Месть Разрывая душу 18+ (Месть #2 NC-21)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Mary Bryk Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 07.10.2014
>15 Ноя 2014 16:58

innapavlova писал(а):
Спасибо за продолжение!

Всегда рада стараться Laughing
A-LISA писал(а):
Машечка,спасибо за главку!Читать пока некогда,прочитаю-отпишусь!Целую крепко!Убежала!

Хорошо, Алис Ok Буду ждать Hun

Misss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.08.2013
>16 Ноя 2014 11:41

Машенька, привет дорогая!!!
Спасибо за продолжение!!! Всё очень понравилось...)))
Блииин, в очередной раз поражаюсь, какая отважная девочка Эмми...., я понимаю, что она потеряла всё чем дорожила в этой жизни......
Но всё таки, может стоило лишний раз помолчать, прикинуться спящей, нет, она вступает в открытую конфронтацию со своими врагами....., очень страшно за неё)))
Может здесь роль играет, что она очень хорошо знает этих людей, с детства, мне показалось, что она ищет смерти......, не хочет жить(((
Ведь она одна, молоденькая девочка а терпит столько боли......, и душевной и физическую.....
Машенька, как её спасать будут??? Ведь там целый синдикат убийц и моральных уродов, всё под наблюдением......????
Ой, голова закружилась от волнения......
И что должна подписать Эмми? Почему Керк приказал её убить Трэнту, не подписывая бумаг, а сейчас он передумал и тычет ей какими то бумажками....
Машуня, очень жду проду!!!

A-LISA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 23.07.2014
>16 Ноя 2014 17:15

Машуня,привет!!! Poceluy Poceluy Poceluy
Какая тяжелая глава Жаль Эмили SadКарлос этот придурочный,не оставит он ее в покое.Я не поняла-Эмили думает,что Трент умер или как? И что там за документы ей подписать нужно?Наверное у нее осталось какое-то наследство о котором она не знает.Или что-то в этом роде,да?
Думаю Карлос не даст ее убить.Хоть какая-то польза от него пока есть.Мерзкий персонаж,не нравится он мне!
Как там наш Трент?Я так понимаю у него будет счастливое воссоединение с сестрой?
Жду продолжение! Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

by Lana Prim
Сделать подарок
Профиль ЛС  

nato-nata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 11.12.2010
>18 Ноя 2014 19:26

Мари привет!!
Спасибо тебе большое за продолжение.
Действительно, глава, как и последние главы, тяжелая. Но такая у Эмили судьба.
Мне так её жалко, как может человек, тем более женщина, все это испытать?
А потом и выжить? Для нее жизнь уже потеряла смысл, ей не для кого жить.
Надеюсь, Трэнт скоро появится и спасет её. Его ранили но он должен выжить,
он обязан выжить чтобы спасти Эмили. А какие сволочи отец и сын? Мало их убить.
Они должны страдать всю остальную жизнь.
Интересно, Эмили что-то не правильно сделала в ванной? Горячая вода там была?
Если нет то почему Карлос так рассердился?
Очень захватывающее произведение. Спасибо огромное за это Мари.
Жду как будут развиваться события.

Здесь у меня дача...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Ноя 2014 23:51

» Глава 13

innapavlova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.09.2013
>20 Ноя 2014 1:05

Спасибо за продолжение!

Анюточка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 18.09.2013
>20 Ноя 2014 3:23

Спасибо большое за продолжение!

>20 Ноя 2014 14:28

Машенька, привет!!!
Спасибо за главу, дорогая!!! Очень и очень сильно написано!!! Аплодирую тебе стоя!!! Very Happy
Всплакнула я..., не хило....
Машунь, просто к слову......, в очередной раз поймала себя на мысли, что хочу почитать 1 книгу)))
Неужели, между Трэнтом и Алексис могло что-то быть????
Очень понравились мысли Трэнта об Эмили....., как он говорит...., моя девочка....
Как я люблю всякие нежности от брутальных мужчин, как у них это нежно получается....
Пробуждение Трэнта в больнице....., блин, ведь еле живой, на ногах не стоит, а все мысли о ней, как она, что с ней.... и как же ему хочется оправдаться перед ней...
Да уж..., бедная медсестра...., попала под раздачу......)))
Я рада, что Трэнта остановили, куда бы он в таком состоянии пошёл?? Не уверена, что добрался бы до лифта.... Но его рвение, мне смотря ни на что спасти Эмили очень подкупает)))
Теперь привязан ремнями....., иначе его не удержать...., и как же тяжело читать, что он чувствовал, когда видел всю боль всё отчаяние в глазах любимой женщины.....
Машуня, спасибочки за главу, так круто написано, но я начинаю слёзно клянчить проду!!!

>20 Ноя 2014 14:48

Привет Машенька! Flowers Flowers Flowers
Misss писал(а):
Неужели, между Трентом и Алексис могло что-то быть????

Ирочка,привет Poceluy .Я немного поспойлерю,можно? WinkНет,между ними ничего "такого" не было,но Трэнт спас Алексис и я думаю какие-то чувства у него к ней все-же были,но не любовь.Возможно симпатия...

Глава понравилась Very HappyИ горяченькая,и трогательная,и волнительная!Ох,как же он втрескался ,я так жду хэ для этой пары!Прошлую главу волновалась как там Трэнт,сейчас беспокоюсь за Эми.Кто там ее спасать будет пока наш мальчик в больничке?
Я так понимаю,что скоро появится сестра Трэнта,да?

Спасибо за главу,Машуля! Guby Guby GubyЖду продолжения,чувствую станет жарче!

by Lana Prim
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Ноя 2014 14:53

Алиса, привет!!!
A-LISA писал(а):
Нет,между ними ничего "такого" не было,но Трэнт спас Алексис и я думаю какие-то чувства у него к ней все-же были,но не любовь.Возможно симпатия...

Спасибо дорогая, что подсказала....., а то у меня закралась шальная мысль....., ведь не спроста напряглись и Рэй и Эмили)))

nato-nata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 11.12.2010
>21 Ноя 2014 9:09

Мари привет!!!
Спасибо большое за продолжение.
Ну что ж, выяснилось что на самом деле чувствует Трэнт. Он любит Эмили и ради
нее готов на многое. Я не завидую Керкам. Они заслужили самое жестокое наказание.
Но что-то не хочется чтобы их палачом был Трэнт. Или Эмили. Пусть закон их накажет.
В их мире это конечно, звучит смешно но ради них, ради их совместного будущего
наверно лучше будет так. Но в принципе, главное чтобы они были наказаны а как,
наверно не так уж важно. Очень переживаю за них.
Мари, еще раз моя благодарность. Молодец. С большим нетерпением жду проду.
🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷

Здесь у меня дача...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Ноя 2014 17:45

Всем привет, девочки!!!!!! Poceluy Poceluy Poceluy rose rose rose Guby
Не было свободного времени чтобы ответить на все Ваши вопросы, поэтому спешу исправиться Laughing

Misss писал(а):
Спасибо за продолжение!!! Всё очень понравилось...)))

Я очень рада что продолжение понравилось Ar
Misss писал(а):
Может здесь роль играет, что она очень хорошо знает этих людей, с детства, мне показалось, что она ищет смерти......, не хочет жить

Да, Эмили действительно искала смерти. Она настолько разбита, что считает это уже единственным выходом, потому что нет причин держаться на этой земле... Sad
Misss писал(а):
Машенька, как её спасать будут??? Ведь там целый синдикат убийц и моральных уродов, всё под наблюдением......????

Да спасение её точно будет не простым, я над этим хорошенько поработаю и все досконально продумаю Ok
Misss писал(а):
И что должна подписать Эмми? Почему Керк приказал её убить Трэнту, не подписывая бумаг, а сейчас он передумал и тычет ей какими то бумажками....

В следующей главе от лица Эмили узнаем что же такого нужно подписать Эм. А изначально Керк хотел чтобы все члены семьи Эмили включая и её должны были быть убиты. Но его планы изменились, когда он последний раз встречался с Трэнтом тогда он предупредил его что обстоятельства поменялись и чтобы он ждал дальнейших его указаний.
A-LISA писал(а):
Думаю Карлос не даст ее убить.

Да, Карлос не малую роль сыграет в спасении Эмили, но это будет не простое спасение. она от этого свободнее не станет. И не надо забывать что он больной на всю голову и ранее Трэнт немного рассказывал о личности Карлоса(что он очень любит).
A-LISA писал(а):
Как там наш Трент?Я так понимаю у него будет счастливое воссоединение с сестрой?

Да, воссоединение точно будет, только здесь тоже не все так просто. Могу сказать одно, это будет круто!!!
nato-nata писал(а):
Интересно, Эмили что-то не правильно сделала в ванной? Горячая вода там была?
Если нет то почему Карлос так рассердился?

Воды горячей там не было, просто Карлоса разбесило именно то что она не позвала его когда у неё пошла кровь. Тут у него сыграло чувство страха - он испугался за неё.
innapavlova писал(а):
Спасибо за продолжение!

Guby Flowers
Анюточка писал(а):
Спасибо большое за продолжение!

Poceluy
Misss писал(а):
Спасибо за главу, дорогая!!! Очень и очень сильно написано!!! Аплодирую тебе стоя!!!

Спасибо, Ириш, за такие приятные, теплые слова!!!!!!!!!! rose rose rose
Misss писал(а):
Машунь, просто к слову......, в очередной раз поймала себя на мысли, что хочу почитать 1 книгу)))
Неужели, между Трэнтом и Алексис могло что-то быть????

Между ними точно ничего не было, ну разве что только пара поцелуев, после которых Алексис понимала, что он не тот - не ёкало у неё в сердечке. Ну а Трэнт он мужчина и Алексис очень красивая девушка поэтому на физическом плане его конечно к ней тянуло, но у него была цель и это была Эмили. Трэнт подобрался к Эмили через Алексис.
Misss писал(а):
Очень понравились мысли Трэнта об Эмили....., как он говорит...., моя девочка....

Ох, я так вообще кулаки сжимаю когда такие его слова или мысли в голове прокручиваю, хочется прямо за него кричать о том какие чувства его распирают Ar Ar Ar
Misss писал(а):
Да уж..., бедная медсестра...., попала под раздачу......)))

Эх эта медсестра она еще появится Hun
A-LISA писал(а):
Кто там ее спасать будет пока наш мальчик в больничке?
Я так понимаю,что скоро появится сестра Трэнта,да?

Спасать наверно от части будет Карлос, но это с какой стороны посмотреть duel
Да сестра Трэнта появиться уже в следующей главе от лица Эмили Laughing
nato-nata писал(а):
Я не завидую Керкам.

Это точно, я думаю что там будет очень много крови... Это однозначно... Я сейчас имею набросок того кто воздаст по заслугам Gun Керку старшему и это точно не главные герои романа lighten shuffle
nato-nata писал(а):
Но что-то не хочется чтобы их палачом был Трэнт. Или Эмили.

Пока точного ничего не могу сказать по поводу того кто из них приложит руку к наказанию Керков.

Спасибо Вам всем, девочки, что читаете мой роман и за то, что высказываете свое мнение и задаете вопросы!!!!!! Меня это очень радует и конечно же это безумно приятно!!! Guby Guby Guby Serdce Serdce Serdce

>01 Дек 2014 17:21

Машенька,девочки привет! Flowers Flowers Flowers
Ты куда пропала,деточка?Пора начинать ныть и клянчить проду,да? WinkДай нам хоть спойлер маленький,что ли... Ждем! Poceluy

by Lana Prim
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Дек 2014 17:24

Алиса, привет!!!
И я кругами хожу вокруг темы....., я тоже хочу продолжение*)))
Машенька, как у тебя дела?

>01 Дек 2014 17:29

Misss писал(а):
Алиса, привет

Привет,Ирочка! Guby Guby Guby Совсем продой не кормят,брожу по темам,голодающая,клянчу! Mr. Green Mr. Green Mr. Green

by Lana Prim
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 8:40

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете продавать Ваши электронные книги в разделе Собственное творчество.VIP и через литературный каталог. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Ревнивая жена (ИЛР)»: Глава 43 » Больше всего на свете Энтони раздражала его жена. Зачем он женился на ней? Чтобы он была тихой гаванью, а не мотала... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Месть Разрывая душу 18+ (Месть #2 NC-21) [19182] № ... Пред.  1 2 3 ... 8 9 10 ... 14 15 16  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение