В поисках рая (восточная сказка) СЛР, 18+

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>05 Июн 2015 16:12

Улечка, девочки, привет!
Спасибо за продолжение!
Расследование продолжается, его география обширна, спецслужбы объединили усилия и ,надеюсь, это даст результат. Возможное участие в преступлении Джоан, было ударом для Омара, и хорошо, что он решил тщательно проверить её, после рассказа Захида. Это тревожная часть, а вот встреча герое ... Не смог обуздать Омар своё желание подойти к Лейле, хоть и понимал, что этого делать по-всему не стоит, но чувства, а это именно чувства, потому что постоянно думает о Лейле, перебороли здравый смысл))) И это прекрасно))) Буду ждать продолжения!
Спасибо за песню, очень красивая) И фото классные)

by Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

siuzi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 21.09.2014
>05 Июн 2015 19:48

Улечка,спасибо за главу.Джоан не вызывала у меня доверия,а сейчас подозреваю в двойне,как говорится,"не все золото, что блестит",а принц шикарный все при нем и обаяние,и галантность и воспитание,образование,ценит дружбу и не высокомерен,мужчина мечта,прекрасная пара с Лейлой.Очень жду продолжение. wo

Ани Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.11.2013
>06 Июн 2015 12:30

Привет!
Улечка,спасибо за продолжение! Flowers
Да,герой хорош,такой обаятельный и спокойный.Интересно,как он себя поведет в критической ситуации.
siuzi решила,что будет второй вариант развития событий,а мне кажется,что будет все-таки первый вариант. Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ursula din Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 03.01.2012
>06 Июн 2015 22:00

Привет, девочки!!! Laughing Laughing Laughing

Ани писал(а):
Интересно,как он себя поведет в критической ситуации.

Вряд ли он сорвется, или что-то типа этого. Воспитание не позволит. Пусть уж остается идеалом))

siuzi писал(а):
я сама сейчас сомневаюсь,но какой бы вариант не выбрал автор

В любом варианте на самом деле финал мы можем и сейчас предсказать))

>06 Июн 2015 22:10

Улечка, в финале я надеюсь,будет ХЭ,но самое интересное,как герои до этого ХЭ дойдут.

>10 Июн 2015 16:42

» Глава 15

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ВОСТОЧНУЮ СКАЗКУ!!!!!!!!!!!!

Глава 15

Омар взял ее за руку и повел к площадке для танцев. Разум твердил Лейле, что необходимо собраться, изобразив на лице праздность и беззаботность. Вот только сердце, набатом грохочущее в груди, заглушало все вокруг. Девушка, ничего не видя перед собой, оказалась в объятьях Омара, и начала двигаться в такт музыке. Именно двигаться, поскольку напряжение, охватившее тело, не давало ей успокоиться. Она смотрела через плечо Омара и не видела ничего вокруг. Весь мир, казалось, исчез, оставив ее наедине с этим человеком. С мужчиной, который каждую ночь приходил к ней во сне. Его лицо появлялось перед ней каждый раз, стоило только закрыть глаза. Она понимала, как безнадежно это чувство. Лейла даже в какой-то степени смирилась с этим, понимая, что просто стала одной из многочисленных жертв обаяния прекрасного принца, и во всей видимости ей придется просто переболеть этой очень заразной здесь, в Магапе, болезнью под названием «Омар». И все же после каждой встречи с ним это чувство только росло, и сейчас в этот момент оно достигло такой высоты, что полностью поглотило ее. Лейла разумом понимала, как глупо все это выглядит со стороны. Здесь, где все знали, что наследный принц вот-вот объявит о дате свадьбы и где газеты были полны снимков невесты Омара, она была лишь одной из фанаток принца, которую он осчастливил, пригласив на танец. И все же где-то в душе, несмотря на разумные доводы ума, теплилась ничтожная надежда на то, что Омар не просто испытывает на ней свое обаяние, а понимает ее чувства.
И все же это приглашение на танец противоречило полуофициальному тону их знакомства с Омаром. Светские беседы в этом случае были нормой, а вот танец под романтическую мелодию никак не входил в список вариантов взаимодействия. Это девушка совершенно отчетливо понимала, поскольку речь в данном случае шла не о корпоративной вечеринке. И это очень смущало. Лейла скорее была, наверное, рада поговорить с принцем. Пусть даже это был бы разговор ни о чем.
Омар, словно почувствовав бурю, бушевавшую в голове девушки, наклонился и что-то прошептал ей в ухо. Лейла, не ожидая этого, совершенно ничего не услышала. Она помотала головой.
- Я только сказал, что ты здесь самая красивая. Это платье просто сногсшибательное.
- Спасибо, - улыбнулась в ответ Лейла, - мне кажется, ты настоящий эксперт в этом деле.
- Не могу сказать, что хорошо разбираюсь в моде, но за свою жизнь посетил так много приемов, что есть с чем сравнивать.
- Могу представить.
Музыка звучала так громко, что продолжать разговор было трудно. Лейле, казалось, что все вокруг не отрывают взгляда от них, и это пугало. Девушка понимала, что ее персона сейчас для многих не менее интересна, чем сам принц. Эти размышления позволили ей немного успокоиться, и к тому моменту, когда музыка умолкла, Лейла полностью пришла в себя.

Они вновь вышли на террасу. На улице уже совсем стемнело, и воздух стал прохладным.
- Мне так кажется, или ты и вправду отлично вписалась в светскую тусовку Магапа? – спросил Омар.
- Не думаю. Я со многими познакомилась благодаря своей тетушке, но честно говоря, редко нахожу время на вечеринки. Сегодняшний вечер – это исключение.
- Почему?
- Моя подруга Сара позвала меня, и вот я здесь. Работа, дом обычно занимают все мое время.
- Наверное, трудно привыкать в новой среде, - улыбнулся Омар, - наш климат все же жарче, чем в США.
Лейла рассмеялась.
- Свою адаптацию я прохожу сидя в подземных хранилищах книг. А там очень прохладно.
- Тогда ты и не чувствуешь изменения климата, - засмеялся в ответ Омар.
- Да, но эта моя работа скоро заканчивается. А новое место работы позволит ощутить все радости вашей жары.
- Так ты – подрядчик?
- Да, можно и так сказать. Мой договор предусматривает разработку электронного каталога.
- Жаль. А я надеялся, что ты в нашей библиотеке навсегда!
Девушка улыбнулась. От этой фразы на душе неожиданно потеплело. Омар думал о ней, и это было чудесно.
- По правде говоря, Фриду тоже не радует мой уход. Но с другой стороны, мне нравится заниматься системным администрированием. Поверь, это гораздо интереснее, чем быть библиотекарем.
- Я верю, - ответил Омар, - хотя и считаю себя дилетантом в программировании.
- Человеку не обязательно знать все. К тому же в твоей ситуации от тебя и так, мне кажется, требуется множество разносторонних знаний.
- Согласен. Помню особенно мне доставалось в детстве. Отец был особенно строг в отношении языков.
- А ты на скольких языках говоришь?
- Знаешь, честно говоря, я даже не считал.
- Ого, их так много?
- Нет. Например, хотелось бы выучить японский.
- О японском задумываются, когда знают все европейские языки. Получается, что ты – полиглот!
Они рассмеялись. Это получилось несколько громче, чем позволяла ситуация. Лейла оглянулась. Люди вокруг смотрели на них, но подойти никто не решался. Лейла понимала, что все боялись помешать принцу. Она заметила в толпе удивленное лицо Сары, которая знаками пыталась ей что-то сказать.
Телефон Омара зазвонил, и он отвлекся. Официант подошел к ним, и девушка взяла стакан воды.
- Похоже, я потерял нить разговора, - проговорил он, - мне очень нравится, как ты говоришь по-арабски. Почти без акцента. Вернее этот акцент очень приятен на слух
- Ты смущаешь меня, - ответила Лейла.
Он улыбнулся.
- Извини меня, - проговорил он, - я забыл, что западные девушки не всегда хорошо относятся к комплементам.
- Комплементы – это хорошо. Даже для американок. А вот мой арабский вовсе не так и хорош. Есть много всего, что нужно совершенствовать.
- Только не акцент, - проговорил Омар.
Лейла поняла, что он шутит, и улыбнулась.
- Знаешь, мне нужно идти, - сказал Омар, - хотя честно говоря, тяжело уходить от такой хорошей компании. Я мог бы подвезти тебя, но приехал на мотоцикле. Твое платье, наверное, будет против такой поездки.
- Да, оно будет против, - поддержала шутку Лейла, - хотя это интересное предложение. В последний раз я ездила на байке на первом курсе университета. Тогда это произвело на меня просто неизгладимое впечатление, хотя сам байк был совершенно разбитым.
Неожиданно Омар взял ее за руку и потянул вглубь сада. Сердце Лейлы пропустило удар. Жар от его руки отозвался в теле тысячами искр. Девушка почувствовала, как ослабели коленки.
- Давай я покажу тебе своего красавца, - сказал он, ведя ее дальше от дома.
Один поворот, и тропинка неожиданно уперлась в небольшие ворота. Омар щелкнул задвижкой и вышел на улицу. Лейла прошла через ворота, и неожиданно остановилась. Мотоцикл, стоявший заворотами, словно сошел из картинки спортивного журнала. В темноте хромированные детали переливались тысячами огней. Широкое кожаное сидение манило опробовать его.
- Он прекрасен, - заворожено проговорила она, - никогда такого не видела.
Омар улыбнулся.
- Я долго искал этого красавца, - проговорил он. И, повернувшись к ней, спросил, - а может быть, все же попробуем прокатиться.
Этот вопрос был полон такого мальчишеского задора, что Лейла просто не могла ответить «нет».
- Я попробую присобрать подол.
Она боком села на мотоцикл и начала собирать юбку. Широкий подол выскальзывал из рук, и ей приходилось двумя руками его складывать.
- Подожди, я помогу, - сказал Омар и взялся за ткань.
Собрав подол в один большой клин, он вложил его в руку девушки. Убедившись, что она держит ткань крепко, Омар сказал:
- Вторая рука тебе понадобится, чтобы держаться за меня. Обещаю, что поеду медленно.
Лейла лишь кивнула в ответ.
- Ты ведь не боишься, - остановился вдруг Омар.
Он неожиданно наклонился к ней. Его рука нежно погладила ее щеку.
- Поверь, ты последний человек на свете, кому я хотел бы причинить боль, - медленно прошептал он.
Его взгляд переместился на ее губы, и Лейла поняла, что он сейчас сделает.

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>10 Июн 2015 18:57

Улечка, девочки, привет!
Спасибо за продолжение, прекрасное оформление и клип! Very Happy
По-моему, они оба получали удовольствие от общения))) Лейла поняла, что безнадёжно влюблена, и это не мелодичное чувство, но с полной уверенностью, что будущего у них нет.
А принц удивлял её весь вечер, и не только её, но и всех присутствующих на приёме. Она даже не смогла отказаться от поездки на байке в неудобном для езды платье) Вау))) Омар поцелует Лейлу?
Вот уж будут обсуждать её и принца. Ушли то вместе!!!

by Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Июн 2015 19:37

Добрый вечер!!!

ma ri na писал(а):
Спасибо за продолжение, прекрасное оформление и клип!

Рада, что нравится)) Много музыки из Евровидения мне понравилось

ma ri na писал(а):
Лейла поняла, что безнадёжно влюблена, и это не мелодичное чувство, но с полной уверенностью, что будущего у них нет.

Да, печально это осознавать.

ma ri na писал(а):
Она даже не смогла отказаться от поездки на байке в неудобном для езды платье

С учетом количества его поклонниц, она может и этому радоваться. Вот ведь повезло)) tender

ma ri na писал(а):
Омар поцелует Лейлу?

Рано или поздно обязательно поцелует

Юлия М Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.12.2014
>10 Июн 2015 20:02

Спасибо большое за продолжение! wo wo wo

>10 Июн 2015 20:06

Улечка,спасибо,прониклась волшебной атмосферой вечера,и прекрасной парой.Омар с Лейлой настоящий,свободный и это чувствуется,а у нее сердечко стучит,влюбилась наша девочка.Удачи ей в этом деле,не легко,наверное любить принца.Улечка,волшебная ,сказочная глава,спасибо огромное за такое удовольствие. Flowers Flowers Flowers

Ани Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.11.2013
>10 Июн 2015 20:28

Привет!
Улечка,спасибо за продолжение! Flowers
Лейла уже точно знает,что влюблена и ни на что не надеется.Но Омар то тоже что-то чувствует...Неужели поцелует,а их снимут. Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Июн 2015 21:52

Ани , siuzi Юлия М ПРИВЕТ!!! Flowers

siuzi писал(а):
Омар с Лейлой настоящий,свободный и это чувствуется,

да, вот тут он более уверен в себе. Все-таки с Джоан он был скован, так как не знал чего от нее ожидать. А Лейлу он сразу с полуслова чувствует. Жаль, что она ему не пара Sad

Ани писал(а):
Но Омар то тоже что-то чувствует

Эх, вот тут задумаешься, а хватит ли у него совести не поцеловать ее, ведь этим поцелуем он ей надежду даст. А этого лучше не делать... Embarassed

>10 Июн 2015 23:35

Улечка,я что то разволновалась.А почему лучше не делать? Это я про поцелуй.Такая роскошная пара,и им так хорошо вместе,только потому что она не королевских кровей?.

>11 Июн 2015 22:09

Доброй ночи!!!

siuzi писал(а):
я что то разволновалась.А почему лучше не делать? Это я про поцелуй.Такая роскошная пара,и им так хорошо вместе,только потому что она не королевских кровей?.

По многим причинам. У него есть невеста, любовница.. Длинноват получается список, а ведь все вокруг только и твердят ему об осмотрительности. Она (Лейла), кстати тоже иностранка.

>11 Июн 2015 22:29

Улечка,доброй ночи,вот как раз любовница меня больше всех и настораживает,да и невеста еще неизвестно,какой фортель может выкинуть.Эх, малы у голубков шансы.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 14:58

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сказать "спасибо" другому участнику форума на странице благодарностей. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Ревнивая жена (ИЛР)»: Глава 42 » Вероника практически сразу догадалась, кто управлял экипажем и осмелился похитить её прямо на глазах у многочисленных... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » В поисках рая (восточная сказка) СЛР, 18+ [19736] № ... Пред.  1 2 3 ... 8 9 10 ... 13 14 15  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение