое эротическое белье, идешь в спальню, ме-е-дленно раздеваешься, ну а дальше как подскажет тебе твоя извращенная фантазия» - хихикнул голос в голове.
Почему это она извращенная, вполне нормальная, – возразила я голоску, – так стоп. Мне что и спать с ним придется? Да ни за что! Как бы он меня не соблазнял. Спать я с ним не буду.
«Ну-ну, сама то в это веришь?» - снова влез голос.
- Да заткнись ты! – произнесла я вслух и увидела, как глаза Дениса буквально полезли на лоб.
-Да я как бы молчу, - сказал мой охранник.
  Дальше мы ехали в полной тишине. Время от времени я ловила на себе обеспокоенные взгляды Дениса. Небось думает, что у меня совсем крыша поехала.
Приехав домой, первым делом пошла искать отца. Его я нашла как обычно в кабинете. Он сидел за столом и судя по разбросанным бумагам работал. На скрип двери даже не обернулся.
-Привет! – тихо сказала я.
Он наконец оторвался от бумаг и посмотрел на меня.
-Привет! Нагулялась?
-Ага.
-А с Кириллом поговорила? – как-то настороженно спросил папа.
-Поговорила.
-И что вы решили?
-А то ты не знаешь! 
-Значит ты согласна?
-Как будто у меня выбор есть.
-Ну вот и умничка, – с облегчением сказал папа, – ты не переживай, Ян, Кирилл он хороший и не обидит тебя.
   Ага, хороший. Ой чувствую наплачусь я еще с этим хорошим.

***

Впервые я проснулась с мыслью что вставать не хочется. Вот бы было здорово: закрыл глаза, а когда открыл, то уже следующий день. А все потому, что сегодня день моей свадьбы. Хотя нет, не свадьбы, а регистрации брака.
Эти пять дней пролетели для меня незаметно. А так хотелось, хотя бы чуть-чуть оттянуть время. Кирилла с того памятного разговора в кафе, я не видела. Он даже не позвонил ни разу. Поэтому я очень удивилась, когда вчера на мой телефон пришла смс от него: «Хочу видеть тебя на завтрашнем мероприятии в белом и не опаздывай» Не, ну нормально! Это наша свадьба для него мероприятие! «Так ты ж сама говорила, что для тебя это не свадьба, а регистрация брака, а теперь злишься, что он назвал это мероприятием» - проснулся ехидный голос у меня в голове.
О, привет! Что-то давненько тебя слышно не было.  «Так что с тобой говорить, если ты все равно не слушаешь умные советы» - сказал голосок.
От пикировки меня с самой собой (не подумайте, я не сумасшедшая, ну по крайней мере пока) меня отвлек стук в дверь.
-Яна, вставай, пора одеваться, через час выезжаем – сказал отец.
-Угу.
Я быстренько встала, сходила в ванную и прошла в гардеробную. Взгляд сразу зацепился за платье, которое я вчера приготовила. Взяла его, повертела в руках и вспомнила смс Кирилла. Белое значит, да? Ну уж нет. Забросила платье в угол и подошла к шкафу. Черное что ли одеть? А что, подходит к моему настроению. Нет, это было бы через чур. Начала инспектировать содержание своего гардероба. Блин, как назло у меня большинство вещей светлого цвета. О-о-о, взгляд зацепился за платье, довольно эротичное, особенно сзади. По причине отсутствия спины, завязочки не в счет. Кра-а-асненькое!!! А что, довольно мило. Кирилл будет в бешенстве – с каким-то предвкушением подумала я. «Ага, ага, а бешенство, помноженное на возбуждение дает потрясающий эффект. Что ты делаешь, идиотка, опомнись!!! Быстренько, надень то беленькое платьице и дуй вниз» - увещевал голос в голове.
Но я как обычно его не послушала. Одела платье, под которым были только микроскопические трусики, лифчика данный туалет не предусматривал, накрасилась, распустила волосы и завершила образ красными босоножками.  Спустилась вниз.
Когда я вошла в столовую, отец уже сидел завтракал, а Татьяна ставила еще один прибор, надо полагать для меня. Она меня первая заметила и тихо охнула.
Папа же подняв глаза на меня, критически осмотрел и нахмурился.
-Яна, ты что в этом собралась?
-Да, а что такое.
-Мне кажется, это платье не подходит к … случаю. Сходи переоденься, только побыстрей, а то не успеем.
-Нет, – сказала я.
-Что значит нет? Иди и переоденься.
-Я сказала нет. Либо я иду в этом платье, либо не иду совсем.
Папа махнул рукой, как бы говоря «да делай ты, что хочешь», и снова уткнулся в тарелку.
-Яночка, ты идешь на какой-то праздник? – робко поинтересовалась Татьяна.
-На похороны, – ответила я,- причем на свои.
-Яна! – не выдержал отец.
А я посмотрела на него невинным взглядом, выражающим что-то вроде «а что я такого сказала», и приступила на конец к еде.  
К ЗАГСУ мы подъехали за пять минут до самой регистрации. На порожках я увидела отца Кирилла. Он осмотрел меня с ног до головы, силясь при этом не засмеяться, поднял большой палец в верх и со словами, «ой, что сейчас будет», повел нас внутрь здания. Когда мы только подходили к кабинету, где должна была состояться церемония, Александр Владиславович, взял меня за руку и сказал на ушко:
-Молодец, девочка! Так его, – а потом став внезапно серьезным, продолжил, – ты только держись, дочка. Знаю, мой сын не сахар, но если тебе удастся научить его любить и доверять, он сделает для тебя абсолютно все. Сделай моего сына счастливым! Я почему-то уверен, у тебя получится.
Мне бы вашу уверенность,- подумала я и встретилась взглядом с Кириллом, в его глазах пылала такая ярость, что я испугалась. Боже, что же я наделала. «Вот – вот, а я предупреждал» - снова в голове проснулся голос.  
А, где наша не пропадала. Подняла выше голову, и пошла на встречу своему будущему мужу.   
Сделать подарок
Профиль ЛС  

эвелина франк Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 14.04.2010
>05 Окт 2014 21:35

Все интересней и интересней, но я с нетерпением жду, что сотворит невеста в первую брачную ночь!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Окт 2014 21:40

» Платье Яны для свадьбы

Вот в такое платье оделась Яна на свою свадьбу, что бы позлить Кирилла
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Стася Делеш Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 24.12.2013
>05 Окт 2014 22:02

Я думала там наряд что-то на подобии этого:

Но все оказалось более чем приличненько Laughing Wink. Что до цвета, то ранее (до века эдак 17 ) невесты выходили замуж именно в красном
Традиционное русское платье невесты было красного цвета, так как он символизировал красоту и плодовитость женщины. Белые свадебные платья появились только в 17-18 веке в Европе. В России же женщина в белом одеянии считалась «невестой Христовой», то есть ей предстояло покинуть мирскую жизнь и уйти в монастырь. Так что все традиции и новомодные веяния соблюдены Very Happy

>05 Окт 2014 22:20

Стася Делеш писал(а):
Я думала там наряд что-то на подобии этого:

Но все оказалось более чем приличненько Laughing Wink. Что до цвета, то ранее (до века эдак 17 ) невесты выходили замуж именно в красном
Традиционное русское платье невесты было красного цвета, так как он символизировал красоту и плодовитость женщины. Белые свадебные платья появились только в 17-18 веке в Европе. В России же женщина в белом одеянии считалась «невестой Христовой», то есть ей предстояло покинуть мирскую жизнь и уйти в монастырь. Так что все традиции и новомодные веяния соблюдены Very Happy

Стася, дело не в традициях. А в том, что Кирилл, даже не попросил одеть белое платье, а приказал. А она сделала на зло. Если бы он велел одеть красное или черное, она из чувства противоречия одела бы белое, ну или зеленое. Что касается приличности платья, так у меня повествование идет в этой главе от имени Яны, а не от третьего лица. А ей (с ее умением краснеть от простого поцелуя Pester ) оно показалось эротичным. И одела она его не из-за цвета, а именно потому, что ей оно показалось эротичным.

Огромное спасибо за отзыв. А платье, которое ты прислала просто супер! Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 20:18

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете продавать Ваши электронные книги в разделе Собственное творчество.VIP и через литературный каталог. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Выставка работ наших фотошоперов»: Аватарка: 150*150px 91Кб. Подпись: 500*150px 783Кб. Цена загрузки: ~160N Свободная цена: от 10 найсов. ПРОДАНО! читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Один мир на двоих [19120] № ... Пред.  1 2 3 ... 8 9 10 ... 27 28 29  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение