ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2015 16:12
Улечка, девочки, привет!
Спасибо за продолжение! Расследование продолжается, его география обширна, спецслужбы объединили усилия и ,надеюсь, это даст результат. Возможное участие в преступлении Джоан, было ударом для Омара, и хорошо, что он решил тщательно проверить её, после рассказа Захида. Это тревожная часть, а вот встреча герое ... Не смог обуздать Омар своё желание подойти к Лейле, хоть и понимал, что этого делать по-всему не стоит, но чувства, а это именно чувства, потому что постоянно думает о Лейле, перебороли здравый смысл))) И это прекрасно))) Буду ждать продолжения! Спасибо за песню, очень красивая) И фото классные) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
siuzi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2015 19:48
Улечка,спасибо за главу.Джоан не вызывала у меня доверия,а сейчас подозреваю в двойне,как говорится,"не все золото, что блестит",а принц шикарный все при нем и обаяние,и галантность и воспитание,образование,ценит дружбу и не высокомерен,мужчина мечта,прекрасная пара с Лейлой.Очень жду продолжение. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2015 12:30
Привет!
Улечка,спасибо за продолжение! Да,герой хорош,такой обаятельный и спокойный.Интересно,как он себя поведет в критической ситуации. siuzi решила,что будет второй вариант развития событий,а мне кажется,что будет все-таки первый вариант. |
|||
Сделать подарок |
|
ursula din | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2015 22:00
Привет, девочки!!!
Ани писал(а):
Интересно,как он себя поведет в критической ситуации. Вряд ли он сорвется, или что-то типа этого. Воспитание не позволит. Пусть уж остается идеалом)) siuzi писал(а):
я сама сейчас сомневаюсь,но какой бы вариант не выбрал автор В любом варианте на самом деле финал мы можем и сейчас предсказать)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июн 2015 22:10
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июн 2015 16:42
» Глава 15ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ВОСТОЧНУЮ СКАЗКУ!!!!!!!!!!!!Глава 15 Омар взял ее за руку и повел к площадке для танцев. Разум твердил Лейле, что необходимо собраться, изобразив на лице праздность и беззаботность. Вот только сердце, набатом грохочущее в груди, заглушало все вокруг. Девушка, ничего не видя перед собой, оказалась в объятьях Омара, и начала двигаться в такт музыке. Именно двигаться, поскольку напряжение, охватившее тело, не давало ей успокоиться. Она смотрела через плечо Омара и не видела ничего вокруг. Весь мир, казалось, исчез, оставив ее наедине с этим человеком. С мужчиной, который каждую ночь приходил к ней во сне. Его лицо появлялось перед ней каждый раз, стоило только закрыть глаза. Она понимала, как безнадежно это чувство. Лейла даже в какой-то степени смирилась с этим, понимая, что просто стала одной из многочисленных жертв обаяния прекрасного принца, и во всей видимости ей придется просто переболеть этой очень заразной здесь, в Магапе, болезнью под названием «Омар». И все же после каждой встречи с ним это чувство только росло, и сейчас в этот момент оно достигло такой высоты, что полностью поглотило ее. Лейла разумом понимала, как глупо все это выглядит со стороны. Здесь, где все знали, что наследный принц вот-вот объявит о дате свадьбы и где газеты были полны снимков невесты Омара, она была лишь одной из фанаток принца, которую он осчастливил, пригласив на танец. И все же где-то в душе, несмотря на разумные доводы ума, теплилась ничтожная надежда на то, что Омар не просто испытывает на ней свое обаяние, а понимает ее чувства. И все же это приглашение на танец противоречило полуофициальному тону их знакомства с Омаром. Светские беседы в этом случае были нормой, а вот танец под романтическую мелодию никак не входил в список вариантов взаимодействия. Это девушка совершенно отчетливо понимала, поскольку речь в данном случае шла не о корпоративной вечеринке. И это очень смущало. Лейла скорее была, наверное, рада поговорить с принцем. Пусть даже это был бы разговор ни о чем. Омар, словно почувствовав бурю, бушевавшую в голове девушки, наклонился и что-то прошептал ей в ухо. Лейла, не ожидая этого, совершенно ничего не услышала. Она помотала головой. - Я только сказал, что ты здесь самая красивая. Это платье просто сногсшибательное. - Спасибо, - улыбнулась в ответ Лейла, - мне кажется, ты настоящий эксперт в этом деле. - Не могу сказать, что хорошо разбираюсь в моде, но за свою жизнь посетил так много приемов, что есть с чем сравнивать. - Могу представить. Музыка звучала так громко, что продолжать разговор было трудно. Лейле, казалось, что все вокруг не отрывают взгляда от них, и это пугало. Девушка понимала, что ее персона сейчас для многих не менее интересна, чем сам принц. Эти размышления позволили ей немного успокоиться, и к тому моменту, когда музыка умолкла, Лейла полностью пришла в себя. Они вновь вышли на террасу. На улице уже совсем стемнело, и воздух стал прохладным. - Мне так кажется, или ты и вправду отлично вписалась в светскую тусовку Магапа? – спросил Омар. - Не думаю. Я со многими познакомилась благодаря своей тетушке, но честно говоря, редко нахожу время на вечеринки. Сегодняшний вечер – это исключение. - Почему? - Моя подруга Сара позвала меня, и вот я здесь. Работа, дом обычно занимают все мое время. - Наверное, трудно привыкать в новой среде, - улыбнулся Омар, - наш климат все же жарче, чем в США. Лейла рассмеялась. - Свою адаптацию я прохожу сидя в подземных хранилищах книг. А там очень прохладно. - Тогда ты и не чувствуешь изменения климата, - засмеялся в ответ Омар. - Да, но эта моя работа скоро заканчивается. А новое место работы позволит ощутить все радости вашей жары. - Так ты – подрядчик? - Да, можно и так сказать. Мой договор предусматривает разработку электронного каталога. - Жаль. А я надеялся, что ты в нашей библиотеке навсегда! Девушка улыбнулась. От этой фразы на душе неожиданно потеплело. Омар думал о ней, и это было чудесно. - По правде говоря, Фриду тоже не радует мой уход. Но с другой стороны, мне нравится заниматься системным администрированием. Поверь, это гораздо интереснее, чем быть библиотекарем. - Я верю, - ответил Омар, - хотя и считаю себя дилетантом в программировании. - Человеку не обязательно знать все. К тому же в твоей ситуации от тебя и так, мне кажется, требуется множество разносторонних знаний. - Согласен. Помню особенно мне доставалось в детстве. Отец был особенно строг в отношении языков. - А ты на скольких языках говоришь? - Знаешь, честно говоря, я даже не считал. - Ого, их так много? - Нет. Например, хотелось бы выучить японский. - О японском задумываются, когда знают все европейские языки. Получается, что ты – полиглот! Они рассмеялись. Это получилось несколько громче, чем позволяла ситуация. Лейла оглянулась. Люди вокруг смотрели на них, но подойти никто не решался. Лейла понимала, что все боялись помешать принцу. Она заметила в толпе удивленное лицо Сары, которая знаками пыталась ей что-то сказать. Телефон Омара зазвонил, и он отвлекся. Официант подошел к ним, и девушка взяла стакан воды. - Похоже, я потерял нить разговора, - проговорил он, - мне очень нравится, как ты говоришь по-арабски. Почти без акцента. Вернее этот акцент очень приятен на слух - Ты смущаешь меня, - ответила Лейла. Он улыбнулся. - Извини меня, - проговорил он, - я забыл, что западные девушки не всегда хорошо относятся к комплементам. - Комплементы – это хорошо. Даже для американок. А вот мой арабский вовсе не так и хорош. Есть много всего, что нужно совершенствовать. - Только не акцент, - проговорил Омар. Лейла поняла, что он шутит, и улыбнулась. - Знаешь, мне нужно идти, - сказал Омар, - хотя честно говоря, тяжело уходить от такой хорошей компании. Я мог бы подвезти тебя, но приехал на мотоцикле. Твое платье, наверное, будет против такой поездки. - Да, оно будет против, - поддержала шутку Лейла, - хотя это интересное предложение. В последний раз я ездила на байке на первом курсе университета. Тогда это произвело на меня просто неизгладимое впечатление, хотя сам байк был совершенно разбитым. Неожиданно Омар взял ее за руку и потянул вглубь сада. Сердце Лейлы пропустило удар. Жар от его руки отозвался в теле тысячами искр. Девушка почувствовала, как ослабели коленки. - Давай я покажу тебе своего красавца, - сказал он, ведя ее дальше от дома. Один поворот, и тропинка неожиданно уперлась в небольшие ворота. Омар щелкнул задвижкой и вышел на улицу. Лейла прошла через ворота, и неожиданно остановилась. Мотоцикл, стоявший заворотами, словно сошел из картинки спортивного журнала. В темноте хромированные детали переливались тысячами огней. Широкое кожаное сидение манило опробовать его. - Он прекрасен, - заворожено проговорила она, - никогда такого не видела. Омар улыбнулся. - Я долго искал этого красавца, - проговорил он. И, повернувшись к ней, спросил, - а может быть, все же попробуем прокатиться. Этот вопрос был полон такого мальчишеского задора, что Лейла просто не могла ответить «нет». - Я попробую присобрать подол. Она боком села на мотоцикл и начала собирать юбку. Широкий подол выскальзывал из рук, и ей приходилось двумя руками его складывать. - Подожди, я помогу, - сказал Омар и взялся за ткань. Собрав подол в один большой клин, он вложил его в руку девушки. Убедившись, что она держит ткань крепко, Омар сказал: - Вторая рука тебе понадобится, чтобы держаться за меня. Обещаю, что поеду медленно. Лейла лишь кивнула в ответ. - Ты ведь не боишься, - остановился вдруг Омар. Он неожиданно наклонился к ней. Его рука нежно погладила ее щеку. - Поверь, ты последний человек на свете, кому я хотел бы причинить боль, - медленно прошептал он. Его взгляд переместился на ее губы, и Лейла поняла, что он сейчас сделает. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2015 18:57
Улечка, девочки, привет!
Спасибо за продолжение, прекрасное оформление и клип! По-моему, они оба получали удовольствие от общения))) Лейла поняла, что безнадёжно влюблена, и это не мелодичное чувство, но с полной уверенностью, что будущего у них нет. А принц удивлял её весь вечер, и не только её, но и всех присутствующих на приёме. Она даже не смогла отказаться от поездки на байке в неудобном для езды платье) Вау))) Омар поцелует Лейлу? Вот уж будут обсуждать её и принца. Ушли то вместе!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июн 2015 19:37
Добрый вечер!!!
ma ri na писал(а):
Спасибо за продолжение, прекрасное оформление и клип! Рада, что нравится)) Много музыки из Евровидения мне понравилось ma ri na писал(а):
Лейла поняла, что безнадёжно влюблена, и это не мелодичное чувство, но с полной уверенностью, что будущего у них нет. Да, печально это осознавать. ma ri na писал(а):
Она даже не смогла отказаться от поездки на байке в неудобном для езды платье С учетом количества его поклонниц, она может и этому радоваться. Вот ведь повезло)) ma ri na писал(а):
Омар поцелует Лейлу? Рано или поздно обязательно поцелует _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Юлия М | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2015 20:02
Спасибо большое за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 303Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июн 2015 20:06
Улечка,спасибо,прониклась волшебной атмосферой вечера,и прекрасной парой.Омар с Лейлой настоящий,свободный и это чувствуется,а у нее сердечко стучит,влюбилась наша девочка.Удачи ей в этом деле,не легко,наверное любить принца.Улечка,волшебная ,сказочная глава,спасибо огромное за такое удовольствие. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2015 20:28
Привет!
Улечка,спасибо за продолжение! Лейла уже точно знает,что влюблена и ни на что не надеется.Но Омар то тоже что-то чувствует...Неужели поцелует,а их снимут. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июн 2015 21:52
Ани , siuzi Юлия М ПРИВЕТ!!!
siuzi писал(а):
Омар с Лейлой настоящий,свободный и это чувствуется, да, вот тут он более уверен в себе. Все-таки с Джоан он был скован, так как не знал чего от нее ожидать. А Лейлу он сразу с полуслова чувствует. Жаль, что она ему не пара Ани писал(а):
Но Омар то тоже что-то чувствует Эх, вот тут задумаешься, а хватит ли у него совести не поцеловать ее, ведь этим поцелуем он ей надежду даст. А этого лучше не делать... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июн 2015 23:35
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июн 2015 22:09
Доброй ночи!!!
siuzi писал(а):
я что то разволновалась.А почему лучше не делать? Это я про поцелуй.Такая роскошная пара,и им так хорошо вместе,только потому что она не королевских кровей?. По многим причинам. У него есть невеста, любовница.. Длинноват получается список, а ведь все вокруг только и твердят ему об осмотрительности. Она (Лейла), кстати тоже иностранка. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июн 2015 22:29
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|