На форуме с: 07.10.2014 Сообщения: 84 |
19 Ноя 2014 23:51
» Глава 13Трэнт
Десятью днями ранее...
-Трэнт, как ты думаешь, Алексис и Рэй не расстроятся, если мы чуточку опоздаем в клуб?
Голос Эмили прозвучал из-за моей спины. Я тут же закрыл крышку ноутбука, в котором просматривал файлы собранные для моего дела. Я обернулся и увидел, как девушка направилась в мою сторону. Она была в одном из своих самых сексуальных комплектов нижнего белья, которых за прошедшие дни было сорвано с её тела несчитанное количество.
Облизав пересохшие губы, я прошелся взглядом по её прекрасным стройным ногам. Боже, да она могла быть моделью на подиуме или одним из тех ангелов на показах Виктории Сикрет, от которых в штанах у всех мужиков США творилось нечто взрывное.
Её кожа блестела от мелких капель воды, после принятого душа. Поднимаясь взглядом по её стройному телу я остановился на соблазнительно выступающих грудях. Чашечки лифа открывали слишком много её кожи. Чувство собственника проснулось внутри меня. Услышав собственное гулкое рычание, я встал со стула и направился к своей женщине.
Ничего и ни кто не мог так влиять на меня, как Эмили бросающая мне вызов. Я знал, что она была ненасытной девочкой – понял это, так как каждый день она набрасывалась на меня с таким пылом, что это просто срывало крышу. Но сказать честно - это меня, ни капли не волновало, потому что я и сам желал её всеми фибрами моей души. Стоило мне только увидеть её соблазнительный взгляд, как я становился твердым, словно камень и иногда это приносило мучительную боль, потому что я не мог овладеть её телом моментально. Но как только мы снова оставались одни, тогда все вокруг меркло. Только она была моим миром, только ей я готов был поклоняться, что, черт возьми, было совсем на меня не похоже.
Обхватив рукой её хрупкую талию, я притянул Эмили ближе к себе, чтобы она смогла почувствовать, что сделала со мной. Я был в полной боевой готовности только от её вида. И, кажется, я никогда не смогу научиться себя контролировать в её присутствии, слишком огромное влияние она имела, слишком многое поменялось, когда она стала моей.
Оторвав взгляд от соблазнительно выпирающей груди, я заглянул Эмили в глаза.
-Думаю, что они все прекрасно поймут, - произнес я, глубоко вдыхая аромат её тела, который защекотал ноздри.
-Оххх, - на выдохе произнесла она.
Эмили маняще облизала губы и, не отрывая от меня глаз, приблизилась к моему лицу. Я чувствовал теплоту её кожи, она была бархатом, ласкающим грубую кожу моих пальцев. Я все еще не мог поверить, что эта нимфа находится рядом со мной, что ничего из моей гребаной жизни не оттолкнуло её. И я боялся только одной мысли, что она узнает правду, потому что я не знал, что сказать ей на это. Я не знал, как мог бы все исправить, но я пытался найти выход из этого положения, пока не стало поздно... поздно для нас двоих...
Одной рукой я спустился к её округлым бедрам, проводя по коже внешней стороной ладони. Чувствуя, как её тело покрывается мелкой рябью мурашек, я ухмыльнулся. Она реагировала на каждое мое прикосновение. Меня возбуждало её покорность и через секунду безумие, с которым она набрасывалась на меня. Пытаясь прочувствовать её всю, отдавался не меньше её. Она завладела моим разумом и сердцем. Только произнести этого вслух не мог.
-Трэнт, ты нужен мне... сейчас... – прошептал она, скользя горячими губами по моему подбородку, затем спускаясь ниже проводя языком по шее.
Подняв вторую руку, пальцами я захватил крючок бюстгальтера и через секунду он полетел в сторону. Её пышная обнаженная грудь коснулась моей кожи и от этого прикосновения дыхание сорвалось.
Коснувшись подбородка Эмили, я заставил её посмотреть в мои глаза. Мне нужно чтобы она видела и понимала меня. Ведь только так я мог объяснить ей, что она необходима мне как воздух. Что я так же страстно желаю её и не захочу отпускать ни под каким предлогом. Она моя! Моя женщина!
В туже секунду я завладел её мягкими губами, накрывая её рот своим. Она впустила меня, отвечая на ласку моего языка. Жадность, с которой она принимала каждое мое движение, заставляла хотеть её еще больше, до боли в груди. Я не мог насытиться...
Мои руки шарили по её телу, изучая каждый миллиметр, словно никогда раньше не ощущали её кожу. Я как безумец, оказался в очередной раз голодным, и только Эмили пробуждала этот дикий голод. С тех пор как она появилась, я просто, мать вашу, не мог смотреть на других баб, я всегда лишь желал только её. И это было сумасшествием – осознавать, что она в моих руках отдается мне без остатка и забирает мою душу... мою темную душу.
Пальцами Эмили зарылась в мои волосы и притянула ближе к себе. Её мурлыкающие стоны срывались с губ пока её язык неторопливо игрался с моим.
-Возьми меня, Трэнт, черт, я больше не хочу ждать! – простонала Эмили в мой рот.
Подхватив на руки, я прижал её спиной к стене. Эм обхватила меня стройными ногами вокруг талии. Её руки крепко вцепились в напряженные мышцы плеч, ногти с силой впивались в плоть. Одной рукой удерживая Эмили за бедра, второй я расстегивал свои джинсы. Желание оказаться внутри её киски было непреодолимым, и я не хотел с этим затягивать. Как только справился с молнией, я сдвинул в сторону её насквозь промокшие трусики и одним движением наполнил Эм до отказа.
Сладострастный стон сорвался с её губ, как только она почувствовала меня. И этого было достаточно. Она завела меня, разгоняя кровь по венам на предельной скорости. Каждый новый толчок был резче, сильнее. Она принимала меня, обволакивала.
Не в силах оторвать глаз от её лица, которое было пропитано безудержным вожделением, я запоминал каждую частичку её. Запоминал каждый её вдох, каждый стон. Наслаждаясь движениями наших тел, отрывисто дышал.
Опустив руку к центру нашего слияния, провел пальцами по воспаленному узелку и от этого прикосновения Эмили взвизгнула. Её глаза распахнулись и наши взгляды встретились. Теперь она даже не думала закрывать своих глаз. Она с той же жадностью смотрела на меня.
Я мог прочитать в её взгляде все, что она испытывала. И это было безумием. Мы были безумцами, которым было плевать, что всё вокруг них может разрушиться в любую минуту. Мы просто наслаждались настоящим. И плевать что будет завтра, сейчас она - вот что самое важное. То как мой член скользит по её тугой влажности, то, как Эмили смотрит на меня с благоговением во взгляде, то, как её язык медленно движется по её губам, а затем зубы впиваются в мягкую плоть. И я хотел сделать это сам, почувствовать снова её вкус. Припав к её рту, ласково провел языком по губам, раскрывая её рот, вторгся в её горячее нутро.
Её вкус он ни с чем не сравниться, это наркотик на который я так успешно подсел. Это моя слабость. Эмили – моя Ахиллесова пята.
Комната заполнилась дикими стонами и утробным рычанием. Мы не задумывались о том, что кто-то может нас услышать. Просто было плевать. Моя женщина хотела меня, и я был готов дать ей все, что только она пожелает.
Продолжая входить в её тело, я почувствовал, как стенки её влагалища стали волнами сжимать меня, она была близка к финалу. И я хотел это видеть, я хотел ощущать каждый её спазм, каждую судорогу, которая будет проходить через неё.
-Давай, детка... Сейчас! – скомандовал я.
Она взорвалась, когда я потер её клитор большим пальцем. Эмили припала к моей шее, кусая зубами кожу. Приглушенный крик вырывался через её горло. Её тело трясло от волн оргазма затуманивающего её глаза. Не сбиваясь с ритма, я продолжал резко проникать в нее.
-Боже, Эмили... малышка... ты такая сладкая... Моя!!! Моя!!! – прорычал я, как только почувствовал приход собственного оргазма.
Он был мощнее, чем все те, которые испытывал в своей жизни. Он был бурей, которая стирала все на своем пути. Взрыв ярких красок, которые растекались по всему телу. С трудом устояв, на внезапно ослабевших ногах, я выдохнул имя Эмили, все еще чувствуя, как наполняю её киску семенем. Её стенки пульсировали вокруг, пока из меня не вышла последняя капля.
Какое-то время мы оставались неподвижными. Каждый старался выровнять свое дыхание. Хватка Эмили немного ослабилась, и её губы неспешно ласкали мою кожу на месте укуса. Руками я нежно проводил по её растрепанным волосам. Слов не нужно было - они казались лишними.
Через некоторое время мы все же очнулись от сладкого дурмана, который забрал нас из реальности мира. Мобильный Эмили взорвала песня, которую исполняет Леди Гага – «Безумно счастлива». Наверно в этом бы не было ничего необычного, если бы только я не услышал слова, которые звучали в этой песне.
Сощурив глаза, я посмотрел в сторону Эмили, которая рванула к телефону. Девушка схватила мобильный и беспорядочно стала проводить по экрану трясущимися пальцами. Мой любопытство разрывало на части, и я неспешно направился в сторону Эм.
В это время она взяла трубку и ответила на звонок.
-Да, Алекс...
Она отвернулась от меня и подошла к окну, обхватив себя рукой за живот.
-Да, мы знаем сколько уже времени, да, мы уже выходим. Прости, Алексис... Хорошо, с меня два коктейля... – Эми хихикнула в трубку и отключила вызов.
Нахмурившись, я продолжал смотреть на Эмили, когда она обернулась с виноватым взглядом.
-Это была Алексис? – спросил я, выгнув бровь.
-Д-да, - прошептала Эмили, опуская глаза в пол.
Её щеки пылали от румянца, проступившего на коже.
-Хм, хороший выбор песни, для подруги. Я не знал, что ты не прочь поиграть с девочками, - ухмыляясь, я сделал несколько шагов вперед и обхватил Эмили руками за плечи.
Она продолжала смотреть куда угодно, но только не на меня, кажется, что я застукал её за чем-то слишком личным. Но когда ты слышишь, что в песне девушка поет о том, как она ласкает себя при виде своей подруги... появляется один большой вопрос!
-Ты и Алексис... вы занимались сексом? Эмили ты бисексуальна?
-О боже, Трэнт, нет!!! Как ты мог такое подумать?! – изумленно возмутилась Эмили, вырываясь из моих рук, - Неужели того что между нами было, что произошло каких-то десять минут назад недостаточно чтобы понять что это не так?
-Знаешь, Эм я ни чему не удивлюсь в наше-то время, - хмыкнул я.
Губы растянулись в легкой улыбке, когда я заметил растерянность Эмили.
-Нет, Трэнт! Господи! Просто один раз, когда были в клубе, мы поспорили с Алексис, ну и как видишь я проиграла, теперь эта песня стоит на её звонке. Извини, я наверно должна была её поменять, чтобы у нас не возникло такой неловкой ситуации, - пролепетала Эмили, заправляя выбившийся локон из прически за ухо.
Я практически рассмеялся, но как только увидел сердитый её взгляд, прикусил свой язык. Притянув к себе все еще обиженную девушку, я посмотрел ей в глаза.
-Эмили, ты такая смешная...
Сжав пальцы в кулаки, она ударила меня по груди, испустив стон разочарования.
-Ты что мне не веришь? Мне нужно тебе это доказать? – вопросительно произнесла она, гордо задрав подбородок смотря при этом мне в глаза.
-Нет, нет... я верю... Черт, птичка ты меня снова завела, - прорычал я, приближаясь к её губам.
Через час мы остановились возле одного из самых модных клубов Лос-Анджелеса, в котором последнее время частенько встречались с Алексис, Рэем и Логаном. Яркая вывеска «The Kress» сверкала на пятиэтажном здании клуба.
Так как мы уже слегка опаздывали, ребята уже заняли столик и ждали когда наша парочка присоединиться к ним.
Эмили быстро выскочила из машины, не дожидаясь, пока я открою ей дверь. Она была такой счастливой вновь оказаться в этом месте, что заставляло мои губы растягиваться в дибильной улыбке.
-Пошли, Трэнт, - прокричала она, хватая меня за руку.
Эта девчонка явно сходила с ума по всем этим заведениям. Хотя удивляться здесь было не чему, чего стоила только её работа.
Наш столик располагался на крыше клуба, откуда открывался прекрасный вид на город и Голливудские Холмы. Когда мы поднялись наверх, то первым кто нас заметила, была Алексис. На её лице появилась широченная улыбка и, встав из-за стола, она направилась нам на встречу.
-Привет, ребята! – воскликнула она, пытаясь перекричать музыку, рвущуюся из колонок.
-Привет, Алекс! – коротко произнесла Эмили и обняла за плечи подругу.
Как только Алексис выпустила из объятий Эми, она тут же обратила свое внимание ко мне.
-Привет, «мужчина - пожиратель женских сердец»!
Она бросилась мне на шею с такой радостью, что я немного растерялся. Но через мгновение мои руки обняли её за плечи, и Алексис поцеловала меня в щеку.
-Я так за вас рада, - прошептала она, отстраняясь от меня.
-И я рад тебя видеть, Алексис!
За спиной девушки показалась мужская фигура. Это был Рэй. Он всем своим видом указывал на то, чтобы я убрал руки от его женщины. И я его понимал, поэтому сделав шаг в сторону, позволил его рукам ухватиться за талию Алексис и прижать к своей груди.
Алекс что-то промурлыкала в ответ на собственнический жест Рэя и запечатлела на его губах сочный поцелуй.
Эмили в это время стояла в стороне. Нельзя было прочитать, что творилось в её маленькой голове, но она явно была чем-то озадачена.
В два шага я преодолел расстояние между нами и приобняв за талию повернул Эмили лицом к себе. Я не хотел, чтобы она чувствовала себя одинокой, потому что Алексис никогда и ничего не значила для меня. Она была просто другом... который привел меня к той, которая сейчас была рядом.
Вдохнув аромат её тела, я провел ладонью по оголенной спине девушки. Если бы только было возможно заставить Эмили одеть, платье до пят, которое бы скрывало все е прелести, то я был бы несказанно рад. Только вот Эмили не разделяла моего мнения, поэтому она надела короткое черное платье с открытой спиной. И в этой ситуации я был рад тому, что её грудь оказалась прикрыта.
-Ты не замерзла? – прошептал я, слегка касаясь её губ своими губами.
-Нет, все хорошо, - с придыханием ответила она.
Эмили потянулась ко мне и накрыла мой рот своим. Этот поцелуй оказался не нежным, он был требовательным, будто она помечала меня, указывая на то, что я её мужчина. И мне это понравилось. Пусть моя девочка пометит свою территорию. Я поддался её порыву, затем перехватив инициативу, вторгся в её рот языком. Она простонала, что отдалось вибрацией во всем моем теле. И черт, это заставило моего друга за секунду стать каменным.
-Гм, привет ребята, извините, что снова вас отвлекаю, но вас ждут коктейли, прозвучал мужской голос.
Недовольно прорычав, я отстранился от Эмили и повернулся к Логану. Парень стоял, скрестив руки на груди, и его ехидная улыбка говорила о том, что он прекрасно понимает, что обломал все мои планы.
-И тебе привет, Логан, - одновременно произнесли мы с Эмили.
Подойдя к столику, мы расположились напротив пары Алексис и Рэя, Логан сел во главе столика и, сделав жест рукой, подозвал официанта.
Мужчина в белой рубашке и черных брюках подошел ровно через секунду. Как только Эмили сделала заказ, я откинулся расслабленно на спинку дивана.
Я все еще чувствовал себя в компании друзей Эмили неуверенно, хотя сам прекрасно понимал, что это смешно. Я позволил девчонке залезть мне под кожу, но не мог подпустить к себе её друзей... Даже Алексис не знала всего обо мне. И наверно если бы она узнала правду, то просто отрезала бы мне яйца и поджарила их на костре.
Я не винил их. Ребята всячески старались поддерживать диалог. Рэй периодически интересовался все ли у меня хорошо с работой, на что я всегда отвечал - «Все в норме». Только это была ложь. Моя работа остановилась именно в тот день, когда Эмили произнесла три слова, когда она сказала что любит меня.
Её слова повергли в шок. Но Птичка сделала все чтобы доказать мне эти слова. И я сдался, принял, но все, же не смог поверить. Каждый раз я думал, что в её словах есть скрытый подтекст. Но она ничего не требовала взамен. Она даже не хотела услышать взаимных слов от меня. Где-то внутри меня зарождалось желание сказать ей то, что твориться внутри меня, но я не мог найти подходящих слов. Она слишком многое изменила в моей жизни за такой короткий отрезок времени. Она взорвала мой размеренный, контролируемый мир. И теперь вокруг царил хаос и неразбериха, с которым я пытался сейчас разобраться.
Ребята весело обсуждали последние новости в отношениях Алексис и Рэя, но я отключился от этого мира. Мои мысли были заполнены только тем как решить сложившуюся ситуацию.
Порой я думал, что убить Керка было бы идеальным решением. Но все это могло только привести к более тяжелым последствиям. Получается, я подвел бы Эмили к еще большей опасности, чего позволить себе просто не мог. Я должен был решить, как действовать дальше, лишь бы только это не коснулось Эми.
Все внутри меня кричало, что я должен оберегать её. Мой собственнический инстинкт заставлял меня желать увезти девчонку подальше отсюда. Куда угодно, лишь бы нас не смогли найти, чтобы Керк выполнил свой план. Но как я мог объяснить это все Эмили, не раскрыв секрета об изначальной цели нашего с ней знакомства?
Вот так и получалось, что я оказался среди огней. Я метался, пытаясь определиться в каком направлении идти дальше, и что больше всего меня бесило в этой ситуации, так то, что раньше я знал каждый свой шаг наперед, а сейчас я просто чувствовал себя развалившейся старой рухлядью, которая не может ничего придумать.
В кармане завибрировал телефон. Вынув его, я посмотрел на экран, звонок был от Картера. Удивившись, что он так поздно звонит мне я повернулся к Эмили.
- Птичка, я отойду ненадолго, мне нужно поговорить с Картером, - произнес я на ухо Эми.
Она в ответ лишь кивнула и вернулась к разговору с ребятами. Отойдя на нужное мне расстояние, я обернулся к нашему столику и посмотрел на свою женщину. Она была такой веселой беззаботной. И я мысленно пожалел о том, что согласился тогда на этот контракт. Ведь может быть все бы пошло совсем не так. Эмили бы встретила мужчину и её жизнь была бы куда ярче той, которую она проживает сейчас. Но от таких мыслей все внутри меня запротестовало.
Подставив телефон к уху, я принял входящий вызов.
-Да Картер, что стряслось?
-Добрый вечер, старик! Извини, если отвлекаю, но у меня есть для тебя важная информация...
В этот момент я прошелся взглядом по площадке. Не знаю, кого я искал, но все чего сейчас я хотел, это убедиться, что никого знакомого нет на этой вечеринке.
-В общем дружище, похоже, твой заказчик устроил за тобой слежку... Сегодня на моем хвосте весь день висели люди Керка и это не есть хорошо. Советую быть осторожнее. Похоже, они что-то пронюхали.
На автомате я поблагодарил друга за информацию и отключился. Взглядом я шарил по всему периметру в надежде, что территория будет чиста. Черт! Как я мог допустить в очередной раз такую оплошность?!
Я встретился взглядом с Эмили, которая взволнованно смотрела в мою сторону. Она чувствовала, что что-то не так, но я не мог ей ничего объяснить.
Направившись в сторону ребят, я положил мобильный в карман и как только повернулся в сторону сцены, заметил одного из охранников Керка.
Остановившись посреди площадки, я неотрывно смотрел в сторону своего врага. Именно врагом он был сейчас для меня, потому что был угрозой для жизни Эмили. Музыка звучала теперь приглушенно, и лишь сердце, бьющееся в ушах, оглушало своим ритмом.
Почувствовав как на плечи легли женские руки, я обернулся к Эмили, натянув на лицо улыбку.
-Что-то случилось? – взволнованно спросила она.
Обхватив её рукой за талию, я прижал Птичку ближе к себе, осознанно пытаясь загородить её тело своим.
-Все хорошо Эмили, просто появились некоторые дела, которые нужно решить. Давай вернемся домой?
-Хорошо, я только скажу ребятам, что мы уходим, и возьму свою сумочку...
Настоящее время...
Настанет время, когда истина будет раскрыта. Многотонным катком, ложась на твои плечи, правда заберет у тебя все, раздавит. Каким бы ты не был сильным, ты не выдержишь - сломаешься. И каждая новая секунда твоей жизни будет мучением и болью. Ты возненавидишь себя, и это будет твоим единственным утешением...
Я ненавидел... и эта ненависть меня не могла успокоить, она была лишь чайной ложкой меда в огромном море дегтя. Я бы отдал все на свете лишь бы только вернуть время назад. Отмотать немного прожитой жизни. Я должен был сказать Эмили правду. Но все случилось не так как я того хотел. Правда вышла наружу. Я видел перед глазами лицо Эмили, которое выражало лишь отвращение и боль.
Птичка испытывала боль. И я понимал её. Я оказался не тем, в кого она влюбилась... Я предал её мечты и надежды.
Я облажался... серьезно облажался. Когда в номер ворвался взбешенный Керк, я молился, лишь бы только Эмили не вышла рано из душа. Тогда в моей голове был готовый план. Я просто должен был оторвать ему бошку и избавиться потом от трупа. Это было бы легко сделать, но он опередил меня. Пройдя в ванную, он нашел ту, которую искал.
Мое тело оцепенело, только от одной картины как Карлос держит пистолет приставленным к виску Эмили. Это было выше моих сил. Меня так легко загнали в ловушку. Керк смеялся надо мной, понимая, что Эмили единственная моя слабость. Он все чувствовал и этот сукин сын держал в своих руках мою женщину. Он заставил её страдать!
И понимание того что всему виной был только я прошелся градом по моей душе. Я сделал все не так. Каждый мой шаг был изначально дерьмовой выходкой гормонов. Я не должен был позволить ему одержать верх! Но я проиграл! Черт, я просто сломался!
Я много раз получал ранения и я знал, что такое боль от пули. Раньше я мог всегда отстраниться от этой боли, заблокировать её в своем сознании. Я был бездушной и бесчувственной машиной, которую смогли оживить слова и поступки блондинки. И вот теперь боль физическая была так же слаба, но появилась боль душевная, которая оказалась гораздо мощнее.
Все вокруг представлялось адом, в который я попал, всего один раз взглянув в глаза Эмили, наполненные слезами.
В который раз я пытался открыть свои гребаные глаза, которые казалось, были налиты свинцом и не поддавались ни одной попытке. Я хотел уже поскорее выбраться из этой темноты, которая окружала меня. Я хотел найти и вернуть свою Эмили. И применял к этому как можно больше усилий, но все они были тщетными.
Я понимал что должен восстановиться, что та пуля которая попала мне в грудь, явно оставила свой след на моем здоровье, но у меня не было времени ждать. Я должен был оклематься в кратчайшие сроки.
От беспомощности мне хотелось кричать но, открывая рот, я не мог произнести и звука. Я сходил с ума только от того что не могу видеть, слышать. Дерьмо! Да я ничего вообще не мог делать!!! Я был овощем, бесполезной тряпкой!
Со временем я начинал слышать звуки медицинских приборов. Сознание, покрытое густым туманом, очищалось, но и этого было не достаточно. Собирая все силы в кулак, я снова и снова совершал попытки открыть глаза, но это все равно, что сказать слепому, что он по щелчку сможет увидеть. Ничего не менялось. Лишь звериной отчаянье просыпалось и становилось все сильнее.
Как только я открыл глаза, яркий свет ослепил меня, заставляя зажмуриться. В ушах стоял гул от всех приборов, которые были подключены к моему телу. Я не сомневался, что провел уже несколько дней в отключке. Пошевелив рукой, я испытал боль, которая пронзила меня, словно в тело вошла автоматная очередь.
Немного поморщившись я попытался убрать кислородную маску. Отшвырнув её в сторону, сделал жадный вдох. В этот момент писк приборов стал резким и протяжным. Желая заглушить шум, я попытался выдернуть датчики, которые были прикреплены к моему телу.
Вынув иглу от капельницы из вены, я поморщился от новой жгучей боли в груди. Через несколько секунд дверь в палату распахнулась и в нее вбежала молодая девушка в белом халате.
Её глаза расширились от картины, которая предстала перед ней. Мужик с простреленной грудью вырывает из себя все датчики и пытается покинуть эту гребаную палату и клинику. Она явно не была готова увидеть такое зрелище.
-Мистер Хардман, пожалуйста, успокойтесь, так вы сделаете только хуже! – закричала она, стараясь делать это как можно громче, чтобы привлечь внимание персонала.
Но мне было ровным счетом плевать на все её долбанные слова. Я должен был выбраться отсюда как можно скорее. Неужели если я столько лет мог обходиться без помощи врачей сейчас я подохну. Ха, не дождетесь! Я живучая тварь!
-Пожалуйста, не надо ничего делать, - взмолилась девушка.
-Лучше заткнись и помоги, - прорычал я, пытаясь подняться с этой кровати.
-Нет, нет, это не правильно! Мистер, вы не понимаете, у вас сейчас просто шоковое состояние! Вы слишком слабы, чтобы передвигаться самостоятельно! Пожалуйста, успокойтесь, иначе мне придется позвать медперсонал, который сможет с вами справиться, - прокричала она с отчаяньем в голосе.
-Слушай меня сюда! – рявкнул я, подаваясь вперед и испепеляя девчонку взглядом. – Если ты хочешь увидеть шоковое состояние, то просто посмотри лучше в зеркало на свое перекошенное личико, а сейчас, мать твою, просто подай мне вот ту штуковину, на которую вы вешаете свое зелье!!!
С остекленевшими глазами девушка уставилась на меня, кажется, она даже не рассчитывала на то что бы сделать хоть одно движение, чтобы помочь мне. Ну что сама напросилась!
-Живо, либо я нахрен тебя задушу твоей же капельницей!
Эти слова повлияли на медсестру как огонь. Она быстро метнулась в сторону, стойки для капельницы и, подтолкнув её ко мне, сделала несколько шагов назад все так же продолжая смотреть на меня в испуге.
-Молодец, хорошая девочка, - уже тише произнес я.
Ухватившись за стойку я подтянулся и спустил ноги с койки. Ощущая бушующую взрывную боль во всем теле, я попытался встать на ноги, что с не малым усилием, но все же получилось.
Кое-как я выпрямился в полный рост и сделал небольшой шаг. Поняв, что мое положение, ой какое хреновое, я напрягся всем телом, чтобы сделать еще шаг.
Сестра стояла, прижавшись к стене, её тело все трясло. Она выглядела слишком напуганной, хотя на её месте любая другая уже давно бы позвала на помощь. Мне повезло, что она, скорее всего, была новенькой и не знала всех тонкостей своей работы с такими больными как я.
Обведя палату взглядом, я увидел красную кнопку экстренной помощи, к которой уже медленно, но верно тянулась рука девчонки. Вот черт, я ошибся на её счет, просто с того положения ей было проблематично добраться до пульта управления.
-Если ты сделаешь еще хоть одно движение, я вырву тебе руки, крошка! Поэтому делай, как тебе говорят, и помоги мне выбраться отсюда!
В очередной раз мой тон, которым я говорил, повлиял на девчонку, и она тут же убрала свои шаловливые ручонки от стены, где была кнопка.
-Так-то лучше, - прохрипел я, чувствуя вкус крови во рту.
Сделав еще несколько шагов, я подошел вплотную к медсестре и обхватил её за плечи. Она стала вырываться, но как только почувствовала, что я сжимаю руку на её шее, прекратила брыкаться.
-Тише, тише, малышка мне просто нужна твоя помощь, ведь ты поможешь мне найти отсюда выход? – прошептал ей на ухо.
-Д-да, мистер Хардман, только, пожалуйста, не делайте мне больно, - пропищала она, вытирая слезы, которые уже струились по её щекам.
-Если ты все сделаешь без шума, я ничего тебе не сделаю...
Я не успел договорить, как дверь в палату распахнулась и в неё влетели несколько мужчин в зеленых халатах.
-Дерьмо!!! – прорычал я, крепче хватаясь за девчонку.
-Мистер Хардман, отпустите сестру Лейни! – прозвучал командно-строгий голос.
Один из больничных амбалов направился в мою сторону. В два широких шага он преодолел расстояние, разделяющее нас и, схватив мою руку, завернул её мне за спину. Выругавшись сквозь стиснутые челюсти, испытывая при этом жгучую боль в груди, я согнулся пополам, лишь бы уменьшить давление на вывернутую кисть.
Девчонка вырвалась из моей хватки и бросилась к двери как сумасшедшая. Ну, её можно было понять, наверное, она подумала, что я маньяк, во всяком случае, её догадки были не далеки от правды.
-Стэн, коли! – рявкнул громила, что держал меня.
Через мгновение я почувствовал, как игла проникла под кожу на плече, и еще через секунду я перестал чувствовать, что-либо вообще. Мои глаза сами собой закрылись, и все вокруг погрузилось в кромешную темноту.
Я чувствовал скованность всего тела и при всем желании не мог пошевелить даже рукой но, слава богу, эти придурки не лишили меня зрения. Когда я снова очнулся, то находился все в той же палате. Только я был примотан ремнями к этой вонючей металлической койке, как какой-то псих. Воспоминания моего первого пробуждения были настолько ясными, что я снова выругался, вспомнив, как легко эти ублюдки справились со мной.
Услышав, шаги разносящиеся эхом по палате, я приподнял голову и увидел Картера.
-Дружище, вытащи меня отсюда! – грозно фыркнул я.
-Трэнт, успокойся! Ты находишься не психушке, а в клинике и извини, но вообще-то тебе здесь жизнь спасли! – безапелляционным тоном произнес Карт.
Я опустил голову на подушку, понимая, что сейчас бой снова будет проигран, мое положение было не таким уж и удачным. Сжав в кулаках свою злость, я стиснул челюсти и уставился в потолок.
-Хм, дружище ну и шороху ты тут навел вчера! Эта Лейни теперь наверно еще пару дней не появится на работе, - рассмеялся он.
Только вот мне было совсем не до смеха. Я хотел лишь одного покинуть эти стены и найти Эмили ни что другое не было для меня более важным, чем вернуть мою девочку.
-Я сейчас позову дока, чтобы он смог втереть в твой мозг, что можно делать, а чего нельзя, - произнес Картер и вышел из палаты, захлопнув за собой дверь.
Я остался один наедине с самим собой. Снова по комнате разносился звук медицинской аппаратуры, которой уже заметно по-прибавилось за прошедшее время. Я видел, как зашкаливает мой пульс на экране одного из них, я видел частоту своего сердцебиения и знал, что ни одно лекарство не поможет. Потому что мое сердце мчалось впереди всего. Оно рвалось на части, ровно так же, как и душа, оно стремилось к Эмили. Моей Эмили!!!
Через пару минут в палату вернулся Картер в сопровождении с доктором Дином. Как только он увидел, что я очнулся, на его лице появилась улыбка, и строгие черты лица чуть смягчились.
-Добрый вечер, Трэнт, - поприветствовал он, подходя к аппаратуре возле моей кровати.
-Приветствую, док, - прохрипел я в ответ.
-Я должен был вызвать полицию вчера, потому что ты вел себя слишком агрессивно! – в его тоне звучала отцовская нотка, с которой он всегда разговаривал со мной и Картером.
Дин был нашим давним знакомым. Он много раз вытаскивал нас с того света и всегда помогал в тяжелых ситуациях, даже когда ему нужно было вызвать полицию он все понимал с полу слова и не делал ничего что могло бы нам навредить. Мы познакомились с ним еще тогда когда жили с Картером в детдоме. Это была всего лишь небольшая драка, в которой Картеру сломали нос, а мне вывихнули руку. Так мы оказались в кабинете у врача, которым и оказался Дин.
-Я так понял, ты не сделал этого, - хмыкнул я.
-Нет, Трэнт, не сделал, но могу поклясться, что ты перешел все границы! – рыкнул он, продолжая что-то просматривать на мониторах.
-И на этом спасибо, а теперь просвети меня, что со мной произошло, док?
-Все гораздо сложнее, чем тебе кажется, пуля попала в легкое... Хорошо, что она прошла вскользь, и Картер привез тебя во время. Но, не смотря на это в окружности раневого канала содержалось большое количество сгустков крови и инородных тел...
-Док, просто скажи мне, когда ты уберешь эти чертовы ремни!!!? – прервал я.
-Трэнт, успокойся, это произойдет не раньше, чем ты начнешь держать себя в руках. Под наблюдением ты проведешь не меньше двух недель, поэтому, советуем, набраться терпения к чему бы ты так сильно не стремился. Операция прошла удачно - легкое было расправлено полностью и показатели твои в норме, практически, но могут появиться осложнения и я смогу их предотвратить только, когда ты будешь здесь.
Дин посмотрел на меня строгим взглядом и покачал головой.
-Во что ты ввязался в очередной раз, Трэнт?
-Это никого не касается, - прорычал я.
-Хорошо, раз ты не хочешь об этом говорить, то пожалуй, я оставлю вас одних. И запомни, Трэнт, чем меньше ты будешь громить все вокруг, тем быстрее покинешь эти стены.
С этими словами док вышел из палаты. Как только дверь за ним закрылась, я повернулся в сторону Картера, который молча, сидел в кресле рядом с моей кроватью.
-Я не хочу быть прикованным к этой гребаной постели!!! Мне нужно найти её!!! – произнес я достаточно громко, чтобы Картер понял суть всей ситуации.
-Для начала ты все объяснишь! Кто тебя подстрелил? Это люди Керка?!
Я отвернулся в сторону, чтобы не смотреть в глаза другу и рассмеялся...
-Меня подстрелил Керк младший – Карлос! И он, по всей видимости, увез Эмили! Она все узнала, черт, Картер!!! Она все, мать его, узнала!!! Только не так все это должно было произойти!!!
Картер подорвался с кресла и подошел ко мне. Я снова попытался дернуть рукой, но ремни были слишком прочными и туго натянутыми.
-Старик, не кипятись! Ты подстрелен - это не шутка! – произнес успокаивающим тоном Карт, - И Трэнт, ты действительно думаешь, что она все еще ждет тебя? Что захочет увидеть после всего?!
-Не знаю... Да, черт! Она должна меня выслушать! _________________ |