Перекрестки

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

fanty Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 12.01.2014
>18 Июн 2015 20:44

Светочка, баннер чудесный! Flowers wo Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Misss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.08.2013
>18 Июн 2015 21:55

Фати, привет!!!
прочитала махом все выложенные главы.... Как грустно....
Как же меня бесит Никита!! Я просто не понимаю, чем он заслужил любовь Светы, что она вышла за него замуж((((
не понятно совсем
Черствый, жестокий, грубый и наглый.
Что же привлекло свету в нём?
Фатичка, а у тебя есть его образ? Какой он?
И семейка у него ещё та....
Папаша....пахан какой то.... Мать не показана, но мне кажется это забитая женщина, которая не имеет своего слова.
Как он поступил с ребёнком, со Светой, в голове не укладывается...
А он зачем женился? Ради чего? Ведь не любит, видно, что нет там любви... Тогда зачем?
Вернусь к прологу)))
Фатюш, одного не поняла, почему не вызвали полицию?
Ведь они в разводе, так ведь?
Да, даже если и нет? Стрельба идет, а это не шутки уже....
Что случилось, что спустя 5 лет он вспомнил про свету? Все таки какую то выгоду он преследует...
Фатюша, жду проду)))
П.С. Баннер очень красивый)))

Фатиния Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.07.2009
>19 Июн 2015 8:37

Tanaisa писал(а):
Красота Фатиния!

evbagira писал(а):
Очень красивый баннер!

pahistahis писал(а):
Красота

Татьянка писал(а):
Умница, все у тебя прекрасно получается.На все руки мастер .

fanty писал(а):
Светочка, баннер чудесный!

Misss писал(а):
Баннер очень красивый)))

Мила, Евочкаа, Веруся, Танюша, Ленусик, Ириша, спасибо большое )))) Да пока еще не на все руки - видео делать я не умею. no Есть стремление научиться, но пока как-то не получается.

Misss писал(а):
Фати, привет!!!
прочитала махом все выложенные главы..

Приветик! Не удержалась
Спасибо большое за отзыв! Guby Guby Guby
Misss писал(а):
Как грустно....
Как же меня бесит Никита!! Я просто не понимаю, чем он заслужил любовь Светы, что она вышла за него замуж((((
не понятно совсем
Черствый, жестокий, грубый и наглый.
Что же привлекло свету в нём?

Они поженились, когда были молодыми. Почему девочек всегда тянет к мальчишкам-плохишам? Ведь мы в том возрасте не задумываемся, каково будет с ними в семейной жизни. Девочкам нравится, что им уделяют внимание, Зачастую мужчины после свадьбы ведут себя иначе, чем раньше. Они хотят перестроить жену под свой привычный уклад жизни. Многие и не задумываются, что у их жен тоже есть пример именно своих семей и что их семьи могли жить в разных устоях.
Света во многом сама закрывала глаза на недостатки мужа, прощала ему что-то. Первая наивная любовь. Тем более, она жила в его семье, а это само по себе не располагает к активному отстаиванию своих прав.
Теперь она стала взрослее и мудрее. И как повлиял на нее неудавшийся брак с Никитой, мы увидим тоже.

У меня есть два кандидата на образ Никиты, но я пока еще сомневаюсь в ком-то одном. Может быть два представлю, а каждый из вас решит, какой образ ему кажется более подходящим.
Misss писал(а):
И семейка у него ещё та....

Семейка Адамс, как Мариша-Шаурита их окрестить успела rofl
Misss писал(а):
А он зачем женился? Ради чего? Ведь не любит, видно, что нет там любви... Тогда зачем?

Потому что так удобно: симпатия, может своего рода любовь есть, не перечит, худо-бедно с родителями его живет. Мужчины в большинстве своей приспособленцы - они не выказывают своих чувств, да и считают, что это дурацкие сантименты, но к хорошему отношению к себе они привыкают быстро. И воспринимают это как должное.
Misss писал(а):
Фатюш, одного не поняла, почему не вызвали полицию?
Ведь они в разводе, так ведь?
Да, даже если и нет? Стрельба идет, а это не шутки уже...

А кто сказал, что не вызвали Wink Ты подожди, я все вам еще расскажу, сейчас только исторический экскурс пройдем. Ok
Misss писал(а):
Что случилось, что спустя 5 лет он вспомнил про свету? Все таки какую то выгоду он преследует...

охо-хо-хо-хо... Причины есть. Буду вредной и противной и буду молчать Laughing
Конечно же все расскажу. Потихонечку. Я думаю, это будет постепенно раскрываться для понимания. Для того и есть экскурс в их прошлое.

LiLinochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.06.2013
>19 Июн 2015 13:16

Фати, привет! Принимай в читатели)

подарок от Зайки
По поводу заказов обращаться в личку
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Leksi-Laike Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 28.04.2014
>19 Июн 2015 15:51

Фати Привет! Спасибо за продолжение!
Никита меня шокирует. Я вообще не понимаю, что связывает его и Свету. Как вообще они умудрились дойти до такого. Это как два посторонних друг другу человека. Я не понимаю. Он так равнодушно отнесся к беременности жены, и потере ребенка. И то, что при выписке Светы, он был встревожен меня не убедили.
Как Светочка справилась со всем этим я не представляю. И ведь вышла замуж, родила сына.
И теперь заявился опять этот Никита и увез Свету. Столько вопросов. Зачем?! Что ему нужно от нее? Ведь ему было плевать на нее. Он сам виноват в их разрыве.
И вообще я не могу спокойно читать о семье Никиты. Ну что за люди, а?
Но самое ужасное, что это не нонсенс. Это встречается слишком часто. И сколько семей рушится вот так.
И еще эта переписка... Ох, Света! Света!!!
Молодец, что ушла!
Flowers Flowers Flowers

>20 Июн 2015 14:36

LiLinochka писал(а):
Фати, привет! Принимай в читатели)

Линочка , привет!
С удовольствием! Добро пожаловать в наш дружный кружок!
Спасибо за уделенное внимание! Guby

Leksi-Laike писал(а):
Фати Привет! Спасибо за продолжение!

Лекси , привет! Спасибо и тебе за уделенное внимание! Guby
Leksi-Laike писал(а):
Никита меня шокирует. Я вообще не понимаю, что связывает его и Свету. Как вообще они умудрились дойти до такого. Это как два посторонних друг другу человека. Я не понимаю.

Зачастую люди открываются нам только тогда, когда мы очень тесно с ними становимся связаны. Создание семьи - как раз этот случай. Мы надеемся, что при совместном проживании все пройдет, станет лучше. А на деле же выходит только тяжелее.
Leksi-Laike писал(а):
Как Светочка справилась со всем этим я не представляю. И ведь вышла замуж, родила сына.

Не просто Свете далось создание новой семьи, скажу сразу. Когда первый опыт семейной жизни такой неудачный многие женщины больше не хотят связывать свою жизнь с мужчинами, предпочитая самостоятельность.
Leksi-Laike писал(а):
И теперь заявился опять этот Никита и увез Свету. Столько вопросов. Зачем?! Что ему нужно от нее? Ведь ему было плевать на нее.

Охохохо... Ох уж этот Никита... Одна из причин, как он уже в прологе показал - "МОЁ" и точка. Собственник донельзя. Знаешь, есть такие люди - жуткие собственники. Даже если вещь не нужна, все равно никому не отдадут. Никита из этой категории.
Leksi-Laike писал(а):
И вообще я не могу спокойно читать о семье Никиты. Ну что за люди, а?
Но самое ужасное, что это не нонсенс. Это встречается слишком часто. И сколько семей рушится вот так.

Что самое страшное - да, семья самая реалистичная. Это не надуманная ситуация, это жизнь наша, без прикрас.
Leksi-Laike писал(а):
И еще эта переписка... Ох, Света! Света!!!
Молодец, что ушла!

Да, я тоже так считаю. Девочка выросла в женщину. Точнее, сделала шаг к этому росту.

Misss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.08.2013
>20 Июн 2015 20:12

Фати, девочки, приветик!!!
Фатиния писал(а):
Почему девочек всегда тянет к мальчишкам-плохишам

Ну, Никита прям плохой плохиш, ведь что то должно быть в нем хорошего, что то заинтересовало Свету в нем , но пока я вообще ничего хорошего не разглядела
Фатиния писал(а):
У меня есть два кандидата на образ Никиты, но я пока еще сомневаюсь в ком-то одном. Может быть два представлю, а каждый из вас решит, какой образ ему кажется более подходящим.

Мне кажется, Никита должен быть ну как минимум симпатичным очень, ведь что то привлекло Свету в нем)))
Может яркая внешность?))

>22 Июн 2015 8:40

Misss писал(а):
Ну, Никита прям плохой плохиш, ведь что то должно быть в нем хорошего, что то заинтересовало Свету в нем , но пока я вообще ничего хорошего не разглядела

Что-то было. Свидания, какие-то ожидания. Много ли надо, чтоб вскружить девушке голову.
Misss писал(а):
Мне кажется, Никита должен быть ну как минимум симпатичным очень, ведь что то привлекло Свету в нем)))
Может яркая внешность?))

Ну раз так интересно, тогда я поищу его внешность, как она мне видится, а там сами решите.

siuzi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 21.09.2014
>23 Июн 2015 2:23

Фати,привет. У Никиты давно женщина на стороне,поэтому он так вел себя с женой,а Света молодец,что решилась и ушла,лучше одной быть ,чем с таким мужем.Значит ,ребенок в прологе не от Никиты?Фати,спасибо,дорогая,как всегда очень интересно. Flowers Flowers Flowers Flowers П.С. Жену он не любил,имел на стороне любовницу,да еще и беременную,а тут воспылал любовью через столько лет,Фати,где то собака зарыта,это точно,просто так он бы не приехал,что то ему от Светы нужно.

>09 Июл 2015 17:15

siuzi, Сюзанночка, ой, стыдоба-то какая... А почему я не заметила твоего отзыва??? Stena
Спасибо большое, моя хорошая, за отзыв и уделенное внимание!
siuzi писал(а):
У Никиты давно женщина на стороне,поэтому он так вел себя с женой,

Ну фактически да. А со Светой так вел себя, потому что на стороне перспектив было больше. В следующей главе как раз об этом мельком будет рассказано.
siuzi писал(а):
Света молодец,что решилась и ушла,лучше одной быть ,чем с таким мужем.

Верно. Хотя здесь даже уже больше: наступил предел терпения, предел удерживания умирающих отношений. Были попытки их (отношения эти) сохранить, но самому же Никите это было уже не нужно. У него появился иной объект интереса.
siuzi писал(а):
Значит ,ребенок в прологе не от Никиты?

Ты права. Не от Никиты.

siuzi писал(а):
Фати,спасибо,дорогая,как всегда очень интересно.

Сюзи, спасибо большое. Перед выкладкой очередной главы я постоянно трясусь и переживаю, а понравится ли это читателям, смогла ли я донести смысл и эмоции.
siuzi писал(а):
П.С. Жену он не любил,имел на стороне любовницу,да еще и беременную,а тут воспылал любовью через столько лет,Фати,где то собака зарыта,это точно,просто так он бы не приехал,что то ему от Светы нужно.

Hun так я сразу все и рассказала Laughing
Муз у меня может порой завернуть.
Но ведь признайся, что интересно же порой до конца сидеть и гадать, что да как, да почему?

>09 Июл 2015 17:23

» Образ Никиты

Многие спрашивали, как выглядит Никита, чем же таким он привлек Свету?
Предлагаю на ваш суд два образа:

>09 Июл 2015 17:29

» Света

Ну в дополнение тогда еще немного фотографий Светы

Shaurita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 16.07.2013
>09 Июл 2015 17:58

Фати, девочки всем привет!

Никитын образ подходящий, есть в нём какая-то схожесть.
Но всё же не могу представить, что есть такие семьи как у Никиты.
Фати, не могу я спокойно реагировать на такое свинское, неблагодарное отношение, которое было к Свете.
Ещё потеря ребёнка вообще Никите как-то ровно, даже с облегчением принял.Ужас, до сих пор всё не укладывается в голове.
Мне искренне жаль Свету, она совершенно не понимая вышла замуж за семейку Адамс, не за Никиту, а за всю его семью.
Ещё и свои заработанные деньги отдавала.До сих пор у меня шок.
Образ Светы очень милый, нежный, ранимый.Так и хочется оберегать и защищать.
Очень жду продолжение.

>09 Июл 2015 17:58

» Глава 4

Глава 4.

Нельзя сказать, что уехала без сожалений и с легкой душой - нет, Света еще долго не могла успокоить разволнованную душу, пыталась отогнать невесть откуда взявшееся чувство вины и сожаления. Но в этот раз все же переборола себя и поставила точку. Жирную точку в этих отношениях. Да и можно ли это было назвать отношениями? Так, недоразумение какое-то, жалкая пародия на семейную жизнь.
Нужно отдать должное маме - Вере Ивановне. Она стала настоящей опорой для дочери в тот нелегкий момент. Наверное, еще никогда в жизни мать и дочь не были настолько близки друг другу, как в то время, когда Света покинула дом мужа и вернулась в свой родной, всегда гостеприимный, уютный дом. Всю ночь они просидели вместе, сначала за чашкой крепкого кофе, а потом и за рюмкой крепкого коньяка, который, к слову, Света не любила и это был единственный случай, когда кроме него ничто не помогло бы. И долгие-долгие разговоры. Не было от мамы скучных и раздражающих нотаций "я так и знала, чем это закончится", "я всегда говорила, что он тебе не пара"... С этого момента мама стала лучшей подругой, с которой не страшно было поделиться и на плече которой можно было поплакать. Но самое главное, что после возвращения Света почувствовала, пусть и не сразу, как задушенная уверенность в собственных силах вновь возвращается к ней.
Все вернулось в прежнее русло. За тем лишь исключением, что теперь она стала на маленькую жизнь взрослее. И мудрее. Света и сама это заметила. Стала смотреть на многие вещи по-другому. Появилась какая-то жизненная позиция, приоритеты. И требования. Как к самой себе, так и к окружающим. Нет, не какие-то немыслимые наборы условий, но все же достаточные для того, чтобы больше не допустить присутствия рядом с собой таких вот Никит с его семьей.
Думала ли она все это время о бывшем муже? И думала, и вспоминала. Не так просто выкинуть из памяти несколько лет знакомства и каких-никаких, но отношений. И пусть он причинил ей боль, но порой так трудно, почти невозможно запретить себе вспоминать. Как ни контролируй себя, но иногда сущая мелочь может всколыхнуть что-то внутри, задеть за что-то, что, оказывается, все еще болит. В такие моменты становилось тоскливо и печально. Но жизнь никогда не стоит на месте, и любая пустота обязательно рано или поздно должна чем-то заполниться - таковы законы природы.
Для того, чтобы понять и принять тот факт, что их с Никитой семьи больше нет, потребовалось время. Четыре месяца. Все эти четыре долгих месяца Света не решалась не то, чтобы увидеться, но даже просто позвонить или прислать сообщение с одним простым вопросом: когда они смогут оформить развод на бумаге. Уж если ставить точку, то уверенную, чтобы отрезать все пути к отступлению. Оказалось, это не так просто увидеться с бывшим мужем. За четыре месяца с момента ухода Света не находила в себе сил для этого шага. А когда поняла, что готова встретиться с Никитой с глазу на глаз и подписать все необходимые документы о разводе, то не смогла найти бывшего мужа. Он исчез. Пропал в прямом смысле слова. Его родители ничего внятного по телефону объяснить не смогли, и Свете пришлось собрать волю в кулак и наведаться к ним домой.
Некогда привычные улица, дом и двор, обшарпанный подъезд остались все такими же. За прошедшее время боль не унялась, просто острые края ее затупились, но все еще было тяжело возвращаться сюда. В место, где жили все тяжелейшие воспоминания. В место, где была загублена не только ее жизнь, но и так трагично оборвавшаяся жизнь ее не рожденного малыша. Она ни на мгновение не забывала об этом. Научилась жить с этой болью, но не забывала. Никогда.
Несмотря на то, что был вечер, дома Света застала лишь мать Никиты. Женщина искренне обрадовалась приезду бывшей невестки, пригласила ее на чай, и Света из вежливости не смогла отказаться от гостеприимства. Из разговора она поняла, что после ее отъезда Никита долго не задержался в родительском доме и спустя неделю-полторы забрал нужные вещи и уехал. Он объяснил, что переезжает к своей новой девушке. Как ни старалась Света сдержаться, не обращать внимания, но все же ее больно задело это: с той, другой, Никита хотел жить отдельно, готов был бросить все родительские блага, а ради их отношений он и пальцем не пошевелил. Чем лучше его любовница, если ради нее он поступился своими принципами? Но все же, зная Никиту, Света была склонна думать, что ломать себя ради кого-то бывший муж не стал бы, скорей всего все дело было просто в наличии этих самых благ у той женщины. Отдельная квартира? Машина? Деньги, связи? Все было возможно… Но Свете уже не хотелось об этом думать. Теперь это уже не имело значения.
Куда пропал Никита, Света так и не поняла. Его мать на тот момент сама не знала ничего – связь с сыном просто оборвалась. Он сам словно вычеркнул всех из своей жизни. Знакомить родителей со своей любовницей он не торопился, какой-то информации ни о ней, ни о том, где будет жить, работать, он тоже не оставил. Быть может после Светиного ухода здесь что-то и произошло, но теперь ее это не касалось. Теперь это было только их семейным делом. А ей хотелось как можно скорее не только фактически, но и юридически перестать быть связанными с ними.
Немного поддержав вежливую беседу, Света попросила передать при возможности Никите ее просьбу об оформлении развода. Ей не нужно было ничего, собственно, никакого совместного имущества они и не нажили и делить им было нечего.
Покидала она этот дом со смешанными чувствами: с одной стороны, понимала, что здесь ее ничто уже не держит, и все же сколько раз придется еще возвращаться сюда, пока не будут улажены все бракоразводные нюансы? И совсем не давал покоя один-единственный вопрос: если Никита начал новые отношения, в которых уже даже был зачат ребенок, если там ему оказалось лучше, чем с ней, отчего он не торопился оформлять развод?

Долгое время никаких звонков и вестей ни от Никиты, ни от его родителей не было, и Света уже стала беспокоиться. Она была решительно настроена жить дальше, не оглядываясь на прошлое, но, будучи связанной узами брака по букве закона, просто не желала рисковать ни сорванными нервами, ни имуществом. И тем более ее пугала перспектива отвечать по возможным долгам бывшего мужа.
Все прояснилось только спустя пару месяцев, когда Свету вызвали на допрос в следственные органы в связи с совершенным Никитой убийством. Той самой своей любовницы, которая ждала от него ребенка. Все оказалось до жестокой банальности просто и гнусно: юная девушка забеременела от состоятельного кавалера, но он уже был женат и ребенка на стороне признавать не хотел. Чтобы скрыть позор от родителей, девушка закрутила роман с Никитой и выдала чужого ребенка за его. Что именно сподвигло семью девушки принять брак с незнакомым им человеком, Света даже знать не хотела, а вот причина, по которой Никита переметнулся к другой, была вполне очевидна: отец девушки был весьма состоятельным человеком и для своей дочери не пожалел бы ничего, лишь бы та ни в чем не нуждалась, а следовательно, и своего зятя он не оставил бы в стороне. Единственное, что Света так и не смогла понять, отчего Никита не захотел официально расторгнуть с ней брак? Почему он сознательно шел на двоеженство? Как бы то ни было, спустя некоторое время настоящий отец ребенка юной особы изменил свое решение и признал отцовство. О чем девушка сообщила жениху, не забыв упомянуть и о разрыве их отношений. Света была просто ошарашена таким поворотом событий. Это казалось какой-то нелепой сумятицей, чудовищной ошибкой. Она никак не могла поверить в реальность произошедшего. Да, Никита мог быть жестоким, эгоистичным в своих поступках и желаниях, но чтобы лишить жизни человека… Живого, стоящего рядом, возможно даже что-то значащего для него… Ей было безумно жаль. Жаль, что Никита опустился до такого. Жаль, что пострадала девушка с ни в чем не повинным малышом, так и не увидевшим свет, как и их собственный ребенок. Жаль, что принесены страдания как семье девушки, так и семье самого Никиты. Нелепо. Трагично. Безвозвратно. Никита собственными руками перечеркнул всю свою жизнь. Как бы ни хотела отстраниться Света от происходящего, но оставаться абсолютно равнодушной она не могла – он все-таки не был для нее посторонним человеком и, несмотря на обстоятельства их расставания, где-то в глубине души ей всегда будет не безразлична судьба этого человека.
Никита не давал своего согласия на развод. Он не желал идти ни на какие контакты и ничего не объяснял. Потому Свете пришлось ждать, когда закончится вся судебная тяжба и будет вынесен окончательный приговор, чтобы получить возможность в одностороннем порядке оформить расторжение брака.
Девять лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима – таков приговор Никите. С тех пор Света не видела и не получала никаких вестей ни о нем, ни от него. Она оформила развод и вздохнула полной грудью, чувствуя, что наконец-то эти тяжелые оковы спали с нее. Теперь можно было начинать новую главу жизни.

>09 Июл 2015 18:18

Мариш, привет, моя хорошая!!!

Shaurita писал(а):
Никитын образ подходящий, есть в нём какая-то схожесть.

У меня было два образа, в принципе в чем-то схожих. Вот второй кандидат на образ Никиты:

(пожалуй надо и его все же включить... Может кому-то так будет представляться)

Shaurita писал(а):
Но всё же не могу представить, что есть такие семьи как у Никиты.

Есть такие семьи, к сожалению.
Shaurita писал(а):
Фати, не могу я спокойно реагировать на такое свинское, неблагодарное отношение, которое было к Свете.
Ещё потеря ребёнка вообще Никите как-то ровно, даже с облегчением принял.Ужас, до сих пор всё не укладывается в голове.
Мне искренне жаль Свету, она совершенно не понимая вышла замуж за семейку Адамс, не за Никиту, а за всю его семью.
Ещё и свои заработанные деньги отдавала.До сих пор у меня шок.

Уж не знаю, скажу что-то новое или нет, но именно этот образ семьи имеет как минимум три прототипа. И все они между собой схожи. Так что все уже придумала жизнь.
Света надеялась, что у нее есть семья, она хотела как лучше, да только разве ж это оценили? Восприняли как должное.
Shaurita писал(а):
Образ Светы очень милый, нежный, ранимый.Так и хочется оберегать и защищать.

Да, но все же не стоит думать, что она совсем уж слабая. Пройдя через такие трудности, не возможно не измениться.
Но все же... Наверное такие они у меня, героини - нежные, в чем-то ранимые, но в то же время сильные. Такими были Эля и Настя, такая и Света.
А защитник найдется, обязательно Wink

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Фев 2025 18:44

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете самостоятельно добавлять книги в литературный каталог

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Второй шанс для герцога (ИЛР)»: Глава 23.1 » что было сил, не веря, что услышанное ею недавно от герцога - правда! Это не могло было быть правдой, ведь ещё... читать

В блоге автора Настёна СПб : Тихвинские монастыри

В журнале «В объятьях Эротикона»: Мне кажется, или ты сегодня не в настроении?

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Перекрестки [19576] № ... Пред.  1 2 3 ... 8 9 10 ... 61 62 63  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение