lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2015 18:15
Маргаритки в раю
Неплохая "малышка".Получила массу позитива,когда читала.Конечно,книга для отдыха,но чувствуется "перо" Автора.Очень много юмора,курьезных ситуаций.Очень легко написано.Мне понравились ГГи.Все непритязательно и смешно.Это "малышка" и больших чувств тут и не ожидалось.Как и большой истории.Если не заморачиваться на то,как ГГня пыталась избавиться от девственности,а просто считать это большим юмором,то книга очень понравится.Провести приятный вечер и посмеяться-самое то! Для поднятия настроения всем советую.5б. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Sonia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2015 20:06
|
|||
Сделать подарок |
|
Zvezda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2015 20:41
lanes писал(а):
Маргаритки в раю Ленчик лови классно что понравилось! Sonia писал(а):
Может наши издатели надумают и дальше издавать автора. Кто их знает. будем надеяться! у тебя как с серией? продвигаешься?? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2015 7:55
Настя,Женя,Спасибо за сердечки!
Zvezda писал(а):
классно что понравилось! Хорошо пошла под настроение. Я читала ее ночью на работе.Представьте-ночь,тишина,а я сижу и хохочу.Не могла остановиться.Моя напарница только головой качала и улыбалась. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2015 18:30
Sonia писал(а):
Слушай пока застряла, но думаю сейчас новинки закончатся и я сразу приступлю к чтению. А то и Браун новая и Робертс, и Фритти, и Герритсен и все прям так и хочется читать в первую очередь. да у меня тоже как-то ушло на задний план... столько всего еще хочется читать... и никак не вернусь... видимо все еще жду подходящего толчка чтоб прочитать! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2015 22:42
Настя, Ленчик, держите от меня
butskiy писал(а):
Герои мне понравились. В книге много юмора и очаровательная собачка. , о которой хотелось почитать побольше.
В целом хочу сказать, что книга понравилась, детективная часть занимательная, хотя можно было бы и поподробнее описывать разные ситуации. Опять же, я не поняла, почему героиня все так в штыки воспринимала в отношениях своих родственников? Это так и не было описано. В общем легкая для прочтения книга и кто не читал, советую. Настя, ППКС. Отзыв с меня чуть попозже, сейчас просто нет времени на них. lanes писал(а):
swetkaa писал(а):
вся серия супер, я в полном восторге, а продолжение будет? Мы сами надеемся на продолжение.Ведь в серии 12 книг. Лена, это в какой такой серии 12 книг? lanes писал(а):
Маргаритки в раю Лена, здорово. А то я такие вот малышки уже тысячу лет не читала. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2015 0:16
Кассиопея писал(а):
Лена, это в какой такой серии 12 книг? В Лаки Харбор! как это упустила из виду а?? 6 только переведено, а ведь есть еще 6 на английком _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
geyspoly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2015 17:28
В твоих сильных руках
Мне очень понравилось. Впрочем так же как и другие книги автора, которые я читала. Для меня является парадоксом то, что в одном романе раздражает обилие постельных сцен, а в других их просто не замечаешь. Они органично вписываются в сюжетную линию. Думаю дело в мастерстве автора. Эта книга начало серии о 3 сестрах, которые до сих пор знали друг друга поверхностно. Они оказались вместе в маленьком провинциальном городишке с необычным названием Гавань удачи и должны решить что делать с доставшимся наследством - полуразрушенным отелем. Эта история средней из сестер, которую мать прозвала мышкой. Она неуверенна в себе, запугана своим бывшим, который неоднократно поднимал на нее руку, считает себя неудачницей. С помощью сестер и новой любви она начинает приходить в себя, меняться. Иногда мне хотелось, чтоб изменения в героине происходили быстрее. Но оказалось, что причина медленного развития сюжета не только в ней, но и в герое. Он несмотря на свои положительные качества и порядочность довольно долго умалчивал правду о важных вещах. Это сильно влияло на отношения героев. Ведь всегда чувствуешь когда от тебя что-то скрывают. Не знаю почему, но я все время ожидала появления бывшего героини. Известно же, что агрессивные мужчины периодически поднимающие руку на женщину так просто не отпускают своих жертв. Этого не случилось и слава богу. Особенно хочу отметить дружелюбную атмосферу города. Очень понравилась сцена после пожара в отеле. То как жители городка подходили к сестрам, выражали сочувствие и желание помочь говорит о многом. В заключение скажу, что книга настоящий, качественный любовный роман. Рекомендую! (5) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- «Жизнь прожить надо так, чтобы было о чем вспомнить в старости но нельзя было рассказать внукам» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Янв 2015 19:11
Zvezda писал(а):
Лаки Харбор! как это упустила из виду а?? 6 только переведено, а ведь есть еще 6 на английком Да? Интересно, а про кого тогда еще шесть книг? Поли , держи от меня geyspoly писал(а):
Для меня является парадоксом то, что в одном романе раздражает обилие постельных сцен, а в других их просто не замечаешь. Они органично вписываются в сюжетную линию. Думаю дело в мастерстве автора. Согласна. И у меня также. geyspoly писал(а):
Особенно хочу отметить дружелюбную атмосферу города. Очень понравилась сцена после пожара в отеле. То как жители городка подходили к сестрам, выражали сочувствие и желание помочь говорит о многом. И мне это очень понравилрсь. И эта атмосфера будет присутствовать и в других книгах этой серии. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
mary-arty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2015 20:08
geyspoly писал(а):
В твоих сильных руках Поли, держи за отзыв geyspoly писал(а):
В заключение скажу, что книга настоящий, качественный любовный роман. согласна на все 100! Я начала читать серию про этот уютный провинциальный городок с середины (с 4-ой книги - истории уже трех подруг). Меня не покидает ощущение, что в книгах автора (по крайней мере данной серии) есть все, чем можно порадовать романтишно-настроенного читателя! И любовь, и развитие отношений, и поднятие автором определенных жизненных проблем и трудностей. И прекрасное описание жизни и быта прибрежного городка. Так что с удовольствием продолжаю потихонечку почитывать серию, так сказать смаковать! И если в книжных предпочтениях будет определенный настрой на историю взаимоотношений и любви взрослых женщины и мужчины, то знаю, к какому автору я обращусь! Кассиопея писал(а):
Да? Интересно, а про кого тогда еще шесть книг? Девочки, может попробуем поугадывать? Так сказать, предположить? Первые 3 книги серии про сестер (поправьте меня, если что), вторые 3 - про подруг. Что же будет объединять между собой героинь/героев следующих книг? Может раньше учились вместе, или в детстве жили на одной улице Потом покопаемся на просторах интернета и выясним? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 244Кб. Показать --- by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Янв 2015 20:18
Перед лицом любви
Понравился роман. Но есть одно но… жалко что переведен сразу второй, и единственный, роман серии. Было бы очень интересно прочитать и про других компаньонов героя. Что же касается самих героев романа, то мне они понравились оба. Шейн имеет репутацию ловеласа и лоботряса, но на самом деле это не так. Да, он не ищет серьезных отношений с женщинами, но он отдается своему делу с душой и от всего сердца. Ему непросто было перевести отношения с Дэни в другую плоскость, но он готов измениться, готов попробовать. Кроме этого мне понравилось, что он верит Дэни и поддерживает ее. Даже мать Дэни считает ее сумасшедшей, но только не Шейн. Сама же Дэни рассеянная, неуклюжая, но очень очаровательная особа, которая постоянно попадет в небольшие происшествия, типа сломанного каблука. У нее есть свои принципы и она идет своей дорогой в жизни. Вот этими всеми своими качествами она и привлекла внимание Шейна. Он уже устал от светских алчных львиц, а Дэни внесла в его жизнь смех, сумбур и немного опасности. Их отношения развивались бурно, но не идеально. У каждого есть свои причины не поддаваться любви, но все они оказываются несущественными, когда в ход идет желание сердца. Исчезающий, показывающийся на глаза только Джни, труп внес в роман интригующую нотку. Главного злодея я так и не разгадала и его личность, а также мотивы убийства, стали для меня сюрпризом. В общем, я получила наслаждение от чтения этого романа. Отличный роман, с легким юмором, курьезными ситуациями и не предсказуемой детективной линией. Оценка 5 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Янв 2015 21:02
Кассиопея писал(а):
Перед лицом любви Лили лови очень рада что тебе понравилось! Кассиопея писал(а):
Но есть одно но… жалко что переведен сразу второй, и единственный, роман серии. да жалко, я бы хотела всю серию, и вообще у Шелвис есть еще несколько серий которых я не прочь почитать! Кассиопея писал(а):
Интересно, а про кого тогда еще шесть книг? вот тут я писала какие пары будут в следующих книгах но вроде никто знакомый для меня... ты что скажешь, есть знакомые?? geyspoly писал(а):
В твоих сильных руках Поли лови и от меня! мне тоже очень понравился первый, один из лучших, хотя я так и не прочитала последние но все ровно прочту, когда будет настрой! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Янв 2015 8:02
geyspoly писал(а):
В твоих сильных руках Поли,лови от меня geyspoly писал(а):
Особенно хочу отметить дружелюбную атмосферу города. Очень понравилась сцена после пожара в отеле. То как жители городка подходили к сестрам, выражали сочувствие и желание помочь говорит о многом. Атмосфера маленького городка! Всегда удивляюсь,когда читаю такое.Но это так приятно))) geyspoly писал(а):
В заключение скажу, что книга настоящий, качественный любовный роман. Рекомендую! (5) ППКС! Кассиопея писал(а):
Перед лицом любви Лили,от меня Кассиопея писал(а):
Но есть одно но… жалко что переведен сразу второй, и единственный, роман серии. Хотя это не мешает восприятию,но раздражает. Хотелось бы почитать про погоню и авиакатастрофу.И к тому же очень интересно,как же ей удалось захватить самолет с красавчиком-пилотом. Да и третья пара обещает быть интересной.Секретарша дорогого стоит.Интересно что же автор им придумала. Кассиопея писал(а):
Главного злодея я так и не разгадала и его личность, а также мотивы убийства, стали для меня сюрпризом. Вот и для меня этот главный злодей и его мотивы стали полной неожиданностью. Что для меня большой плюс! Обычно я сразу угадываю злодея и дальше становится неинтересно читать))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2015 21:30
Zvezda писал(а):
да жалко, я бы хотела всю серию, и вообще у Шелвис есть еще несколько серий которых я не прочь почитать! Я все же не теряю надежды, что ее еще будут издавать. Вон, сразу шесть книг перевели... Zvezda писал(а):
вот тут я писала какие пары будут в следующих книгах но вроде никто знакомый для меня... ты что скажешь, есть знакомые?? Ой... и как это я пропустила эту инфу?! Ты знаешь... что-то я не наблюдаю знакомых... lanes писал(а):
Хотя это не мешает восприятию,но раздражает. Хотелось бы почитать про погоню и авиакатастрофу.И к тому же очень интересно,как же ей удалось захватить самолет с красавчиком-пилотом. Ага... Наверное, это было круто. lanes писал(а):
Да и третья пара обещает быть интересной.Секретарша дорогого стоит.Интересно что же автор им придумала. Эх... и сама с удовольствием прочитала бы, как Мэдди будет укрощать Броуди... lanes писал(а):
Вот и для меня этот главный злодей и его мотивы стали полной неожиданностью. Что для меня большой плюс! Обычно я сразу угадываю злодея и дальше становится неинтересно читать))) И для меня тоже. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Янв 2015 1:00
Кассиопея писал(а):
Я все же не теряю надежды, что ее еще будут издавать. Вон, сразу шесть книг перевели... не теряем конечно, только и остается что надеятся на новый перевод! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 12:02
|
|||
|
[19287] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |